Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Волшебные умения, свойства, предметы
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Мурзельхоф
Люди! Объясните, что же такое манчкины??? huh.gif
BlackRogue
О да...да если посмотреть на моего персонажа, там почти всё есть, кроме атакующей магии. Почти манчкин...почти...Ну а если выбирать. То наверное, бессмертие. И не в смысле "live 4ever". В смысле не только это...А скорее, неубиваемость...iddqd !!! savvy? tongue.gif или DNKROZ...короче, просто god mode...Ох я б тогда повеселилась...И мир бы гарантированно стал лучше...И мне хорошо, и людям...
Потом из уже названных неплохо бы телепатию...как в Звёздных Войнах..."Ты продашь мне этот корабль...*движение рукой* Продашь за половину цены..." Ну это я пример такой меркантильный привела, на деле же этому есть лучшее применение.
А если касаться лично моих измышлений...Я где-то уже упоминала об этом...Дар Хранителя Жизни...В общем, тот, кто им обладает. может прервать любую жизнь и восстановить уничтоженную...Правда, восстановление за свой счёт. Не убийственно, но неприятно...не думаю, что я к такому готова. Одновременно во Вселенной может быть только один Хранитель, его нельзя убить, потому что тогда мироздание выйдет из равновесия...Такая вот ключевая персона...Это все опять моя ненаписанная книжка...Может, когда-нибудь соберусь...
Да, вот что мне действительно надо - чтобы все мои абстрактные соображения магическим образом тут же претворялись в бумажный эквивалент...Жестокая необходимость... wink.gif
А о чтении мыслей - вот мне бы это как раз к месту было...Несмотря на последствия...Хочу знать всё, что думают люди...Потому что терпеть не могу, когда эти самые люди врут...( И опять же, global meaning, оно для общества пользительно, это чтение мыслей rolleyes.gif ...)
Тёмный
А я хочу стать богом...
Но ненужным, чтоб никто не теребил. Ходишь там, людишкам желания исполняешь.
Типа Хотабыча...)))
(только не террористом)
Mayflower
Самая классная способность - это телепатия. Представляете какая экономия на средствах общения?!!..
Everlander
Телепортацию и невидимость - с ними удобнее, и в пробках бы не приходилось торчать. smile.gif
Олеш
Цитата(Тёмный @ 30-11-2003, 6:07)
А я хочу стать богом...
Но ненужным, чтоб никто не теребил. Ходишь там, людишкам желания исполняешь.
Типа Хотабыча...)))
(только не террористом)

Ну ничего себя не нужный! Вспомните Мессию, который не хотел быть мессией...
Адеамус Дориме
Если бы можно было выбрать волшебное умене, я предпочел бы остановку времени, классная вещь!

smile.gif sad.gif smile.gif
Everlander
Какая разница - всё равно времени всегда не хватает... smile.gif wink.gif
Agrainel
Я бы хотела артефакт, дающий власть хе-хе. Вообще то, как я уже говорила, хочу быть магистром порядка. Умение гипнотизировать, создавать иллюзии, телепортироваться, ослеплять(на время), действительно даёт большую власть(какая-то я мрачная последнее время).
Рейстлин
Лучше читать мысли.
Тогда можно даже стать правителем. smile.gif
К тому же честно... smile.gif

Впрочем, я бы ещё иллюзиями не побрезговал. Оч. масштабные шоу моно делать и за них сгребать золото грудами. хе-хе.
Swordman
Конечно же трансформация,
но не ограниченная: как оборотни или вампиры, а безграничная
Ты капля в море, ураган, а в следующее мгновение птица в небе
Лазарь
Я редко говорю слово хочу, но хотелось бы иметь сиу упорядоченого, что бы уметь создать любую вещь, управлять энергией в мирах упорядоченного или вернуться и всем отомстить mad.gif (шутка laugh.gif )
Единорог
Летать... Заветная мечта... А еще превращаться в самых разных существ (особенно в Единорога)))).

А о телепортации втайне мечтаю всякий раз, опаздывая на работу)))

Цитата
А еще хочу обладать качеством внушения и влияния на людей. Но это не магия, это психология.

Лиссандра, не стоит оно того. Чесслово. Говорю в том числе и как психолог.
Everlander
При этом ещё надо научитьсязаставлять людей не забывать то, что ты им внушил, что НАМНОГО сложнее. Почти не выполнимо, будем говорить прямо. smile.gif
Alian Le'Loss
Ладно признаюсь все за бога Времени (ни одна тварь не тронет), тебя чем хошь пыряют стреляют, отравляют, а всегда возвращаешся и в зародыше убиваешь! laugh.gif
Guest
А я с детства по Крыльям и телекинезу страда....особенно по второму smile.gif
Estel
А я с детства по Крыльям и телекинезу страда....особенно по второму biggrin.gif

(Вот так, я извиняюсь прошлая запись тоже моя, я не знала, что не вошла)
KOLDUN
Я бы хотел себе уменья следопыта...Прятаться и т.д.
Alian Le'Loss
Если уж умения то вором, но ошень хошим! rolleyes.gif
Agrainel
Цитата(Alian Le'Loss @ 3-12-2003, 17:20)
Если уж умения то вором, но ошень хошим! rolleyes.gif

