Цитата(Sulla @ 1-12-2003, 10:53)
Dmi3i - ты усю ветку прочёл ?
>>По моему вы забыли вот о чем! Цветы цветам рознь!
Для того что б просто оказать знак внимания нужно дарить одни цветы, если хотите показать глубину ваших чуств надо дарить другие цветы...<<
вроде ж договорились что про язык цветов не обсуждаем .... в начале была ссылка на темку хде оьсуждалось ...
>>Ну а ситуацию когда девушке не нравится что её дарят цветы, я расматриваю как из ряда вон выходящую << хех бывает =(
Отсюда вывод! А зачем тогда язык цветов???? Тогда при дарении цветов надо говорить свой мотив и тогда все будет пучко
из обсуждения в асе =)
с Dmi3i =)
s:ты усю ветку прочёл ?
d:Вов ну это просто глупо! Говорить о цветах и не обсуждать язык цветов!
s:да тлять , такм целая тема на 7 листов вроде про язык цветов =) ... а здесь приятно , нет , ... ну хоть заголовок прочти =)
d:Ну а ситуацию когда девушке не нравится что её дарят цветы, я расматриваю как из ряда вон выходящую
s:а алергия ?
d:а алергия это не из ряда вон выходящее????????
s:нет, бывает =()((
d:Ну если тебе девушка дорога, я думаю ты будешь об этом знать, и подаришь её к примеру не цветы а мягкую игрушку а можно и искуственные цветы )))))) как вариант
s:на фиг искустввенные =)(а игрушку можно ...
вот договорились млин =)
А я вот люблю только ландыши, ромашки и герберы!

А их так редко дарят. Все розы да розы...
Цитата(Юолла @ 1-12-2003, 11:19)
А я вот люблю только ландыши, ромашки и герберы!

А их так редко дарят. Все розы да розы...
А я вот лилии люблю дарить и всякие экзотические цветы

)) а розу не очень .....
Telkontari
1-12-2003, 13:19
Это хорошо, когда девуши начинают перебирать какие цветы в подарок им нравятся, а какие нет. Значит есть выбор. Спасибо ребятам

А вот у меня как проклятие - за всю мою жизнь цветы мне дарили аж раза 3-4. И все разы мой папа. За компанию, потому как маме дарил тоже. Один-единственный раз подарил цветы отдельно мне - на последний ДР, розовые розы... И то нашла их уже стоящими в вазе так, как нравится моей маме

А парни... ё-маё, лучше промолчу. Ни один.
А я очень люблю цветы в подарок.........
Цитата(Telkontari @ 1-12-2003, 12:19)
Это хорошо, когда девуши начинают перебирать какие цветы в подарок им нравятся, а какие нет. Значит есть выбор. Спасибо ребятам

А вот у меня как проклятие - за всю мою жизнь цветы мне дарили аж раза 3-4. И все разы мой папа. За компанию, потому как маме дарил тоже. Один-единственный раз подарил цветы отдельно мне - на последний ДР, розовые розы... И то нашла их уже стоящими в вазе так, как нравится моей маме

А парни... ё-маё, лучше промолчу. Ни один.
А я очень люблю цветы в подарок.........
Необобщай, такие знакомые у тебя парни.....
Гвенвивар
1-12-2003, 13:31
Слу....народ, в смысле, девушки.....что-то как-то.....почитала я ветку - совсем все плохо....либо не дарят вовсе, либо одна чахлая роза...мдя, негусто.....
Эй, сильный пол: Даешь каждой деффушке в зубы по небанальному букету!!!!
А вообще-то мое мнение, что небольшие сборные букеты рулят! И, как совершенно верно сказал
Единорог, цветок в горшке - тоже хорошо!
Цитата(Гвенвивар @ 1-12-2003, 12:31)
Эй, сильный пол: Даешь каждой деффушке в зубы по небанальному букету!!!!
А вообще-то мое мнение, что небольшие сборные букеты рулят! И, как совершенно верно сказал
Единорог, цветок в горшке - тоже хорошо!
Конечно, любое внимание приятно. Хоть
любой один цветочек, - и улыбка девушки вам гарантирована
Akkaru Есессна прокатывают

