Аватар, Дж. Кэмерон
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Аватар, Дж. Кэмерон
| Лунный Кот >>> |
#441, отправлено 8-01-2011, 22:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
фильм мне абсолютно не понравился, и никакие спецэффекты его не спасут. Фильм откровенно неинтересный, а мне еще пришлось посмотреть его дважды. Так вот, на второй раз я засыпала даже в очках 3Д. Почему надо было потратить столько денег насъемки, но пожалеть денег на приличный сценарий? Тогда бы фильм окупился гораздо лучше. А из героев мне понравилась только пилот Труди
Сообщение отредактировал Anariel - 8-01-2011, 22:36 -------------------- ![]() |
| Spectre28 >>> |
#442, отправлено 8-01-2011, 23:48
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Anariel,
\\Тогда бы фильм окупился гораздо лучше. это такая шутка?) Бюджет: $237 млн Сборы $2 779,5 млн Куда ему лучше окупаться, чем в десять с лишним раз при таком бюджете?) Два с половиной миллиарда прибыли) И так несколько рекордов бокс-офиса, включая первое место по абсолютным цифрам сборов) -------------------- счастье есть :)
|
| kat dallas >>> |
#443, отправлено 9-01-2011, 0:26
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Фильм откровенно неинтересный, а мне еще пришлось посмотреть его дважды. Так вот, на второй раз я засыпала даже в очках 3Д. Я честно полфильма на плече у мужа продрыхла) Слава богу, не я одна такая непроникшаяся всей красотой шедевра) На расширенную версию не пошли, ибо решили, что и на первой неплохо выспались) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#444, отправлено 9-01-2011, 23:47
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Скачала "Аватар" ещё в начале лета, просмотрела меньше половины, потом откровенно надоело, и вторуб часть оставила, что называется, на "потом". Так и не досмотрела, в результате)
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Spectre28 >>> |
#445, отправлено 10-01-2011, 12:10
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
kat dallas,
ну, что не одна - это понятно) В теме 23 страницы вовсе не потому, что все впечатлились и делятся радостью))) там в начале и середине темы такие холивары были...)))) -------------------- счастье есть :)
|
| kat dallas >>> |
#446, отправлено 10-01-2011, 23:50
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Скачала "Аватар" ещё в начале лета, просмотрела меньше половины, потом откровенно надоело, и вторуб часть оставила, что называется, на "потом". Так и не досмотрела, в результате) Ты ж самое интересное не видела! Полуголые котэобразные дикари с воодушевлением лезут со стрелами на боевую технику)) Я даже проснулась) Цитата ну, что не одна - это понятно) В теме 23 страницы вовсе не потому, что все впечатлились и делятся радостью))) там в начале и середине темы такие холивары были...)))) Ну, да, я-то только к концу вперлась с жаждой нашествия боевых звездолетов в адрес Пандоры ради оживления обстановки)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#447, отправлено 11-01-2011, 16:15
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Кэт, ты понимаешь, меня даже "котэобразность" ( и уж тем более, полуголость
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Gwaliora >>> |
#448, отправлено 11-01-2011, 18:27
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Не смотрела. Мне резко неприятно видеть этих "синих" персонажей. Почему, не знаю.
Те же мерфолки из MtG, к примеру - человекоподобные твари не лучше и не хуже героев "Аватара". Но они у меня вызывают восторг, а эти лица-морды - исключительно отвращение. Но это, видимо, мои личные проблемы восприятия -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#449, отправлено 11-03-2011, 11:01
|
глянул расширенную версию) Не очень понятно, зачем её изначально резали - сцены как раз очень в кассу. И школа Грейс, и охота расширенная, и смерть Тсу-те... в остальном вообще просто по несколько секунд пейзажей там - переходы между сценами сглаживает. Минут десять в сумме добавлено, и весьма в тему) Даже фразу с обоснованием летучести гор добавили))
-------------------- счастье есть :)
|
| EllessaDdin >>> |
#450, отправлено 11-03-2011, 12:32
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Даже фразу с обоснованием летучести гор добавили)) Эээ... а разве ее вырезали? У меня она есть... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Spectre28 >>> |
#451, отправлено 11-03-2011, 13:00
|
EllessaDdin,
хм. А я её в упор не помню. Ок, видимо, тут уже меня сглючило за давностью предыдущих просмотров) -------------------- счастье есть :)
|
| Vairet >>> |
#452, отправлено 11-03-2011, 13:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь |
Мне аватар не понравился. Никакой актерской игры, все на эффектах.
