Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Цветы при встрече ... дарить ? да / нет ,и почему
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Romeo
Я парень и мне девушки цветы не дарили(и слава Богу), а вот парень обязательно должен дарить девушке цветы, не при каждой встрече конечно, но часто! На то мы и еть, пари. чтобы радовать девченок! wub.gif
Архаика
Очень приятно, когда дарят цветы... Вот только к сожалению, не часто это бывает.
Hanaya
Нелюблю они мне о смерти напоминают. Но когда их дарят очень приятно, хоть мне порой и нужно более материальный подарок... Поэтому тот кто решил подарить мне цветы не должен об этом предворительно говорить... Вот подорили недавно целых 3 розы... Приятно до жути, но проблемма в том что 2 из них завяли, и.... А самая красная до сих пор стоит...
OriOle
Я люблю когда цветы дарят просто так без всякого повода... Ведь по праздникам ты точно знаешь, что кто-нибудь обязательно подарит букетик... И еще я люблю незамысловатые, простые цветы... даже маленький букетик полевых цветов ромашек или (что там сейчас сезонное?) ландышей может повысить мне настроение на 10 пунктов biggrin.gif
Светлый Циник
Romeo
Цитата
Я парень и мне девушки цветы не дарили(и слава Богу)

Ха-ха, вот счас представила, как бы это выглядело - девушка дарит парню букетик... ромашек biggrin.gif обхохочешься=)) Нет, все-таки дарить цветы - чисто мужское занятие)))
Romeo
Цитата
Нелюблю они мне о смерти напоминают. Но когда их дарят очень приятно, хоть мне порой и нужно более материальный подарок... Поэтому тот кто решил подарить мне цветы не должен об этом предворительно говорить... Вот подорили недавно целых 3 розы... Приятно до жути, но проблемма в том что 2 из них завяли, и.... А самая красная до сих пор стоит...

По-моему цветы не должны выступать как главный подарок. Они могут дариться и без повода, а просто чтобы порадовать любимую.А цветы в праздник это что-то типа "для разогрева" в моем понимании...
Цитата
Ха-ха, вот счас представила, как бы это выглядело - девушка дарит парню букетик... ромашек  обхохочешься=)) Нет, все-таки дарить цветы - чисто мужское занятие)))

Вот и я про тоже...Я это просто чтоб небыло дедопонимания о моей мессаге привел..
Цитата
Я люблю когда цветы дарят просто так без всякого повода... Ведь по праздникам ты точно знаешь, что кто-нибудь обязательно подарит букетик...

Это какраз то, о чем я говорил выше. Цветы это просто повод к чему-то более серьезному smile.gif (без намеков)
Romeo
bhean_sidhe Никогда бы не пожелал, чтобы мне при всех подарила цветы ДЕВУШКА!!!! Я там со стыда сгорю. Это будет для меня вроде оскорбления!
Angel Of Love
вообще-то я не люлю цветы...
Но когда молодой человек, к кому ты не равнодушна дарит тебе красивые розы, то это просто отпад!
Drakul
Angel Of Love я это запомню. Так что при встрече буду с цветами!
Mishel
Цветы...ну подарит он мне их...потом с ними таскаться, да и кому они нужны? Все расно через пару дней завянут...А если хочет мне сделать приятно, пусть лучше колечко с брюлликом подарит wink.gif
Атана
А вот у меня в комнатах совсем нет цветов... вообще... оттого они имеют вид какой-то мертвый... Посему жду настоящего цвтка.... в горшочке... чтобы растить его в память о том человеке который его подарил rolleyes.gif
Драгомир
Цитата(bhean_sidhe @ 2-05-2004, 16:31)
Я очень люблю дарить цветы... намного больше, чем получать...

Люблю дарить цветы юношам - они этого не ждут... не воспринимают как должное... так приятно смотеть на реакцию...

Ага. Мы подарили юрочке цветочки, с восьмым марта поздравили)))
Синяя Кошка Удачи
А такое бывает? и хоть бы одна сволочь вспомнила! - эти пункты можно совместить...
Хотя я была бы очень рада, подари мне любой молодой человек при встрече цветы... Это очень приятно...
Romeo
Mishel как я уже сказал-цветы должны быть началом для хорошего продолжения, а этим продолжением вполне может быть кольцо
Elendil
Обязательно дарить...я вообще люблю дарить девушкам цветы...
Mayflower
Цветы дарить нужно обязательно! Это просто очень приятно) К тому же, сразу становится ясно, что ты нраившься человеку, ему хочется сделать теб приятное. И это вовсе не признак чего-то большего!
Валдек Скиба
Мне только раз в жизни подарили цветы... ну цветок - без разницы.
Я никогда этого не забуду.
Hanaya
На 8 марта парни год за годом дарят цветы, достало до жути, ничего полезного, завяли и на тебе, а вот когда любимый человек дарит цветы, это другое дело, а когда еще не с того не с сего.... Да ради этого можно воспарить в небеса... Хоть и не люблю я цветы....
Romeo
Hanaya Просто так дарить цветы это не прикольно. Чаще всего это делается чтобы не заморачиваться над подарком, а вот цветы с подарком который человек трепетно выбирал и продумывал-это, на мой взгляд, другое дело!
Архаика
Цитата
Просто так дарить цветы это не прикольно.

Зато получать цветы приятнее, когда они подарены не как отмазка за отсутствие подарка.
Romeo
Ну яж сказал. От души-совсем другое дело!А отмазка это самая популярная.Хотя конечно иногда она выручает, но ей можно пользоваться только в крайних случаях. Если человек поймет, а он скореее всего поймет, что это была отмазка, то он может и нормально к этому отнесется, поняв, что у вас были,возможно, какие-то другие обстоятельства:деньги, время или еще что-то, но если человечек подумает что вы отмазались, то это очень плохо. А ведь представьте, как было бы ему приятно если бы вы подарили ему(человеку этому всмысле) цветы и ....еще что-нибудь!!!Все гениальное просто.
Kalika
Сам - обожаю дарить цветы.. когда есть цветы и деньги.. =)
Но мне чтоб хоть ктонеть звякнул или смс написал.. что там о цветах или бутылке говорить! (хотя я и не пью)
Валдек Скиба
bhean_sidhe
Именно...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.