Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Волшебные умения, свойства, предметы
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Аглая
Если бы каким-то чудом представилась возможность обзавестись каким-нибудь волшебным умением, свойством, предметом... Что бы вы выбрали? rolleyes.gif

Вот меня уже с детства изводит тоска по телепортации, или как ее еще называют в разных фантастических и фэнтези романах. Только представлю, что как было бы здорово одним махом оказаться на другом конце города, области, страны и т.д. Погулять, посмотреть... Домой захотелось - раз и дома. Прямо плакать хочется, что этого еще не изобрели! tongue.gif Или, скажем, читаешь анонсы, типа: с такого-то числа в Лондоне открывается выставка изделий ХХУ века (к примеру), не пропустите. Эх, где тот Лондон! А так бы раз - в обеденный перерыв, сходил и посетил rolleyes.gif

Уметь летать тоже неплохо... Ночью, над городом...
Alian Le'Loss
Я хочу артефактик сделающий мя невидимой, чтоб кое-чьи сбережения принесли мне некоторое удовольствие! (сорри я же вор! rolleyes.gif ) Еще обладать способностью превращаться в пантеру или вызывать ее, мой любимый Skai! И конечно без этого никуда, повеливать кислотой! Представьте как человек сам себя переварил?! Но я этого не буду делать, но вот сейфик вскрыть поможет! biggrin.gif
Латигрэт
Может это звучит смешно, но я хочу летать! Хотя бы на пять метров в высоту, все равно не на земле. Хотя все таки, если бы мне дали выбор на ОДНО умение, я бы выбрала невидимость или оччччень хорошую реакцию, скорость в движениях - ненормальную по законам физики и анатомии. ))
Whale
А я хочу научится апарировать!!! И становится невидимой, когда надо, и проходить сквозь стены. (так иногда хочется к кому нибудь домой заглянуть… ночью… извините) wink.gif
Мелли Рыжая
Не, умения должны быть практичными и малозаметными, как, например, предвидение и чтение мыслей. ну, мы бы еще не отказались от телекинеза. Хотя... чтение мыслей, пожалуй, это именно то, чего не хватает моему сотовому, чтобы он перестал разрываться от SMS-сок.
Alian Le'Loss
Тогда уж сразу самой уметь делать разные артифакты! А че мелочится?! cool.gif
ДЖОРИАН
повышение всех умений на +50
Alian Le'Loss
Ну ведь не интересно когда все умеешь! dry.gif Хочется повелевать драконами! laugh.gif smile.gif
Taxa
Мысли читать хочу... особенно на контрольных это желание просыпается.
И телепортация, естес-но, вещь нужная... Порою - ОЧ нужная
Alian Le'Loss
Лучше останавливать время! Представь тебя заканает телекинез, если не справишся, а во сне? Никто не может себя нормально вести во сне, да и все дневные маски слезают, как плохая краска! wink.gif
Akkaru
хачу простынь самобранку, желательно шелковую!
и очки, сквозь которые видно голую.... эту.... как её... голую правду! Это еще похлеще чем мысли читать, эстетичней, что-ли )))
Лиссандра
Мамочки, сплошные манчкины собрались! dry.gif Вот я другое дело. Я так скромненько попрошу себе волшебную мини-палочку. И желания исполняет, и средство защиты неплохое (ударил по голове кого-то, и на ней тут же выросло вишневое дерево rolleyes.gif ), и в дамской сумочке помещается.

А еще хочу обладать качеством внушения и влияния на людей. Но это не магия, это психология.
Соуль
Получить Крылья и возможность всегда быть со своей\своим Оберегаемым\Оберегаемой. Душой и мыслями. Всегда чувствовать, если с ним\ней что-то произойдет, и на крыльях отправиться туда...
Мне... немножко не хватает этого, как Хранителю.
Я порой чувствую. Но слишком слабо.
А транспорт передвигается слишком медленно, в отличие от ярких нитей эмпатии...
Леопардик
Как бы банально это не звучало, но хочется просто летать. А то пространством не владеешь совершенно.
ShadowDancer
Я хотел бы себе красивенькую эльфийскую кольчужку легкую и прочную smile.gif.Еще не помешал бы и такой же красивый магический меч плюс небольшие магические способности,короче стандартный набор для воина-мага smile.gif.
Anthony
Путешествовать во времени...эээхх...я бы всю жизнь на это потратил бы smile.gif
Гвенвивар
Голая правда - оно конечно, заманчиво....даже очень....
Мысли читать - тоже не отказалась бы, но желательно, не как Мел Гибсон... biggrin.gif
Но вот чего мне больше всего не хватает - так это телепортации - насколько все было бы проще! rolleyes.gif
Helga
Цитата(Soul @ 25-11-2003, 21:39)
Получить Крылья

Вот и я об этом думала: "...Когда навтречу дивнову восходу,
Раскинув крылья, можешь ты лететь"
Ведьм
Батарейки для плеера которые подзаряжать не надо ) а то вечно парюсь - забываю...
Еще было-бы неплохо многда полетать и никогда эээ... не уставать.. нигде biggrin.gif

А если серьезно, то вот:

What we need right now, is a miracle on earth
Let our hearts cry out, so our voices can be heard
Let us walk away together, from the never ending rain
'Til the sun will shine for all of us again.

