ДОлго обсуждали с человеком , а нравится ли когда девушкам дарят при встрече цветы (букето, или просто одним =)) , даже не при первой , а просто так , время от времени , и надо ли это ?
Добавлено в [mergetime]1070010228[/mergetime]:
пытался подобрать взаимо исключающие ответы ,... =( чтополучилось судить вам
Где-то была тема про цветы... Ага
вот она... Но там немножко про другое.

Я сразу предупреждаю всех своих знакомых, что цветы не терплю и дарить мне их не нужно.
а я люблю, но... в общем, все сволочи
Гвенвивар
28-11-2003, 14:27
Люблю, конечно.....но для меня это просто один из знаков расположения, не более того. А если кто-то подумает, что это подразумевает продолжение событий - буду вынуждена жестоко обломать...ну, или не буду - все зависит
Да, приятно...очень..не скажу, что дарят часто, может раз в месяц-полтора...один раз была такая история, я стояла в очереди в приёмную комиссию, стояла час, за мной стоял юноша, он отошёл на полчаса, и вернулся с букетом из 3-х розовых розочек и подарил их мне

)было очень приятно и ни к чему не обязывало, до сих пор мы дружим
Если у вас такие вопросы - значит, у вас такое было или вы такое видели... Простите, я - нет.
Atoll было , есть и будет =)))
не расстраивайся

у тебя ещё усё в переди
th. Спасибо за поддержку, Sulla!!!
Лиссандра
28-11-2003, 15:28
Доброе слово и кошке приятно (с)
Очень люблю, когда дарят цветы. Прихожу в неописуемый восторг и окрыленное состояние души. Но почему-то некоторые парни считают, что цветы надо дарить либо на праздник, либо во время конфетно-цветочной стадии отношений.

Неужели так сложно презентовать маааленький букетик?
Цитата(Лиссандра @ 28-11-2003, 14:28)
Доброе слово и кошке приятно (с)
Очень люблю, когда дарят цветы. Прихожу в неописуемый восторг и окрыленное состояние души. Но почему-то некоторые парни считают, что цветы надо дарить либо на праздник, либо во время конфетно-цветочной стадии отношений.

Неужели так сложно презентовать маааленький букетик?
ндя бывают товарищи...

к сожалению таких много

,а исправляются единицы
насчёт букетика ... да несложно , просто большинство считает что хех, оно не надо ...
*задумавшись* может создать опрос,для мужской части =) как часто они дарят цветы девушкам =) , не поповоду ,а просто так , хотя и по поводу тоже ...
Alian Le'Loss
28-11-2003, 16:16
Обожаю цветы, но знакомая с их языком "несколько", хотя слишком мягко сказано, обижаюсь до чертиков когда получаю розы, а если красные так вообще убить могу. Цветы как дань уважения, а любовь мало интересует, но все равно прияно!
не... ну вы интересные такие.... устроили тут дамский клуб и опускают парней почем зря!!!
То им цветов мало, а то вдруг заколебал со своим гербарием. Так низя!! Вы уж или каждый раз радуйтесь как младенцы, и так чтобы до самого уууу-уууууххх!!!, или уж презрительно исключайте всякую возможность показать расположение. А то все такие загадочные....
И ваще!!
Цитата
а исправляются единицы
это просто вы, дамы, портитесь быстро привыкая!! так тоже низя!!!
Akkaru

дамский клуб говориш ?
Цитата
То им цветов мало, а то вдруг заколебал со своим гербарием. Так низя!! Вы уж или каждый раз радуйтесь как младенцы, и так чтобы до самого уууу-уууууххх!!!, или уж презрительно исключайте всякую возможность показать расположение. А то все такие загадочные....
хех ндя , стандартная реакция ,...

