Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Цветы при встрече ... дарить ? да / нет ,и почему, разрешим спор??!!! =))))

Приятно ли Вам, когда знакомый прень(девушка =)) дарит при встрече цветы.

Очень [ 280 ] ** [87.50%]
Если близкий знакомый. [ 5 ] ** [1.56%]
Нет, т.к. подразумевается продолжение событий [ 2 ] ** [0.62%]
Я не люблю цветы [ 7 ] ** [2.19%]
Можно просто бутылку водки [ 8 ] ** [2.50%]
Хоть бы одна сволочь вспомнила [ 10 ] ** [3.12%]
а такое бывает? [ 8 ] ** [2.50%]
Всего голосов: 320
Гости не могут голосовать 
Лиссандра >>>
post #21, отправлено 28-11-2003, 17:22

ЗайчеГ!

Цитата
когда празновать бум ?

Не бум.

Возвращаемся к теме, забыла сказать с самого начала:

Вариант "Очень" не исключает варианта "Хоть бы одна сволочь вспомнила"

--------------------
Свободу попугаям!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Akkaru >>>
post #22, отправлено 28-11-2003, 17:26

Unholy Satisfactor

Лиссандра
а ведь в посмертии у нас будет целая вечность на двоих!!! И даже если я тебе стану дарить по одному лютику на каждый конец света, то представь как тебе надоест получать эти цветастые знаки внимания!!!!

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Sulla >>>
post #23, отправлено 28-11-2003, 17:30

Серый Святой

Akkaru с признаниями в вечной любви в - приват ,

Лиссандра хм да наверно тправа насчёт очень =)

хех , наткнулся на анекдот почтив тему ... хотя и наверно не очень ,
*только не кидаться ничем тяжёлым*

Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света.
Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.

--------------------
Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
Олеш >>>
post #24, отправлено 28-11-2003, 18:07

кунька

Я, конечно, не модер, но есть не только приват, но еще и тема для знакомств, еще и брачное агенство!!!
А здесь исключительно цветы, да, еще, похоже, и образ девушки, который, почему-то, вышел каким-то извращенным и приземленным. Неужели никто из вас не дарит цветы просто так, потому что хорошее настроение и потому что хочется им с кем-нибудь поделится? Господи, ну кто сказал, что цветы обязательно означают любовь, ухаживания и прочее? У вас что, нет друзей, которые могли бы просто так подарить вам цветы? Молодые люди, вместо того, чтобы смеятся над девушками, вам бы стоило, имхо, серьезно задуматься над тем, чего ей действительно хочется от отношений с вами!
Впрочем, чтобы добится нынче от парня внимания и интереса к чему-то, что превыше футбола и игрушек, девушкам необходимо строить из себя милую дурочку.
Простите, не удержалась.
ЗЫ:
Сказанное относится совершенно не ко всем, есть несколько знакомых и очень приятных исключений.

--------------------
Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me...
Jai guru deva om...
Anthony
post #25, отправлено 28-11-2003, 18:25

Unregistered

Цветы?)) Дарить?? а вам еще не надоело получать эти долбанные кофеты с цветами на каждый праздник??? вас еще не плющит от одних и тех же вещей???
Я никогда не дарил девушкам цветы, и знаете, вроде никто не обижался, но если вам нравятся, когда дарят эти осточертвешие цветочки, то если будет встреча, обязательно подсуну smile.gif

Сообщение отредактировал Anthony - 28-11-2003, 18:28
Akkaru >>>
post #26, отправлено 28-11-2003, 18:26

Unholy Satisfactor

Ага... молодые люди- ограниченые создания, которые в упор не ффтыкают что девушшки (возвышенные и не земные!!) от отношений хотят оранжерею эделвейсов и парочку гвоздик... Они всегда говорят что чуйства- это само то окромя чего ни фига в жизни и не надо, но почему периодисски проходя мимо цветочного ларька (вариант- ювелирной лавки) выразительно мигают глазом.
Да, а цветы для них не обязательно означают ухаживания, любофф и так далее... Это трофей! Ага, гербарий- в физраствор, и на двери зарубку- готов красавец!! Пакуй и бюст на родину героя...

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
freja >>>
post #27, отправлено 28-11-2003, 18:35

Воин
**

Цитата
Цветы?)) Дарить?? а вам еще не надоело получать эти долбанные кофеты с цветами на каждый праздник??? вас еще не плющит от одних и тех же вещей???

