Read-only
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Read-only
| Bakeneko >>> |
#1, отправлено 16-09-2009, 12:11
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Поймал себя на том, что последнее время при заходе на форум порой случается, что хочу написать ответ в какую-либо тему, иногда даже набираю его, но меня что-то останавливает и я его не отправляю - просто закрываю тему и перехожу к следующей. А бывает ли подобное еще с кем-нибудь, или я один такой лентяй?)
|
| Эгильсдоттир >>> |
#2, отправлено 16-09-2009, 12:12
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Бывает. Сперва хочешь ответить, а потом возникает чёткое ощущение - не стоит...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#3, отправлено 16-09-2009, 12:18
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Еще как бывает) Чаще всего именно так и бывает)
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Даммерунг >>> |
#4, отправлено 16-09-2009, 12:23
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Ну да. Я в основном форум читаю, как газету - кто чего интересного прочитал, кто какое кино советует, что на слуху...
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Скоффер >>> |
#5, отправлено 16-09-2009, 12:24
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Постоянно бывает. Зайдешь, почитаешь, вздохнешь, что форум уже не торт, и уйдешь. Разве что какая сочная тема или особо одаренная личность внимание привлечет...
-------------------- ![]() |
| Rianna >>> |
#6, отправлено 16-09-2009, 12:46
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Бывает, причём часто. Только не сейчас - сейчас я после отпуска по всем-всем соскучилась и тороплюсь пообщаться и насоздавать новых тем и напостить в старых. А обычно - именно так и бывает. Вроде бы и хочешь написать - а нечего. Да и незачем - автор темы не поймёт, как ни старайся, да и не нужно ему по большому счёту моё мнение.
Иногда опять же просто хочется почитать форум. Вдохновиться, умных идей поднабраться. Помолчать... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Cordaf >>> |
#7, отправлено 16-09-2009, 12:49
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Итого уже пятеро Правда, я сам не без греха, только у меня это состояние уже года три с перерывами: то потухну, то погасну.) А форум у нас камерный, держится он все больше не на какой-то идее -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ancalime >>> |
#8, отправлено 16-09-2009, 13:15
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
How cute ))
Kardel Sharpeye, но Вы хоть пытаетесь что-то ответить. И вообще, вышевысказавшиеся товарищи, Ваши ники довольно часто появлятся справа от списка активных тем форума - так что нечего тут =) Пишу редко, что не особо удивительно - я так поступаю всегда. Ну, почти всегда ^^ -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Zarinar >>> |
#9, отправлено 16-09-2009, 13:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Тольятти |
А я на форуме недавно. Поэтому больше читаю и присмотриваюсь к здешним порядкам, чем пишу.
-------------------- "Пусть не на праздник
Мы сошлись, а встретились в бою, Но не впервые во враге Я друга узнаю!"(с) |
| Эгильсдоттир >>> |
#10, отправлено 16-09-2009, 13:31
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Ancalime @ 16-09-2009, 15:15) И вообще, вышевысказавшиеся товарищи, Ваши ники довольно часто появлятся справа от списка активных тем форума - так что нечего тут =) Беда не в этом. А в том, что когда надо бы помолчать - непременно чёрт за язык дёрнет))) -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Къера >>> |
#11, отправлено 16-09-2009, 14:49
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Лично я перешла в режим Read-only уже давно. Собственно, почти все время на форуме в нем и пребываю - не наскребла даже 300 сообщений за 4 с половиной года ) Активничала только в самом начале. Не пишу по разным причинам: иногда не получается должным образом сформулировать и выразить мысль,
А самая главная, пожалуй, причина - мне до смерти надоело спорить, доказывать и отстаивать. А на нашем форуме, так уж сложилось, почти наверняка кто-нибудь прицепится к словам и втянет в длинную животрепещущую дискуссию ) Когда-то это очень любила, а теперь лень и вообще уже просто перегорело. Так что если и отписываюсь, то обычно в темах, не провоцирующих на подобные дискуссии Сообщение отредактировал Antia - 16-09-2009, 14:51 |
| белая и пушистая >>> |
#12, отправлено 16-09-2009, 16:11
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Только что в теме про осень)) набрала сообщение- а потом подумала "а оно надо?? именно об этом- что вот я сейчас написала??" но как что хорошее будет- напишу! честное слово!)
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Genevieve >>> |
#13, отправлено 16-09-2009, 18:20
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Последнее время я только так и делаю почему-то. Лень заедает, писать неохота, однако так не толькона Утехе. На остальных форумах, где я обретаюсь, так же.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Pashtet >>> |
#14, отправлено 16-09-2009, 22:41
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Практически всегда так.Иногда бывают озарения и тянет что-либо писать, но редко. Даже в "Если..то" иногда просто неохота писать. Да и вообще я по жизни не очень-то разговорчивый. Есть пара любимых тем, которые заброшены кое-кем, несмотря на обещания))
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#15, отправлено 16-09-2009, 23:10
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Вот мне даж тут не хочется отписываться. Хотя мыслей туча =)
-------------------- |
| Reptar >>> |
#16, отправлено 16-09-2009, 23:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
По настроению: иногда месяцами сижу луркером, а иногда даже флудом балуюсь. Не отправленные сообщения, кстати, тоже иногда бывают: обычно думается: "а оно кому-то надо?"
-------------------- Death is certain, life is not
|
| Кот52 >>> |
#17, отправлено 17-09-2009, 10:39
|
![]() Манул в душе (ну или в дУше...) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Нижний Новгород |
Хотел что-то написать, про то, что ничего не пишу последнее время... и передумал
-------------------- |
| Лилия >>> |
#18, отправлено 17-09-2009, 14:09
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
В общем-то основные причины названы. Есть ещё некоторые мысли на этот счёт, но может попозже соберусь написать поподробнее...
|
| Spectre28 >>> |
#19, отправлено 17-09-2009, 14:10
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
слегка удивляют реплики на тему "а оно кому-то надо?"
-------------------- счастье есть :)
|
| Iris Sarrd >>> |
#20, отправлено 17-09-2009, 18:57
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Пишу, когда мне интересна тема и я знаю, что именно хочу написать. Иногда тема интересна, но мысли не могу выразить, иногда наоборот. В таких случаях обычно не пишу, а читаю.)
Хе-хе) Если бы все проголосовавшие за ответ "да" собрались и начали писать...)) Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 17-09-2009, 18:59 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-01-2026, 20:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||