Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Просто слова...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Гэн Ллаэ
Что вы ждете, когда вам скажут? Какие фразы ласкают ваш слух и греют вашу душу? Что вы любите, когда вам говорят ваши любимые? Я думаю, у каждого есть такие слова и фразы. Вопрос в другом. Кто захочет этим делиться?

ЗЫ: Господа, я понимаю, что это просто вликолепное поприще, но эта тема - не место для показа своего чувства юмора. Прошу серьезных ответов.
Мэлиан
"Ты безнадёжна...И беспечна"
Кто-то когда то сказал...И это запало мне в душу...Слышу это часто и мне приятно.Потому что помню,и потому что слишком добро это было сказано...
"Кошачья твоя морда!!"
Обожаю эту фразу=)))Так нравицца когда иногда добавляют в разговоре...просто балдею=)
А насчёт любимых...Мне от любимых людей все слова нравятся.
Balamut
Бесит фраза "... ну-ка..."
ну-ка помоги..
ну-ка отойди..
ПОУБИВАЛ БЫ !!!! ну не в прямом смысле , но возникает стойкое желание сделать наоборот !!

нравицца...
В той компании в которой я общаюсь в реале , по никам как то не принято обращаться , но если уж назвали то это прямо высказаное одобрение.

из слов которые мне говорит любимый человек ?
да всё нравится ! !даже констуктивная критика ! (если удастся меня в этом убедить) а если при этом еще и волосы взлохматят... smile.gif
Лоранталаса
Любые слова любимых,если они сказаны от чистого сердца,приятны.
А от подруг,вернее от одной подруги,очень приятно слышать.когда она называет меня "сестреной".
Тёмный
Чустую глубокое удовлетворение, когда кто-нибудь, кроме меня говорит "гым". Ну ооочччень нравится. А те фразы которое не нравятся пропускаю мимо ушей.))
Латигрэт
Меня доводит до кипения фраза с характерным менторским тоном "Ну это же элементарно...", особенно бесить начинает после 290 повторения. Вообще доводит до тихого кипения с негромким но метким взрывом в конце нескончаемое повторение моего имени, этим страдают малышня из родни или придурковатые друзья с привычкой восемь раз окликнуть, и все за полминуты.

Люблю когда кто-то из окружающих назовет полным именем, не сокращением. или подруга скажет мое сетевое имя, старое сетевое... (а вам я его не скажу! Убьете за партизаство! ну кто-то точно убьет...), или если обзовут "зачитавшимся профессионалом закрученных фраз", это как-то приятно. Иногда, смотря кто говорит, конечно...
Ведьм
"йоу" - меня раздражает просто до невозможности! так и засандалил бы в чан mad.gif

"мяу" - я почему-то довольно часто поподал на девушек, которые любят "мяукать". Как-то привык, теперь нравицца )
Еще нравицца когда девушки нежно говорят "Андрюша". Меня прет biggrin.gif
ЗмеЙя
"полосатая русалочка"... эх... и на душе становится тепло и хорошо... rolleyes.gif
ДЖОРИАН
тут недавно песню стали гонять по радио,там есть интересные фразы-
"слова пусты,слова просты,как дважды два..."
а ведь правда,если человек с чистым сердцем говорит простые слова,то они становятся приятней тех слов,которые он говорит с безразличностью и холодностью.так что слова не важны,а важно кто их тебе говорит.
ChaosDaughter
Когда мне говорят "молодец" я начинаю улыбаться и бурно краснеть. Приятно, но только когда заслуженно. rolleyes.gif
Гвенвивар
Эх......много их...слов всяческих...возможно, какой-то банальный набор приятностей? confused1.gif а вот что касается любимых......тут уж важно, кто их произносит, и как.....то, что было приятно слышать от одного человека, может раздражать в устах другого...ну, и так далее.. smile.gif
Лиссандра
Очень люблю, когда лучшая подруга называет меня Женькин или Женьчик. Люблю даже не за формы имени, а за ту интонацию, с которой она это говорит: ни у кого больше так не получалось.
Люблю: Солнце, Солнышко, Ангел.
Не люблю: Ангелочек, Кисонька, Капелька и т.д. (хотя окружающие почему-то очень любят именно капельку confused1.gif )

А еще люблю просто добрые слова, сказанные от чистого сердца.

