Экзамены, уже страшно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Экзамены, уже страшно...
| ЗмеЙя >>> |
#41, отправлено 30-11-2003, 2:15
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... нам ходит и капает на мозги вся наша кафедра, начиная со второго курса: "Первая сессия - это самое тяжёлое, вы пока её не сдадите - абитура..."... смешно это от второго курса слышать. которые гораздо ближе к нам. чем к шестому...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| vityaz >>> |
#42, отправлено 30-11-2003, 2:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
смешно когда такая батва...(капание на мозги насчет не здаш экзамен вылетеш) слышать в течение 5 лет... если на первых (1 и немного на 2) еще относишся к етому оч серьезно..... то щас... ващето у нас кафедра такая что выгнали всего 2 челов... остальные сами ушли...
|
| Mayflower >>> |
#43, отправлено 30-11-2003, 8:55
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Ну, экзамены, ну и что? Никогда особо к ним не готовилась. Вот и сейчас я только неделю назад узнала, какие предметы надо сдавать. Как всегда, за два дня до смаого экзамена начну учить. Да и как иначе?
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Eddi`s child >>> |
#44, отправлено 30-11-2003, 9:05
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
что экзамены? какие экзамены? где экзамены?
ах экзаааааамены да да..помню помню кряхтя, слезая с печи был и на нашей улице праздник....а вобще я сток в своей жизни экзаменов сдал уже - в школе, в муз. школе, экзамены на проф. пригодность и т.д. - что это уже банально как то.....да и давно было... вся жизнь - это один сплошной экзамен -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| vityaz >>> |
#45, отправлено 1-12-2003, 0:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
Цитата(Mayflower @ 30-11-2003, 7:55) Ну, экзамены, ну и что? Никогда особо к ним не готовилась. Вот и сейчас я только неделю назад узнала, какие предметы надо сдавать. Как всегда, за два дня до смаого экзамена начну учить. Да и как иначе? хех ты хоть знаеш по каким предметам экзамены будут... это уже хорошо... осталось фамилии преподов узнать... а я так и вообще даже не знаю точно какие у нас ваще предметы щас есть... хтя имхо ето уже не совсем нормально... а к экзаменам я готовлюсь вечером накануне... с бутылочкой пивка... |
| Hawkeye >>> |
#46, отправлено 1-12-2003, 13:39
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Идет экзамен. Профессор:
- Петечкин, вы знаете, что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей о предмете... - А если один из них дурак? - Тогда другой не получит стипендию... -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Гвенвивар >>> |
#47, отправлено 1-12-2003, 14:02
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Eddi`s child @ 30-11-2003, 8:05) что экзамены? какие экзамены? где экзамены? ах экзаааааамены да да..помню помню кряхтя, слезая с печи ппкс! Когда открываю форум и вижу эту тему с подписью "уже страшно" - на лице появляется довольная ухмылка и хочется сказать "нееее, уже НЕ страшно"....эх, давно это было! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||