Экзамены, уже страшно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Экзамены, уже страшно...
| Мурзельхоф >>> |
#21, отправлено 27-11-2003, 0:58
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Нам тоже тут поставили такой экзамен, что волоса дыбом: история зарубежного искусства с 16 по 21 века, т.е. то, что искусствоведы проходят 4 года, мы должны выучить за полгода, к тому же угадать все картинки, мы некоторые видели: она специально выбирает никогда никем не виданные!
Но: все фигня. кроме ежиков, прорвемся. Паниковать будем, когда увидим эти картинки перед собой! -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Ведьм >>> |
#22, отправлено 27-11-2003, 1:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Мне сегодня сказали, чтои сторию поставят автоматом если я в исторический музей схожу 6-го числа ))) английский, кстати, тоже сказали что автомат будет ))
осталась дискра, лин.ал, мат.ан и аппаратные средства -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| vityaz >>> |
#23, отправлено 27-11-2003, 2:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
скоро экзамены... и не просто а гос. экзамены... страшно...
люди (и не тока) если кто-нить знает что ето такое (гос. экзамены) и с чем ето подаетси... прошу помочь советом да опытом.... тока пугать сильно не надо.. а то и так.... |
| Ведьм >>> |
#24, отправлено 27-11-2003, 2:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
vityaz, будут сидеть кроме преподского состава еще "дяденьки из правительства" с умными и серьезными лицами. совет тут, к сожалению, самый неприятный - готовься, ботань.. всем экзам экз )
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Alaric >>> |
#25, отправлено 27-11-2003, 2:50
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(vityaz @ 27-11-2003, 1:10) скоро экзамены... и не просто а гос. экзамены... страшно... люди (и не тока) если кто-нить знает что ето такое (гос. экзамены) и с чем ето подаетси... прошу помочь советом да опытом.... тока пугать сильно не надо.. а то и так.... Наверное, мне лучше не давать советы по этому поводу Enlacore Цитата да ну экзамены-полная подстава, все можно заранее купить и свой билет выташить главное знать кому давать!!! Ну если тебя устраивает диплом вуза, в котором все можно купить, то лично я тебе ничем помочь не могу. Могу только задать риторический вопрос: зачем тебе этот диплом и что ты потом собираешься с ним делать? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| asd >>> |
#26, отправлено 27-11-2003, 6:52
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Мне бы можно было бы купить экзамены, да вместе с поступлением ммммм, прелесть была бы, вот только они деньги в меде берут, а с поступлением извините, думать надо было. ЕГЭ (единый госэкзамен) вещь страшнее женщины за рулём, нам повезло, у нас только алгебра будет, вот в седующий год все всё будет сдавать. Была бы вещь хорошая, если бы уровень требований совпадал с уровнем знаний, приобретаемых в школе, а поскольку такое не является возможным, то проект это полностью коммерческий: в вузы или на коммерцию или подкупай всех сразу ...ну в общем готовь тугрики, абитуриент
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Sulla >>> |
#27, отправлено 27-11-2003, 11:20
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Цитата(Akkaru @ 25-11-2003, 17:41) Признаюсь честно! Я страшно суеверное создание! Сейчас уже не так, а когда учился на дневном... Да и как не верить в приметы, если они работают!! 100 балов!! Кароче, примета такая.... за ночь до экзамена забываешь в зачетке 10 баксов, и до утра просишь зачетную фею послать завтра удачу (если фея не совсем трезвая, эффект только усиливается!). Так что странно! экзамены с подобной подготовкой сдаются на "ура"... правда куда потом фея тратит 10 баксов я не понимаю до сих пор..... 10 баков говориш ??? , хм ... ндяяяяяяя .. а не мало =) я в прошолм году видел (по секрету) на Плехе висел список , что за сколько =) там менеее 150 енотов ничё небыло Добавлено в [mergetime]1069917787[/mergetime]: Цитата(Адеамус Дориме @ 25-11-2003, 18:00) Я согласен с Танцующей - главное спокойствие. А готовлюся я обычно где-то после 10 часов вечера, когда все домашние эльфы уснут, и я останусь один на один с книгами, потому что так лучше запоминается. P.S. Не хочу показаться занудой, но всё же скажу : Учить нужно по