сначала томные взгляды, полные неопределённости, легкая улыбка за цветы...и мужчина уже затаив дыхание ждёт резолюции

))тут можно его ухватить деловите под руку и вести пить чай с мамой

)))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Sulla @ 1-12-2003, 11:27)
Anthony товарищ, вы не правы!!! почему знаки внимания могут надоесть ? ,
мррррррк , непонятно ...
Есть вообщем такие прогрессивыне девушки, постоянно общаюсь с ними в реале

Вот им не нравиться когда дарят цветы, притом же вполне адекватные существа
Тут вот Мит затронула вопрос невезения в плане девушек.... и вспомнилась одна слезоточивая стори... и цветы там играли не последнюю роль... короче...
Два года назад поссорился один демон со своей девушкой. А тут (как жесток мир!!) 6 ноября- день рождения той самой девушки. Так как все мои мысли были заняты самим фактом ссоры, и разбором вариантов, к примеру- допустимо ли моей природой идти на примерение первым и т.д., то про эту знаменательную дату я вспомнил только на утро 6-го. Заваривая кофе вдруг вспоминаю какое седня число и начинаю медленнна афигивать- подарка то нету! Ну да ладно.... вертеть хвостом в предверии грандиозного шухера нам не привыкать. Быренько вырабатываем стратегию- покупаю цветы, по пути на работу вручаю их именнинице, и пока все ее внимание будет поглощено вопросом "И ЭТО ВСЕ????"- у меня минимум полдня на выбор подарка.
Вроде все пучком, подъезжаю к подъезду, и уже подходя к двери осознаю страшную правду- возможен такой вариант, что после всего сказаного в последний раз, я хорошо отделаюсь если получу по кумполу этим самым букетом, а то ведь у нее еще и швабра за дверью за стоит! И даже если обойдется без рукоприкладства, то застряну я у красавицы надолго.... возможно да завтра...
Но я тут, понимаешь, как красноармеец под Москвой- отступать некуда, ибо нету кары страшнее чем потерять себя пред лицом опасности. И вот, я стоя у подъезда, нервно курю, и чувствуя себя попеременно каждым из 300 спартанцев, переберираю варианты дальнейших действий.
И тут.... о да!! Подарок Богов!! Из подъезда выходит сосед девушки- Митя... Ага... Ваше политическое кредо?, в каком полку служили?, Родина Вас не забудет! Короче, подряжаю хлопца (естесственно, общий язык мы нашли достаточно быстро), сбегать на 2-й этаж и торжественно вручить примирительно_подарочный гешефт.
С легким сердцем забираюсь в машину, выруливаю на финишную прямую к работе.... в очередной раз поражаясь собственной изобретательности. Но!!! В последующие полчаса мой мобильник буквально покраснел со стыда от получаемых SMS-ок недвусмысленного содержания! Первые сообщения напоминали больше доклады с места пыток инквизиции! Потом конечно тон слегка смегчился, но все равно общий смысл сводился к интенсивному лечению в отделении травматологии. И это кроме того что сама моя сущность варировалась от дурной наследственности по линии козлов, до таких существ, о существовании которых я и не подозревал до данного момента...
Но, спешу заверить особо впечатлительных особ! В конечном итоге все закончилось хорошо. Не... ну пару раз я конечно схлопотал, но в последующем это компенсировалось так, на сколько только способны дувешки с горящим любовью взглядом... упс... чей-то меня заносит... ну да ладно ))
А теперь попробуйте угадать что я сделал не так? Лично для меня это было ааагромным откровением!!! ))))))
Telkontari
1-12-2003, 22:54
А я и не обобщаю. Например мой знакомый парень стабильно дарит своей Марине цветы как минимум раза 2 в неделю. Просто так, без повода. Но вот мне такие не попадались

Аккару, ты знаешь, не одни вы мужчины не понимаете женской логики, соответственно их поступков. Я иногда совершаю поступок, а потом думаю "а я ведь не хотела этого делать\это было неправильно\что на меня нашло" и тп