It's a miracle we need
Let hearts unite, so our voices shake the earth
Let us walk away together from the never ending rain
'Til the sun will shine for all of us again
© Gamma Ray
Darkness
Ну чего тут мелочится, то? Желание летать у меня есть с детства..А в обще-стать физически Майяр, а то я долго на одном самовнушении(практичном скажу я вам) не продержусь..)
ChaosDaughter
Разрываюсь между ЛЕТАТЬ (во сне пробовала - потрясающая штука, мне понравилось) и ТЕЛЕПОРТАЦИЯ (удобно до жути). Не могу выбрать... dry.gif
Winter
А мне бы хотелось иметь возможность по желанию приобретать необходимые умения и знания за секунды. так какие-нибудь мировые знания в сфере матаматики или генная память, тут и мыслей читать не надо будет, всё и так будет ясно, исходя из опытаsmile.gif
В общем оператор, загрузите мне программу Камасу....кхе...управления вертолётомsmile.gif))
ChaosDaughter
А! Я вспомнила то, чего хотела всегда! Только не знаю, как это сформулировать правильней... Знать причины событий. Наверное, так.
Sedwyn
Эх... больное место... так всего хочется сразу, но тут же начинают тыкать пальцами и орать "манчкин!!!" Наверное, всё же контроль времени, или морфирование собственного тела по желанию. А из предметов - настоящий "Мэджитек" типа этого вот...
Шаймида
Я хочу телекинез. Низачем. Просто так. Для собственного удовольствия, чтобы просто знать: я владею телекинезом. Хотя, может быть, и пригодится.
Eldagar
Я бы хотел только предмет - трубку вселенской обкурки...
Миэлис
Летать я и так умею (не, серьезно!), а вот телепортация - штука нужная. Я бы тогда в универ реже опаздывала...
Эх, мечты, мечты!
Alian Le'Loss
Картину наподобии как у Дориана Грея! Веселуха! smile.gif
Олеш
Не хочу ничего особенного. Приятнее самой чего-то добиваться. Но если уж мечтать, то очень не хватает невидимости. А еще порой - знания множества заклинаний типа fireball или "раз-два-три, еллочка, гори!" (в прямом смысле, елки рядом с Универом раздражают). Или умение двигать предметы взглядом. Короче говоря, что-нибудь ненужное и сверхъестественное, просто для демонстрации способностей. Хотя это черевато... С моим-то характером. В нескольких людях уже бы точно было по несколько дырок от фаэрболов...
asd
Летать? не, это тебя могут мусорюги заломать и на колбас.... на опыты сдать, телепорт? для меня не очень, хотя можно, вот только если бы можно было бы не только себя, но и ещё чего-нибудь телепортировать, вот тогда было бы неплохо, а лучше всего две вещи: массовый телекинез и телепатия (в смысле туда и обратно, а не только чтение)
Мурзельхоф
Гелла, я бы с тобой с радостью такой энергетический контакт поддерживала! smile.gif
А с детства я мечтаю останавливать время или иметь возможность явиться назад на недолго, или вернуться в прошлое и прожить его с теперешними знанием и опытом по-другому...
Летать, конечно, восхитительно, но не всегда...
иметь бы золотую рыбку в аквариуме..... rolleyes.gif
Alita
Хочу управлять чужими мыслями, так сказать залазить в мозг другому человеку, и приказывать ему, что сделать. Какому нибудь особо непроятному типу можно например приазать снять штаны и бегать по городу с краками:"Я придурок, я придурок!" или что то типа того... dry.gif
Хочу уметь летать, естственно rolleyes.gif ...
А еще неплохо было бы контролировать время... Чик-сказал волшебное слово, и время остановилось, все живые существа, кроме тебя, замерли, а ты ходишь по городу, магазинчики чистишь...
Неплохо бы было шары огненые уметь пускат, в целях самообороны.
*Ну в общем ряд моих желаний можно продолжать довольно долго, и чтоб не перегружать форум, пожалуй остановлюсь на этом. smile.gif
Мурзельхоф
Да все мы хотим обладать неограниченными магическими способностями, к тому же не уставать после очередного "я хочу": захотел полетел, захотел в рыбку превратился или тот же экзамен без проблем сдал! smile.gif
Разве я не права?
Corvin/ddr/
Хотелось бы получить свою книгу заклинаний из BG2 (мага 29 уровня).
А если говорить о врожденных способностях, то менять агрегатное состояние своего тела из твердо в жидкое... просочиться в замочную скважину, к примеру...
asd
Хорошо напомнили, время, да, время можно замораживать, вот только чтобы ещё и не стареть во время этого и на неограниченный срок, вот тогда хорошо было бы, взял, заморозил и пошёл по миру ходить
Талиона
Всегда мечтала летать.... В детстве поэтому набивала себе кучу шишек при падение с крыш и деревьев(практиковалась). А еще телекинез. Очень нратся идея передвигать вещи на расстоянии
Akkaru
Талиона
а когда телекинезу тренировалась ничего не повреждала? головой то работать тяжелей чем чем с крыш сигать.... wink.gif
Filimon
Мурзельхоф ты не права. Если в нашем мире обладать "неограниченными магическими способностями", то а) ты в скором времени сойдешь с ума, б) решишь умереть, чтобы не сойти с ума.

