Просто слова..., ...или не просто?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Просто слова..., ...или не просто?
| Атана >>> |
#21, отправлено 28-11-2003, 21:19
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ну, в обще правильно - от любимого человека все что угодно можо часами слышать. Но самые любимые фразы?... *задумалась*
хммм.... *смытилась* Я очень люблю, когда один человек называет меня Ангелом.... "Вместе", "Рядом", "Всегда" и конечно же... заветные три слова Я Тебя Люблю -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Taxa >>> |
#22, отправлено 28-11-2003, 22:09
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Цитата(Гэн Ллаэ @ 28-11-2003, 18:38) Сволочью? Стервой? Что за мазохизм? Про стерву лично я не говорила. Но меня просто парочка подруг любит за моб постоянную вредность иязвительные комментарии называть сволочью. А что поделать, если я ей являюсь -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Рыжик >>> |
#23, отправлено 29-11-2003, 0:44
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
Очень люблю, когда любимый человек называет меня "малыш". Люблю говорить о себе в мужском роде (я девушка) или вообще в третьем ("Ну, моё ушло"). Люблю, когда подруга называет меня "Лёльчик". Обожаю мурлыкать, а уж если мне при этом чешут под подбородком....Мррррррррррр!
Смешно, когда мой названный братик искажает моё имя. Он уже дошёл до "Олька-бурашка" - производное от Че-бурашки, видимо. Терпеть ненавижу, когда кто-то называет меня Ольгой, особенно на работе, особенно когда я занята. Когда меня раздражают, люблю хрюкнуть или зарычать - иногда это помогает разрядить обстановку. -------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Мэлиан >>> |
#24, отправлено 29-11-2003, 0:58
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
вах...какие тут у нас девушки=)))Я балдею...Естественно как-то странно балдею...=)
"йоу"- тоже терпеть не могу.Бррр...так бешусь по страшному=))) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Atoll >>> |
#25, отправлено 29-11-2003, 11:31
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Атана
Цитата ...три слова Я Тебя Люблю. Их никогда не надоедает слушать. К моему глубочайшему сожа - иногда надоедает. Знаю я одного человека, которому надоело... +( Правда, слова не мои, те слушали не меня, но мне всё равно обидно. За друга. +( -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Lomelind >>> |
#26, отправлено 1-12-2003, 14:59
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Слова... Когда я общаюсь с по-настоящему близкими, я почти не обращаю на них внимания... Так что обозвать меня можно как угодно... Вот только обращение по фамилии до сих пор передергивает... Так же мне сложно общаться на "Вы" или с именем-отчеством... Это как стены, в них просто задыхаешься...
С менее близкими... Прежде всего не люблю оценочные и категорические фразы, даже типа "молодчинка"... Люблю сравнения с змеями и кошками, но не с детьми любых животных... А лучше всего - просто по имени или "Ломе"... И не дай вам Эру вставить в обращение "моя" .Мало точно не покажется!!! -------------------- |
| Юолла >>> |
#27, отправлено 1-12-2003, 16:15
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Да не нужны слова! Надо, чтобы все и так было понятно, без слов. Только ощущениями
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Мурзельхоф >>> |
#28, отправлено 1-12-2003, 18:32
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Однажды один молодой человек сказал, что я девушка с чертовщинкой, так мне до сих пор приятно...
Очень нравится, когда одна любимая подруга (у меня их две) называет меня Мурзенькой! И полностью согласна с тем, что от любимого человека все слова будут казаться самыми-самыми добрыми, особенно, если сказаны действительно от души... ЭЭЭХ! Кстати, когда однокурсницы называют меня чем-то вроде стервы, по крайней мере, близкое к этому, то становится очень приятно: я это как комплимент воспринимаю! -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Адеамус Дориме >>> |
#29, отправлено 1-12-2003, 20:38
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Меня раздражает слово "Чувак", а также всякие уменьшительно-ласкательные суффиксы.
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Юолла >>> |
#30, отправлено 1-12-2003, 20:40
|
|
Цитата(Адеамус Дориме @ 1-12-2003, 19:38) Меня раздражает слово "Чувак", а также всякие уменьшительно-ласкательные суффиксы. Извини, это тебя девушки так называют? -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Арвен >>> |
#31, отправлено 1-12-2003, 20:56
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Ненавижу когда меня называют киской или зайчиком,это так приметивно.
Когда человек называет тебя как-то оригинально,как тебя ещё никто никогда не называл,ты понимаешь,что это не просто трёп,а что-то большее.... -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Юолла >>> |
#32, отправлено 1-12-2003, 21:04
|
|
Цитата(Арвен @ 1-12-2003, 19:56) Когда человек называет тебя как-то оригинально,как тебя ещё никто никогда не называл,ты понимаешь,что это не просто трёп,а что-то большее.... Например, мой (моя)... пупочек, сетчаточка, бровка, химический элементик, гидроагрегатик, узелочек, гвоздик, линеечка, ножичек, громик... Продолжать? Сообщение отредактировал Юолла - 1-12-2003, 21:36 -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Арвен >>> |
#33, отправлено 1-12-2003, 21:24
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Ну,если тебе это по нраву,то да.Но на мой взгляд,это не ласковые прозвища,а издевательство какое-то.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Ведьм >>> |
#34, отправлено 2-12-2003, 0:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Цитата(Арвен @ 1-12-2003, 19:56) Ненавижу когда меня называют киской или зайчиком,это так приметивно. Когда человек называет тебя как-то оригинально,как тебя ещё никто никогда не называл,ты понимаешь,что это не просто трёп,а что-то большее.... Я так и вижу твоего парня с Большим Энциклопедическим Словарем в руках, который бегает за тобой и пытаецца подобрать как можно более оригинальное словцо доброе ))) Зачем тебе оригинальность? Главное же интонция, жест, обстановка в контексте которых было сказано слово ) -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Winter >>> |
#35, отправлено 2-12-2003, 0:57
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
У меня тут всплыло оригинальное нежное прозвище
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Atoll >>> |
#36, отправлено 2-12-2003, 15:04
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Гыыы... Танцующая, турбонаддувчик - это прикольно! Но насчёт непретенциозно - не соглашусь... Мене кажся, оч даже претенциозно.
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Адеамус Дориме >>> |
#37, отправлено 2-12-2003, 19:57
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Цитата(Юолла @ 1-12-2003, 19:40) Извини, это тебя девушки так называют? Слава Богу, что нет, а то бы прсто убил, ну или перестал общаться -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Шелковая_тень >>> |
#38, отправлено 8-02-2004, 22:22
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
слова- набор букв который меняет истенные мысли вадельца
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Helga >>> |
#39, отправлено 9-02-2004, 0:03
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Люблю, когда меня называют полным именем, это чаше длать хорошие друзья, а сокрашенно малознакомые люди. Меня когда-то назвали ангелок. Не ангел, хотя и так называли, не ангеочек, а именно ангелок. Меня это умиляло. Нравится когда зовут солнышком. Бонально, но так уж получилось. А еще, меня зовут мамочкой, тепло и по-домашнему. И мне до безумия понравилось, когда один человек (не буду показывать пальцем
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#40, отправлено 9-02-2004, 0:35
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Очень люблю когда женщины молчат.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:47 | |