Волшебные умения, свойства, предметы, Что бы вы выбрали?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Волшебные умения, свойства, предметы, Что бы вы выбрали?
| Аглая >>> |
#1, отправлено 25-11-2003, 21:03
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Если бы каким-то чудом представилась возможность обзавестись каким-нибудь волшебным умением, свойством, предметом... Что бы вы выбрали?
Вот меня уже с детства изводит тоска по телепортации, или как ее еще называют в разных фантастических и фэнтези романах. Только представлю, что как было бы здорово одним махом оказаться на другом конце города, области, страны и т.д. Погулять, посмотреть... Домой захотелось - раз и дома. Прямо плакать хочется, что этого еще не изобрели! Уметь летать тоже неплохо... Ночью, над городом... -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Alian Le'Loss >>> |
#2, отправлено 25-11-2003, 21:09
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я хочу артефактик сделающий мя невидимой, чтоб кое-чьи сбережения принесли мне некоторое удовольствие! (сорри я же вор!
|
| Латигрэт >>> |
#3, отправлено 25-11-2003, 21:12
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Может это звучит смешно, но я хочу летать! Хотя бы на пять метров в высоту, все равно не на земле. Хотя все таки, если бы мне дали выбор на ОДНО умение, я бы выбрала невидимость или оччччень хорошую реакцию, скорость в движениях - ненормальную по законам физики и анатомии. ))
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Whale >>> |
#4, отправлено 25-11-2003, 21:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
А я хочу научится апарировать!!! И становится невидимой, когда надо, и проходить сквозь стены. (так иногда хочется к кому нибудь домой заглянуть… ночью… извините)
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Мелли Рыжая >>> |
#5, отправлено 25-11-2003, 21:23
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Не, умения должны быть практичными и малозаметными, как, например, предвидение и чтение мыслей. ну, мы бы еще не отказались от телекинеза. Хотя... чтение мыслей, пожалуй, это именно то, чего не хватает моему сотовому, чтобы он перестал разрываться от SMS-сок.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#6, отправлено 25-11-2003, 21:28
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Тогда уж сразу самой уметь делать разные артифакты! А че мелочится?!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#7, отправлено 25-11-2003, 21:34
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
повышение всех умений на +50
-------------------- ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#8, отправлено 25-11-2003, 21:36
|
Ну ведь не интересно когда все умеешь!
|
| Taxa >>> |
#9, отправлено 25-11-2003, 21:48
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Мысли читать хочу... особенно на контрольных это желание просыпается.
И телепортация, естес-но, вещь нужная... Порою - ОЧ нужная -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#10, отправлено 25-11-2003, 22:09
|
Лучше останавливать время! Представь тебя заканает телекинез, если не справишся, а во сне? Никто не может себя нормально вести во сне, да и все дневные маски слезают, как плохая краска!
|
| Akkaru >>> |
#11, отправлено 25-11-2003, 22:16
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
хачу простынь самобранку, желательно шелковую!
и очки, сквозь которые видно голую.... эту.... как её... голую правду! Это еще похлеще чем мысли читать, эстетичней, что-ли ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Лиссандра >>> |
#12, отправлено 25-11-2003, 22:38
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Мамочки, сплошные манчкины собрались!
А еще хочу обладать качеством внушения и влияния на людей. Но это не магия, это психология. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Соуль >>> |
#13, отправлено 25-11-2003, 22:39
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Получить Крылья и возможность всегда быть со своей\своим Оберегаемым\Оберегаемой. Душой и мыслями. Всегда чувствовать, если с ним\ней что-то произойдет, и на крыльях отправиться туда...
Мне... немножко не хватает этого, как Хранителю. Я порой чувствую. Но слишком слабо. А транспорт передвигается слишком медленно, в отличие от ярких нитей эмпатии... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Леопардик >>> |
#14, отправлено 25-11-2003, 22:45
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Как бы банально это не звучало, но хочется просто летать. А то пространством не владеешь совершенно.
-------------------- canta per me
|
| ShadowDancer >>> |
#15, отправлено 25-11-2003, 22:49
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Я хотел бы себе красивенькую эльфийскую кольчужку легкую и прочную
Сообщение отредактировал Dark Elf - 25-11-2003, 22:51 -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Anthony |
#16, отправлено 25-11-2003, 23:08
|
|
Unregistered |
Путешествовать во времени...эээхх...я бы всю жизнь на это потратил бы
|
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#17, отправлено 25-11-2003, 23:53
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Голая правда - оно конечно, заманчиво....даже очень....