у девушек логика отличная от парней

ты это в курсе ???
Цитата
опускают парней почем зря!!!
ну это сильно ,
Цитата
хех... знаеш бывают ситуации когда, с человеком видишся не так часто ка хотелось бы .. и не всегда есть возможность чтолибо по этому поводу сделать..
Akkaru кстати ты хоть профили иногда смотриш ??? глянь в мой , а потом можеш е извиняться я не обидчивый , слишким многие историю не помнят , и ошибаются ...
и вообще будет возможность, Любимому КОТЁНКУ буду цветы вёдрами приносить
Лиссандра
28-11-2003, 16:37
Цитата
насчёт букетика ... да несложно , просто большинство считает что хех, оно не надо ...
Большинство неправо.
Цитата
*задумавшись* может создать опрос,для мужской части =) как часто они дарят цветы девушкам =) , не поповоду ,а просто так , хотя и по поводу тоже ...
Лучше именно "без повода". И почему-то мне кажется, что данные будут либо врать, либо окажутся печальными.
Цитата
устроили тут дамский клуб и опускают парней почем зря!!!
Разве мы тут кого-то опустили?

Мы просто пожаловались на жизнь...Чуть-чуть...
Цитата
То им цветов мало, а то вдруг заколебал со своим гербарием.
Где?! Где этот мужчина, который заколебает меня гербариями? Подайте его сюда, я хочу взглянуть на это уникальное создание природы. Уж скорее представители сильной половины человечества заколебают отсутствием гербариев.
Цитата
Вы уж или каждый раз радуйтесь как младенцы
Именно так и делаем, Аккару, именно так и делаем.
Цитата
И что ты предлагаешь? Держать нас на хлебе, воде, в ежовых рукавицах и дарить один раз в год по одуванчику?
P.S. Видимо, Аккару, нам обоим не повезло. Мне на парней, тебе на девушек...
P.P.S. Спасибо за внимание
SullaЦитата
кстати ты хоть профили иногда смотриш ???
я ж не пытаюсь подарить тебе цветы!! ))))
Я также в курсе что женская логика... ну ты наверно понял что я имею в виду :-))))
И конкретно насчет цветов... по-моему это все предрассудки.... просто цветы- наиболее простой способ, и напргацца особо не надо... тока дев40нкам этого лучче не говорить, а то ваще обнаглеют вконец. Они и сейчас не знают чего хотят, а там уж полный изврат начнецца!!!
добавлено в печали...2 Лиссандра,
Цитата
Держать нас на хлебе, воде, в ежовых рукавицах и дарить один раз в год по одуванчику
нет... один- на 8 марта, второй- на день рождения!!
Код
Видимо, Аккару, нам обоим не повезло. Мне на парней, тебе на девушек...
Это намек??? хех... СОГЛАСЕН!!!!
Akkaru зря ты так категоричен

, вот теперь услышыш много лестных отзывов =)
Лиссандра
28-11-2003, 16:50
Цитата
Слушай а вы с Аккару почти идеальная пара
Только если в посмертии. В этой жизни мы быстрее убьем друг друга, нежели придем к хоть какому-то подобию согласия.
Цитата
ненадо в меня кидаться стуьями , ещё пораните кого !!!
Зачем стульями? Я не настолько мелочная. Сейчас подъемным краном скинем на тебя шкаф с антресолями, и все будет ОК.

А в шкафу миллион-миллион-миллион алых роз...

Цитата
Это намек??? хех... СОГЛАСЕН!!!!
Скорее, горькая правда жизни.
Адеамус Дориме
28-11-2003, 16:59
По моему мнению цветы на свидании замечательно, а те, кто говорит, что это уже банально и устарело, просто стесняются чувств или им жалко денег.
Цветы это прекрасно!
Р.S. Мне нравятся маленькие букеты, а метровые громадины - это просто понты.
Цитата
Только если в посмертии. В этой жизни мы быстрее убьем друг друга, нежели придем к хоть какому-то подобию согласия.
яж говорю что идеальная пара
когда празновать бум ?
Лиссандра Akkaru народ отошли немного от темы =)
Лиссандра шкаф ? хм , ненадо , а то и му антрисолько то пообламаю