P.S. С трудом переношу Лиса и Лисенок. dry.gif Не из-за темы "Ассоциации". Просто.
Winter
Люблю, когда близкий человек, называет меня деткой, мне это до невозможности радуетsmile.gif а всяких кис и производных, солнышек, терпеть не могуsmile.gif
Raister
Любые слова от одной девушки по имени Любаsmile.gif))))))....Эээх!
Единорог
Именно сейчас мне больше всего хотелось бы услышать слова "Я тебя понимаю..." или "Я с тобой, что бы ни случилось". Это придало бы мне сил.
Alian Le'Loss
Очень странно что таааакое мне может нравиться, но все таки когда меня называют "стервой" или "змеюкой" и тп. про змей дотавляет удовольствие! huh.gif Хотя я принимаю это как комплемент, потому что я и есть то чем меня, правдо редко, но называют. biggrin.gif Но когда мя шипяще назовут пантерой, то я просто таю! rolleyes.gif
Atoll
Мне приятно всегда когда говорят правду. Даже если это не очень приятно... В этом случае одно приятно компенсирует другое, и можно объесктивно оценить ситуацию.
Taxa
Люблю когда меня называбт "сволочью", "скотиной" и так далее... Отвечаю "Спасибо за комплимент".
Раздражает, что мама меня до сих пор называет "Солнышком" и "Котёнком".
Ненавижу, что никто, кроме одной подруги, не называет меня Тахой. Только Таней mad.gif Пусть это имя идёт в бездну черз Кендермор!
И в последнее время мечтаю, чтобы был кто-то, кто называл бы меня "Ангел". Самое ласковое слово, по-моему.
Гэн Ллаэ
Сволочью? Стервой? Что за мазохизм? sad.gif
Atoll
Таха, это хумор такой, наверное. Есть люди, которые так шутят. Что же до мам, они всегда нас так будут звать... надеюсь.
Атана
Ну, в обще правильно - от любимого человека все что угодно можо часами слышать. Но самые любимые фразы?... *задумалась*
хммм.... *смытилась*
Я очень люблю, когда один человек называет меня Ангелом....
"Вместе", "Рядом", "Всегда" и конечно же... заветные три слова Я Тебя Люблю smile.gif . Их никогда не надоедает слушать. Ну и еще конечно, но гм.....
Taxa
Цитата(Гэн Ллаэ @ 28-11-2003, 18:38)
Сволочью? Стервой? Что за мазохизм? sad.gif

Про стерву лично я не говорила. Но меня просто парочка подруг любит за моб постоянную вредность иязвительные комментарии называть сволочью. А что поделать, если я ей являюсь wink.gif
Рыжик
Очень люблю, когда любимый человек называет меня "малыш". Люблю говорить о себе в мужском роде (я девушка) или вообще в третьем ("Ну, моё ушло"). Люблю, когда подруга называет меня "Лёльчик". Обожаю мурлыкать, а уж если мне при этом чешут под подбородком....Мррррррррррр!
Смешно, когда мой названный братик искажает моё имя. Он уже дошёл до "Олька-бурашка" - производное от Че-бурашки, видимо.
Терпеть ненавижу, когда кто-то называет меня Ольгой, особенно на работе, особенно когда я занята.
Когда меня раздражают, люблю хрюкнуть или зарычать - иногда это помогает разрядить обстановку.
Мэлиан
вах...какие тут у нас девушки=)))Я балдею...Естественно как-то странно балдею...=)
"йоу"- тоже терпеть не могу.Бррр...так бешусь по страшному=)))
Atoll
Атана
Цитата
...три слова Я Тебя Люблю. Их никогда не надоедает слушать.

