Гэн Ллаэ
27-11-2003, 20:21
Что вы ждете, когда вам скажут? Какие фразы ласкают ваш слух и греют вашу душу? Что вы любите, когда вам говорят ваши любимые? Я думаю, у каждого есть такие слова и фразы. Вопрос в другом. Кто захочет этим делиться?
ЗЫ: Господа, я понимаю, что это просто вликолепное поприще, но эта тема - не место для показа своего чувства юмора. Прошу серьезных ответов.
"Ты безнадёжна...И беспечна"
Кто-то когда то сказал...И это запало мне в душу...Слышу это часто и мне приятно.Потому что помню,и потому что слишком добро это было сказано...
"Кошачья твоя морда!!"
Обожаю эту фразу=)))Так нравицца когда иногда добавляют в разговоре...просто балдею=)
А насчёт любимых...Мне от любимых людей все слова нравятся.
Balamut
27-11-2003, 20:44
Бесит фраза "... ну-ка..."
ну-ка помоги..
ну-ка отойди..
ПОУБИВАЛ БЫ !!!! ну не в прямом смысле , но возникает стойкое желание сделать наоборот !!
нравицца...
В той компании в которой я общаюсь в реале , по никам как то не принято обращаться , но если уж назвали то это прямо высказаное одобрение.
из слов которые мне говорит любимый человек ?
да всё нравится ! !даже констуктивная критика ! (если удастся меня в этом убедить) а если при этом еще и волосы взлохматят...
Лоранталаса
27-11-2003, 23:05
Любые слова любимых,если они сказаны от чистого сердца,приятны.
А от подруг,вернее от одной подруги,очень приятно слышать.когда она называет меня "сестреной".
Чустую глубокое удовлетворение, когда кто-нибудь, кроме меня говорит "гым". Ну ооочччень нравится. А те фразы которое не нравятся пропускаю мимо ушей.))
Латигрэт
28-11-2003, 0:17
Меня доводит до кипения фраза с характерным менторским тоном "Ну это же элементарно...", особенно бесить начинает после 290 повторения. Вообще доводит до тихого кипения с негромким но метким взрывом в конце нескончаемое повторение моего имени, этим страдают малышня из родни или придурковатые друзья с привычкой восемь раз окликнуть, и все за полминуты.
Люблю когда кто-то из окружающих назовет полным именем, не сокращением. или подруга скажет мое сетевое имя, старое сетевое... (а вам я его не скажу! Убьете за партизаство! ну кто-то точно убьет...), или если обзовут "зачитавшимся профессионалом закрученных фраз", это как-то приятно. Иногда, смотря кто говорит, конечно...
"йоу" - меня раздражает просто до невозможности! так и засандалил бы в чан

"мяу" - я почему-то довольно часто поподал на девушек, которые любят "мяукать". Как-то привык, теперь нравицца )
Еще нравицца когда девушки нежно говорят "Андрюша". Меня прет
"полосатая русалочка"... эх... и на душе становится тепло и хорошо...
тут недавно песню стали гонять по радио,там есть интересные фразы-
"слова пусты,слова просты,как дважды два..."
а ведь правда,если человек с чистым сердцем говорит простые слова,то они становятся приятней тех слов,которые он говорит с безразличностью и холодностью.так что слова не важны,а важно кто их тебе говорит.
ChaosDaughter
28-11-2003, 1:18
Когда мне говорят "молодец" я начинаю улыбаться и бурно краснеть. Приятно, но только когда заслуженно.
Гвенвивар
28-11-2003, 1:18
Эх......много их...слов всяческих...возможно, какой-то банальный набор приятностей?

а вот что касается любимых......тут уж важно, кто их произносит, и как.....то, что было приятно слышать от одного человека, может раздражать в устах другого...ну, и так далее..
Лиссандра
28-11-2003, 15:41
Очень люблю, когда лучшая подруга называет меня Женькин или Женьчик. Люблю даже не за формы имени, а за ту интонацию, с которой она это говорит: ни у кого больше так не получалось.
Люблю: Солнце, Солнышко, Ангел.
Не люблю: Ангелочек, Кисонька, Капелька и т.д. (хотя окружающие почему-то очень любят именно капельку

)
А еще люблю просто добрые слова, сказанные от чистого сердца.
P.S. С трудом переношу Лиса и Лисенок.