Мысли читать - тоже не отказалась бы, но желательно, не как Мел Гибсон... Но вот чего мне больше всего не хватает - так это телепортации - насколько все было бы проще! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Helga >>> |
#18, отправлено 25-11-2003, 23:58
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Soul @ 25-11-2003, 21:39) Получить Крылья Вот и я об этом думала: "...Когда навтречу дивнову восходу, Раскинув крылья, можешь ты лететь" -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Ведьм >>> |
#19, отправлено 26-11-2003, 0:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Батарейки для плеера которые подзаряжать не надо ) а то вечно парюсь - забываю...
Еще было-бы неплохо многда полетать и никогда эээ... не уставать.. нигде А если серьезно, то вот: What we need right now, is a miracle on earth Let our hearts cry out, so our voices can be heard Let us walk away together, from the never ending rain 'Til the sun will shine for all of us again. It's a miracle we need Let hearts unite, so our voices shake the earth Let us walk away together from the never ending rain 'Til the sun will shine for all of us again © Gamma Ray Сообщение отредактировал Ведьм - 26-11-2003, 0:06 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Darkness >>> |
#20, отправлено 26-11-2003, 0:16
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ну чего тут мелочится, то? Желание летать у меня есть с детства..А в обще-стать физически Майяр, а то я долго на одном самовнушении(практичном скажу я вам) не продержусь..)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#21, отправлено 26-11-2003, 1:55
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Разрываюсь между ЛЕТАТЬ (во сне пробовала - потрясающая штука, мне понравилось) и ТЕЛЕПОРТАЦИЯ (удобно до жути). Не могу выбрать...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Winter >>> |
#22, отправлено 26-11-2003, 2:07
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А мне бы хотелось иметь возможность по желанию приобретать необходимые умения и знания за секунды. так какие-нибудь мировые знания в сфере матаматики или генная память, тут и мыслей читать не надо будет, всё и так будет ясно, исходя из опыта
В общем оператор, загрузите мне программу Камасу....кхе...управления вертолётом Сообщение отредактировал Танцующая - 26-11-2003, 2:07 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| ChaosDaughter >>> |
#23, отправлено 26-11-2003, 2:26
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
А! Я вспомнила то, чего хотела всегда! Только не знаю, как это сформулировать правильней... Знать причины событий. Наверное, так.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Sedwyn >>> |
#24, отправлено 26-11-2003, 5:28
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Эх... больное место... так всего хочется сразу, но тут же начинают тыкать пальцами и орать "манчкин!!!" Наверное, всё же контроль времени, или морфирование собственного тела по желанию. А из предметов - настоящий "Мэджитек" типа этого вот...
Присоединённые файлы
magitek.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 14-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Шаймида >>> |
#25, отправлено 26-11-2003, 10:14
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я хочу телекинез. Низачем. Просто так. Для собственного удовольствия, чтобы просто знать: я владею телекинезом. Хотя, может быть, и пригодится.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Eldagar >>> |
#26, отправлено 26-11-2003, 10:34
|
![]() Страна Казляндия:-)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Psy-ArT Замечаний: 1 |
Я бы хотел только предмет - трубку вселенской обкурки...
-------------------- Хм...
|
| Миэлис >>> |
#27, отправлено 26-11-2003, 14:27
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Летать я и так умею (не, серьезно!), а вот телепортация - штука нужная. Я бы тогда в универ реже опаздывала...
Эх, мечты, мечты! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#28, отправлено 26-11-2003, 15:24
|
Картину наподобии как у Дориана Грея! Веселуха!
|
| Олеш >>> |
#29, отправлено 26-11-2003, 17:50
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Не хочу ничего особенного. Приятнее самой чего-то добиваться. Но если уж мечтать, то очень не хватает невидимости. А еще порой - знания множества заклинаний типа fireball или "раз-два-три, еллочка, гори!" (в прямом смысле, елки рядом с Универом раздражают). Или умение двигать предметы взглядом. Короче говоря, что-нибудь ненужное и сверхъестественное, просто для демонстрации способностей. Хотя это черевато... С моим-то характером. В нескольких людях уже бы точно было по несколько дырок от фаэрболов...
