Просто слова..., ...или не просто?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Просто слова..., ...или не просто?
| Гэн Ллаэ >>> |
#1, отправлено 27-11-2003, 20:21
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
Что вы ждете, когда вам скажут? Какие фразы ласкают ваш слух и греют вашу душу? Что вы любите, когда вам говорят ваши любимые? Я думаю, у каждого есть такие слова и фразы. Вопрос в другом. Кто захочет этим делиться?
ЗЫ: Господа, я понимаю, что это просто вликолепное поприще, но эта тема - не место для показа своего чувства юмора. Прошу серьезных ответов. -------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Мэлиан >>> |
#2, отправлено 27-11-2003, 20:29
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
"Ты безнадёжна...И беспечна"
Кто-то когда то сказал...И это запало мне в душу...Слышу это часто и мне приятно.Потому что помню,и потому что слишком добро это было сказано... "Кошачья твоя морда!!" Обожаю эту фразу=)))Так нравицца когда иногда добавляют в разговоре...просто балдею=) А насчёт любимых...Мне от любимых людей все слова нравятся. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Balamut >>> |
#3, отправлено 27-11-2003, 20:44
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Бесит фраза "... ну-ка..."
ну-ка помоги.. ну-ка отойди.. ПОУБИВАЛ БЫ !!!! ну не в прямом смысле , но возникает стойкое желание сделать наоборот !! нравицца... В той компании в которой я общаюсь в реале , по никам как то не принято обращаться , но если уж назвали то это прямо высказаное одобрение. из слов которые мне говорит любимый человек ? да всё нравится ! !даже констуктивная критика ! (если удастся меня в этом убедить) а если при этом еще и волосы взлохматят... -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Лоранталаса >>> |
#4, отправлено 27-11-2003, 23:05
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Любые слова любимых,если они сказаны от чистого сердца,приятны.
А от подруг,вернее от одной подруги,очень приятно слышать.когда она называет меня "сестреной". -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Тёмный >>> |
#5, отправлено 28-11-2003, 0:08
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Чустую глубокое удовлетворение, когда кто-нибудь, кроме меня говорит "гым". Ну ооочччень нравится. А те фразы которое не нравятся пропускаю мимо ушей.))
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Латигрэт >>> |
#6, отправлено 28-11-2003, 0:17
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Меня доводит до кипения фраза с характерным менторским тоном "Ну это же элементарно...", особенно бесить начинает после 290 повторения. Вообще доводит до тихого кипения с негромким но метким взрывом в конце нескончаемое повторение моего имени, этим страдают малышня из родни или придурковатые друзья с привычкой восемь раз окликнуть, и все за полминуты.
Люблю когда кто-то из окружающих назовет полным именем, не сокращением. или подруга скажет мое сетевое имя, старое сетевое... (а вам я его не скажу! Убьете за партизаство! ну кто-то точно убьет...), или если обзовут "зачитавшимся профессионалом закрученных фраз", это как-то приятно. Иногда, смотря кто говорит, конечно... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Ведьм >>> |
#7, отправлено 28-11-2003, 0:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
"йоу" - меня раздражает просто до невозможности! так и засандалил бы в чан
"мяу" - я почему-то довольно часто поподал на девушек, которые любят "мяукать". Как-то привык, теперь нравицца ) Еще нравицца когда девушки нежно говорят "Андрюша". Меня прет Сообщение отредактировал Ведьм - 28-11-2003, 0:29 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| ЗмеЙя >>> |
#8, отправлено 28-11-2003, 0:45
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
"полосатая русалочка"... эх... и на душе становится тепло и хорошо...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| ДЖОРИАН >>> |
#9, отправлено 28-11-2003, 1:00
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
тут недавно песню стали гонять по радио,там есть интересные фразы-
"слова пусты,слова просты,как дважды два..." а ведь правда,если человек с чистым сердцем говорит простые слова,то они становятся приятней тех слов,которые он говорит с безразличностью и холодностью.так что слова не важны,а важно кто их тебе говорит. Сообщение отредактировал ДЖОРИАН - 28-11-2003, 1:01 -------------------- ![]() |
| ChaosDaughter >>> |
#10, отправлено 28-11-2003, 1:18
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Когда мне говорят "молодец" я начинаю улыбаться и бурно краснеть. Приятно, но только когда заслуженно.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Гвенвивар >>> |
#11, отправлено 28-11-2003, 1:18
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Эх......много их...слов всяческих...возможно, какой-то банальный набор приятностей?
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Лиссандра >>> |
#12, отправлено 28-11-2003, 15:41
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Очень люблю, когда лучшая подруга называет меня Женькин или Женьчик. Люблю даже не за формы имени, а за ту интонацию, с которой она это говорит: ни у кого больше так не получалось.
Люблю: Солнце, Солнышко, Ангел. Не люблю: Ангелочек, Кисонька, Капелька и т.д. (хотя окружающие почему-то очень любят именно капельку А еще люблю просто добрые слова, сказанные от чистого сердца. P.S. С трудом переношу Лиса и Лисенок. Сообщение отредактировал Лиссандра - 28-11-2003, 17:36 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Winter >>> |
#13, отправлено 28-11-2003, 15:50
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Люблю, когда близкий человек, называет меня деткой, мне это до невозможности радует
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Raister >>> |
#14, отправлено 28-11-2003, 15:53
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Любые слова от одной девушки по имени Люба
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Единорог >>> |
#15, отправлено 28-11-2003, 16:00
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Именно сейчас мне больше всего хотелось бы услышать слова "Я тебя понимаю..." или "Я с тобой, что бы ни случилось". Это придало бы мне сил.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alian Le'Loss >>> |
#16, отправлено 28-11-2003, 16:04
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Очень странно что таааакое мне может нравиться, но все таки когда меня называют "стервой" или "змеюкой" и тп. про змей дотавляет удовольствие!
|
| Atoll >>> |
#17, отправлено 28-11-2003, 18:17
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Мне приятно всегда когда говорят правду. Даже если это не очень приятно... В этом случае одно приятно компенсирует другое, и можно объесктивно оценить ситуацию.
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Taxa >>> |
#18, отправлено 28-11-2003, 19:07
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Люблю когда меня называбт "сволочью", "скотиной" и так далее... Отвечаю "Спасибо за комплимент".
Раздражает, что мама меня до сих пор называет "Солнышком" и "Котёнком". Ненавижу, что никто, кроме одной подруги, не называет меня Тахой. Только Таней И в последнее время мечтаю, чтобы был кто-то, кто называл бы меня "Ангел". Самое ласковое слово, по-моему. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Гэн Ллаэ >>> |
#19, отправлено 28-11-2003, 19:38
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
Сволочью? Стервой? Что за мазохизм?
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Atoll >>> |
#20, отправлено 28-11-2003, 20:24
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Таха, это хумор такой, наверное. Есть люди, которые так шутят. Что же до мам, они всегда нас так будут звать... надеюсь.
Сообщение отредактировал Atoll - 29-11-2003, 11:28 -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||