Не из-за темы "Ассоциации". Просто.
Люблю, когда близкий человек, называет меня деткой, мне это до невозможности радует

а всяких кис и производных, солнышек, терпеть не могу
Raister
28-11-2003, 15:53
Любые слова от одной девушки по имени Люба

))))))....Эээх!
Единорог
28-11-2003, 16:00
Именно сейчас мне больше всего хотелось бы услышать слова "Я тебя понимаю..." или "Я с тобой, что бы ни случилось". Это придало бы мне сил.
Alian Le'Loss
28-11-2003, 16:04
Очень странно что таааакое мне может нравиться, но все таки когда меня называют "стервой" или "змеюкой" и тп. про змей дотавляет удовольствие!

Хотя я принимаю это как комплемент, потому что я и есть то чем меня, правдо редко, но называют.

Но когда мя шипяще назовут пантерой, то я просто таю!
Мне приятно всегда когда говорят правду. Даже если это не очень приятно... В этом случае одно приятно компенсирует другое, и можно объесктивно оценить ситуацию.
Люблю когда меня называбт "сволочью", "скотиной" и так далее... Отвечаю "Спасибо за комплимент".
Раздражает, что мама меня до сих пор называет "Солнышком" и "Котёнком".
Ненавижу, что никто, кроме одной подруги, не называет меня Тахой. Только Таней

Пусть это имя идёт в бездну черз Кендермор!
И в последнее время мечтаю, чтобы был кто-то, кто называл бы меня "Ангел". Самое ласковое слово, по-моему.
Гэн Ллаэ
28-11-2003, 19:38
Сволочью? Стервой? Что за мазохизм?
Таха, это хумор такой, наверное. Есть люди, которые так шутят. Что же до мам, они всегда нас так будут звать... надеюсь.
Ну, в обще правильно - от любимого человека все что угодно можо часами слышать. Но самые любимые фразы?... *задумалась*
хммм.... *смытилась*
Я очень люблю, когда один человек называет меня Ангелом....
"Вместе", "Рядом", "Всегда" и конечно же... заветные три слова Я Тебя Люблю

