Nightman, Смотрели сериал, аа???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Nightman, Смотрели сериал, аа???
| Enlacore >>> |
#1, отправлено 26-11-2003, 22:37
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Я вот часто ночью смотрел по НТВ вроде, мне очень нравилось довольно интересынй был сериал а вам как??!
Добавлено в [mergetime]1069871905[/mergetime]: извините за серилу, просто очень спешу время то капает!! -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Anthony |
#2, отправлено 5-12-2003, 19:35
|
|
Unregistered |
А серилу смотрели, так себе, просто еще один Американский коммерческий проект, высассаный из пальца |
|
|
|
| Enlacore >>> |
#3, отправлено 6-12-2003, 16:59
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Высассаный из пальца???
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Eneus >>> |
#4, отправлено 7-12-2003, 17:56
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Весьма банальный сериал. Герой - бэтман намбер ту. Все персонажи - просто стериотипы и не более. Кино для пятилетних детей. Смысловой нагрузки там нет, да она и не нужна... поклонникам таких серил.
|
| Anadel >>> |
#5, отправлено 7-12-2003, 20:45
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Нет, мне он определенно не нравится... Но машина у найтмена СУПЕР! Ток ради нее и включала телевизор)))
Сообщение отредактировал Anadel - 7-12-2003, 20:46 -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Кайран >>> |
#6, отправлено 19-02-2005, 21:06
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Найтмэн? Помню, как же. С сюжетом там неважно, единственная приличная серия - про вампиров. Забавно, что концовка там та же, что и в "Горце" - ЧТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ НЕ БЫЛО.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Элахин >>> |
#7, отправлено 25-03-2005, 3:21
|
||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Я так и не досмотрел "Горца", там то же самое было? Мне сериал понравился, что-то в нём есть. Хотя, конечно, всё слишком банально там, и герой стереотипный. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Кайран >>> |
#8, отправлено 25-03-2005, 20:17
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Да и с суперзлодеями там было плоховато. Только тот тип, который похищал чужие способности (не помню, как его зовут).
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Кот Баюн >>> |
#9, отправлено 27-03-2005, 22:58
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Хехе, я помню тяжкие времена пожара на Останкинской TVtower, когда работали только два канала - ТНТ и Столица и я вынужден был смотреть это, потому что больше ничего другого не было, а нужно было хотя бы дождаться новостей. Надеюсь такой пытки больше не повторится.
Не могу больше видеть, и уже тогда не мог как он в очередной раз ставит вместо себя в оркестр голограмму и никто ничего не замечает. Интересно, он вобще играть умеет или это тоже голограмма? Ну, а то что он суперменствует за счет супер-костюма, это вобще конечно подвиг. Батарейки у него в глазу-лазере видимо нескончаемые. Или за ним элегантно волочится шнур удлиннителя километра на два. "Товарищ Чапаев, патроны кончились!" "Что значит кончились, Петька? Ты же коммунист!" "Та-та-та-та-та!" -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||