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| asd >>> |
#30, отправлено 26-11-2003, 17:54
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Летать? не, это тебя могут мусорюги заломать и на колбас.... на опыты сдать, телепорт? для меня не очень, хотя можно, вот только если бы можно было бы не только себя, но и ещё чего-нибудь телепортировать, вот тогда было бы неплохо, а лучше всего две вещи: массовый телекинез и телепатия (в смысле туда и обратно, а не только чтение)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мурзельхоф >>> |
#31, отправлено 26-11-2003, 23:10
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Гелла, я бы с тобой с радостью такой энергетический контакт поддерживала!
А с детства я мечтаю останавливать время или иметь возможность явиться назад на недолго, или вернуться в прошлое и прожить его с теперешними знанием и опытом по-другому... Летать, конечно, восхитительно, но не всегда... иметь бы золотую рыбку в аквариуме..... -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Alita >>> |
#32, отправлено 27-11-2003, 10:20
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Хочу управлять чужими мыслями, так сказать залазить в мозг другому человеку, и приказывать ему, что сделать. Какому нибудь особо непроятному типу можно например приазать снять штаны и бегать по городу с краками:"Я придурок, я придурок!" или что то типа того...
Хочу уметь летать, естственно А еще неплохо было бы контролировать время... Чик-сказал волшебное слово, и время остановилось, все живые существа, кроме тебя, замерли, а ты ходишь по городу, магазинчики чистишь... Неплохо бы было шары огненые уметь пускат, в целях самообороны. *Ну в общем ряд моих желаний можно продолжать довольно долго, и чтоб не перегружать форум, пожалуй остановлюсь на этом. -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Мурзельхоф >>> |
#33, отправлено 27-11-2003, 11:14
|
Да все мы хотим обладать неограниченными магическими способностями, к тому же не уставать после очередного "я хочу": захотел полетел, захотел в рыбку превратился или тот же экзамен без проблем сдал!
Разве я не права? -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Corvin/ddr/ |
#34, отправлено 27-11-2003, 11:34
|
|
Unregistered |
Хотелось бы получить свою книгу заклинаний из BG2 (мага 29 уровня).
А если говорить о врожденных способностях, то менять агрегатное состояние своего тела из твердо в жидкое... просочиться в замочную скважину, к примеру... |
|
|
|
| asd >>> |
#35, отправлено 27-11-2003, 16:37
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Хорошо напомнили, время, да, время можно замораживать, вот только чтобы ещё и не стареть во время этого и на неограниченный срок, вот тогда хорошо было бы, взял, заморозил и пошёл по миру ходить
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Талиона >>> |
#36, отправлено 27-11-2003, 16:45
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Всегда мечтала летать.... В детстве поэтому набивала себе кучу шишек при падение с крыш и деревьев(практиковалась). А еще телекинез. Очень нратся идея передвигать вещи на расстоянии
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Akkaru >>> |
#37, отправлено 27-11-2003, 17:08
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Талиона
а когда телекинезу тренировалась ничего не повреждала? головой то работать тяжелей чем чем с крыш сигать.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Filimon >>> |
#38, отправлено 27-11-2003, 17:34
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Мурзельхоф ты не права. Если в нашем мире обладать "неограниченными магическими способностями", то а) ты в скором времени сойдешь с ума, б) решишь умереть, чтобы не сойти с ума.
