С днем рождения форума!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения форума!
| Alaric >>> |
#1, отправлено 8-11-2009, 2:31
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Я тут обнаружил, что совершенно внезапно нашему форуму исполнилось семь лет. Число хоть и не круглое, но все равно красивое и часто используемое в сказках и фэнтези
С чем всех присутствующих и поздравляю! -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Forget-me-not >>> |
#2, отправлено 8-11-2009, 2:55
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Вах, поздравляем-с-с всех форумчан и в первую очередь администраторов сего форума. Огромнейшее спасибо тем, кто участвовал в создании, усовершенствовании и поддержке Утехи. Чудесный форум..любимый форум..)
|
| Iris Sarrd >>> |
#3, отправлено 8-11-2009, 3:19
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Скажу патетично.
От чистого сердца поздравляю форум, ставший родным, с Днем Рождения! Удивительно, сколько чудесных людей выросло здесь и обрело самое себя, сколько нашло друзей, единомышленников или даже любовь. Удивительно, сколько людей создавало твой облик, Утеха, сколько прожигало часы своей жизни, находя в тебе что-то для себя. Это просто феноменально. Я не могу найти слов, чтобы описать чувства, испытываемые к тебе. Ты жива и живешь людьми! И я желаю тебе еще более долгих лет, о Утеха! Поздравляю! -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Axius >>> |
#4, отправлено 8-11-2009, 3:52
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Стоит, пожалуй, присоединиться к поздравлениям. Можем лишь пожелать вдобавок, чтобы как минимум через такой же промежуток времени было что отмечать, дабы и в тот день можно было бы снова пожелать того же. : )
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Cordaf >>> |
#5, отправлено 8-11-2009, 7:21
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Если семь лет, значит этот ДР у форума фиолетовый, следующий, очевидно, будет октариновый.)
Вообще, это же ужас какой-то, сколько времени мы все здесь уже провели. : ) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Old Fisben >>> |
#6, отправлено 8-11-2009, 8:15
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Семь - хорошее число.
праздничком. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Эгильсдоттир >>> |
#7, отправлено 8-11-2009, 10:56
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Что, правда, что ли? Это надо отметить!
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#8, отправлено 8-11-2009, 11:11
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Всех с днём рождения форума: директора, модераторов, администратора, цензоров, завсегдатаев и гостей! Каждому будет счастье, если мы будем жить мирно и дружно на старой доброй утехе, в которую всегда приятно заглянуть на огонек, чтобы встретить старых друзей и обрести новых! Утеха - родной дом, в котором тебя принимают таким, какой ты есть, и всегда можно научиться чему-то новому и интересному. Очень надеюсь, что утеха будет радовать и следующие поколения своим уютом и теплом! Спасибо администрации и форумчанам!
Всех с праздником! Ура! -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Bakeneko >>> |
#9, отправлено 8-11-2009, 12:09
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
У Утехи днюха! Троекратное "Гип-гип-ура!"
|
| Blekrok >>> |
#10, отправлено 8-11-2009, 12:32
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
Я тут вроде недавно еще не освоилась, но тож всех поздравляю.
|
| Darkness >>> |
#11, отправлено 8-11-2009, 12:48
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
*откашлявшись* дорогой форум!) ты прости меня, не хорошее существо, что я на тебя не заходил больше года! *вручает форуму букет...э-э... осенних листьев* но я тебя помню, люблю и вспоминаю! часто..)))
ты хороший, форум ^______________^ *хрустя костями и оставляя песок на полу уползает обратно в тьму неведомую, дабы появиться здесь через год))))))))))))))* -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lutra >>> |
#12, отправлено 8-11-2009, 12:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря |
И я присоединяюсь к поздравлениям, семь лет - немалый срок, всё-таки! Так держать!
-------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
| белая и пушистая >>> |
#13, отправлено 8-11-2009, 13:11
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Урра!)))
Спасибо всем, кто о нем заботится, делает его интереснее))) Спасибо!) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Горация >>> |
#14, отправлено 8-11-2009, 13:26
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Неплохая дата! Можно купить азбуку и отправить в школу.
С днем рождения, Утеха! -------------------- |
| Рей >>> |
#15, отправлено 8-11-2009, 13:46
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
С Днем Рождения, любимый форум!) Я так рада, что когда-то зашла сюда и нашла столько друзей и хороших знакомых! Надеюсь, Утеха всегда будет процветать и останется для всех нас родным домом и самым уютным местом в Интернете!
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Къера >>> |
#16, отправлено 8-11-2009, 14:01
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
С Днем Рождения, Утеха, мой любимый скорпиончик ^^ Моя жизнь неразрывно связана с тобой уже почти 5 лет и, думаю, это не предел )
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#17, отправлено 8-11-2009, 17:59
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
С днем рождения этот замечательный форум, так сильно поменявший мою жизнь) Поздравляю всех, кто за ним следит и тех, кто тут просто бывает =)
-------------------- |
| Адов СантА >>> |
#18, отправлено 8-11-2009, 18:31
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Nice, sweet forum)) С Днем Рождения)
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Клер >>> |
#19, отправлено 8-11-2009, 19:16
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
С днем рождения самый волшебный (доказано!) форум на свете)))
-------------------- |
| Gullet Månen >>> |
#20, отправлено 8-11-2009, 22:20
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Какая хорошая новость.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ форум. Поздравляю всех форумчан с этим праздником. Говорю огромное спасибо организаторам, администраторам, модераторам, и всем, всем, всем. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 12:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||