есть тут один знакомый шкаф ,ох как же он гремел когда падал
Лиссандра
28-11-2003, 17:22
Цитата
когда празновать бум ?
Не бум.
Возвращаемся к теме, забыла сказать с самого начала:
Вариант "Очень" не исключает варианта "Хоть бы одна сволочь вспомнила"
Лиссандра
а ведь в посмертии у нас будет целая вечность на двоих!!! И даже если я тебе стану дарить по одному лютику на каждый конец света, то представь как тебе надоест получать эти цветастые знаки внимания!!!!
Akkaru с признаниями в вечной любви в - приват ,
Лиссандра хм да наверно тправа насчёт очень =)
хех , наткнулся на анекдот почтив тему ... хотя и наверно не очень ,
*только не кидаться ничем тяжёлым*
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света.
Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.
Я, конечно, не модер, но есть не только приват, но еще и тема для знакомств, еще и брачное агенство!!!
А здесь исключительно цветы, да, еще, похоже, и образ девушки, который, почему-то, вышел каким-то извращенным и приземленным. Неужели никто из вас не дарит цветы просто так, потому что хорошее настроение и потому что хочется им с кем-нибудь поделится? Господи, ну кто сказал, что цветы обязательно означают любовь, ухаживания и прочее? У вас что, нет друзей, которые могли бы просто так подарить вам цветы? Молодые люди, вместо того, чтобы смеятся над девушками, вам бы стоило, имхо, серьезно задуматься над тем, чего ей действительно хочется от отношений с вами!
Впрочем, чтобы добится нынче от парня внимания и интереса к чему-то, что превыше футбола и игрушек, девушкам необходимо строить из себя милую дурочку.
Простите, не удержалась.
ЗЫ:
Сказанное относится совершенно не ко всем, есть несколько знакомых и очень приятных исключений.
Anthony
28-11-2003, 18:25
Цветы?)) Дарить?? а вам еще не надоело получать эти долбанные кофеты с цветами на каждый праздник??? вас еще не плющит от одних и тех же вещей???
Я никогда не дарил девушкам цветы, и знаете, вроде никто не обижался, но если
вам нравятся, когда дарят эти осточертвешие цветочки, то если будет встреча, обязательно подсуну
Ага... молодые люди- ограниченые создания, которые в упор не ффтыкают что девушшки (возвышенные и не земные!!) от отношений хотят оранжерею эделвейсов и парочку гвоздик... Они всегда говорят что чуйства- это само то окромя чего ни фига в жизни и не надо, но почему периодисски проходя мимо цветочного ларька (вариант- ювелирной лавки) выразительно мигают глазом.
Да, а цветы для них не обязательно означают ухаживания, любофф и так далее... Это трофей! Ага, гербарий- в физраствор, и на двери зарубку- готов красавец!! Пакуй и бюст на родину героя...
Цитата
Цветы?)) Дарить?? а вам еще не надоело получать эти долбанные кофеты с цветами на каждый праздник??? вас еще не плющит от одних и тех же вещей???
хм... я не так часто получала цветы от мужчин. все думают именно так, как ты. в результате, оказалось так, что цветы для меня действительно приятный и неожиданный подарок. а вот конфеты и шоколадки - это... не хочется выражаться... уж лучше бы мясо дарили

И все-таки, хотя бы иногда, но цветы стоит дарить. ведь может быть так, что девушка вообще никогда не получала в подарок цветы. а даже если и получала, то лишний букетик - не помеха...
если, конечно, это не Полли

P.S. Энтони, спасибо
Мурзельхоф
28-11-2003, 18:57
Мне, видимо, повезло: все, скем я встречалась дарили мне цветы!

