Волшебные умения, свойства, предметы, Что бы вы выбрали?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Волшебные умения, свойства, предметы, Что бы вы выбрали?
| Аглая >>> |
#1, отправлено 25-11-2003, 21:03
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Если бы каким-то чудом представилась возможность обзавестись каким-нибудь волшебным умением, свойством, предметом... Что бы вы выбрали?
Вот меня уже с детства изводит тоска по телепортации, или как ее еще называют в разных фантастических и фэнтези романах. Только представлю, что как было бы здорово одним махом оказаться на другом конце города, области, страны и т.д. Погулять, посмотреть... Домой захотелось - раз и дома. Прямо плакать хочется, что этого еще не изобрели! Уметь летать тоже неплохо... Ночью, над городом... -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Alian Le'Loss >>> |
#2, отправлено 25-11-2003, 21:09
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я хочу артефактик сделающий мя невидимой, чтоб кое-чьи сбережения принесли мне некоторое удовольствие! (сорри я же вор!
|
| Латигрэт >>> |
#3, отправлено 25-11-2003, 21:12
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Может это звучит смешно, но я хочу летать! Хотя бы на пять метров в высоту, все равно не на земле. Хотя все таки, если бы мне дали выбор на ОДНО умение, я бы выбрала невидимость или оччччень хорошую реакцию, скорость в движениях - ненормальную по законам физики и анатомии. ))
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Whale >>> |
#4, отправлено 25-11-2003, 21:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
А я хочу научится апарировать!!! И становится невидимой, когда надо, и проходить сквозь стены. (так иногда хочется к кому нибудь домой заглянуть… ночью… извините)
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Мелли Рыжая >>> |
#5, отправлено 25-11-2003, 21:23
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Не, умения должны быть практичными и малозаметными, как, например, предвидение и чтение мыслей. ну, мы бы еще не отказались от телекинеза. Хотя... чтение мыслей, пожалуй, это именно то, чего не хватает моему сотовому, чтобы он перестал разрываться от SMS-сок.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#6, отправлено 25-11-2003, 21:28
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Тогда уж сразу самой уметь делать разные артифакты! А че мелочится?!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#7, отправлено 25-11-2003, 21:34
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
повышение всех умений на +50
-------------------- ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#8, отправлено 25-11-2003, 21:36
|
Ну ведь не интересно когда все умеешь!
|
| Taxa >>> |
#9, отправлено 25-11-2003, 21:48
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Мысли читать хочу... особенно на контрольных это желание просыпается.
И телепортация, естес-но, вещь нужная... Порою - ОЧ нужная -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#10, отправлено 25-11-2003, 22:09
|
Лучше останавливать время! Представь тебя заканает телекинез, если не справишся, а во сне? Никто не может себя нормально вести во сне, да и все дневные маски слезают, как плохая краска!
|
| Akkaru >>> |
#11, отправлено 25-11-2003, 22:16
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
хачу простынь самобранку, желательно шелковую!
и очки, сквозь которые видно голую.... эту.... как её... голую правду! Это еще похлеще чем мысли читать, эстетичней, что-ли ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Лиссандра >>> |
#12, отправлено 25-11-2003, 22:38
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Мамочки, сплошные манчкины собрались!
А еще хочу обладать качеством внушения и влияния на людей. Но это не магия, это психология. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Соуль >>> |
#13, отправлено 25-11-2003, 22:39
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Получить Крылья и возможность всегда быть со своей\своим Оберегаемым\Оберегаемой. Душой и мыслями. Всегда чувствовать, если с ним\ней что-то произойдет, и на крыльях отправиться туда...
Мне... немножко не хватает этого, как Хранителю. Я порой чувствую. Но слишком слабо. А транспорт передвигается слишком медленно, в отличие от ярких нитей эмпатии... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Леопардик >>> |
#14, отправлено 25-11-2003, 22:45
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Как бы банально это не звучало, но хочется просто летать. А то пространством не владеешь совершенно.
-------------------- canta per me
|
| ShadowDancer >>> |
#15, отправлено 25-11-2003, 22:49
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Я хотел бы себе красивенькую эльфийскую кольчужку легкую и прочную
Сообщение отредактировал Dark Elf - 25-11-2003, 22:51 -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Anthony |
#16, отправлено 25-11-2003, 23:08
|
|
Unregistered |
Путешествовать во времени...эээхх...я бы всю жизнь на это потратил бы
|
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#17, отправлено 25-11-2003, 23:53
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Голая правда - оно конечно, заманчиво....даже очень....
Мысли читать - тоже не отказалась бы, но желательно, не как Мел Гибсон... Но вот чего мне больше всего не хватает - так это телепортации - насколько все было бы проще! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Helga >>> |
#18, отправлено 25-11-2003, 23:58
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Soul @ 25-11-2003, 21:39) Получить Крылья Вот и я об этом думала: "...Когда навтречу дивнову восходу, Раскинув крылья, можешь ты лететь" -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Ведьм >>> |
#19, отправлено 26-11-2003, 0:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Батарейки для плеера которые подзаряжать не надо ) а то вечно парюсь - забываю...
Еще было-бы неплохо многда полетать и никогда эээ... не уставать.. нигде А если серьезно, то вот: What we need right now, is a miracle on earth Let our hearts cry out, so our voices can be heard Let us walk away together, from the never ending rain 'Til the sun will shine for all of us again. It's a miracle we need Let hearts unite, so our voices shake the earth Let us walk away together from the never ending rain 'Til the sun will shine for all of us again © Gamma Ray Сообщение отредактировал Ведьм - 26-11-2003, 0:06 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Darkness >>> |
#20, отправлено 26-11-2003, 0:16
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ну чего тут мелочится, то? Желание летать у меня есть с детства..А в обще-стать физически Майяр, а то я долго на одном самовнушении(практичном скажу я вам) не продержусь..)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 7:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||