мере поступления, а не откладывать на самый последний день(вернее ночь перед экзаменом). P.S.S. спасибо за внимание. ппкс =) только не после 10 , а лучше ближе к после 12 =))) хотя енто вредно =)) выработается привычка =) усё =) ещё один ночной житель =) а с пс - ппкс =) только не всегда получается Добавлено в [mergetime]1069918139[/mergetime]: Цитата(Аглая @ 25-11-2003, 20:15) Нужно воспринимать экзамены как праздник жизни! А отвечать надо с таким компетентным и доверительным видом. Тогда даже явную чепуху воспримут благосклонно хм , НЕСОГЛАСЕН !!!!!!!!! шпоры надо писать!!!!!!! просто в обязательном порядке =) как говориться : писал , пишу и буду писать шпоры ко всем экзаменам и зачётам =) первое - это помогает выучить! запоминание на моторной (или какой ещё непомню =( ) памяти хм , ндяяяяяя ну кому как , а некоторым не хватает одного прочтиния конспекта =) да и не всегда он читабелен =))) (яб посмотредл как ФАН,Матан, ОСи ,... прочитала с вдумчивым видом и всё поняла, а самое главное сдала =)) хех и не всегда на экзамене вспоминается само.. иногда надо знать =) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Мурзельхоф >>> |
#28, отправлено 27-11-2003, 11:32
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Цитата скоро экзамены... и не просто а гос. экзамены... страшно... vityaz, я еще не сдавала госы и заранее их боюсь, но с другой стороны, зачем нас валить после всего, что мы прошли, вот защита диплома, наверное, - много хуже... Но опять-таки, очень надо им ставить плохие оценки, главное - заманить их обещанием вкусной закуски и пр. после экзаменов, чтобы поскорей прогоняли (не выгоняли). А насчет единого экз. - разве все вузы его признают? Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 27-11-2003, 11:36 -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Lomelind >>> |
#29, отправлено 27-11-2003, 17:46
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Люди, забейте!!!
Все будет хорошо!!! Личный секрет - чтобы хорошо сдать экзамен, надо осознать, что ты все знаешь как надо. По настоящему принять как факт. Не путать с "убедить себя" - это совершенно разные вещи. Также еще неплохо бы какую-нибудь мелочь пообещать судьбе или еще кому, если хорошо сдашь. Вот только выполнять прийдется по-настоящему... -------------------- |
| Akkaru >>> |
#30, отправлено 27-11-2003, 18:09
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Sulla
по крайней мере высшую математику некоторые сдавали именно так ))) Там ваще был смешной номер... значит ВМ вели братья Митрофановы- вроде солидные мужики, один минус- близнецы. И костюмы тоже носили тока серые... И вот перед экзаменом остро встал вопрос- кому из них давать эти самые злополучные 10 УСД ))) Как выучить предмет- многие такой проблемой даже не задавались... Но вот отличить одного брата Митрофанова от другого было самым насущным вопросом, потому что один брал бабло с удовольствием, а другой- сволочь редкостная ))) Так как у меня этот предмет был перезачтен еще при поступлении, то лично я от души веселился слушая как сокурсники перед заходом в аудиторию решают- кто сует котрольные (первые) 10 баксов преподу, и страсти разгорались такие что русская рулетка по сравнению с этим кажется безобидной детской забавой ))) А что касается остальных прайс листов... дык и у нас, к примеру бакалаврская работа- 600 баксов, плюс ее ведь потом и защищать надо.... Alaric Цитата зачем тебе этот диплом и что ты потом собираешься с ним делать? иногда, обращаю внимание- иногда (!!) все же бывают случаи когда целесообразней экзамен все же купить, даже если предмет знаешь лучше препода! :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| EIN >>> |
#31, отправлено 27-11-2003, 21:16
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да-да... У меня тут тоже первая сессия на носу. Страшно. Но деваться не куда... А ведь в начале ещё и зачёты. Но, благо, большинство из них, скорее всего, будут поставлены автоматом. Жаль, что экзамены автоматом не ставят
Я ничего здесь не писал. Дабы не сглазить. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Юолла >>> |
#32, отправлено 27-11-2003, 21:55
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Да, я в первую сессию ого как боялась. На втором курсе меня чуть не выгнали с экзамена по ТОЭ за то, что у меня тряслись руки, и препод, конечно, подумал, что я смотрю шпоры!
