ВИА ГРА или просто Виагра ;)), Я хочу их..Я хочу их тра..тра-та-та ;))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
ВИА ГРА или просто Виагра ;)), Я хочу их..Я хочу их тра..тра-та-та ;))
| Такхизис >>> |
#41, отправлено 30-11-2003, 14:05
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Akkaru
Цитата Это в ней просто профессиональная гордость заговорила!!! :-)) Я попрошу без оскорблений! Цитата Предполагаю, примерно тоже самое, если Джони Деппа побрить наголо и набить морду )))) хм! Я видела Деппа обритого наголо, видела Деппа с набитой мордой... Но вот чтобы одновременно! Akkaru, а это идея! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Anthony |
#42, отправлено 30-11-2003, 14:28
|
|
Unregistered |
Хыы-хы, Akkaru как всегда получил
А вообще-то я с ним полностью согласен Сообщение отредактировал Anthony - 30-11-2003, 15:03 |
|
|
|
| Единорог >>> |
#43, отправлено 30-11-2003, 22:10
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Enlacore, вам вынесено предупреждение. Akkaru, ваш пост был стерт...
Модератор. Сообщение отредактировал Единорог - 30-11-2003, 22:42 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| higf >>> |
#44, отправлено 30-11-2003, 23:28
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Ну, реакция девушек понятна... Я знаю многих, кто любит музыку и похуже. для отдыха почему не посмотреть и не послушать.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Everlander >>> |
#45, отправлено 1-12-2003, 14:18
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Цитата(Гвенвивар @ 27-11-2003, 23:40) Ну мне - сравнительно никак...Деффушки красивые, и посмотреть на них ....ээээ....мм.....очень приятно.... И - покажите мне хоть одну особь мужского пола, которая не приникает взором к экрану, когда их показывают!!!!! Он будет нашей местной достопримечательностью! Показываю! Это я собственной песроной! А ещё у них ноги толстые, онич ересчур крашеные и походи друг на друга. Кстати, а что делает "ВИА ГРА" в разделе о музыке? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Anthony |
#46, отправлено 1-12-2003, 21:02
|
|
Unregistered |
Цитата(Everlander @ 1-12-2003, 14:18) Кстати, а что делает "ВИА ГРА" в разделе о музыке? Эээ...как-то что? поют |
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#47, отправлено 1-12-2003, 23:34
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Так, Everlander, назначаем тебя местной достопримечательностью! Хотя - есть ли тут повод для гордости?
Цитата А ещё у них ноги толстые, они чересчур крашеные и похожи друг на друга -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#48, отправлено 1-12-2003, 23:53
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ноги толстые??? У кого там ноги толстые????
И потом.... мужики- этт не собаки, на костях не спят!! А из всех имеющихся, Виа Гра, по-моему самые.... ммм... как-бы это подоходчивей сказать... В общем, самодостаточные ))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Единорог >>> |
#49, отправлено 1-12-2003, 23:53
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
В общем, прикололись и будет
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 13:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||