Так что не горюй
Akkaru =) возможны 2 варианта , либо ощибся какаие цветы дарить =)))
либо потому что сам не пришёл ,а послал когото =)))
Telkontari хех, ндя женская логика , весчь непостижимая =)
генератор случайных чисел и том понятнеее
Telkontari
2-12-2003, 11:17
Lomelind
3-12-2003, 18:03
Ненавижу, когда мне дарят цветы, потому что
1 это варварство - их срезать
2 мне больно смотреть как они вянут
3 если я еще и не дома, то их некуда деть
4 неужели на что-то другое фантазии не хватило?... Вот мне когда-то на Валентина функцию подарили - кардиоду с каким-то наворотом на миллиметровке с формулой... До сих пор где-то валяется... Вот это - да!!!
Аккару, ты не одну ошибку допустил, имхо
1 стоя под подъездом ты засветился, а после этого сам не пошел к девушке - и весь подъезд в курсе, что у вас что-то не так... Прибила бы!!!
2 впутал соседа, который тоже возможно был ей небезразличен... Или она ему
3 а сам так и не зашел!!! И даже записки к букету не добавил!!! Вот свинья!!!
4 Испугался - ЕЕ?! Свою ...(каждый свое подставляет) Меня именно этот пункт взбесил бы больше всего... Если уж говоришь, что любишь - значит готов принять от меня ВСЕ.
Lomelind
сколько пафоса и все мимо ;-)))))))
начиная с 15-летнего соседа, заканчивая тем что- не первый раз замужен, знаем как с наветреной стороны к подъезду выруливать )))
4-й пункт... более-менее, хотя тоже не то...
в конечном итоге выяснилось, что гнев девушки- есть признак безразмерной любви, а не догоняющий этого ваще ничего не смыслит в жизни ... вот и пойми вас после этого... :-))
Lomelind
4-12-2003, 19:00
AkkaruНу знаешь! Даже я до такого не додумалась бы...
Но и ты не совсем правильно вопрос формулируешь
Цитата
А теперь попробуйте угадать что я сделал не так?
Alian Le'Loss
4-12-2003, 19:41
Прекрасное, прекрасней во сто крат,
Увенчанное правдой драгоценной.
Мы в нежных розах ценим аромат,
В их пурпуре живущий сокровенно.
Влажная печать признаний.
Если никто намека не поймет, то... (еще не придумала)
Цитата(Единорог @ 29-11-2003, 11:49)
Но друзья, разве не лучше подарить живой цветок, в горшке, вместо мертвого, срезанного? Помните старую-старую песню, родом еще из нашего детства:
Не рвите цветы, не рвите,
Пусть будет нарядной земля!
А вместо букетов дарите
Васильковые, незабудковые и ромашковые поля...
Единорог, ППКС! Надо же, как только я увидела название этой темы, тут же подумала: "Нужно написать куплет из песни про "Не рвите цветы"".
Правда, я цветы в горшках тоже не люблю, у меня в комнате даже ни одного нет. Я люблю цветы только тогда, когда они растут на улице, и ими все могут любоваться. Васильки люблю, колокольчики. И незабудки. Что может быть лучше незабудок? А какое название красноречивое, если хочешь вложить в дарение цветов определенный смысл!
Терпеть не могу розы. Розы - это попса. Между прочим, чертополох - очень красивый цветок. Жаль, что его дарить не приходит в голову никому.
Я бы с удовольствием получала в подарок цветы. Но мне цветы дарят только на работе, и то, если они подгнили и их некуда девать, или просто не хочется держать у себя плохие... Однако, все равно приятно. Потому что эти "плохие" цветы - ландыши, ромашки, маргаритки... и никогда не розы!
А мне вчера подарили белые цветы

))какие - не знаю...к стыду своему разбираюсь в цветах плохо

)но приятно безумно...а разговоры о мертвых цветах....цветы растят в аранжереях, для того, что бы их потом дарить...в несрезанном виде хороши только маленькие декоративные и полевые цветы...
Alian Le'Loss
6-12-2003, 15:00
Я тоже не люблю розы, но ведь они говорят о страсти и любви (таков уж смысл). И вообще они мне разонравились после анекдотов насчет засовывания в анальное отверстие

! Лучше уж тюльпаны, лилии, коалы, гладиолусы, маргаритки, пионы и тп. Вот моя комната уставлена вся растениями, но они в основном вьющиеся и не цветут, а те что должны цвести только летом. Я сама во дворе высаживаю клумбу когда весна и когда попадаю на етот день!
Я голосовал за "Можно просто бутылку водки",а вообще я цветы не люблю.ПНе знаю почему,но не люблю,да и кто пацану цветы дарить будет?
Alian Le'Loss
6-12-2003, 15:56
Кагда получишь травму будут!