У Стругацких на эту тему есть очень интересный рассказ "Волны Гасят Ветер". Очень советую всем почитать(есть на lib.ru). Там прекрасно описаны чувства и восприятие людей, которые в своем обществе получили сверх могущество. Для них в этом обществе просто не было места. Они не понимали обычных людей, относились к ним как к детям, а "обычные" люди в свою очередь не могли понять тех, кто перешел на иной уровень разума. Вскоре "сверх люди" покинули человеческое общество, благо они могли это сделать. Чтение мыслей...очень сомнительно, ибо действительно, хотим ли мы знать ВСЕ, что думают о нас другие люди? Я лично нет. Да и обладая таким даром, опять же неизвестно, чем это кончиться. Хотя с первого взгляда выглядит ну очень заманчиво. Если не думать о последствиях, то именно чтение мыслей. Подумав же видимо выбиру телепортацию. Это способ очень облегчить свою жизнь, оставаясь при этом человеком, прежде всего на уровне разума. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Лиссандра >>> |
#39, отправлено 27-11-2003, 19:41
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ну эту волшебную палочку. Самое волшебное, что есть на свете - это любовь. Вот ее-то я и загадаю.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Драгомир >>> |
#40, отправлено 27-11-2003, 19:57
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А у меня уже все сть. Я умею читать мысли и выполнять желания.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Akkaru >>> |
#41, отправлено 27-11-2003, 20:00
|
Драгомир
Цитата Я умею читать мысли и выполнять желания АГА!!!!! Так вот кто в ответе за то, что у меня до сих пор нет нового велика и железной дороги!!!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Драгомир >>> |
#42, отправлено 27-11-2003, 20:09
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
С этим к дедуле. Обращайся к Деду-Морозу. Скажи, что от меня.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Der Kannibal >>> |
#43, отправлено 27-11-2003, 21:15
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
А я бы хотел вот это...
Похититель Душ. Присоединённые файлы
soulkain.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 18-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Мурзельхоф >>> |
#44, отправлено 28-11-2003, 1:27
|
Да, Filimon , я действиткльно не совсем права, вот подумала хорошенько и решила, что тогда у человека с неограниченными магическими способностями пропадет интерес к жизни, исчезнут сами собой желания и жить станет невыносимо скучно, а это и есть самое большое горе на свете. Видимо поэтому мы ими и не обладаем.
Хотя, наверно, Рейстлин к этому не зря стремился... -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Рейстлин >>> |
#45, отправлено 28-11-2003, 1:54
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Однажды мой знакомый назвал манчкинов манечкиными.
А я бы хотел много... Если б мне не дали волшебных умений ВСЕХ, я бы пожелал хотя бы левитацию, телепортацию и одно чудесное заклинание, которое помогло бы мне сделать ВСЕ остальное (я оч. замок хочу...) - "Поднять мертвого". Тока навсегда в мое подчинение А ещё читать мысли. И зеркальце такое (сам выдумал долгими бессонными ночами), которое будет копировать предметы в нем отраженные. Поставишь яблочко, просунешь ручку в зеркальце и возьмешь его. ТАк можно будет, не "воруя" у общественности деньги всякими ларцами с бесконечными деньгами и не вызывая инфляции, очень неплохо жить. Правда,не думаю, что хотя бы с легионом скелетовв подчинении моно жиьт плохо... Эх... *мечтательно* Сообщение отредактировал Рейстлин - 28-11-2003, 1:56 |
| Lomelind >>> |
#46, отправлено 28-11-2003, 19:14
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Учителя... Который поможет разобраться в себе и вспомнить... Возможно что-то вроде зеркальца или хрустального шара - не личность, чтобы не бояться за него и не любить его.
-------------------- |
| Rouge >>> |
#47, отправлено 28-11-2003, 19:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Солнечный лес |
ох!
а я бы хотела быть добрым волшебником. только чтобы об этом никто не знал, иначе замучают )) хотелось бы иногда творить что-нибудь такое, по детски доброе и светлое, чтобы у людей вера в чудеса не пропадала... ну, и летать, конечно, как же без этого... насчет чтения мыслей не уверена - иногда мучительно хочется, а иногда как подумаешь, что о тебе могут подумать... и вообще, мне кажется, мысли - частная территория каждого. это же глубоко личное, как можно! все равно что чужой дневник прочитать. -------------------- а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
|
| Атана >>> |
#48, отправлено 28-11-2003, 21:37
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир Да, умеешь
А я... я... я бы хотела две вещи. Кольца, кулончики, неважно... главное чтобы две - и чтобы одинаковые. И чтобы они всегда были теплыми и светились. И защищали владельца. Один я бы оставила себе а еще один подарила бы.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Atoll >>> |
#49, отправлено 29-11-2003, 11:23
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Ой, я слишком много всего умею... А слишком много уметь - значит ничего не уметь, как всё знать - значит не знать ничего. Выходит, я ничего не умею... Вяаааа... +(
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Glova >>> |
#50, отправлено 29-11-2003, 20:23
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Собрание манчкинов продолжается.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Мурзельхоф >>> |
#51, отправлено 29-11-2003, 20:37
|
Люди! Объясните, что же такое манчкины???