Вот как. Зато потом я освоилась и все прошло хорошо. -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Единорог >>> |
#33, отправлено 27-11-2003, 21:58
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Не переживайте, все будет хорошо! Просто обязано быть!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alaric >>> |
#34, отправлено 27-11-2003, 22:33
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Akkaru @ 27-11-2003, 17:09) Alaric иногда, обращаю внимание- иногда (!!) все же бывают случаи когда целесообразней экзамен все же купить, даже если предмет знаешь лучше препода! :-) Возможно. В моей жизни, к счастью, такого не случалось. И о том, что такое случалось в нашем институте, я не слышал. Правда, у нас такие преподы, что у меня ни разу не было такого, чтобы я знал предмет лучше них По поводу единого экзамена. Физтех точно не будет признавать ЕГЭ, а оставит свои вступительные экзамены. Впрочем, у нас никогда не было много москвичей. Скорее всего не будут учитывать ЕГЭ МГУ и другие лучшие вузы. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| ЗмеЙя >>> |
#35, отправлено 27-11-2003, 23:54
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
хм... значится так с 25 декабря по 31 декабря у меня намечается развлечение №1 - первая в моей жизни зачётная неделя - 10 зачетов. а с 5 января по25 января начинается развлечение №2 - первая сессия 2 экзамена и зачёт по аналке (до сих пор не могу понять почему он зачёт называется).
У меня есть одно тайное оружие, которым я пользовалась не раз - моя внешность... У меня вид человека, который знает о чём говорит... или, проще говоря, "умные глаза" (видимо, как у собаки). Срабатывает. И довольно часто. На вступительных на мат-мех мне поставили 4,5 вместо заслуженных 3 =) Вообще у нас в первую сессию вылетает каждый седьмой, а я 28-ая по списку =) Аглая, у меня таже история . Мне необходимо идти в первой пятёрке. Иначе я теряю всякую уверенность, которой и так нет =( кстати. милая ссылочка про экзамены http://xray.sai.msu.su/~lipunov/equnox/rav03.html -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Atoll >>> |
#36, отправлено 28-11-2003, 16:28
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
ААА!!! У меня уже вторая сессия будет! Ой, пролечу как фанера над Парижем! Для справок, у нас четыре сессии, кто-то об этом уже знает +)
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Олеш >>> |
#37, отправлено 28-11-2003, 18:53
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ммм, экзамены! Великая вещь, такая возможность испытать себя. Настоящие гладиаторские бои. С преподами. Или состязания магов. Рейстлинг. Особенно применительно к экзамену по философии. Кто там говорил про искусство чтения мыслей? Если по глазам, то придется прикинутся Крисанией и впадать в транс при виде препода. Или прикинуться слепой
Нет, правда, страшно! А вдруг выгонят. Тогда ж обидно до чертиков. Да еще опять мысли придут: а туда ли я буду поступать, нужно ли это мне?... И т.п. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| selena >>> |
#38, отправлено 29-11-2003, 8:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Аглая, если сдавать не в первой пятерке, то тебя потом сокурсники заколебут, если не сказать чего похуже. А беспокоиться по-моему еще рано, потому как еще есть возможность получить стопочку автоматов и снизить вполовину число экзаменов. А выучить мне кажеться дешевле и выгоднее, чем платить деньги. Вот чего я опасаюсь, так это комплексного экзамена - это когда за один раз надо сдать все ранее пройденные предметы, включаа зачетные. В билете 3 вопроса по любым 3 предметам. Какие будут вопросы я видимо узнаю только на самом экзамене.
|
| Единорог >>> |
#39, отправлено 29-11-2003, 11:15
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Олеш @ 28-11-2003, 17:53) Ммм, экзамены! Великая вещь, такая возможность испытать себя. Настоящие гладиаторские бои. С преподами. Или состязания магов. Рейстлинг. Как говорил нам на втором курсе профессор Б.М. Коган - "И почему вы так боитесь экзаменов? Я вот в свое время любил экзамены, пойти, поговорить с преподавателями, интересно же!.." (цитата очень примерная, лет много прошло))) -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| vityaz >>> |
#40, отправлено 29-11-2003, 21:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
Как ни куути экзамены разные бывает.... порою бывает и готовиться не надо и презента преподу не надо и отвечать то тоже можно не особо старатся... было у мя несколько таких..
а бывает хоть выучи все что можно и даже еще больше... но если препод хочет завалить то он завалит.... а главное не показывать страха, имхо, нервничать можно... даже иногда полезно бывает.. но боятся не надо... подумаеш экзамены.... особенно обычные... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||