Цветы при встрече ... дарить ? да / нет ,и почему, разрешим спор??!!! =))))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Цветы при встрече ... дарить ? да / нет ,и почему, разрешим спор??!!! =))))
| Romeo >>> |
#121, отправлено 15-05-2004, 8:23
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Ну яж сказал. От души-совсем другое дело!А отмазка это самая популярная.Хотя конечно иногда она выручает, но ей можно пользоваться только в крайних случаях. Если человек поймет, а он скореее всего поймет, что это была отмазка, то он может и нормально к этому отнесется, поняв, что у вас были,возможно, какие-то другие обстоятельства:деньги, время или еще что-то, но если человечек подумает что вы отмазались, то это очень плохо. А ведь представьте, как было бы ему приятно если бы вы подарили ему(человеку этому всмысле) цветы и ....еще что-нибудь!!!Все гениальное просто.
Сообщение отредактировал Romeo - 15-05-2004, 8:24 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Kalika >>> |
#122, отправлено 15-05-2004, 20:46
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Сам - обожаю дарить цветы.. когда есть цветы и деньги.. =)
Но мне чтоб хоть ктонеть звякнул или смс написал.. что там о цветах или бутылке говорить! (хотя я и не пью) -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Валдек Скиба >>> |
#123, отправлено 16-05-2004, 17:58
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
bhean_sidhe
Именно... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||