Я не чего плохого не имела в виду!
Сам дарить цветы не люблю, уж не знаю почему. Но вынужден переодически это делать (юбилеи, дни рождения и т.д.), иначе "цивилы" некоторые не поймут...
Кроме того, мне иногда девушки дарили цветы ...
Сложный вопрос насчет срывания цветов и "не лучше ли подарить живые, либо не дарить вообще". Так устроено. Это традиция. Последнее время отношусь к этому всё более спокойно и без особенных угрызений совести.
Дарить цветы люблю, пока не встречал девушек и женщин, которым бы это не нравилось. А если нравится, если восторженно загораются глаза, то что может быть прекрасней? Мне самому цветы дарить не стоит, как-то пытались на церемонии вручения медалей, и потом я этот букет сам подарил. До сих пор не уверен: красиво и правильно ли поступил.
ps: "Я стал вегитарианцем не потому, что люблю животных. А потому что ненавижу растения!!!" (с)
Мне не нравится, когда мне дарят цветы.
То есть в сам момент вручения - просто очень приятно по факту того, что подарили. Но то, что это именно цветы

Я не хочу смотреть, как они потом умирают.
есть тут один знакомый шкаф ,ох как же он гремел когда падал
Приветик братишка....
когда это он падал??????
а насчет цветов..... мне их всегда приятно получать но иногда это ставит в неудобную ситуацию.....
Ох, народ, вы тут так развлекаетесь, что и цветов не надо! +)))
Liriel да это не про тот шкаф =))) или ты думаеш , он всего один ... =)
а насчёт неудолбнорй ... хм , ну да бывает -=) ох некоторые товарищи прям кипят когда видят у девушки цветок подаренный ещё кем то =) а не ими =)
Atoll 
это где ты такое увидела ?
Жаль братишка..... а я думала что такое зрелище пропустила....
действительно некоторых товарищей сильно бесят цветы от других парней... вот правда больше мсами дарить при этом цветы они не стараются
Добавлено в [mergetime]1071042070[/mergetime]: Правда слишком часто получать цветы тоже плохо... У моей сестренки у ее парнишки это вошло в привычку... Одинаковые розы через равный промежуток времени...
Шелковая_тень
8-02-2004, 22:20
словно олицитворение внимания ласки и .. и как это.. не робкости.. в общем.. в общем вот.. толкьо мне никтота кпрсото без повода не дарил цветы. папа- когда приедет с рейса и то кода остаются деньги. на 8 марта. совно по обязаловке. и на др. которе больше не праздную.. прсото хоть один заскудалый цветочек про так и то пряитно... тепло и мило становится. носишь на руках и воей когда он не в силах больше выжить.. вот моя роза. которую я сама се подарила. рожила 13 дней... причем на второй день она немного загнулась... после ее чемто хорошо придавили. а в речную воду положила- ожила.. вот бы отсканить точ то с нее нарисовала...
Dark warior
9-02-2004, 7:54
А мне нравится, цветы дарить девушкам особенно нераспустившиеся розы они тогда долго стоят и красиво распускаются, да и глаза радуют ведь в них столько же красот и грации, как и в прекрасном поле.
Да, конечно это приятно, когда дарят цветы.... Но это при условиии, что есть возможность сразу их поставить в вазу... Потому что, если их дарят при встрече, это надо с ними ходить, переживать, что бы не завяли, что бы не сломались... Да и вообще мешаются