-------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| EllessaDdin >>> |
#453, отправлено 11-03-2011, 13:15
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Spectre28
я просто месяц назад пересматривала. Хотя может у меня расширенная версия скачана, а я и не заметила? О_о Просто и про школу у меня тоже есть... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Spectre28 >>> |
#454, отправлено 11-03-2011, 13:24
|
EllessaDdin,
тогда точно расширенная версия скачалась)) -------------------- счастье есть :)
|
| EllessaDdin >>> |
#455, отправлено 11-03-2011, 13:26
|
Spectre28
ну ни фига ж себе, я как-то внимания не обратила, когда качала =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Aradia >>> |
#456, отправлено 12-03-2011, 0:57
|
![]() Рыцарь Костяных Драконов ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 |
А мне не сказать чтобы не понравился. Но и абсолютным шедевром кинематографа я его не назову. Не понимаю ровно как людей обожествляющих этот фильм, так и ругающих последними словами. Просто качественный блокбастер с банальным сюжетом, но чертовски красивой картинкой.
Смотрела недавно дополненную версию. Что в "Аватаре" восхищает - так это мир Пандоры. На удивление естественно и органично смотрится флора и фауна, и создается впечатление, что такой мир действительно мог бы существовать. -------------------- Everybody's mind is badly infected
Everybody feeds the parasite Everything is dark so why not accept it? Everything is far more black than white ![]() |
| Uceus >>> |
#457, отправлено 16-03-2011, 22:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 |
Ну, на мой взгляд именно этот мир и прельщает. Именно планета является главным магнитом фильма, а вовсе не главные герои (хотя, лично мне нави понравились). Пандора как экзотический цветок, прекрасная, чуждая, опасная, еще почти не тронутая цивилизацией.
-------------------- |
| Rosio >>> |
#458, отправлено 27-03-2011, 20:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Севастополь |
фильм не понравился совсем.
Я знала, что будет что-то не шибко интеллектуальное. Но хотелось чего-то более... ммм... интересного. Т.к. знаешь с первых секунд, что будет дальше, то была надежда хоть на актерскую игру. Но увы - ее не было. Хотя графика - да, хорошая. Тут уж ничего не скажу против. |
| Даймон >>> |
#459, отправлено 27-03-2011, 21:51
|
![]() Бобер:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Симферополь |
Фильм спасают только спецэффекты... Сюжет банален до невозможности (правда с учетом супер технологии) и достаточно большое количество нестыковок и киноляпов...
взять хотя бы ядовитую для человека атмосферу, которая не действует на незакрытые участки кожи, и даже на открытую рану... и вооруженные ножами роботы тоже конечно... -------------------- Времена не выбирают, в них живут и умирают
Все люди произошли от обезьян, а гидротехники - от БОБРОВ! |
| Даммерунг >>> |
#460, отправлено 27-03-2011, 22:05
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Даймон @ 28-03-2011, 3:51) . взять хотя бы ядовитую для человека атмосферу, которая не действует на незакрытые участки кожи, и даже на открытую рану... Кхм. Берем земную атмосферу, добавляем много CO2 - полученная смесь абсолютно безвредна для кожи, но человек в ней задыхается. Цитата(Даймон @ 28-03-2011, 3:51) Опять же кхм. Шагалке в джунглях мачете очень даже к месту. Хотя могли бы и на циркулярную пилу расщедриться, чего уж там.) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||