К моему глубочайшему сожа - иногда надоедает. Знаю я одного человека, которому надоело... +(
Правда, слова не мои, те слушали не меня, но мне всё равно обидно. За друга. +( mad.gif
Lomelind
Слова... Когда я общаюсь с по-настоящему близкими, я почти не обращаю на них внимания... Так что обозвать меня можно как угодно... Вот только обращение по фамилии до сих пор передергивает... Так же мне сложно общаться на "Вы" или с именем-отчеством... Это как стены, в них просто задыхаешься...
С менее близкими... Прежде всего не люблю оценочные и категорические фразы, даже типа "молодчинка"... Люблю сравнения с змеями и кошками, но не с детьми любых животных... А лучше всего - просто по имени или "Ломе"... И не дай вам Эру вставить в обращение "моя" .Мало точно не покажется!!!
Юолла
Да не нужны слова! Надо, чтобы все и так было понятно, без слов. Только ощущениями wink.gif
Мурзельхоф
Однажды один молодой человек сказал, что я девушка с чертовщинкой, так мне до сих пор приятно... biggrin.gif
Очень нравится, когда одна любимая подруга (у меня их две) называет меня Мурзенькой!
И полностью согласна с тем, что от любимого человека все слова будут казаться самыми-самыми добрыми, особенно, если сказаны действительно от души... ЭЭЭХ! smile.gif
Кстати, когда однокурсницы называют меня чем-то вроде стервы, по крайней мере, близкое к этому, то становится очень приятно: я это как комплимент воспринимаю!
Адеамус Дориме
Меня раздражает слово "Чувак", а также всякие уменьшительно-ласкательные суффиксы. mad.gif
Юолла
Цитата(Адеамус Дориме @ 1-12-2003, 19:38)
Меня раздражает слово "Чувак", а также всякие уменьшительно-ласкательные суффиксы.  mad.gif

Извини, это тебя девушки так называют? blink.gif
Арвен
Ненавижу когда меня называют киской или зайчиком,это так приметивно.
Когда человек называет тебя как-то оригинально,как тебя ещё никто никогда не называл,ты понимаешь,что это не просто трёп,а что-то большее....
Юолла
Цитата(Арвен @ 1-12-2003, 19:56)
Когда человек называет тебя как-то оригинально,как тебя ещё никто никогда не называл,ты понимаешь,что это не просто трёп,а что-то большее....

Например, мой (моя)...
пупочек, сетчаточка, бровка, химический элементик, гидроагрегатик, узелочек, гвоздик, линеечка, ножичек, громик...
Продолжать? tongue.gif
Арвен
Ну,если тебе это по нраву,то да.Но на мой взгляд,это не ласковые прозвища,а издевательство какое-то.
Ведьм
Цитата(Арвен @ 1-12-2003, 19:56)
Ненавижу когда меня называют киской или зайчиком,это так приметивно.

Я так и вижу твоего парня с Большим Энциклопедическим Словарем в руках, который бегает за тобой и пытаецца подобрать как можно более оригинальное словцо доброе ))) Зачем тебе оригинальность? Главное же интонция, жест, обстановка в контексте которых было сказано слово )
Winter
У меня тут всплыло оригинальное нежное прозвищеsmile.gif)"ты мой маленький турбонаддувчик":))нежно и непретенциозноsmile.gif
Atoll
Гыыы... Танцующая, турбонаддувчик - это прикольно! Но насчёт непретенциозно - не соглашусь... Мене кажся, оч даже претенциозно.
Адеамус Дориме
Цитата(Юолла @ 1-12-2003, 19:40)
Извини, это тебя девушки так называют?  blink.gif

Слава Богу, что нет, а то бы прсто убил, ну или перестал общаться mad.gif smile.gif
Шелковая_тень
слова- набор букв который меняет истенные мысли вадельца
Helga
Люблю, когда меня называют полным именем, это чаше длать хорошие друзья, а сокрашенно малознакомые люди. Меня когда-то назвали ангелок. Не ангел, хотя и так называли, не ангеочек, а именно ангелок. Меня это умиляло. Нравится когда зовут солнышком. Бонально, но так уж получилось. А еще, меня зовут мамочкой, тепло и по-домашнему. И мне до безумия понравилось, когда один человек (не буду показывать пальцем biggrin.gif ) назвал меня "Хель".
Эльф_Комсомолец
Очень люблю когда женщины молчат.
Dark warior
Для меня этот вопрос сложен, я не смогу ответить полностью открывшись.
Да и слова это звук, который отражает скудную часть наших огромных чувств.
И для меня всегда актуальна пословица «Слово – это серебро, а Молчание – золото» иногда нужно помолчать и это тишина скажет больше чем вся словесная тирада.
Smok
Что вы ждете, когда вам скажут? - жду то, что скажут.
Какие фразы ласкают ваш слух и греют вашу душу? - О-о-о! Это вопрос. Наверное, когда меня хвалят. Оччень я это люблю biggrin.gif
Что вы любите, когда вам говорят ваши любимые? - не что, а кого. Любимых и люблю.