. Их никогда не надоедает слушать. Ну и еще конечно, но гм.....
Цитата(Гэн Ллаэ @ 28-11-2003, 18:38)
Сволочью? Стервой? Что за мазохизм?
Про стерву лично я не говорила. Но меня просто парочка подруг любит за моб постоянную вредность иязвительные комментарии называть сволочью. А что поделать, если я ей являюсь
Очень люблю, когда любимый человек называет меня "малыш". Люблю говорить о себе в мужском роде (я девушка) или вообще в третьем ("Ну, моё ушло"). Люблю, когда подруга называет меня "Лёльчик". Обожаю мурлыкать, а уж если мне при этом чешут под подбородком....Мррррррррррр!
Смешно, когда мой названный братик искажает моё имя. Он уже дошёл до "Олька-бурашка" - производное от Че-бурашки, видимо.
Терпеть ненавижу, когда кто-то называет меня Ольгой, особенно на работе, особенно когда я занята.
Когда меня раздражают, люблю хрюкнуть или зарычать - иногда это помогает разрядить обстановку.
вах...какие тут у нас девушки=)))Я балдею...Естественно как-то странно балдею...=)
"йоу"- тоже терпеть не могу.Бррр...так бешусь по страшному=)))
АтанаЦитата
...три слова Я Тебя Люблю. Их никогда не надоедает слушать.
К моему глубочайшему сожа - иногда надоедает. Знаю я одного человека, которому надоело... +(
Правда, слова не мои, те слушали не меня, но мне всё равно обидно. За друга. +(
Lomelind
1-12-2003, 14:59
Слова... Когда я общаюсь с по-настоящему близкими, я почти не обращаю на них внимания... Так что обозвать меня можно как угодно... Вот только обращение по фамилии до сих пор передергивает... Так же мне сложно общаться на "Вы" или с именем-отчеством... Это как стены, в них просто задыхаешься...
С менее близкими... Прежде всего не люблю оценочные и категорические фразы, даже типа "молодчинка"... Люблю сравнения с змеями и кошками, но не с детьми любых животных... А лучше всего - просто по имени или "Ломе"... И не дай вам Эру вставить в обращение "моя" .Мало точно не покажется!!!
Да не нужны слова! Надо, чтобы все и так было понятно, без слов. Только ощущениями
Мурзельхоф
1-12-2003, 18:32
Однажды один молодой человек сказал, что я девушка с чертовщинкой, так мне до сих пор приятно...
Очень нравится, когда одна любимая подруга (у меня их две) называет меня Мурзенькой!
И полностью согласна с тем, что от любимого человека все слова будут казаться самыми-самыми добрыми, особенно, если сказаны действительно от души... ЭЭЭХ!
Кстати, когда однокурсницы называют меня чем-то вроде стервы, по крайней мере, близкое к этому, то становится очень приятно: я это как комплимент воспринимаю!
Адеамус Дориме
1-12-2003, 20:38
Меня раздражает слово "Чувак", а также всякие уменьшительно-ласкательные суффиксы.
Цитата(Адеамус Дориме @ 1-12-2003, 19:38)
Меня раздражает слово "Чувак", а также всякие уменьшительно-ласкательные суффиксы.
Извини, это тебя девушки так называют?
Ненавижу когда меня называют киской или зайчиком,это так приметивно.
Когда человек называет тебя как-то оригинально,как тебя ещё никто никогда не называл,ты понимаешь,что это не просто трёп,а что-то большее....
Цитата(Арвен @ 1-12-2003, 19:56)
Когда человек называет тебя как-то оригинально,как тебя ещё никто никогда не называл,ты понимаешь,что это не просто трёп,а что-то большее....
Например, мой (моя)...
пупочек, сетчаточка, бровка, химический элементик, гидроагрегатик, узелочек, гвоздик, линеечка, ножичек, громик...
Продолжать?
Ну,если тебе это по нраву,то да.Но на мой взгляд,это не ласковые прозвища,а издевательство какое-то.
Цитата(Арвен @ 1-12-2003, 19:56)
Ненавижу когда меня называют киской или зайчиком,это так приметивно.
Я так и вижу твоего парня с Большим Энциклопедическим Словарем в руках, который бегает за тобой и пытаецца подобрать как можно более оригинальное словцо доброе ))) Зачем тебе оригинальность? Главное же интонция, жест, обстановка в контексте которых было сказано слово )
У меня тут всплыло оригинальное нежное прозвище

)"ты мой маленький турбонаддувчик":))нежно и непретенциозно
Гыыы... Танцующая, турбонаддувчик - это прикольно! Но насчёт непретенциозно - не соглашусь... Мене кажся, оч даже претенциозно.
Адеамус Дориме
2-12-2003, 19:57
Цитата(Юолла @ 1-12-2003, 19:40)
Извини, это тебя девушки так называют?
Слава Богу, что нет, а то бы прсто убил, ну или перестал общаться
Шелковая_тень
8-02-2004, 22:22
слова- набор букв который меняет истенные мысли вадельца
Люблю, когда меня называют полным именем, это чаше длать хорошие друзья, а сокрашенно малознакомые люди. Меня когда-то назвали ангелок. Не ангел, хотя и так называли, не ангеочек, а именно ангелок. Меня это умиляло. Нравится когда зовут солнышком. Бонально, но так уж получилось. А еще, меня зовут мамочкой, тепло и по-домашнему. И мне до безумия понравилось, когда один человек (не буду показывать пальцем

