Я парень и мне девушки цветы не дарили(и слава Богу), а вот парень обязательно должен дарить девушке цветы, не при каждой встрече конечно, но часто! На то мы и еть, пари. чтобы радовать девченок!
Архаика
18-04-2004, 13:37
Очень приятно, когда дарят цветы... Вот только к сожалению, не часто это бывает.
Нелюблю они мне о смерти напоминают. Но когда их дарят очень приятно, хоть мне порой и нужно более материальный подарок... Поэтому тот кто решил подарить мне цветы не должен об этом предворительно говорить... Вот подорили недавно целых 3 розы... Приятно до жути, но проблемма в том что 2 из них завяли, и.... А самая красная до сих пор стоит...
Я люблю когда цветы дарят просто так без всякого повода... Ведь по праздникам ты точно знаешь, что кто-нибудь обязательно подарит букетик... И еще я люблю незамысловатые, простые цветы... даже маленький букетик полевых цветов ромашек или (что там сейчас сезонное?) ландышей может повысить мне настроение на 10 пунктов
Светлый Циник
28-04-2004, 6:32
Romeo Цитата
Я парень и мне девушки цветы не дарили(и слава Богу)
Ха-ха, вот счас представила, как бы это выглядело - девушка дарит парню букетик... ромашек

обхохочешься=)) Нет, все-таки дарить цветы - чисто мужское занятие)))
Цитата
Нелюблю они мне о смерти напоминают. Но когда их дарят очень приятно, хоть мне порой и нужно более материальный подарок... Поэтому тот кто решил подарить мне цветы не должен об этом предворительно говорить... Вот подорили недавно целых 3 розы... Приятно до жути, но проблемма в том что 2 из них завяли, и.... А самая красная до сих пор стоит...
По-моему цветы не должны выступать как главный подарок. Они могут дариться и без повода, а просто чтобы порадовать любимую.А цветы в праздник это что-то типа "для разогрева" в моем понимании...
Цитата
Ха-ха, вот счас представила, как бы это выглядело - девушка дарит парню букетик... ромашек обхохочешься=)) Нет, все-таки дарить цветы - чисто мужское занятие)))
Вот и я про тоже...Я это просто чтоб небыло дедопонимания о моей мессаге привел..
Цитата
Я люблю когда цветы дарят просто так без всякого повода... Ведь по праздникам ты точно знаешь, что кто-нибудь обязательно подарит букетик...
Это какраз то, о чем я говорил выше. Цветы это просто повод к чему-то более серьезному

(без намеков)
bhean_sidhe Никогда бы не пожелал, чтобы мне при всех подарила цветы ДЕВУШКА!!!! Я там со стыда сгорю. Это будет для меня вроде оскорбления!
Angel Of Love
2-05-2004, 17:02
вообще-то я не люлю цветы...
Но когда молодой человек, к кому ты не равнодушна дарит тебе красивые розы, то это просто отпад!
Angel Of Love я это запомню. Так что при встрече буду с цветами!
Цветы...ну подарит он мне их...потом с ними таскаться, да и кому они нужны? Все расно через пару дней завянут...А если хочет мне сделать приятно, пусть лучше колечко с брюлликом подарит
А вот у меня в комнатах совсем нет цветов... вообще... оттого они имеют вид какой-то мертвый... Посему жду настоящего цвтка.... в горшочке... чтобы растить его в память о том человеке который его подарил
Драгомир
2-05-2004, 20:25
Цитата(bhean_sidhe @ 2-05-2004, 16:31)
Я очень люблю дарить цветы... намного больше, чем получать...
Люблю дарить цветы юношам - они этого не ждут... не воспринимают как должное... так приятно смотеть на реакцию...
Ага. Мы подарили юрочке цветочки, с восьмым марта поздравили)))
Синяя Кошка Удачи
2-05-2004, 21:12
А такое бывает? и хоть бы одна сволочь вспомнила! - эти пункты можно совместить...
Хотя я была бы очень рада, подари мне любой молодой человек при встрече цветы... Это очень приятно...
Mishel как я уже сказал-цветы должны быть началом для хорошего продолжения, а этим продолжением вполне может быть кольцо
Обязательно дарить...я вообще люблю дарить девушкам цветы...
Mayflower
5-05-2004, 22:41
Цветы дарить нужно обязательно! Это просто очень приятно) К тому же, сразу становится ясно, что ты нраившься человеку, ему хочется сделать теб приятное. И это вовсе не признак чего-то большего!
Валдек Скиба
7-05-2004, 21:05
Мне только раз в жизни подарили цветы... ну цветок - без разницы.
Я никогда этого не забуду.
На 8 марта парни год за годом дарят цветы, достало до жути, ничего полезного, завяли и на тебе, а вот когда любимый человек дарит цветы, это другое дело, а когда еще не с того не с сего.... Да ради этого можно воспарить в небеса... Хоть и не люблю я цветы....
Hanaya Просто так дарить цветы это не прикольно. Чаще всего это делается чтобы не заморачиваться над подарком, а вот цветы с подарком который человек трепетно выбирал и продумывал-это, на мой взгляд, другое дело!
Цитата
Просто так дарить цветы это не прикольно.
Зато получать цветы приятнее, когда они подарены не как отмазка за отсутствие подарка.
Ну яж сказал. От души-совсем другое дело!А отмазка это самая популярная.Хотя конечно иногда она выручает, но ей можно пользоваться только в крайних случаях. Если человек поймет, а он скореее всего поймет, что это была отмазка, то он может и нормально к этому отнесется, поняв, что у вас были,возможно, какие-то другие обстоятельства:деньги, время или еще что-то, но если человечек подумает что вы отмазались, то это очень плохо. А ведь представьте, как было бы ему приятно если бы вы подарили ему(человеку этому всмысле) цветы и ....еще что-нибудь!!!Все гениальное просто.
Сам - обожаю дарить цветы.. когда есть цветы и деньги.. =)
Но мне чтоб хоть ктонеть звякнул или смс написал.. что там о цветах или бутылке говорить! (хотя я и не пью)
Валдек Скиба
16-05-2004, 17:58
bhean_sidhe
Именно...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.