Я рада, что мой любимый об этом догадался сразу и я обошлась без утомительного таскания их
Да и вообще, я считаю, что свое внимание, любовь, можно выражать и без цветов!
ИМХО
Dark warior
9-02-2004, 8:20
Не всегда, но цветы продолжения чувств и помогают в отношениях, которые уже пережили пору первой влюбленности.
Люблю, даже очень. Особенно розы, но только темные, почти черные. И только когда дарит действительно близкий человек, или по какому нибудь "общепринятому" поводу, иначе это может поставить в несколько неудобное положение. А вот полевые цветы в букете как то не воспринимаю. Они хороши когда растут на природе, имхо.
Dark warior
9-02-2004, 12:30
Цитата(Кетари @ 9-02-2004, 11:17)
А вот полевые цветы в букете как то не воспринимаю. Они хороши когда растут на природе, имхо.
Но заметь, когда ты гуляешь по лесу или полю и тебе срывают маленький букет полевых цветов в глубине души тебе очень приятно.
Светлый Циник
9-02-2004, 12:45
Мне приятней, когда дарят... нет, не бутылку водки!, а, скажем, инет-карточку...
А цветы... Какая ж девушка цветы не любит!? Особенно, от того любимого и единственного...

(Пф, что за идеалистичные мысли в голову лезут?

)
Странник
11-02-2004, 12:38
На первую встречу не надо, себя люди чувствуют итак немного неловко, а тут еще цветок, который незнаешь куда деть (Хоть и очень приятно)
А вот на второе, или третье - очень приятно, понимаешь, что действительно нравишся.
Шелковая_тень
11-02-2004, 17:54
Кетари
ха.. никогда в деренве не бывала словно =))
* о полечвых цветочках*
Шелковая_тень
11-02-2004, 18:32
Странник ну некоторые люди.. а если это не люди в душе?? и они не некотрые =))
Рожкова
12-02-2004, 10:01
очень хорошо когда дарят !
и не только цветы...
вообще это огромное счастье уметь принимать подарки с лёгким сердцем и чистыми помыслами. не многие умеют, а вот мне повезло.
если кто-то отнекивается от подарков значит он чего-то не договаривает. - это моя собственная мудрость. воть!
Странник
12-02-2004, 12:17
Шелковая Тень, а если это не люди, то они никогда не дарят цветы.
Потому что от них цветы вянут.
Кстати можно было провести эксперимент: вянут или не вянут цветы в руках существ, которых мы не можем назвать человеком.
Я думаю вянут, т.к если мне цуветок дарит одно... существо, он больше суток никогда не стоит.
Даа, видимо я совсем не романтичная.... Какие цветы в наше время? Вот если букетик из таких симпатишных и оччень ценных, пусть и бумажных, зелененьких.... Вот это самое оно =))
А я люблю, когда мне цветы дарят, приятно, что человек хочет сделать мне приятно

У меня есть один знакомый, который мне при каждой нашей встрече дарит цветы, хотя бы какую-нибудь гвоздичку, каждый раз так здорово настроение поднимает. Жаль только, что кроме него цветы редко дарят: обычно только на дрын и 8-ое марта.
Вот только, когда мне красные розы дарят, не люблю, не такой я человек, мне надо полевые-лесные цветочки дарить.
Шелковая_тень
14-02-2004, 3:06
Странник прсото люди многие говорили мы люди мы лучшие вот сколько хорошего мы сделами. а глянешь. топчат природу, стоят воины. разве это хорошо? разве так нужно? на элементарном психологическом вопрсое и то на куаки переходят. вот это нелюди для меня...
себя человеком я называть не хчоу по причины любви к припроде... для меня само слово человек- в моем понятии часто ниже чем зверь...
у меянв от ... достаточно долго цветы псоле.. побоев ждаже, стояли =) т.к. мною мнеже и подарены =)
J-E-P-S-Y
15-02-2004, 2:24
Я вот на днях на день рождение девушки подарил цветы так она была так рада.
Вот мне очень приятно, когда дарят цветы, но будучи безнадежной материалисткой, предпочитаю что-нибудь существенней.

На самом деле, я никогда не жду подарков от любимого человека, мне нравится, что он просто есть рядом.
Elendil
25-03-2004, 11:44
Я например очень люблю дарить девушкам цветы, особенно розы......
Люблю дарить цветы. Просто обожаю, особенно если мой презент вызовет хотя бы теплую улыбку.
Шелковая_тень
25-03-2004, 19:48
Либо дарить либо ннет, но спрашивать "хочешь цветы?"
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.