-=-=-=Radioo-=-=-=-, Радио-то слушаем? А какое? :))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
-=-=-=Radioo-=-=-=-, Радио-то слушаем? А какое? :))
| StainlessKnight >>> |
#21, отправлено 29-11-2003, 2:02
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Максимум,
Наше, Эрмитаж. -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Такхизис >>> |
#22, отправлено 29-11-2003, 15:39
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Наше, а когда там реклама, переключаю на Ультру.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лашана >>> |
#23, отправлено 29-11-2003, 16:37
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Я слушаю если в машине, то Европу, а если дома то Classic. Под Classic хорошо твориться что либо, в смысле рисуется, лепится..... Музыка очень спокойная
-------------------- |
| Fearid >>> |
#24, отправлено 29-11-2003, 19:03
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Раньше Наше слушала, а теперь редко, оно что то не такое стало. Ну и Максимум иногда.
-------------------- |
| Аглая >>> |
#25, отправлено 30-11-2003, 1:18
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Специально ничего не слушаю, разве что кто-нибудь включит. Чаще всего у нас включают "Радио Шансон". Наверно, народу нравится
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Hidalgo >>> |
#26, отправлено 30-11-2003, 12:17
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Наше и точка. Остальное - попсня.
|
| Simoren >>> |
#27, отправлено 30-11-2003, 14:05
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Русское Радио-2 час в неделю))) Ночью в субботу--Время Высоцкого)))
|
| Everlander >>> |
#28, отправлено 30-11-2003, 16:05
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Слушал "Открытое радио" и был в восторге... пока его не закрыли и не включили на его месте "Попсу". Теперь слушаю исключительно свои СиДи и ЭмПэТри диски, которые регулярно закупаю на радиорынках - тоже неплохо, хочу сказать!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Юолла >>> |
#29, отправлено 1-12-2003, 12:42
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Ultra, Classic иногда Авторадио и Loveрадио
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Telkontari >>> |
#30, отправлено 1-12-2003, 13:06
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Гала-радио, Просто-радио и Русское радио (редко). Просто Гала у нас - самое нормальное, иногда даже можно услышать Нау или БГ....
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Drow >>> |
#31, отправлено 9-12-2003, 0:00
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Кто знает какие в Москве есть Метал станции? Только не надо говорить Максимум и Ультра...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| LiL'ooohh >>> |
#32, отправлено 9-12-2003, 1:26
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
я по утрам слушаю love радио.....
оно такой хороший настрой на весь день создаёт....... -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Drow >>> |
#33, отправлено 9-12-2003, 1:31
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У меня возник глупый вопрос, а какая частота ЛовеРадио
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Angelin >>> |
#34, отправлено 9-12-2003, 13:12
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Seniemour >>> |
#35, отправлено 9-12-2003, 14:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: с неба... |
Слушаю в основном Рекорд в машине и на работе. А дома мне и без радио есть чего послушать.
-------------------- Но я успею, у меня есть крылья,
Их плохо видно под смертной пылью, Я умею летать... |
| Atoll >>> |
#36, отправлено 9-12-2003, 15:52
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Ууультра, Серебряный дождь, Авторадио, Открытое, Наше, Маяк. В общем, полный спектр... В принципе любое радио слушать могу, но имею фобию к Динамиту.
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Дриада >>> |
#37, отправлено 9-12-2003, 20:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Слущаю Ultr'у,потому что на ней мало разговорной речи. Ранешь очень любила Открытое радио,но так как некоторые особо умные люди сочли,что попсу слушать ..э-э-э-э...моднее и вообще круче...Вообщем,я зла(
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Enlacore >>> |
#38, отправлено 9-12-2003, 20:45
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Постоянно слушаю Лав радио, постоянно
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Kizu >>> |
#39, отправлено 11-12-2003, 1:38
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Давно-давно слушал Эхо Москвы. Потом у нас в городе его стало совсем не слышно.
Потом - Открытое Радио. Мда. Выше сказали. Сейчас редко то Максимум, то Наше, то Ультру, но в основном - слушаю Радио Онлайн. Однако, разговорное радио вещь хорошая и приятная. А музыка - у меня в плеере. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#40, отправлено 11-12-2003, 14:10
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Три года преданый слушатель Europa FM(Она же Плюс)...
Хотя последнее время стал меньше радио слушать. Всё больше музыку на компе. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||