Но лучше бы подарили
ЛЮБОВЬ! Некоторые представители мужского пола считают, что цветы - это либо отмазка (подарил - и все свидание она на крыльях, и больше ничего не надо), либо - подарок, за который она должна(!) его благодарить весь вечер, день... Бывают и исключения, но зачастую... Или другая крайность: я тебе цветы не принес, но зато люблю до гроба - а разве одно другому мешает?!
Мужчины, а разве вам самим не приятно предподнести любимой или просто понравившейся девушке цветы?
Прекрасное - прекрасным!
Аккару, ты не переиначивай. Я ведь говорю о цветах как о чем-то, приносящем хорошее настроение!
-------------------
А оранжереи нам от вас не надо. И будьте добры, оставьте себе свои побрякушки! Кому они нужны? Чего на них купишь?
А зарубка на двери портит интерьер.
А от физраствора гадко пахнет и кожа на руках высушивается...
-------------------
Но вот я, честно говоря, только однажды встречтила парня, которому пришло в голову подарить мне цветы просто так, оттого, что я пару раз выслушала его. И потому что "просто так".
Я не голосовала, потому что цветов мне не дарили.
Alevara
28-11-2003, 22:05
Долго думала, или "Очень" или "Хоть бы одна сволочь вспомнила".
Но спасибо москвичам. Выбрала все-таки - Очень Обожаю розы, особенно белые. А на язык я не обращаю внимания, если никто его там и не подозревает. Я понятно объясняю?
А так мне все равно, хоть маленький букетик полевых цветов (хотя где их зимой у нас в Питере достать?) Главное, что бы тому, кто дарил, это тоже было приятно, а не только мне.
Лиссандра
28-11-2003, 22:09
М-дя, Аккару пошутил, я посмеялась...А нас в Брачное Агенство послали...Люди, будьте проще.
*загадочно* А как приятно в данном случае получить опровержение своих слов
Латигрэт
28-11-2003, 23:41
Люблю когда мне дарят цветы, кто угодно. Хотя я почитала тут... правы те кто сказал "хоть бы одна сволочь догалась!" но нет такой сволочи, и цветы я получаю только на именины... и то от подруги, парни мои: 1 - до именин не держались, 2 - не догадывались. А жаль, так приятно потом еще месяц на синии головки хризантем на столе смотреть.
Розы цветы прелестные, но я их почему-то не люблю. Просто не люблю, при виде их меня тянет на небо философствовать.
Лоранталаса
29-11-2003, 0:01
Мужественно ознакомилась со всем,что написали ранее.
Со многим согласна.Цветы можно дарить "просто так"..хотя даже не только можно,но и нужно.А не как предоплату за что .Просто дарить в знак дружбы или уважения.в знак благодарности.
Мне несколько раз дарили цветы,но ни к чему не обязывая.В классе у нас считается нормальным за помощь по какому то предмету поблагодарить девчонку,например,шоколадкой или коробкой конфет...На мой взгляд,такой знак внимания всегда приятен...
Я люблю когда дарят цветы близкие люди. Потому что они ни-ко-гда не подарят розы. Потому что зная меня это просто кощунство и (да простят меня модеры) стёб.
Цветы конечно очень приятная штука, но вы всегда
1) рискуете не попасть в выбор девушки
2) рискуете не попавшим выбором задеть какие-либо воспоминания и (или) чувства.
3)в конце концов, вы можете просто не подозревать, что девушка не любит цветы.
Не лучше ли сначала узнать что об этом думает человек, а потом лезть с букетом? Почему-то каждый всегда искренне считает что он прав в своем стремлении. И подарок стоит принимать как что-то "великое".
Другое дело когда это "дружеские цветы". Найденный любимый цветок друга и преподнесенный ему в неожиданный момент.
Золотая Луна
29-11-2003, 0:17
не стоит...это обычно..и не все любят цветы,это не выглядит,что подарок от души!
я люблю цветы,но только полевые...
Цитата(Anthony @ 28-11-2003, 18:25)
Я никогда не дарил девушкам цветы, и знаете, вроде никто не обижался, но если
вам нравятся, когда дарят эти осточертвешие цветочки, то если будет встреча, обязательно подсуну
Энтони,
вот представь - ты девушка, на душе паршиво, идешь по сырой противной улице - тут тебя догоняет совершенно незнакомый тебе мужчина, дарит тебе цветы с возгласом: Так и знал. что к вашему цвету волос подойдет этот букет. Про окружающую сырость сразу забываешь- тепло становится.
А на счет того, что еще никто не обижался, так просто никто не показывает. Ты попробуй без поводи поднести своей знакомой цветочек - увидишь, что она расцветет на глазах. ( за редким исключением бывает аллергия и нелюбовь к цветам)
Единорог
29-11-2003, 11:49
Девушки, я сволочь, как и все мужики, но я сволочь, которая вспомнила!
Это вам!!!

