Цветы при встрече ... дарить ? да / нет ,и почему, разрешим спор??!!! =))))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Цветы при встрече ... дарить ? да / нет ,и почему, разрешим спор??!!! =))))
| Akkaru >>> |
#41, отправлено 29-11-2003, 19:54
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата А встречаетесь вы где-то в парке с расчетом погулять Хм... одна поправка, если ты не против.... девушка- да, с расчетом погулять... а у парня тоже свой расчет- цветы то ведь надо быстрее в вазу ставить; значит резво, дружно идем домой и спасаем гербарий от быстрой гибели под палящим солнцем -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Winter >>> |
#42, отправлено 29-11-2003, 19:58
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Akkaru,
а как же поговорить?(с) ну в общем прикольнее сначала помучать мужчинку...что бы он всячески показал свою тонкую, понимающую, чувствительную натуру -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Мит >>> |
#43, отправлено 29-11-2003, 20:42
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Akkaru Это смотря какая девушка, какие у тебя относительно нее намерения, какая встреча по счету... Разве не так?
|
| Akkaru >>> |
#44, отправлено 29-11-2003, 21:18
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мит
намерения, цели и средства определяются по ходу событий... Вот она скорчилась получив букет превосходных медицинских ромашек (практически готовых к употреблению!!)- ага, намерения меняются... Глубоко задумалась сфокусировав взгляд на розе (хоть и одной, но зима ведь!!)- намерения саавершенно другие... )))) Ну, а a'priori, изначально намерение всегда одно... не зависимо от того скока километров накручено в совместных прогулках по парку с сумкой вечной падающей с плеча :-))) Танцующая ну.. хорошо бы конечно, сначала помучиться (с) : )))) Я даже не знаю... а разве такие номера до сих пор прокатывают? Или ты специально таких мушшчинок подбираешь? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мит >>> |
#45, отправлено 29-11-2003, 22:19
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Akkaru Не везет твоим девушкам... если у тебя a'priori намерения всегда одни... Ну, шучу, шучу. И у девушки те же намерения. Только девушки, как правило, предпочитают об этом дольше молчать.
|
| Balamut >>> |
#46, отправлено 30-11-2003, 16:15
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
тут вопрос неоднозначный...
кто как цветы воспринимает... когда я дарю цветы это в подавляющем большинстве случаев просто знак внимания , абсолютно ни к чему не обязывающий... а вот что по этому поводу думает человек которому эти цветы предназначались, это уже совсем другой разговор , всякое бывало , бывали и нежные натуры, которые покрывались румянцем и начинали подозревать в этом какой то скрытый смысл ведь по их мнению "просто так цветы не дарят!!!" , бывали и те кто воспринимал это как должное... пару раз ругались , что то вроде того что большого ума не надо чтобы подарить букет роз! вот что нибудь оригинальное... , была одна знакомая (впрочем до сих пор есть помню ситуацию в институте: преподаватель: - Подарков не надо , тем более цветов , ... лучше деньгами -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Everlander >>> |
#47, отправлено 30-11-2003, 16:17
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Выбрал последний вариант, поскольку действительно такого не припомню. Да и не важно это для меня - для важно внимание человека, если он не притворное, и то, как он ко мне отнсится, а цветы и прочие подарки - лишь сопровождающее это внимание, приятное, но, по мне, далеко не обязательное.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Sulla >>> |
#48, отправлено 1-12-2003, 11:27
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
хех , за моё двухдневное отсутствие , уууууу наваяли =)
Anthony товарищ, вы не правы!!! почему знаки внимания могут надоесть ? , мррррррк , непонятно ... Akkaru =) Мурзельхоф хех , ндяяяяяя... уж ещё один не везучий товарищ Мит ппкс =))) Добавлено в [mergetime]1070264222[/mergetime]: Akkaru не недо так печалиться , старееш =) , все мы стареем =))) хотя вроде усё прально сказал =) Танцующая а поговорить можно и по дороге , домой , и дома спасая гнербарий =))) Мит так так =) , ну так джома можно и просто пооюбщаться , в тепле чай пописть например хорошо ты о намереньях =) Everlander народ без обыд =) Сообщение отредактировал Sulla - 1-12-2003, 11:37 -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Dmi3i |
#49, отправлено 1-12-2003, 11:43
|
|
Unregistered |
Для начала все здрасти!
По моему вы забыли вот о чем! Цветы цветам рознь! Для того что б просто оказать знак внимания нужно дарить одни цветы, если хотите показать глубину ваших чуств надо дарить другие цветы... И что самое главное цветы надо дарить просто так, без повода, просто потому что хочется сделать человеку приятное Ну а ситуацию когда девушке не нравится что её дарят цветы, я расматриваю как из ряда вон выходящую |
|
|
|
| Sulla >>> |
#50, отправлено 1-12-2003, 11:53
|
Dmi3i - ты усю ветку прочёл ?
