Лучше гор могут быть только горы, Альпинисты, скалолазы, вы тут?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Лучше гор могут быть только горы, Альпинисты, скалолазы, вы тут?
| Lomelind >>> |
#21, отправлено 27-11-2003, 17:32
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Helga @ 25-11-2003, 15:45) Lomelind Насчет байдерки не знаю, а вот на каное я плавала двое суток с человеком который меня не понимал Ну и как? Понравилось? -------------------- |
| Balamut >>> |
#22, отправлено 27-11-2003, 20:33
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
В горах не бывал... каюсь...
скалолазанье... прочитал тут выше -> имхо один+ночью+босиком=самоубийца , ну или инвалид на голову ... один - понимаю , ночью - с трудом но понимаю , БОСИКОМ ?!?!?!? - безумие !! разбитая "туристом" бутылка - и всё ! капут ! хорошо если найдут... когда я начинал заниматься (добрый милый 89 год вот такая блин история ! -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Denlookh >>> |
#23, отправлено 28-11-2003, 12:59
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Цитата БОСИКОМ ?!?!?!? - безумие !! разбитая "туристом" бутылка - и всё ! капут Бутылка на зацепке?Сомнительно...Хотя, чего только в жизни не бывает. ПП травмы сочувчтвую...Сам после падения долго не лазил, понимаю. -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||