SilverAngel
19-08-2005, 18:39
Завтра схожу на работу - вывешу))))
А еще всякие бабушки и вообще люди с плохим слухом стабильно зовут меня Лидой...((((( или Линой...ну как угодно, но никак не Лизой...(((
Creature_of_Mistic
20-08-2005, 18:26
Я по-моему где-то писал, но меня дико бесит, когда умные люди говорят какую-то глупость на полном серьёзе!

В детстве терпеть не мог когда меня по фамилии звали, сейчас уже как-то по барабану. И почему-то у меня тоже классная училка одного из всего класса по фамилии зовёт
Кстати,
Chertenochka Frida, вообще-то Зюзя на древнем русском (ну славянском, хрен разберёт) - это свинья

Оттуда повелось "пьяный в зюзю" =) Только почему "в", а не "как"...Может переформировалось за века?
А вот приятно, когда кто-то что-то говорит мне, придавая звериный облик, например "убери свои лапы (от предмета)!" или что-то про морду

А самое смешное, что довольно часто могут под этими словами пытаться сделать мне не приятно,а получается-то наоборот=)
Schwarzer Stern
1-09-2005, 21:10
Не люблю, когда каверкают моё имя (поэтому и сменила его на Жай). А вот когда собственная мама обозвала меня выродком, мне это почему-то понравилось и позабавило, что её удивило. Люблю - искренние признания. порой они ошарашивают: встречаешься с человеком, и он с ходу душу на тебя вываливает. Но доверие я ценю. Я вообще люблю, когда говорят - неважно что - от души.
Меня подруга зовёт исключительно CAT... я даже скажу - она мое имя мне кажется позабыла давно....
Эльвира Швапс
3-09-2005, 2:32
а мна нрава когда мна называют моим же именем, или точнее моим вторым именем, а всякие там солнышки, рыбки и зайчики мна почему то напрягают, не ну я понимаю когда вы только в двоём находитесь в помещение с парнем, но не на людях же, вопщем напряг =))))
Creature_of_Mistic иногда ещё родители зовут просто зюзина....мне не нравицца...иногда-дочь, доча...
да я знаю что зюзя ничего хорошего не означает...
Creature_of_Mistic
3-09-2005, 13:10
а они это знают?!(родители, то есть). А то называть свою совственную доть "свинюшкой" или чем-то в этом роде не слишком лицеприятно
Ещё я терпеть не могу,когда комментируют меня или мои действия.
"Детка" не в значении, что мой ребёнок - раздражает непомерно. Так же как "куколка". Жутко пошло звучит, имхо, хотя некоторым нравится...
Последнее время ловлю себя на мысли, что мне нравится, когда меня зовут по фамилии. %) Все время бесило, а сейчас что-то в голову ударило. =)) (в сторону: шиза, где же ты?)
Воть. По моему звучит прикольно. (СКУ, ты как?)
Очень не нравится, когда человек говорит мне, что за меня беспокоится, хотя я прекрасно знаю, что это не так. Для порядка говорит видимо...
А меня вообще бесит, когда меня называют по фамилли
Очень сильно раздражает, когда родители называют меня всякими ласковыми словами (например "%ммм не скажу%"), особенно на глазах у знакомых.
Но очень, люблю когда знакомые называют меня по нику(аля второму имени).
Schwarzer Stern
4-09-2005, 12:42
Неприязнь к называнию по фамилии сильна была в школьный период. Я считаю это некоторой степенью неуважения. Сейчас, правда, с этим поспокойнее. Но ладно - преподаватели, пусть их, когда одногопники - действительно неприятно. А имя паспортное я поменяла. Не на своё настоящее и меня по-прежнему не называют им друзья, зато общаться с теми, кому не втолкуешь, не так мерзко. Правда, теперь жалею - надо было настоящее вписать... Хотя прожить можно.
Не знаю, к обращению по фамилии всегда отношусь спокойно... (только если в ней правильно ставят ударения и не теряют окончания)
А больше всего меня коробит, когда называют полным именем... хотя сама очень часто представляюсь именно им.
Гуталинка
7-09-2005, 20:45
Мне не очень нравится, когда зовя меня мне гворят "Жень!"( последние две буквы часто теряются во рту у зовущего), но я выкручиваюсь отвечая просто "Ня". Получается имя.)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.