А что если..., вы драконид!?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
А что если..., вы драконид!?
| ChaosDaughter >>> |
#21, отправлено 28-11-2003, 3:07
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Мурзельхоф , и образуем там новое суверенное государство драконидов..=)
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Мурзельхоф >>> |
#22, отправлено 28-11-2003, 18:31
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
ChaosDaughter , а почему бы и нет? Хотя не все новопреобразившиеся будут придерживаться одного мнегния в вопросах внешней и внутренней политики: кто-то захочет убивать драконидов-аборигенов, кто-то надоевших "положительных" героев!
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Атана >>> |
#23, отправлено 28-11-2003, 22:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Выгляну в окно, если там бродят такие же дракониды - все ок)))))))
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Единорог >>> |
#24, отправлено 29-11-2003, 12:11
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну... будь я "задувальщиком", я бы тотчас перешел на менее агрессивные травки! =))) Но вот незадача - вообще ничего не курю))
А вообще было бы забавно, особенно в понедельник! Если учесть, что я работаю школьным психологом, день прошел бы просто на ура! От детей не было бы отбоя, всем же интересно потрогать за клюв, отковырять чешуйку на память! Сообщение отредактировал Единорог - 29-11-2003, 12:13 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Denlookh >>> |
#25, отправлено 29-11-2003, 12:16
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Этож тру&ивл, пойду грызть гопов
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Atoll >>> |
#26, отправлено 29-11-2003, 12:21
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
ммм... Глупо звучит, но если кто-нибудь мне скажет, что такое драконид - вдруг это что-то вполне конкретное - то я вам скажу точнее... А по впечатлениям от этого слова - знач, я буду типа на дракона похожа... а тогда я погляжу на улицу - вдруг там все такие? Тогда неинтересно. Если же нет - полечу в Ригу, используя скрипты, свои возможности, шлюзы систем безопасности и новообретённые крылья...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Мурзельхоф >>> |
#27, отправлено 30-11-2003, 0:55
|
Atoll, ты бы сначала ДЛ прочла бы!
Keep on fighting! |
| Akkaru >>> |
#28, отправлено 30-11-2003, 1:18
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Atoll
если ты станешь драконидом, то до Риги ты пойдешь пешком- весело и с песней, под глючащие скрипты!! Хотя процедура с таможеным осмотром заметно упрощается )) А уж на подступах к столице, так и быть, встретим! Я не суеверный!!! ;-))) Я вот подумал (хм... а вы уж и не надеялись!!) что если б проснулся драконидом, то свалил бы куда-нить в безлюдное место. Потому как истезать людишек быстро надоест, остальных радостей в жизни не останецца... Ну иногда может буду похещать селянок... для собственных нужд.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мурзельхоф >>> |
#29, отправлено 30-11-2003, 1:42
|
Akkaru, ты - стопроцентный unholy satisfactor!
Keep on fighting! |
| Atoll >>> |
#30, отправлено 2-12-2003, 17:03
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Мурзельхоф, а я этим щазз и занимаюсь!!! Первую книгу читаю. Честно, я была очень расстроена тем, что её не прочитала, но не было 1 - времени; 2 - ДЛ.
|
| Скель >>> |
#31, отправлено 2-12-2003, 17:31
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Я тож схватился за первую ДЛ, и что такое дракониды уже зню...
Не хотел бы я им быть — их очень быстро мочят... Сообщение отредактировал Valkirin - 2-12-2003, 17:32 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Atoll >>> |
#32, отправлено 2-12-2003, 17:36
|
|
Да, видимо Дракониды - это те, о ком я думаю... нелюди чешуйчатые, да? Мда, их мочат со скоростью необычайной.
|
| Вечный Воитель >>> |
#33, отправлено 3-12-2003, 0:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: из Танелорна в Танелорн |
В Армию бы пошел. С террористами бороться в первых рядах Альфы как щит.
-------------------- ......через час она снова жива.....
......что бы вновь не жить............ |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||