А что если..., вы драконид!?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
А что если..., вы драконид!?
| Мурзельхоф >>> |
#1, отправлено 26-11-2003, 2:54
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Представляете: просыпаетесь вы утром, чтобы направить свои стопы в сторону школы/вуза/работы и вдруг обнаруживаете, что вы драконид!
Каковы будут ваши действия? -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| ChaosDaughter >>> |
#2, отправлено 26-11-2003, 3:16
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
В смысле, если меня сразу не сдадут в больницу?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| freja >>> |
#3, отправлено 26-11-2003, 11:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Воронеж |
повешусь с горя
-------------------- Полночь оплачет холодной росою погибших в этом бою. Помнишь, горел закат, мы стояли с тобой на самом краю, молчаливо молясь, позабыв имена... Но я знала, что будет война(с)
|
| Тёмный >>> |
#4, отправлено 26-11-2003, 13:27
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Ну вешатся не стоит. Можно просто обмотаться бинтами.
Тогда будешь не драконидом а мумией. (Хотя не ясно, что лучше) Сообщение отредактировал Тёмный - 26-11-2003, 13:30 -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Миэлис >>> |
#5, отправлено 26-11-2003, 13:46
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ух ты, так это же здорово!
Веселее некуда, можно народ попугать... А потом как-нибудь попасть на Кринн и таких дров наломать со своим "провидческим даром" (в смысле что-то же я помню из книг!) А в комнате та-акой визг бы стоял (я обычно раньше всех просыпаюсь)... Ой как бы я повеселилась! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#6, отправлено 26-11-2003, 15:27
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Пойду и ограбя все хранилища с золотом!
|
| asd >>> |
#7, отправлено 26-11-2003, 17:15
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Пойду всех грызть, бяки все, даже нет не дають, а вот съем всех и буду сидеть в нете, только думаю ногти будут мешаться.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мурзельхоф >>> |
#8, отправлено 26-11-2003, 19:20
|
А лично я пошла бы в родную школу и показалась на глаза физичке....
Потом может к себе в вуз направилась, но вот в метро меня и сцапают.... Впрочем, это безумно интересно при любом исходе, хотя попасть на Кринн и стать супер-пупер военноначальником - это предел мечтаний1 Вот только запах и неприятное впечатления от вида в зеркале... -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| ДЖОРИАН >>> |
#9, отправлено 26-11-2003, 21:14
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
было бы классно!я бы сначала
перепугал половину города,а потом послал бы свои фотографии в "очевидное-невероятное"! -------------------- ![]() |
| Мурзельхоф >>> |
#10, отправлено 26-11-2003, 22:40
|
А еще, если я все же окажусь в таком виде на Кринне, я бы замочила Таниса!!
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Ведьм >>> |
#11, отправлено 27-11-2003, 1:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Я бы решил, что на студенческом я на себя не похож, т.е. в универ меня не пустят. Следовательно продолжил бы спать с чистой совестью )))))
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Akkaru >>> |
#12, отправлено 27-11-2003, 2:06
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Я наверно подумаю что мне в обязательном порядке пора менять прическу!!! А то хайры в стиле флоридского ДМ уже явно не идут мне на пользу!!
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мурзельхоф >>> |
#13, отправлено 27-11-2003, 11:18
|
Akkaru, просвяти темную: что такое ДМ?
Кстати, а почему многим так пугать народ хочется? Это выход отрицательной энергии, первобытная жажда крови..? Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 27-11-2003, 11:22 -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Akkaru >>> |
#14, отправлено 27-11-2003, 11:51
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
офф:
Мурзельхоф ну... знаешь, кому как... для ролевиков, ДМ- предел мечтаний и в тоже время объект лютой ненависти; для стены школьного туалета, ДМ- вечное проклятие (даже мой облезлый кот ненавидит Депеш Мод?) для кого-то, ДМ- облеченый вариант подписи (Дмитрий Макаров? ) а ведь еще есть Динамо-Москва!!!! ну у для меня... ДМ- всего лишь Death Metal ))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#15, отправлено 27-11-2003, 12:53
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Что бы сделала? Ну, наверное, после того, как пришла бы в себя..(после обморока, вызванного отражением в зеркале
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Lomelind >>> |
#16, отправлено 27-11-2003, 17:48
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Пойду на пары как ни в чем не бывало. Пусть все думают, что это их глючит
-------------------- |
| Драгомир >>> |
#17, отправлено 27-11-2003, 18:24
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Спршу по асе Атану, любит ли она ящериц.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Латигрэт >>> |
#18, отправлено 28-11-2003, 0:11
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Сообщение отредактировал Латигрэт - 1-12-2003, 1:27 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| ЗмеЙя >>> |
#19, отправлено 28-11-2003, 0:12
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
а я бы первым делом сфоторгафировалась, а то вдруг это временно...