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| BlackRogue >>> |
#52, отправлено 29-11-2003, 22:13
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
О да...да если посмотреть на моего персонажа, там почти всё есть, кроме атакующей магии. Почти манчкин...почти...Ну а если выбирать. То наверное, бессмертие. И не в смысле "live 4ever". В смысле не только это...А скорее, неубиваемость...iddqd !!! savvy?
Потом из уже названных неплохо бы телепатию...как в Звёздных Войнах..."Ты продашь мне этот корабль...*движение рукой* Продашь за половину цены..." Ну это я пример такой меркантильный привела, на деле же этому есть лучшее применение. А если касаться лично моих измышлений...Я где-то уже упоминала об этом...Дар Хранителя Жизни...В общем, тот, кто им обладает. может прервать любую жизнь и восстановить уничтоженную...Правда, восстановление за свой счёт. Не убийственно, но неприятно...не думаю, что я к такому готова. Одновременно во Вселенной может быть только один Хранитель, его нельзя убить, потому что тогда мироздание выйдет из равновесия...Такая вот ключевая персона...Это все опять моя ненаписанная книжка...Может, когда-нибудь соберусь... Да, вот что мне действительно надо - чтобы все мои абстрактные соображения магическим образом тут же претворялись в бумажный эквивалент...Жестокая необходимость... А о чтении мыслей - вот мне бы это как раз к месту было...Несмотря на последствия...Хочу знать всё, что думают люди...Потому что терпеть не могу, когда эти самые люди врут...( И опять же, global meaning, оно для общества пользительно, это чтение мыслей -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Тёмный >>> |
#53, отправлено 30-11-2003, 7:07
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
А я хочу стать богом...
Но ненужным, чтоб никто не теребил. Ходишь там, людишкам желания исполняешь. Типа Хотабыча...))) (только не террористом) -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Mayflower >>> |
#54, отправлено 30-11-2003, 9:01
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Самая классная способность - это телепатия. Представляете какая экономия на средствах общения?!!..
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Everlander >>> |
#55, отправлено 30-11-2003, 16:11
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Телепортацию и невидимость - с ними удобнее, и в пробках бы не приходилось торчать.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Олеш >>> |
#56, отправлено 1-12-2003, 1:10
|
Цитата(Тёмный @ 30-11-2003, 6:07) А я хочу стать богом... Но ненужным, чтоб никто не теребил. Ходишь там, людишкам желания исполняешь. Типа Хотабыча...))) (только не террористом) Ну ничего себя не нужный! Вспомните Мессию, который не хотел быть мессией... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Адеамус Дориме >>> |
#57, отправлено 1-12-2003, 15:44
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Если бы можно было выбрать волшебное умене, я предпочел бы остановку времени, классная вещь!
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Everlander >>> |
#58, отправлено 1-12-2003, 15:47
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Какая разница - всё равно времени всегда не хватает...
| Agrainel >>> |
#59, отправлено 2-12-2003, 17:44
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Я бы хотела артефакт, дающий власть хе-хе. Вообще то, как я уже говорила, хочу быть магистром порядка. Умение гипнотизировать, создавать иллюзии, телепортироваться, ослеплять(на время), действительно даёт большую власть(какая-то я мрачная последнее время).
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Рейстлин >>> |
#60, отправлено 2-12-2003, 23:18
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Лучше читать мысли.
Тогда можно даже стать правителем. К тому же честно... Впрочем, я бы ещё иллюзиями не побрезговал. Оч. масштабные шоу моно делать и за них сгребать золото грудами. хе-хе. |
| Swordman >>> |
#61, отправлено 3-12-2003, 3:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Конечно же трансформация,
но не ограниченная: как оборотни или вампиры, а безграничная Ты капля в море, ураган, а в следующее мгновение птица в небе -------------------- Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп Спрос с жизни - жесток Храм рушеться снова и снова |
| Лазарь >>> |
#62, отправлено 3-12-2003, 15:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Я редко говорю слово хочу, но хотелось бы иметь сиу упорядоченого, что бы уметь создать любую вещь, управлять энергией в мирах упорядоченного или вернуться и всем отомстить
-------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| Единорог >>> |
#63, отправлено 3-12-2003, 16:02
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Летать... Заветная мечта... А еще превращаться в самых разных существ (особенно в Единорога)))).