Не очень понял я смысл вопросов. Туп, наверное.
Я как-то не задавался вопросом, что мне нравится из того, что мне говорят. Хотя... вспомнил тут одно словечко. Один друг меня некоторое время назад называл "чудовищем".
-Ну что, говорит, чудовище, ты жрать пойдёшь?
А я тасчусь biggrin.gif

Зато сам я люблю вставлять интересные словечки. Некоторых друзей иногда называю "дядечка" и на "вы". Раньше милых мне девушек называл "лапа" и "лапуля", а так же "солнце моё". Но тут заметил, что "солнцем" иногда стал называть друзей blink.gif Пока по репе не получал biggrin.gif
Люблю давать прозвища. Двух знакомых - Петю и Пашу, братьев близнецов, отчаявшись различить (хотя другим это удаётся, говорят, они абсолютно разные) назвал ПетиПа. Смешно то, что это к ним приклеилось.
Одну девушку прозвал берёзой. (додумалась прийти на вечер в белом платье с чёрными поперечными полосками и зелёным оттенком в волосах). Ей, почему-то не нравится, но многие стали её так называть, дажене зная из-за чего.
Валеру как-то сократил до Леры. Ему прикольно, а девчонки делали такие глаза: blink.gif
Элеэр
Жутко люблю, когда меня называют Большеглазиком. Не знаю почему, но именно это.
Приятно когда добрая мысль подкрепляется соответствующим словом. smile.gif
Феня
Зайки, птички, котята (от посторонних лиц) - ЭТО МЕНЯ УБИВАЕТ!!!!!!!!! Терпеть не могу эти слова!!!
Суета
Я таю, когда меня называют Ленчиком, Язвой или Душой.
Я зверею, когда слышу отзывы; свинья, свинский пёсик и прочее, связанное с хряками. Сама я чистоплотная, но раздражительная... А ещё кусаюсь, так что предупреждаю сразу!
Светлый Циник
Терпеть не могу, когда меня называют: "детка"\"малышка" (sleep.gif), "киска" и т.п. dry.gif
Зато очень люблю, когда зовут "золотце", "солнце"
и Светленькая rolleyes.gif Ааах... *прям растаяла*

А сестра зовет Карой. blink.gif Я фигею=))))))))))))
Арья
Ненавижу, когда называют "котенком"!!! mad.gif И вообще всеми производными от кошачьих... Как будто других животных нету...

А вообще - меня очень радует, когда друзья называют "сестренкой"... biggrin.gif

Хотя в принципе слова - это ведь только сотрясение воздуха... но почему-то некоторые действительно цепляют. Те, которые от души сказаны... smile.gif
Светлый Циник
О! "сестренку" я тоже люблю) А вот всякие слащавые сю-сю - нет. dry.gif
Juolly
Я просто млела, когда раньши он называл меня "моя сладкая" "пупсик" и всякими прочиими рыбками. Теперь меня начинает колотить. Я теперь чисто принципиально называю его либо "чувак" либо "мужик" либо "супруг". Он в растерянности.
Эххх, испортились наши отношения... dry.gif
Конн
А меня вот одна девушка по жизни называет "котенком". Не могу сказать, что неприятно smile.gif Очень даже приятно...Только...не знаю, сам себя с котенком ассоциирую с трудом.
А вот обращение "чувак" очень напрягает. Тем более, что я где-то слышал, что это - кастрированный свин. wink.gif
Готов убить того, кто назовет меня "зайчиком"!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.