хм... я не так часто получала цветы от мужчин. все думают именно так, как ты. в результате, оказалось так, что цветы для меня действительно приятный и неожиданный подарок. а вот конфеты и шоколадки - это... не хочется выражаться... уж лучше бы мясо дарили biggrin.gif
И все-таки, хотя бы иногда, но цветы стоит дарить. ведь может быть так, что девушка вообще никогда не получала в подарок цветы. а даже если и получала, то лишний букетик - не помеха...
если, конечно, это не Полли laugh.gif

P.S. Энтони, спасибо smile.gif

Сообщение отредактировал freja - 28-11-2003, 18:47

--------------------
Полночь оплачет холодной росою погибших в этом бою. Помнишь, горел закат, мы стояли с тобой на самом краю, молчаливо молясь, позабыв имена... Но я знала, что будет война(с)
Мурзельхоф >>>
post #28, отправлено 28-11-2003, 18:57

Приключенка

Мне, видимо, повезло: все, скем я встречалась дарили мне цветы! smile.gif Но лучше бы подарили ЛЮБОВЬ! Некоторые представители мужского пола считают, что цветы - это либо отмазка (подарил - и все свидание она на крыльях, и больше ничего не надо), либо - подарок, за который она должна(!) его благодарить весь вечер, день... Бывают и исключения, но зачастую... Или другая крайность: я тебе цветы не принес, но зато люблю до гроба - а разве одно другому мешает?!
Мужчины, а разве вам самим не приятно предподнести любимой или просто понравившейся девушке цветы?

Прекрасное - прекрасным!

--------------------
свет в конце тоннеля никогда не меркнет

Keep on fighting!
Олеш >>>
post #29, отправлено 28-11-2003, 19:08

кунька

Аккару, ты не переиначивай. Я ведь говорю о цветах как о чем-то, приносящем хорошее настроение!
-------------------
А оранжереи нам от вас не надо. И будьте добры, оставьте себе свои побрякушки! Кому они нужны? Чего на них купишь? cool.gif
А зарубка на двери портит интерьер.
А от физраствора гадко пахнет и кожа на руках высушивается...
-------------------
Но вот я, честно говоря, только однажды встречтила парня, которому пришло в голову подарить мне цветы просто так, оттого, что я пару раз выслушала его. И потому что "просто так".

--------------------
Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me...
Jai guru deva om...
Атана >>>
post #30, отправлено 28-11-2003, 21:48

ветеран

Я не голосовала, потому что цветов мне не дарили.

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Alevara >>>
post #31, отправлено 28-11-2003, 22:05

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

Долго думала, или "Очень" или "Хоть бы одна сволочь вспомнила".
Но спасибо москвичам. Выбрала все-таки - Очень Обожаю розы, особенно белые. А на язык я не обращаю внимания, если никто его там и не подозревает. Я понятно объясняю?
А так мне все равно, хоть маленький букетик полевых цветов (хотя где их зимой у нас в Питере достать?) Главное, что бы тому, кто дарил, это тоже было приятно, а не только мне.

Сообщение отредактировал Alevara - 28-11-2003, 22:16

--------------------
user posted image
Лиссандра >>>
post #32, отправлено 28-11-2003, 22:09

ЗайчеГ!

М-дя, Аккару пошутил, я посмеялась...А нас в Брачное Агенство послали...Люди, будьте проще.

*загадочно* А как приятно в данном случае получить опровержение своих слов wub.gif

--------------------
Свободу попугаям!!!
Латигрэт >>>
post #33, отправлено 28-11-2003, 23:41

черная пушистая сова

Люблю когда мне дарят цветы, кто угодно. Хотя я почитала тут... правы те кто сказал "хоть бы одна сволочь догалась!" но нет такой сволочи, и цветы я получаю только на именины... и то от подруги, парни мои: 1 - до именин не держались, 2 - не догадывались. А жаль, так приятно потом еще месяц на синии головки хризантем на столе смотреть.

Розы цветы прелестные, но я их почему-то не люблю. Просто не люблю, при виде их меня тянет на небо философствовать.

--------------------
Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть -
А я спряду твою смерть.
Лоранталаса >>>
post #34, отправлено 29-11-2003, 0:01

вернувшаяся из прошлого

Мужественно ознакомилась со всем,что написали ранее.
Со многим согласна.Цветы можно дарить "просто так"..хотя даже не только можно,но и нужно.А не как предоплату за что .Просто дарить в знак дружбы или уважения.в знак благодарности.
Мне несколько раз дарили цветы,но ни к чему не обязывая.В классе у нас считается нормальным за помощь по какому то предмету поблагодарить девчонку,например,шоколадкой или коробкой конфет...На мой взгляд,такой знак внимания всегда приятен...

--------------------
Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними,
Когда при мне произносят
Короткое звонкое имя?

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.
Соуль >>>
post #35, отправлено 29-11-2003, 0:10

Душа и Сказочница по совместительству)

Я люблю когда дарят цветы близкие люди. Потому что они ни-ко-гда не подарят розы. Потому что зная меня это просто кощунство и (да простят меня модеры) стёб.