А о телепортации втайне мечтаю всякий раз, опаздывая на работу))) Цитата А еще хочу обладать качеством внушения и влияния на людей. Но это не магия, это психология. Лиссандра, не стоит оно того. Чесслово. Говорю в том числе и как психолог. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Everlander >>> |
#64, отправлено 3-12-2003, 16:04
|
При этом ещё надо научитьсязаставлять людей не забывать то, что ты им внушил, что НАМНОГО сложнее. Почти не выполнимо, будем говорить прямо.
| Alian Le'Loss >>> |
#65, отправлено 3-12-2003, 16:14
|
Ладно признаюсь все за бога Времени (ни одна тварь не тронет), тебя чем хошь пыряют стреляют, отравляют, а всегда возвращаешся и в зародыше убиваешь!
|
| Guest |
#66, отправлено 3-12-2003, 16:33
|
|
Unregistered |
А я с детства по Крыльям и телекинезу страда....особенно по второму
|
|
|
|
| Estel >>> |
#67, отправлено 3-12-2003, 17:14
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
А я с детства по Крыльям и телекинезу страда....особенно по второму
(Вот так, я извиняюсь прошлая запись тоже моя, я не знала, что не вошла) -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| KOLDUN >>> |
#68, отправлено 3-12-2003, 17:29
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я бы хотел себе уменья следопыта...Прятаться и т.д.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Alian Le'Loss >>> |
#69, отправлено 3-12-2003, 18:20
|
Если уж умения то вором, но ошень хошим!
|
| Agrainel >>> |
#70, отправлено 3-12-2003, 18:22
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата(Alian Le'Loss @ 3-12-2003, 17:20) Если уж умения то вором, но ошень хошим! Странное у тебя желание! А если попадёшься? -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Everlander >>> |
#71, отправлено 4-12-2003, 2:33
|
А что в этом волшебного? Кроме того условия, что ты совсемне будешь попадаться...
| Agrainel >>> |
#72, отправлено 4-12-2003, 9:59
|
Цитата(Рейстлин @ 2-12-2003, 22:18) Лучше читать мысли. Тогда можно даже стать правителем. К тому же честно... Тоже хорошо, но не сказала бы, что честно, да к тому же, что сейчас делаеться честно? -------------------- John the Revelator
| Telkontari >>> |
#73, отправлено 6-12-2003, 18:30
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
1. Телепортация (себя любимой на любое расстояние и в точно заказанное место)
2. Телепатия - читать мысли (хотя это очень малоприятное занятие) 3. Останавливать время 4. Хотя бы ненадолго уметь отключатся от себя, от всего, на чуть-чуть перестать быть человеком... чтобы было не так больно жить.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Juolly >>> |
#74, отправлено 6-12-2003, 19:02
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
а мне не дадут магический посох, пока не разучусь пользоваться обычным клинком. А от телепортатора я бы не отказалась...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Agrainel >>> |
#75, отправлено 16-12-2003, 16:52
|
Странно у многих желания не являются, как бы так сказать, светлыми что ли(я не исключение), в принципе мысли читать, становиться Богом, не так уж хорошо, наверняка корыстные цели у всех.
-------------------- John the Revelator
| BlackRogue >>> |
#76, отправлено 16-12-2003, 17:53
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Цитата наверняка корыстные цели у всех Дык. Праатестую, товарищ!... Не всегда. Цитата Телепортация (себя любимой на любое расстояние и в точно заказанное место) Уй, вот мне сейчас тоже захотелось... Хочется страшно в Москву, хоть раз на приличном оффе побывать... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Luis >>> |
#77, отправлено 18-12-2003, 1:13
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
А я хочу волшебный фонарик. Надоело при свечах.
Еще, как и многие, хочу телепортатор. -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Hellsing >>> |
#78, отправлено 18-12-2003, 1:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Hellsing HQ. London |
Ах! Хочется всего и много! Причем не только предметов и способностей
-------------------- We are mission from God
|
| Tassadar >>> |
#79, отправлено 23-12-2003, 3:20
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Возможность всегда делать то, что хочу, вне зависимости от того хорошо это или нет, с точки зрения среднего человечка.
-------------------- |
| Kzan >>> |
#80, отправлено 24-12-2003, 17:14
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
А я бы хотела получить возможность превращатся в птицу, желательно орла, это вообще моя заветная детская мечта! Или хотя бы просто получить крылья!