Теперь, собственно, сабж... Если девушка любит цветы, конечно, я подарю ей цветы... Но друзья, разве не лучше подарить живой цветок, в горшке, вместо мертвого, срезанного? Помните старую-старую песню, родом еще из нашего детства:
Не рвите цветы, не рвите,
Пусть будет нарядной земля!
А вместо букетов дарите
Васильковые, незабудковые и ромашковые поля...Кстати, как представитель мужеского полу могу подтвердить - большинством из нас цветы часто воспринимаюсятся как что-то банальное, мол, надо так - и все. Поэтому я чаще всего хочу делать неожиданные подарки, которые шли бы от чистого сердца.
P.S.Цитата
Так и знал. что к вашему цвету волос подойдет этот букет.
Я хоть и не девушка, но после таких слов даже в хорошем настроении полез бы на тот самый кран!
Я так скажу - цветы это змечательно. Но: надо дарить их с умом - то есть думая - кому, когда и что именно ты даришь.
Я, к примеру, ненавижу когда дарят одну розу! Обратите внимание - 8 марта или 14 февраля - каждый второй мужчина с одной розой! Я понимаю, что это дешево и сердито, но как же банально! Особенно если роза красная. Девушка сразу подумает, что вы не для нее старались, а так - купили что попалось. Каждому хочется индивидуальности, чего-то только для них.
Или к вопросу о "когда дарить". Вот картинка - молодой человек приносит цветы на свидание. А встречаетесь вы где-то в парке с расчетом погулять. И вот бедная девушка таскает с собой ваш букет. Букет вянет, девушка злится, так как ей еще и сумочку нести. Купите и подарите букет лучше в конце прогулки. Или отложите подарок до времени похода, скажем, в кафе - там обычно вазы для цветов дают.
И главное - иной раз лучше подарить букетик ландышей, чем охапку роз. Главное чтоб не банально.
Gabriel
29-11-2003, 19:50
Цветы - это чудесно. Особенно когда тебе их дарят неожиданно и без всякого повода. И абсолютно неважно будут ли это орхидеи или лютики.
Цитата
А встречаетесь вы где-то в парке с расчетом погулять
Хм... одна поправка, если ты не против.... девушка- да, с расчетом погулять... а у парня тоже свой расчет- цветы то ведь надо быстрее в вазу ставить; значит резво, дружно идем домой и спасаем гербарий от быстрой гибели под палящим солнцем

А свидание, кстати, можно продолжить и дома... хотя по-моему это тоже входит в стратегию.... эх, старею...
Akkaru,

))
а как же поговорить?(с)

)))))
ну в общем прикольнее сначала помучать мужчинку...что бы он всячески показал свою тонкую, понимающую, чувствительную натуру

