Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рождения форума!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Alaric
Я тут обнаружил, что совершенно внезапно нашему форуму исполнилось семь лет. Число хоть и не круглое, но все равно красивое и часто используемое в сказках и фэнтези smile.gif
С чем всех присутствующих и поздравляю! smile.gif
Forget-me-not
Вах, поздравляем-с-с всех форумчан и в первую очередь администраторов сего форума. Огромнейшее спасибо тем, кто участвовал в создании, усовершенствовании и поддержке Утехи. Чудесный форум..любимый форум..)
Iris Sarrd
Скажу патетично.smile.gif

От чистого сердца поздравляю форум, ставший родным, с Днем Рождения!
Удивительно, сколько чудесных людей выросло здесь и обрело самое себя, сколько нашло друзей, единомышленников или даже любовь. Удивительно, сколько людей создавало твой облик, Утеха, сколько прожигало часы своей жизни, находя в тебе что-то для себя. Это просто феноменально.
Я не могу найти слов, чтобы описать чувства, испытываемые к тебе. Ты жива и живешь людьми! И я желаю тебе еще более долгих лет, о Утеха! Поздравляю!
Axius
Стоит, пожалуй, присоединиться к поздравлениям. Можем лишь пожелать вдобавок, чтобы как минимум через такой же промежуток времени было что отмечать, дабы и в тот день можно было бы снова пожелать того же. : )
Cordaf
Если семь лет, значит этот ДР у форума фиолетовый, следующий, очевидно, будет октариновый.)

Вообще, это же ужас какой-то, сколько времени мы все здесь уже провели. : )
Old Fisben
Семь - хорошее число. smile.gif Всех с утехинским
праздничком.
Эгильсдоттир
Что, правда, что ли? Это надо отметить! beer.gif Всех поздравляю с замечательной датой!
Rianna
Всех с днём рождения форума: директора, модераторов, администратора, цензоров, завсегдатаев и гостей! Каждому будет счастье, если мы будем жить мирно и дружно на старой доброй утехе, в которую всегда приятно заглянуть на огонек, чтобы встретить старых друзей и обрести новых! Утеха - родной дом, в котором тебя принимают таким, какой ты есть, и всегда можно научиться чему-то новому и интересному. Очень надеюсь, что утеха будет радовать и следующие поколения своим уютом и теплом! Спасибо администрации и форумчанам!
Всех с праздником! Ура! beer.gif
Bakeneko
У Утехи днюха! Троекратное "Гип-гип-ура!" beer.gif
Blekrok
Я тут вроде недавно еще не освоилась, но тож всех поздравляю.
Darkness
*откашлявшись* дорогой форум!) ты прости меня, не хорошее существо, что я на тебя не заходил больше года! *вручает форуму букет...э-э... осенних листьев* но я тебя помню, люблю и вспоминаю! часто..)))
ты хороший, форум ^______________^

*хрустя костями и оставляя песок на полу уползает обратно в тьму неведомую, дабы появиться здесь через год))))))))))))))*
Lutra
И я присоединяюсь к поздравлениям, семь лет - немалый срок, всё-таки! Так держать!
белая и пушистая
Урра!))) beer.gif Долгой жизни форуму!!!
Спасибо всем, кто о нем заботится, делает его интереснее)))
Спасибо!)
Горация
Неплохая дата! Можно купить азбуку и отправить в школу.
С днем рождения, Утеха! beer.gif
Рей
С Днем Рождения, любимый форум!) Я так рада, что когда-то зашла сюда и нашла столько друзей и хороших знакомых! Надеюсь, Утеха всегда будет процветать и останется для всех нас родным домом и самым уютным местом в Интернете!
Къера
С Днем Рождения, Утеха, мой любимый скорпиончик ^^ Моя жизнь неразрывно связана с тобой уже почти 5 лет и, думаю, это не предел )
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
С днем рождения этот замечательный форум, так сильно поменявший мою жизнь) Поздравляю всех, кто за ним следит и тех, кто тут просто бывает =)
Адов СантА
Nice, sweet forum)) С Днем Рождения)
Клер
С днем рождения самый волшебный (доказано!) форум на свете)))
Gullet Månen
Какая хорошая новость.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ форум.
Поздравляю всех форумчан с этим праздником.
Говорю огромное спасибо организаторам, администраторам, модераторам, и всем, всем, всем.
Лунный Кот
С Днем Рождения!
я на этом форуме около года,но он на самом деле стал родным и каким-то очень уютным. интересные темы,хорошее оформление,хорошие собеседники - все это здесь есть,а что еще нужно хорошему форуму?
Желаю,чтобы здесь отметили и 10,15 лет
Одри
С Днем Рождения Утеху! Долгих лет процветания сему замечательному форуму! smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.