Волшебные умения, свойства, предметы, Что бы вы выбрали?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Волшебные умения, свойства, предметы, Что бы вы выбрали?
| Akkaru >>> |
#41, отправлено 27-11-2003, 20:00
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Драгомир
Цитата Я умею читать мысли и выполнять желания АГА!!!!! Так вот кто в ответе за то, что у меня до сих пор нет нового велика и железной дороги!!!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Драгомир >>> |
#42, отправлено 27-11-2003, 20:09
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
С этим к дедуле. Обращайся к Деду-Морозу. Скажи, что от меня.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Der Kannibal >>> |
#43, отправлено 27-11-2003, 21:15
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
А я бы хотел вот это...
Похититель Душ. Присоединённые файлы
soulkain.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 18-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Мурзельхоф >>> |
#44, отправлено 28-11-2003, 1:27
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Да, Filimon , я действиткльно не совсем права, вот подумала хорошенько и решила, что тогда у человека с неограниченными магическими способностями пропадет интерес к жизни, исчезнут сами собой желания и жить станет невыносимо скучно, а это и есть самое большое горе на свете. Видимо поэтому мы ими и не обладаем.
Хотя, наверно, Рейстлин к этому не зря стремился... -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Рейстлин >>> |
#45, отправлено 28-11-2003, 1:54
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Однажды мой знакомый назвал манчкинов манечкиными.
А я бы хотел много... Если б мне не дали волшебных умений ВСЕХ, я бы пожелал хотя бы левитацию, телепортацию и одно чудесное заклинание, которое помогло бы мне сделать ВСЕ остальное (я оч. замок хочу...) - "Поднять мертвого". Тока навсегда в мое подчинение А ещё читать мысли. И зеркальце такое (сам выдумал долгими бессонными ночами), которое будет копировать предметы в нем отраженные. Поставишь яблочко, просунешь ручку в зеркальце и возьмешь его. ТАк можно будет, не "воруя" у общественности деньги всякими ларцами с бесконечными деньгами и не вызывая инфляции, очень неплохо жить. Правда,не думаю, что хотя бы с легионом скелетовв подчинении моно жиьт плохо... Эх... *мечтательно* Сообщение отредактировал Рейстлин - 28-11-2003, 1:56 |
| Lomelind >>> |
#46, отправлено 28-11-2003, 19:14
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Учителя... Который поможет разобраться в себе и вспомнить... Возможно что-то вроде зеркальца или хрустального шара - не личность, чтобы не бояться за него и не любить его.
-------------------- |
| Rouge >>> |
#47, отправлено 28-11-2003, 19:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Солнечный лес |
ох!
а я бы хотела быть добрым волшебником. только чтобы об этом никто не знал, иначе замучают )) хотелось бы иногда творить что-нибудь такое, по детски доброе и светлое, чтобы у людей вера в чудеса не пропадала... ну, и летать, конечно, как же без этого... насчет чтения мыслей не уверена - иногда мучительно хочется, а иногда как подумаешь, что о тебе могут подумать... и вообще, мне кажется, мысли - частная территория каждого. это же глубоко личное, как можно! все равно что чужой дневник прочитать. -------------------- а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
|
| Атана >>> |
#48, отправлено 28-11-2003, 21:37
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир Да, умеешь
А я... я... я бы хотела две вещи. Кольца, кулончики, неважно... главное чтобы две - и чтобы одинаковые. И чтобы они всегда были теплыми и светились. И защищали владельца. Один я бы оставила себе а еще один подарила бы.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Atoll >>> |
#49, отправлено 29-11-2003, 11:23
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Ой, я слишком много всего умею... А слишком много уметь - значит ничего не уметь, как всё знать - значит не знать ничего. Выходит, я ничего не умею... Вяаааа... +(
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Glova >>> |
#50, отправлено 29-11-2003, 20:23
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Собрание манчкинов продолжается.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Мурзельхоф >>> |
#51, отправлено 29-11-2003, 20:37
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Люди! Объясните, что же такое манчкины???
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| BlackRogue >>> |
#52, отправлено 29-11-2003, 22:13
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
О да...да если посмотреть на моего персонажа, там почти всё есть, кроме атакующей магии. Почти манчкин...почти...Ну а если выбирать. То наверное, бессмертие. И не в смысле "live 4ever". В смысле не только это...А скорее, неубиваемость...iddqd !!! savvy?
Потом из уже названных неплохо бы телепатию...как в Звёздных Войнах..."Ты продашь мне этот корабль...*движение рукой* Продашь за половину цены..." Ну это я пример такой меркантильный привела, на деле же этому есть лучшее применение. А если касаться лично моих измышлений...Я где-то уже упоминала об этом...Дар Хранителя Жизни...В общем, тот, кто им обладает. может прервать любую жизнь и восстановить уничтоженную...Правда, восстановление за свой счёт. Не убийственно, но неприятно...не думаю, что я к такому готова. Одновременно во Вселенной может быть только один Хранитель, его нельзя убить, потому что тогда мироздание выйдет из равновесия...Такая вот ключевая персона...Это все опять моя ненаписанная книжка...Может, когда-нибудь соберусь... Да, вот что мне действительно надо - чтобы все мои абстрактные соображения магическим образом тут же претворялись в бумажный эквивалент...Жестокая необходимость... А о чтении мыслей - вот мне бы это как раз к месту было...Несмотря на последствия...Хочу знать всё, что думают люди...Потому что терпеть не могу, когда эти самые люди врут...( И опять же, global meaning, оно для общества пользительно, это чтение мыслей -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Тёмный >>> |
#53, отправлено 30-11-2003, 7:07
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
А я хочу стать богом...
Но ненужным, чтоб никто не теребил. Ходишь там, людишкам желания исполняешь. Типа Хотабыча...))) (только не террористом) -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Mayflower >>> |
#54, отправлено 30-11-2003, 9:01
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Самая классная способность - это телепатия. Представляете какая экономия на средствах общения?!!..
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Everlander >>> |
#55, отправлено 30-11-2003, 16:11
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Телепортацию и невидимость - с ними удобнее, и в пробках бы не приходилось торчать.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Олеш >>> |
#56, отправлено 1-12-2003, 1:10
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Цитата(Тёмный @ 30-11-2003, 6:07) А я хочу стать богом... Но ненужным, чтоб никто не теребил. Ходишь там, людишкам желания исполняешь. Типа Хотабыча...))) (только не террористом) Ну ничего себя не нужный! Вспомните Мессию, который не хотел быть мессией... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Адеамус Дориме >>> |
#57, отправлено 1-12-2003, 15:44
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Если бы можно было выбрать волшебное умене, я предпочел бы остановку времени, классная вещь!
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Everlander >>> |
#58, отправлено 1-12-2003, 15:47
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Какая разница - всё равно времени всегда не хватает...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Agrainel >>> |
#59, отправлено 2-12-2003, 17:44
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Я бы хотела артефакт, дающий власть хе-хе. Вообще то, как я уже говорила, хочу быть магистром порядка. Умение гипнотизировать, создавать иллюзии, телепортироваться, ослеплять(на время), действительно даёт большую власть(какая-то я мрачная последнее время).
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Рейстлин >>> |
#60, отправлено 2-12-2003, 23:18
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Лучше читать мысли.
Тогда можно даже стать правителем. К тому же честно... Впрочем, я бы ещё иллюзиями не побрезговал. Оч. масштабные шоу моно делать и за них сгребать золото грудами. хе-хе. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||