Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Просто слова...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
SilverAngel
Завтра схожу на работу - вывешу))))
А еще всякие бабушки и вообще люди с плохим слухом стабильно зовут меня Лидой...((((( или Линой...ну как угодно, но никак не Лизой...((( unsure.gif
Creature_of_Mistic
Я по-моему где-то писал, но меня дико бесит, когда умные люди говорят какую-то глупость на полном серьёзе! dry.gif В детстве терпеть не мог когда меня по фамилии звали, сейчас уже как-то по барабану. И почему-то у меня тоже классная училка одного из всего класса по фамилии зовёт sleep.gif
Кстати, Chertenochka Frida, вообще-то Зюзя на древнем русском (ну славянском, хрен разберёт) - это свинья rolleyes.gif Оттуда повелось "пьяный в зюзю" =) Только почему "в", а не "как"...Может переформировалось за века?
А вот приятно, когда кто-то что-то говорит мне, придавая звериный облик, например "убери свои лапы (от предмета)!" или что-то про морду happy.gif А самое смешное, что довольно часто могут под этими словами пытаться сделать мне не приятно,а получается-то наоборот=)
Schwarzer Stern
Не люблю, когда каверкают моё имя (поэтому и сменила его на Жай). А вот когда собственная мама обозвала меня выродком, мне это почему-то понравилось и позабавило, что её удивило. Люблю - искренние признания. порой они ошарашивают: встречаешься с человеком, и он с ходу душу на тебя вываливает. Но доверие я ценю. Я вообще люблю, когда говорят - неважно что - от души.
Milana
Меня подруга зовёт исключительно CAT... я даже скажу - она мое имя мне кажется позабыла давно.... biggrin.gif
Эльвира Швапс
а мна нрава когда мна называют моим же именем, или точнее моим вторым именем, а всякие там солнышки, рыбки и зайчики мна почему то напрягают, не ну я понимаю когда вы только в двоём находитесь в помещение с парнем, но не на людях же, вопщем напряг =))))
Харита
Creature_of_Mistic иногда ещё родители зовут просто зюзина....мне не нравицца...иногда-дочь, доча...
да я знаю что зюзя ничего хорошего не означает...
Creature_of_Mistic
а они это знают?!(родители, то есть). А то называть свою совственную доть "свинюшкой" или чем-то в этом роде не слишком лицеприятно mellow.gif
Ещё я терпеть не могу,когда комментируют меня или мои действия. mad.gif
Элис
"Детка" не в значении, что мой ребёнок - раздражает непомерно. Так же как "куколка". Жутко пошло звучит, имхо, хотя некоторым нравится...
Айа-тян
Последнее время ловлю себя на мысли, что мне нравится, когда меня зовут по фамилии. %) Все время бесило, а сейчас что-то в голову ударило. =)) (в сторону: шиза, где же ты?)
Воть. По моему звучит прикольно. (СКУ, ты как?)
Очень не нравится, когда человек говорит мне, что за меня беспокоится, хотя я прекрасно знаю, что это не так. Для порядка говорит видимо...
Zorin
А меня вообще бесит, когда меня называют по фамилли mad.gif
Очень сильно раздражает, когда родители называют меня всякими ласковыми словами (например "%ммм не скажу%"), особенно на глазах у знакомых. mad.gif
Но очень, люблю когда знакомые называют меня по нику(аля второму имени). asthanos.gif
Schwarzer Stern
Неприязнь к называнию по фамилии сильна была в школьный период. Я считаю это некоторой степенью неуважения. Сейчас, правда, с этим поспокойнее. Но ладно - преподаватели, пусть их, когда одногопники - действительно неприятно. А имя паспортное я поменяла. Не на своё настоящее и меня по-прежнему не называют им друзья, зато общаться с теми, кому не втолкуешь, не так мерзко. Правда, теперь жалею - надо было настоящее вписать... Хотя прожить можно.
Lina
Не знаю, к обращению по фамилии всегда отношусь спокойно... (только если в ней правильно ставят ударения и не теряют окончания)
А больше всего меня коробит, когда называют полным именем... хотя сама очень часто представляюсь именно им.
Гуталинка
Мне не очень нравится, когда зовя меня мне гворят "Жень!"( последние две буквы часто теряются во рту у зовущего), но я выкручиваюсь отвечая просто "Ня". Получается имя.)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.