Цветы конечно очень приятная штука, но вы всегда
1) рискуете не попасть в выбор девушки
2) рискуете не попавшим выбором задеть какие-либо воспоминания и (или) чувства.
3)в конце концов, вы можете просто не подозревать, что девушка не любит цветы.

Не лучше ли сначала узнать что об этом думает человек, а потом лезть с букетом? Почему-то каждый всегда искренне считает что он прав в своем стремлении. И подарок стоит принимать как что-то "великое".

Другое дело когда это "дружеские цветы". Найденный любимый цветок друга и преподнесенный ему в неожиданный момент.

--------------------
Явилась пораздражать окружающих)

Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан:
Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян.
Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас:
Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк.

Искренне, Соуль
Золотая Луна >>>
post #36, отправлено 29-11-2003, 0:17

Ангел Полыни

не стоит...это обычно..и не все любят цветы,это не выглядит,что подарок от души!
я люблю цветы,но только полевые...

--------------------
Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться...
selena >>>
post #37, отправлено 29-11-2003, 9:11

Рыцарь

Цитата(Anthony @ 28-11-2003, 18:25)
Цветы?)) Дарить??  а вам еще не надоело получать эти долбанные кофеты с цветами на каждый праздник???  вас еще не плющит от одних и тех же вещей???
Я никогда не дарил девушкам цветы, и знаете, вроде никто не обижался, но если вам нравятся, когда дарят эти осточертвешие цветочки, то если будет встреча, обязательно подсуну smile.gif

Энтони,
вот представь - ты девушка, на душе паршиво, идешь по сырой противной улице - тут тебя догоняет совершенно незнакомый тебе мужчина, дарит тебе цветы с возгласом: Так и знал. что к вашему цвету волос подойдет этот букет. Про окружающую сырость сразу забываешь- тепло становится.
А на счет того, что еще никто не обижался, так просто никто не показывает. Ты попробуй без поводи поднести своей знакомой цветочек - увидишь, что она расцветет на глазах. ( за редким исключением бывает аллергия и нелюбовь к цветам) wink.gif

--------------------
Ушла в себя, вернусь не скоро...
Единорог >>>
post #38, отправлено 29-11-2003, 11:49

Bleak

Девушки, я сволочь, как и все мужики, но я сволочь, которая вспомнила! biggrin.gif Это вам!!!
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Теперь, собственно, сабж... Если девушка любит цветы, конечно, я подарю ей цветы... Но друзья, разве не лучше подарить живой цветок, в горшке, вместо мертвого, срезанного? Помните старую-старую песню, родом еще из нашего детства:

Не рвите цветы, не рвите,
Пусть будет нарядной земля!
А вместо букетов дарите
Васильковые, незабудковые и ромашковые поля...

Кстати, как представитель мужеского полу могу подтвердить - большинством из нас цветы часто воспринимаюсятся как что-то банальное, мол, надо так - и все. Поэтому я чаще всего хочу делать неожиданные подарки, которые шли бы от чистого сердца.

P.S.
Цитата
Так и знал. что к вашему цвету волос подойдет этот букет.

Я хоть и не девушка, но после таких слов даже в хорошем настроении полез бы на тот самый кран! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Единорог - 29-11-2003, 12:06

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
Мит >>>
post #39, отправлено 29-11-2003, 19:17

Я

Я так скажу - цветы это змечательно. Но: надо дарить их с умом - то есть думая - кому, когда и что именно ты даришь.
Я, к примеру, ненавижу когда дарят одну розу! Обратите внимание - 8 марта или 14 февраля - каждый второй мужчина с одной розой! Я понимаю, что это дешево и сердито, но как же банально! Особенно если роза красная. Девушка сразу подумает, что вы не для нее старались, а так - купили что попалось. Каждому хочется индивидуальности, чего-то только для них.
Или к вопросу о "когда дарить". Вот картинка - молодой человек приносит цветы на свидание. А встречаетесь вы где-то в парке с расчетом погулять. И вот бедная девушка таскает с собой ваш букет. Букет вянет, девушка злится, так как ей еще и сумочку нести. Купите и подарите букет лучше в конце прогулки. Или отложите подарок до времени похода, скажем, в кафе - там обычно вазы для цветов дают.
И главное - иной раз лучше подарить букетик ландышей, чем охапку роз. Главное чтоб не банально. smile.gif
Gabriel >>>
post #40, отправлено 29-11-2003, 19:50

Приключенец
*

Цветы - это чудесно. Особенно когда тебе их дарят неожиданно и без всякого повода. И абсолютно неважно будут ли это орхидеи или лютики. biggrin.gif

--------------------
Зло, как и добро, имеет своих героев.