У Стругацких на эту тему есть очень интересный рассказ "Волны Гасят Ветер". Очень советую всем почитать(есть на lib.ru). Там прекрасно описаны чувства и восприятие людей, которые в своем обществе получили сверх могущество. Для них в этом обществе просто не было места. Они не понимали обычных людей, относились к ним как к детям, а "обычные" люди в свою очередь не могли понять тех, кто перешел на иной уровень разума. Вскоре "сверх люди" покинули человеческое общество, благо они могли это сделать.

Чтение мыслей...очень сомнительно, ибо действительно, хотим ли мы знать ВСЕ, что думают о нас другие люди? Я лично нет. Да и обладая таким даром, опять же неизвестно, чем это кончиться. Хотя с первого взгляда выглядит ну очень заманчиво. Если не думать о последствиях, то именно чтение мыслей.
Подумав же видимо выбиру телепортацию. Это способ очень облегчить свою жизнь, оставаясь при этом человеком, прежде всего на уровне разума.
Лиссандра
Ну эту волшебную палочку. Самое волшебное, что есть на свете - это любовь. Вот ее-то я и загадаю.
Драгомир
А у меня уже все сть. Я умею читать мысли и выполнять желания. smile.gif
Akkaru
Драгомир
Цитата
Я умею читать мысли и выполнять желания

АГА!!!!!
Так вот кто в ответе за то, что у меня до сих пор нет нового велика и железной дороги!!!!! laugh.gif
Драгомир
С этим к дедуле. Обращайся к Деду-Морозу. Скажи, что от меня. wink.gif
Der Kannibal
А я бы хотел вот это...
Похититель Душ.
Мурзельхоф
Да, Filimon , я действиткльно не совсем права, вот подумала хорошенько и решила, что тогда у человека с неограниченными магическими способностями пропадет интерес к жизни, исчезнут сами собой желания и жить станет невыносимо скучно, а это и есть самое большое горе на свете. Видимо поэтому мы ими и не обладаем. smile.gif
Хотя, наверно, Рейстлин к этому не зря стремился... wink.gif
Рейстлин
Однажды мой знакомый назвал манчкинов манечкиными. smile.gif (это так я сказал... Просто...)

А я бы хотел много...
Если б мне не дали волшебных умений ВСЕХ, я бы пожелал хотя бы левитацию, телепортацию и одно чудесное заклинание, которое помогло бы мне сделать ВСЕ остальное (я оч. замок хочу...) - "Поднять мертвого". Тока навсегда в мое подчинение
А ещё читать мысли.
И зеркальце такое (сам выдумал долгими бессонными ночами), которое будет копировать предметы в нем отраженные. Поставишь яблочко, просунешь ручку в зеркальце и возьмешь его. ТАк можно будет, не "воруя" у общественности деньги всякими ларцами с бесконечными деньгами и не вызывая инфляции, очень неплохо жить.
Правда,не думаю, что хотя бы с легионом скелетовв подчинении моно жиьт плохо... Эх... *мечтательно*
Lomelind
Учителя... Который поможет разобраться в себе и вспомнить... Возможно что-то вроде зеркальца или хрустального шара - не личность, чтобы не бояться за него и не любить его.
Rouge
ох!
а я бы хотела быть добрым волшебником. только чтобы об этом никто не знал, иначе замучают )) хотелось бы иногда творить что-нибудь такое, по детски доброе и светлое, чтобы у людей вера в чудеса не пропадала... ну, и летать, конечно, как же без этого...
насчет чтения мыслей не уверена - иногда мучительно хочется, а иногда как подумаешь, что о тебе могут подумать... huh.gif
и вообще, мне кажется, мысли - частная территория каждого. это же глубоко личное, как можно! все равно что чужой дневник прочитать.
Атана
Драгомир Да, умеешь smile.gif

А я... я... я бы хотела две вещи. Кольца, кулончики, неважно... главное чтобы две - и чтобы одинаковые. И чтобы они всегда были теплыми и светились. И защищали владельца. Один я бы оставила себе а еще один подарила бы....
Atoll
Ой, я слишком много всего умею... А слишком много уметь - значит ничего не уметь, как всё знать - значит не знать ничего. Выходит, я ничего не умею... Вяаааа... +(
Glova
Собрание манчкинов продолжается.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.