Цветы при встрече ... дарить ? да / нет ,и почему, разрешим спор??!!! =))))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Цветы при встрече ... дарить ? да / нет ,и почему, разрешим спор??!!! =))))
| Romeo >>> |
#101, отправлено 18-04-2004, 12:53
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я парень и мне девушки цветы не дарили(и слава Богу), а вот парень обязательно должен дарить девушке цветы, не при каждой встрече конечно, но часто! На то мы и еть, пари. чтобы радовать девченок!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Архаика >>> |
#102, отправлено 18-04-2004, 13:37
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Очень приятно, когда дарят цветы... Вот только к сожалению, не часто это бывает.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Hanaya |
#103, отправлено 27-04-2004, 12:31
|
|
Unregistered |
Нелюблю они мне о смерти напоминают. Но когда их дарят очень приятно, хоть мне порой и нужно более материальный подарок... Поэтому тот кто решил подарить мне цветы не должен об этом предворительно говорить... Вот подорили недавно целых 3 розы... Приятно до жути, но проблемма в том что 2 из них завяли, и.... А самая красная до сих пор стоит...
|
|
|
|
| OriOle >>> |
#104, отправлено 28-04-2004, 1:40
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Я люблю когда цветы дарят просто так без всякого повода... Ведь по праздникам ты точно знаешь, что кто-нибудь обязательно подарит букетик... И еще я люблю незамысловатые, простые цветы... даже маленький букетик полевых цветов ромашек или (что там сейчас сезонное?) ландышей может повысить мне настроение на 10 пунктов
-------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Светлый Циник >>> |
#105, отправлено 28-04-2004, 6:32
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Romeo
Цитата Я парень и мне девушки цветы не дарили(и слава Богу) Ха-ха, вот счас представила, как бы это выглядело - девушка дарит парню букетик... ромашек -------------------- just for me... just with me
|
| Romeo >>> |
#106, отправлено 2-05-2004, 13:39
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Цитата Нелюблю они мне о смерти напоминают. Но когда их дарят очень приятно, хоть мне порой и нужно более материальный подарок... Поэтому тот кто решил подарить мне цветы не должен об этом предворительно говорить... Вот подорили недавно целых 3 розы... Приятно до жути, но проблемма в том что 2 из них завяли, и.... А самая красная до сих пор стоит... По-моему цветы не должны выступать как главный подарок. Они могут дариться и без повода, а просто чтобы порадовать любимую.А цветы в праздник это что-то типа "для разогрева" в моем понимании... Цитата Ха-ха, вот счас представила, как бы это выглядело - девушка дарит парню букетик... ромашек обхохочешься=)) Нет, все-таки дарить цветы - чисто мужское занятие))) Вот и я про тоже...Я это просто чтоб небыло дедопонимания о моей мессаге привел.. Цитата Я люблю когда цветы дарят просто так без всякого повода... Ведь по праздникам ты точно знаешь, что кто-нибудь обязательно подарит букетик... Это какраз то, о чем я говорил выше. Цветы это просто повод к чему-то более серьезному Сообщение отредактировал Romeo - 2-05-2004, 13:42 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Romeo >>> |
#107, отправлено 2-05-2004, 16:50
|
bhean_sidhe Никогда бы не пожелал, чтобы мне при всех подарила цветы ДЕВУШКА!!!! Я там со стыда сгорю. Это будет для меня вроде оскорбления!
|
| Angel Of Love >>> |
#108, отправлено 2-05-2004, 17:02
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
вообще-то я не люлю цветы...
Но когда молодой человек, к кому ты не равнодушна дарит тебе красивые розы, то это просто отпад! -------------------- Forever with you...
|
| Drakul >>> |
#109, отправлено 2-05-2004, 17:09
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Angel Of Love я это запомню. Так что при встрече буду с цветами!
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Mishel >>> |
#110, отправлено 2-05-2004, 20:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Цветы...ну подарит он мне их...потом с ними таскаться, да и кому они нужны? Все расно через пару дней завянут...А если хочет мне сделать приятно, пусть лучше колечко с брюлликом подарит
-------------------- А память?! Словно обещанье – Пустой, нелепый, тихий звук. Я отпускаю без прощанья Тебя, мой юный глупый друг!
|
| Атана >>> |
#111, отправлено 2-05-2004, 20:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А вот у меня в комнатах совсем нет цветов... вообще... оттого они имеют вид какой-то мертвый... Посему жду настоящего цвтка.... в горшочке... чтобы растить его в память о том человеке который его подарил
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#112, отправлено 2-05-2004, 20:25
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата(bhean_sidhe @ 2-05-2004, 16:31) Я очень люблю дарить цветы... намного больше, чем получать... Люблю дарить цветы юношам - они этого не ждут... не воспринимают как должное... так приятно смотеть на реакцию... Ага. Мы подарили юрочке цветочки, с восьмым марта поздравили))) -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#113, отправлено 2-05-2004, 21:12
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
А такое бывает? и хоть бы одна сволочь вспомнила! - эти пункты можно совместить...
Хотя я была бы очень рада, подари мне любой молодой человек при встрече цветы... Это очень приятно... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Romeo >>> |
#114, отправлено 3-05-2004, 0:07
|
Mishel как я уже сказал-цветы должны быть началом для хорошего продолжения, а этим продолжением вполне может быть кольцо
|
| Elendil >>> |
#115, отправлено 5-05-2004, 21:52
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Обязательно дарить...я вообще люблю дарить девушкам цветы...
-------------------- ![]() |
| Mayflower >>> |
#116, отправлено 5-05-2004, 22:41
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Цветы дарить нужно обязательно! Это просто очень приятно) К тому же, сразу становится ясно, что ты нраившься человеку, ему хочется сделать теб приятное. И это вовсе не признак чего-то большего!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Валдек Скиба >>> |
#117, отправлено 7-05-2004, 21:05
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Мне только раз в жизни подарили цветы... ну цветок - без разницы.
Я никогда этого не забуду. -------------------- |
| Hanaya |
#118, отправлено 14-05-2004, 20:00
|
|
Unregistered |
На 8 марта парни год за годом дарят цветы, достало до жути, ничего полезного, завяли и на тебе, а вот когда любимый человек дарит цветы, это другое дело, а когда еще не с того не с сего.... Да ради этого можно воспарить в небеса... Хоть и не люблю я цветы....
|
|
|
|
| Romeo >>> |
#119, отправлено 14-05-2004, 20:14
|
Hanaya Просто так дарить цветы это не прикольно. Чаще всего это делается чтобы не заморачиваться над подарком, а вот цветы с подарком который человек трепетно выбирал и продумывал-это, на мой взгляд, другое дело!
|
| Архаика >>> |
#120, отправлено 15-05-2004, 0:03
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Цитата Просто так дарить цветы это не прикольно. Зато получать цветы приятнее, когда они подарены не как отмазка за отсутствие подарка. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||