>>По моему вы забыли вот о чем! Цветы цветам рознь! Для того что б просто оказать знак внимания нужно дарить одни цветы, если хотите показать глубину ваших чуств надо дарить другие цветы...<< вроде ж договорились что про язык цветов не обсуждаем .... в начале была ссылка на темку хде оьсуждалось ... >>Ну а ситуацию когда девушке не нравится что её дарят цветы, я расматриваю как из ряда вон выходящую << хех бывает =( -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Dmi3i |
#51, отправлено 1-12-2003, 11:56
|
|
Unregistered |
Цитата(Sulla @ 1-12-2003, 10:53) Dmi3i - ты усю ветку прочёл ? >>По моему вы забыли вот о чем! Цветы цветам рознь! Для того что б просто оказать знак внимания нужно дарить одни цветы, если хотите показать глубину ваших чуств надо дарить другие цветы...<< вроде ж договорились что про язык цветов не обсуждаем .... в начале была ссылка на темку хде оьсуждалось ... >>Ну а ситуацию когда девушке не нравится что её дарят цветы, я расматриваю как из ряда вон выходящую << хех бывает =( Отсюда вывод! А зачем тогда язык цветов???? Тогда при дарении цветов надо говорить свой мотив и тогда все будет пучко |
|
|
|
| Sulla >>> |
#52, отправлено 1-12-2003, 12:08
|
из обсуждения в асе =)
с Dmi3i =) s:ты усю ветку прочёл ? d:Вов ну это просто глупо! Говорить о цветах и не обсуждать язык цветов! s:да тлять , такм целая тема на 7 листов вроде про язык цветов =) ... а здесь приятно , нет , ... ну хоть заголовок прочти =) d:Ну а ситуацию когда девушке не нравится что её дарят цветы, я расматриваю как из ряда вон выходящую s:а алергия ? d:а алергия это не из ряда вон выходящее???????? s:нет, бывает =()(( d:Ну если тебе девушка дорога, я думаю ты будешь об этом знать, и подаришь её к примеру не цветы а мягкую игрушку а можно и искуственные цветы )))))) как вариант s:на фиг искустввенные =)(а игрушку можно ... вот договорились млин =) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Юолла >>> |
#53, отправлено 1-12-2003, 12:19
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
А я вот люблю только ландыши, ромашки и герберы!
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Dmi3i |
#54, отправлено 1-12-2003, 12:28
|
|
Unregistered |
Цитата(Юолла @ 1-12-2003, 11:19) А я вот люблю только ландыши, ромашки и герберы! А я вот лилии люблю дарить и всякие экзотические цветы |
|
|
|
| Telkontari >>> |
#55, отправлено 1-12-2003, 13:19
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Это хорошо, когда девуши начинают перебирать какие цветы в подарок им нравятся, а какие нет. Значит есть выбор. Спасибо ребятам
А вот у меня как проклятие - за всю мою жизнь цветы мне дарили аж раза 3-4. И все разы мой папа. За компанию, потому как маме дарил тоже. Один-единственный раз подарил цветы отдельно мне - на последний ДР, розовые розы... И то нашла их уже стоящими в вазе так, как нравится моей маме А я очень люблю цветы в подарок......... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Dmi3i |
#56, отправлено 1-12-2003, 13:28
|
|
Unregistered |
Цитата(Telkontari @ 1-12-2003, 12:19) Это хорошо, когда девуши начинают перебирать какие цветы в подарок им нравятся, а какие нет. Значит есть выбор. Спасибо ребятам А вот у меня как проклятие - за всю мою жизнь цветы мне дарили аж раза 3-4. И все разы мой папа. За компанию, потому как маме дарил тоже. Один-единственный раз подарил цветы отдельно мне - на последний ДР, розовые розы... И то нашла их уже стоящими в вазе так, как нравится моей маме А я очень люблю цветы в подарок......... Необобщай, такие знакомые у тебя парни..... |
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#57, отправлено 1-12-2003, 13:31
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Слу....народ, в смысле, девушки.....что-то как-то.....почитала я ветку - совсем все плохо....либо не дарят вовсе, либо одна чахлая роза...мдя, негусто.....
Эй, сильный пол: Даешь каждой деффушке в зубы по небанальному букету!!!! А вообще-то мое мнение, что небольшие сборные букеты рулят! И, как совершенно верно сказал Единорог, цветок в горшке - тоже хорошо! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Юолла >>> |
#58, отправлено 1-12-2003, 13:36
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Цитата(Гвенвивар @ 1-12-2003, 12:31) Эй, сильный пол: Даешь каждой деффушке в зубы по небанальному букету!!!! А вообще-то мое мнение, что небольшие сборные букеты рулят! И, как совершенно верно сказал Единорог, цветок в горшке - тоже хорошо! Конечно, любое внимание приятно. Хоть любой один цветочек, - и улыбка девушки вам гарантирована -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Winter >>> |
#59, отправлено 1-12-2003, 21:43
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Akkaru
Есессна прокатывают -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Anthony |
#60, отправлено 1-12-2003, 21:55
|
|
Unregistered |
Цитата(Sulla @ 1-12-2003, 11:27) Anthony товарищ, вы не правы!!! почему знаки внимания могут надоесть ? , мррррррк , непонятно ... Есть вообщем такие прогрессивыне девушки, постоянно общаюсь с ними в реале Сообщение отредактировал Anthony - 1-12-2003, 21:57 |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||