Странное у тебя желание! А если попадёшься?
Everlander
А что в этом волшебного? Кроме того условия, что ты совсемне будешь попадаться... smile.gif wink.gif
Agrainel
Цитата(Рейстлин @ 2-12-2003, 22:18)
Лучше читать мысли.
Тогда можно даже стать правителем. smile.gif
К тому же честно... smile.gif

Тоже хорошо, но не сказала бы, что честно, да к тому же, что сейчас делаеться честно?
Telkontari
1. Телепортация (себя любимой на любое расстояние и в точно заказанное место)
2. Телепатия - читать мысли (хотя это очень малоприятное занятие)
3. Останавливать время
4. Хотя бы ненадолго уметь отключатся от себя, от всего, на чуть-чуть перестать быть человеком... чтобы было не так больно жить....
Juolly
а мне не дадут магический посох, пока не разучусь пользоваться обычным клинком. А от телепортатора я бы не отказалась...
Agrainel
Странно у многих желания не являются, как бы так сказать, светлыми что ли(я не исключение), в принципе мысли читать, становиться Богом, не так уж хорошо, наверняка корыстные цели у всех.
BlackRogue
Цитата
наверняка корыстные цели у всех

Дык. Праатестую, товарищ!... Не всегда. tongue.gif Хотя, а чего вы хотели? Люди ведь, не ангелы...

Цитата
Телепортация (себя любимой на любое расстояние и в точно заказанное место)

Уй, вот мне сейчас тоже захотелось... Хочется страшно в Москву, хоть раз на приличном оффе побывать... sad.gif
Luis
А я хочу волшебный фонарик. Надоело при свечах.
Еще, как и многие, хочу телепортатор.
Hellsing
Ах! Хочется всего и много! Причем не только предметов и способностей wink.gif
Tassadar
Возможность всегда делать то, что хочу, вне зависимости от того хорошо это или нет, с точки зрения среднего человечка.
Kzan
А я бы хотела получить возможность превращатся в птицу, желательно орла, это вообще моя заветная детская мечта! Или хотя бы просто получить крылья!
Corvin (ddr)
Помниет тесла солдат из Rеd Alerta?
Хотелось бы те же боевые возможности, но без увесистого снаряжения.
spika
Цитата(Аглая @ 25-11-2003, 20:03)
Вот меня уже с детства изводит тоска по телепортации, или как ее еще называют в разных фантастических и фэнтези романах.

мне это тоже нравится.....ну, или хотя бы сапоги-скороходы....

п.с. хотя у меня есть крылья... :~)) ...
Сенсей
Возможность путешествовать во времени и пространстве.Однозначно. Хотя и в древней Греции и в наши дни скатерть-самобранка не помешала бы smile.gif
Dark
А я хочу стать вампиром...
вот хочу и всё...
Для меня это в первую очередь - свобода....
Одиночество и силы....
А что ещё...
Лумбер
Мечтаю уметь летать... может быть, потому, что боюсь высоты smile.gif
Natan
Бессмертие и интелекта побольше, blink.gif не на много... unsure.gif
Ну и конечно же ХВОСТ! biggrin.gif
Олеш
Хм, по-прежнему хотела бы уметь становиться невидимой. И летать тоже хотелось бы научиться. Но больше всего я бы была бы благодарна, если бы умела говорить с животными.
Winter
А я вот тут подумала и решила, что хочу быть эмпатом, т.е. человеком, который может переживать те же чувства, что и человек рядом...так было бы легче понять других людей...сочувствие...сопричастность...это то, чего мне, боюсь, не хватает...
Тихиро
Хочу такую плюшку - Знание Халявных Кодов Доступа В Интернет.
..или Знание Безотказного Повеливания Начальством....

А вообще-то тут про телепортацию говорили - и правильно говорили! Вестч!
Светлый Циник
Кидаться фаерболами)))) (Всех закидала бы, нафиг!)user posted image
ещё:
Телепортация
Телекинез
Невидимость, когда захочу
и... это... в кису превращаться...
(воть такие мечты у Циника! biggrin.gif )
Star
Цитата
Хочу такую плюшку - Знание Халявных Кодов Доступа В Интернет.
..или Знание Безотказного Повеливания Начальством....

И не говори! Я тоже хочу!!! laugh.gif

А я хотела бы превращаться в любых людей и животных... не знаю от куда такая мечта, но факт есть факт.
А так же я мечтаю растворяться в воздухе, как это делают во многих книгах tongue.gif , чтобы сформироваться в другом месте. (я тут подумала, что на самом-то деле вещь полезная)
И телекинез - вещи переставлять местами на расстоянии. Вот бы я поиздевалась бы на не только над кошкой, но над противными мне людьми, с котрыми мне приходится общаться mad.gif
Шелковая_тень
у меян есть.. однако не одно умение... но больше всего хочется "играть" энергией.. ее большими мощными потоками.... с одного этого многое можно сотворить....
Elendil
Ну а я хочу Некрономикон, тобиш книгу мертвых....и буду я некромансером....вот
а из плюшек: ну...combat reflex, и состояние дядюшки Билла biggrin.gif
Шелковая_тень
Elendil если ЭТО случится.. я опрошу чтобы он оставил мне книги и некоторые вещи... очень даже важные для меня...
Elendil
Шелковая_теньда пожалуйста....мне бы хотябы0.00 1% от его состояния тобишь 8000000$
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.