))))))))
Akkaru Это смотря какая девушка, какие у тебя относительно нее намерения, какая встреча по счету... Разве не так?
Митнамерения, цели и средства определяются по ходу событий... Вот она скорчилась получив букет превосходных медицинских ромашек (практически готовых к употреблению!!)- ага, намерения меняются... Глубоко задумалась сфокусировав взгляд на розе (хоть и одной, но зима ведь!!)- намерения саавершенно другие... ))))
Ну, а a'priori, изначально намерение всегда одно... не зависимо от того скока километров накручено в совместных прогулках по парку с сумкой вечной падающей с плеча :-)))
Танцующаяну.. хорошо бы конечно, сначала помучиться (с) : ))))
Я даже не знаю... а разве такие номера до сих пор прокатывают?
Или ты специально таких мушшчинок подбираешь?
Akkaru Не везет твоим девушкам... если у тебя a'priori намерения всегда одни... Ну, шучу, шучу. И у девушки те же намерения. Только девушки, как правило, предпочитают об этом дольше молчать.
Balamut
30-11-2003, 16:15
тут вопрос неоднозначный...
кто как цветы воспринимает...
когда я дарю цветы это в подавляющем большинстве случаев просто знак внимания , абсолютно ни к чему не обязывающий...
а вот что по этому поводу думает человек которому эти цветы предназначались, это уже совсем другой разговор , всякое бывало , бывали и нежные натуры, которые покрывались румянцем и начинали подозревать в этом какой то скрытый смысл ведь по их мнению "просто так цветы не дарят!!!" , бывали и те кто воспринимал это как должное... пару раз ругались , что то вроде того что большого ума не надо чтобы подарить букет роз! вот что нибудь оригинальное... , была одна знакомая (впрочем до сих пор есть

) которая выходила из себя если подарить покупные цветы , но стоило нарвать небольшой букетик диких полевых цветов просто млела от счастья.
помню ситуацию в институте:
преподаватель:
- Подарков не надо , тем более цветов , ... лучше деньгами

так что тут однозначного совета быть не может ! всё зависит от вас и человека которомы собираетесь дарить цветы !!
Everlander
30-11-2003, 16:17
Выбрал последний вариант, поскольку действительно такого не припомню. Да и не важно это для меня - для важно внимание человека, если он не притворное, и то, как он ко мне отнсится, а цветы и прочие подарки - лишь сопровождающее это внимание, приятное, но, по мне, далеко не обязательное.
хех , за моё двухдневное отсутствие , уууууу наваяли =)
Anthony товарищ, вы не правы!!! почему знаки внимания могут надоесть ? ,
мррррррк , непонятно ...
Akkaru =)

угу , и любимый приём при встрече с девушками, через бедро и в койку
Мурзельхоф хех , ндяяяяяя... уж ещё один не везучий товарищ
Мит ппкс =)))
Добавлено в [mergetime]1070264222[/mergetime]: Akkaru не недо так печалиться , старееш =) , все мы стареем =)))
хотя вроде усё прально сказал =)
Танцующая а поговорить можно и по дороге , домой , и дома спасая гнербарий =)))
Мит так так =) , ну так джома можно и просто пооюбщаться , в тепле чай пописть например
хорошо ты о намереньях =)
Everlander

прально , да и на девушку ты не похож
народ без обыд =)
Для начала все здрасти!
По моему вы забыли вот о чем! Цветы цветам рознь!
Для того что б просто оказать знак внимания нужно дарить одни цветы, если хотите показать глубину ваших чуств надо дарить другие цветы...
И что самое главное цветы надо дарить просто так, без повода, просто потому что хочется сделать человеку приятное

Ну а ситуацию когда девушке не нравится что её дарят цветы, я расматриваю как из ряда вон выходящую
Dmi3i - ты усю ветку прочёл ?
>>По моему вы забыли вот о чем! Цветы цветам рознь!
Для того что б просто оказать знак внимания нужно дарить одни цветы, если хотите показать глубину ваших чуств надо дарить другие цветы...<<
вроде ж договорились что про язык цветов не обсуждаем .... в начале была ссылка на темку хде оьсуждалось ...
>>Ну а ситуацию когда девушке не нравится что её дарят цветы, я расматриваю как из ряда вон выходящую << хех бывает =(
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.