Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Nightman
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Enlacore
Я вот часто ночью смотрел по НТВ вроде, мне очень нравилось довольно интересынй был сериал а вам как??!

Добавлено в [mergetime]1069871905[/mergetime]:
извините за серилу, просто очень спешу время то капает!!
Anthony
biggrin.gif biggrin.gif Куда ж ты так спешишь??? biggrin.gif
А серилу смотрели, так себе, просто еще один Американский коммерческий проект, высассаный из пальца biggrin.gif
Enlacore
Высассаный из пальца??? blink.gif blink.gif Кому как!!! если тебе и не нравиться, то это не означает что это плохой фильм и все!!!
Eneus
Весьма банальный сериал. Герой - бэтман намбер ту. Все персонажи - просто стериотипы и не более. Кино для пятилетних детей. Смысловой нагрузки там нет, да она и не нужна... поклонникам таких серил.
Anadel
Нет, мне он определенно не нравится... Но машина у найтмена СУПЕР! Ток ради нее и включала телевизор)))
Кайран
Найтмэн? Помню, как же. С сюжетом там неважно, единственная приличная серия - про вампиров. Забавно, что концовка там та же, что и в "Горце" - ЧТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ НЕ БЫЛО.
Элахин
Цитата
Забавно, что концовка там та же, что и в "Горце" - ЧТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ НЕ БЫЛО.

Я так и не досмотрел "Горца", там то же самое было?
Мне сериал понравился, что-то в нём есть. Хотя, конечно, всё слишком банально там, и герой стереотипный.
Кайран
Да и с суперзлодеями там было плоховато. Только тот тип, который похищал чужие способности (не помню, как его зовут).
Кот Баюн
Хехе, я помню тяжкие времена пожара на Останкинской TVtower, когда работали только два канала - ТНТ и Столица и я вынужден был смотреть это, потому что больше ничего другого не было, а нужно было хотя бы дождаться новостей. Надеюсь такой пытки больше не повторится.
Не могу больше видеть, и уже тогда не мог как он в очередной раз ставит вместо себя в оркестр голограмму и никто ничего не замечает. Интересно, он вобще играть умеет или это тоже голограмма?
Ну, а то что он суперменствует за счет супер-костюма, это вобще конечно подвиг. Батарейки у него в глазу-лазере видимо нескончаемые. Или за ним элегантно волочится шнур удлиннителя километра на два.
"Товарищ Чапаев, патроны кончились!"
"Что значит кончились, Петька? Ты же коммунист!"
"Та-та-та-та-та!"
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.