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Corvin (ddr) >>> |
#81, отправлено 25-12-2003, 10:53
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Помниет тесла солдат из Rеd Alerta?
Хотелось бы те же боевые возможности, но без увесистого снаряжения. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| spika >>> |
#82, отправлено 27-12-2003, 3:26
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
Цитата(Аглая @ 25-11-2003, 20:03) Вот меня уже с детства изводит тоска по телепортации, или как ее еще называют в разных фантастических и фэнтези романах. мне это тоже нравится.....ну, или хотя бы сапоги-скороходы.... п.с. хотя у меня есть крылья... :~)) ... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Сенсей >>> |
#83, отправлено 27-12-2003, 3:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Фудзияма.1/3 пути |
Возможность путешествовать во времени и пространстве.Однозначно. Хотя и в древней Греции и в наши дни скатерть-самобранка не помешала бы
-------------------- No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best until its other jaw reveals incest & loose obedience to a vegetable law (Jim Morrison) |
| Dark >>> |
#84, отправлено 27-12-2003, 5:22
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
А я хочу стать вампиром...
вот хочу и всё... Для меня это в первую очередь - свобода.... Одиночество и силы.... А что ещё... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Лумбер >>> |
#85, отправлено 13-03-2004, 18:25
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Мечтаю уметь летать... может быть, потому, что боюсь высоты
-------------------- мы идем на юг
|
| Natan >>> |
#86, отправлено 13-03-2004, 19:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Бессмертие и интелекта побольше,
Ну и конечно же ХВОСТ! -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Олеш >>> |
#87, отправлено 14-03-2004, 1:11
|
Хм, по-прежнему хотела бы уметь становиться невидимой. И летать тоже хотелось бы научиться. Но больше всего я бы была бы благодарна, если бы умела говорить с животными.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Winter >>> |
#88, отправлено 15-03-2004, 4:00
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А я вот тут подумала и решила, что хочу быть эмпатом, т.е. человеком, который может переживать те же чувства, что и человек рядом...так было бы легче понять других людей...сочувствие...сопричастность...это то, чего мне, боюсь, не хватает...
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Тихиро >>> |
#89, отправлено 15-03-2004, 6:44
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Хочу такую плюшку - Знание Халявных Кодов Доступа В Интернет.
..или Знание Безотказного Повеливания Начальством.... А вообще-то тут про телепортацию говорили - и правильно говорили! Вестч! -------------------- С утра шел снег
|
| Светлый Циник >>> |
#90, отправлено 15-03-2004, 8:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Кидаться фаерболами)))) (Всех закидала бы, нафиг!)
![]() ещё: Телепортация Телекинез Невидимость, когда захочу и... это... в кису превращаться... (воть такие мечты у Циника! -------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#91, отправлено 15-03-2004, 12:35
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата Хочу такую плюшку - Знание Халявных Кодов Доступа В Интернет. ..или Знание Безотказного Повеливания Начальством.... И не говори! Я тоже хочу!!! А я хотела бы превращаться в любых людей и животных... не знаю от куда такая мечта, но факт есть факт. А так же я мечтаю растворяться в воздухе, как это делают во многих книгах И телекинез - вещи переставлять местами на расстоянии. Вот бы я поиздевалась бы на не только над кошкой, но над противными мне людьми, с котрыми мне приходится общаться -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Шелковая_тень >>> |
#92, отправлено 18-03-2004, 23:51
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
у меян есть.. однако не одно умение... но больше всего хочется "играть" энергией.. ее большими мощными потоками.... с одного этого многое можно сотворить....
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Elendil >>> |
#93, отправлено 19-03-2004, 0:54
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Ну а я хочу Некрономикон, тобиш книгу мертвых....и буду я некромансером....вот
а из плюшек: ну...combat reflex, и состояние дядюшки Билла -------------------- ![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#94, отправлено 19-03-2004, 0:57
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Elendil если ЭТО случится.. я опрошу чтобы он оставил мне книги и некоторые вещи... очень даже важные для меня...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Elendil >>> |
#95, отправлено 19-03-2004, 1:14
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Шелковая_теньда пожалуйста....мне бы хотябы0.00 1% от его состояния тобишь 8000000$
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||