) назвал меня "Хель".
Эльф_Комсомолец
9-02-2004, 0:35
Очень люблю когда женщины молчат.
Dark warior
9-02-2004, 7:45
Для меня этот вопрос сложен, я не смогу ответить полностью открывшись.
Да и слова это звук, который отражает скудную часть наших огромных чувств.
И для меня всегда актуальна пословица «Слово – это серебро, а Молчание – золото» иногда нужно помолчать и это тишина скажет больше чем вся словесная тирада.
Что вы ждете, когда вам скажут? - жду то, что скажут.
Какие фразы ласкают ваш слух и греют вашу душу? - О-о-о! Это вопрос. Наверное, когда меня хвалят. Оччень я это люблю
Что вы любите, когда вам говорят ваши любимые? - не что, а кого. Любимых и люблю.
Не очень понял я смысл вопросов. Туп, наверное.
Я как-то не задавался вопросом, что мне нравится из того, что мне говорят. Хотя... вспомнил тут одно словечко. Один друг меня некоторое время назад называл "чудовищем".
-Ну что, говорит, чудовище, ты жрать пойдёшь?
А я тасчусь
Зато сам я люблю вставлять интересные словечки. Некоторых друзей иногда называю "дядечка" и на "вы". Раньше милых мне девушек называл "лапа" и "лапуля", а так же "солнце моё". Но тут заметил, что "солнцем" иногда стал называть друзей

Пока по репе не получал
Люблю давать прозвища. Двух знакомых - Петю и Пашу, братьев близнецов, отчаявшись различить (хотя другим это удаётся, говорят, они абсолютно разные) назвал ПетиПа. Смешно то, что это к ним приклеилось.
Одну девушку прозвал берёзой. (додумалась прийти на вечер в белом платье с чёрными поперечными полосками и зелёным оттенком в волосах). Ей, почему-то не нравится, но многие стали её так называть, дажене зная из-за чего.
Валеру как-то сократил до Леры. Ему прикольно, а девчонки делали такие глаза:
Жутко люблю, когда меня называют Большеглазиком. Не знаю почему, но именно это.
Приятно когда добрая мысль подкрепляется соответствующим словом.
Зайки, птички, котята (от посторонних лиц) - ЭТО МЕНЯ УБИВАЕТ!!!!!!!!! Терпеть не могу эти слова!!!
Я таю, когда меня называют Ленчиком, Язвой или Душой.
Я зверею, когда слышу отзывы; свинья, свинский пёсик и прочее, связанное с хряками. Сама я чистоплотная, но раздражительная... А ещё кусаюсь, так что предупреждаю сразу!
Светлый Циник
4-09-2004, 16:08
Терпеть не могу, когда меня называют: "детка"\"малышка" (

), "киска" и т.п.
Зато очень люблю, когда зовут "золотце", "солнце"
и
Светленькая 
Ааах... *прям растаяла*
А сестра зовет Карой.

Я фигею=))))))))))))
Ненавижу, когда называют "котенком"!!!

И вообще всеми производными от кошачьих... Как будто других животных нету...
А вообще - меня очень радует, когда друзья называют "сестренкой"...
Хотя в принципе слова - это ведь только сотрясение воздуха... но почему-то некоторые действительно цепляют. Те, которые от души сказаны...
Светлый Циник
5-09-2004, 5:58
О! "сестренку" я тоже люблю) А вот всякие слащавые сю-сю - нет.
Я просто млела, когда раньши он называл меня "моя сладкая" "пупсик" и всякими прочиими рыбками. Теперь меня начинает колотить. Я теперь чисто принципиально называю его либо "чувак" либо "мужик" либо "супруг". Он в растерянности.
Эххх, испортились наши отношения...
А меня вот одна девушка по жизни называет "котенком". Не могу сказать, что неприятно

Очень даже приятно...Только...не знаю, сам себя с котенком ассоциирую с трудом.
А вот обращение "чувак" очень напрягает. Тем более, что я где-то слышал, что это - кастрированный свин.
Готов убить того, кто назовет меня "зайчиком"!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.