зато у меня была бы классная аватарка -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Мурзельхоф >>> |
#20, отправлено 28-11-2003, 1:39
|
А что если после сброса накопившейся отрицательной энергии все мы, новообращенные дракониды, отправимся на Кринн и устроим там мочиловку по новым правилам, либо попытаемся как-то скорректировать тамошнюю жизнь?
Не очень по теме, но, по-моему, было бы интересно побывать там в таком обличьи! -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| ChaosDaughter >>> |
#21, отправлено 28-11-2003, 3:07
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Мурзельхоф , и образуем там новое суверенное государство драконидов..=)
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Мурзельхоф >>> |
#22, отправлено 28-11-2003, 18:31
|
ChaosDaughter , а почему бы и нет? Хотя не все новопреобразившиеся будут придерживаться одного мнегния в вопросах внешней и внутренней политики: кто-то захочет убивать драконидов-аборигенов, кто-то надоевших "положительных" героев!
Keep on fighting! |
| Атана >>> |
#23, отправлено 28-11-2003, 22:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Выгляну в окно, если там бродят такие же дракониды - все ок)))))))
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Единорог >>> |
#24, отправлено 29-11-2003, 12:11
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну... будь я "задувальщиком", я бы тотчас перешел на менее агрессивные травки! =))) Но вот незадача - вообще ничего не курю))
А вообще было бы забавно, особенно в понедельник! Если учесть, что я работаю школьным психологом, день прошел бы просто на ура! От детей не было бы отбоя, всем же интересно потрогать за клюв, отковырять чешуйку на память! Сообщение отредактировал Единорог - 29-11-2003, 12:13 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Denlookh >>> |
#25, отправлено 29-11-2003, 12:16
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Этож тру&ивл, пойду грызть гопов
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Atoll >>> |
#26, отправлено 29-11-2003, 12:21
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
ммм... Глупо звучит, но если кто-нибудь мне скажет, что такое драконид - вдруг это что-то вполне конкретное - то я вам скажу точнее... А по впечатлениям от этого слова - знач, я буду типа на дракона похожа... а тогда я погляжу на улицу - вдруг там все такие? Тогда неинтересно. Если же нет - полечу в Ригу, используя скрипты, свои возможности, шлюзы систем безопасности и новообретённые крылья...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Мурзельхоф >>> |
#27, отправлено 30-11-2003, 0:55
|
Atoll, ты бы сначала ДЛ прочла бы!
Keep on fighting! |
| Akkaru >>> |
#28, отправлено 30-11-2003, 1:18
|
Atoll
если ты станешь драконидом, то до Риги ты пойдешь пешком- весело и с песней, под глючащие скрипты!! Хотя процедура с таможеным осмотром заметно упрощается )) А уж на подступах к столице, так и быть, встретим! Я не суеверный!!! ;-))) Я вот подумал (хм... а вы уж и не надеялись!!) что если б проснулся драконидом, то свалил бы куда-нить в безлюдное место. Потому как истезать людишек быстро надоест, остальных радостей в жизни не останецца... Ну иногда может буду похещать селянок... для собственных нужд.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Мурзельхоф >>> |
#29, отправлено 30-11-2003, 1:42
|
Akkaru, ты - стопроцентный unholy satisfactor!
Keep on fighting! |
| Atoll >>> |
#30, отправлено 2-12-2003, 17:03
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Мурзельхоф, а я этим щазз и занимаюсь!!! Первую книгу читаю. Честно, я была очень расстроена тем, что её не прочитала, но не было 1 - времени; 2 - ДЛ.
|
| Скель >>> |
#31, отправлено 2-12-2003, 17:31
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Я тож схватился за первую ДЛ, и что такое дракониды уже зню...
Не хотел бы я им быть — их очень быстро мочят... Сообщение отредактировал Valkirin - 2-12-2003, 17:32 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Atoll >>> |
#32, отправлено 2-12-2003, 17:36
|
|
Да, видимо Дракониды - это те, о ком я думаю... нелюди чешуйчатые, да? Мда, их мочат со скоростью необычайной.
|
| Вечный Воитель >>> |
#33, отправлено 3-12-2003, 0:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: из Танелорна в Танелорн |
В Армию бы пошел. С террористами бороться в первых рядах Альфы как щит.
-------------------- ......через час она снова жива.....
......что бы вновь не жить............ |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||