Цветы при встрече ... дарить ? да / нет ,и почему, разрешим спор??!!! =))))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Цветы при встрече ... дарить ? да / нет ,и почему, разрешим спор??!!! =))))
| Akkaru >>> |
#61, отправлено 1-12-2003, 22:03
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Тут вот Мит затронула вопрос невезения в плане девушек.... и вспомнилась одна слезоточивая стори... и цветы там играли не последнюю роль... короче...
Два года назад поссорился один демон со своей девушкой. А тут (как жесток мир!!) 6 ноября- день рождения той самой девушки. Так как все мои мысли были заняты самим фактом ссоры, и разбором вариантов, к примеру- допустимо ли моей природой идти на примерение первым и т.д., то про эту знаменательную дату я вспомнил только на утро 6-го. Заваривая кофе вдруг вспоминаю какое седня число и начинаю медленнна афигивать- подарка то нету! Ну да ладно.... вертеть хвостом в предверии грандиозного шухера нам не привыкать. Быренько вырабатываем стратегию- покупаю цветы, по пути на работу вручаю их именнинице, и пока все ее внимание будет поглощено вопросом "И ЭТО ВСЕ????"- у меня минимум полдня на выбор подарка. Вроде все пучком, подъезжаю к подъезду, и уже подходя к двери осознаю страшную правду- возможен такой вариант, что после всего сказаного в последний раз, я хорошо отделаюсь если получу по кумполу этим самым букетом, а то ведь у нее еще и швабра за дверью за стоит! И даже если обойдется без рукоприкладства, то застряну я у красавицы надолго.... возможно да завтра... Но я тут, понимаешь, как красноармеец под Москвой- отступать некуда, ибо нету кары страшнее чем потерять себя пред лицом опасности. И вот, я стоя у подъезда, нервно курю, и чувствуя себя попеременно каждым из 300 спартанцев, переберираю варианты дальнейших действий. И тут.... о да!! Подарок Богов!! Из подъезда выходит сосед девушки- Митя... Ага... Ваше политическое кредо?, в каком полку служили?, Родина Вас не забудет! Короче, подряжаю хлопца (естесственно, общий язык мы нашли достаточно быстро), сбегать на 2-й этаж и торжественно вручить примирительно_подарочный гешефт. С легким сердцем забираюсь в машину, выруливаю на финишную прямую к работе.... в очередной раз поражаясь собственной изобретательности. Но!!! В последующие полчаса мой мобильник буквально покраснел со стыда от получаемых SMS-ок недвусмысленного содержания! Первые сообщения напоминали больше доклады с места пыток инквизиции! Потом конечно тон слегка смегчился, но все равно общий смысл сводился к интенсивному лечению в отделении травматологии. И это кроме того что сама моя сущность варировалась от дурной наследственности по линии козлов, до таких существ, о существовании которых я и не подозревал до данного момента... Но, спешу заверить особо впечатлительных особ! В конечном итоге все закончилось хорошо. Не... ну пару раз я конечно схлопотал, но в последующем это компенсировалось так, на сколько только способны дувешки с горящим любовью взглядом... упс... чей-то меня заносит... ну да ладно )) А теперь попробуйте угадать что я сделал не так? Лично для меня это было ааагромным откровением!!! )))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Telkontari >>> |
#62, отправлено 1-12-2003, 22:54
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я и не обобщаю. Например мой знакомый парень стабильно дарит своей Марине цветы как минимум раза 2 в неделю. Просто так, без повода. Но вот мне такие не попадались
Аккару, ты знаешь, не одни вы мужчины не понимаете женской логики, соответственно их поступков. Я иногда совершаю поступок, а потом думаю "а я ведь не хотела этого делать\это было неправильно\что на меня нашло" и тп Сообщение отредактировал Telkontari - 1-12-2003, 23:00 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Sulla >>> |
#63, отправлено 2-12-2003, 11:13
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Akkaru =) возможны 2 варианта , либо ощибся какаие цветы дарить =)))
либо потому что сам не пришёл ,а послал когото =))) Telkontari хех, ндя женская логика , весчь непостижимая =) генератор случайных чисел и том понятнеее -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Telkontari >>> |
#64, отправлено 2-12-2003, 11:17
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Аккару, кстати, может быть ошибка как раз была в том что ты не сам пришел с покаянным видом, а прислал того парня. Мало ли что он ей мог наговорить!!! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Lomelind >>> |
#65, отправлено 3-12-2003, 18:03
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Ненавижу, когда мне дарят цветы, потому что
1 это варварство - их срезать 2 мне больно смотреть как они вянут 3 если я еще и не дома, то их некуда деть 4 неужели на что-то другое фантазии не хватило?... Вот мне когда-то на Валентина функцию подарили - кардиоду с каким-то наворотом на миллиметровке с формулой... До сих пор где-то валяется... Вот это - да!!! Аккару, ты не одну ошибку допустил, имхо 1 стоя под подъездом ты засветился, а после этого сам не пошел к девушке - и весь подъезд в курсе, что у вас что-то не так... Прибила бы!!! 2 впутал соседа, который тоже возможно был ей небезразличен... Или она ему 3 а сам так и не зашел!!! И даже записки к букету не добавил!!! Вот свинья!!! 4 Испугался - ЕЕ?! Свою ...(каждый свое подставляет) Меня именно этот пункт взбесил бы больше всего... Если уж говоришь, что любишь - значит готов принять от меня ВСЕ. -------------------- |
| Akkaru >>> |
#66, отправлено 3-12-2003, 22:58
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Lomelind
сколько пафоса и все мимо ;-))))))) начиная с 15-летнего соседа, заканчивая тем что- не первый раз замужен, знаем как с наветреной стороны к подъезду выруливать ))) 4-й пункт... более-менее, хотя тоже не то... в конечном итоге выяснилось, что гнев девушки- есть признак безразмерной любви, а не догоняющий этого ваще ничего не смыслит в жизни ... вот и пойми вас после этого... :-)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Lomelind >>> |
#67, отправлено 4-12-2003, 19:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Akkaru
Ну знаешь! Даже я до такого не додумалась бы... Но и ты не совсем правильно вопрос формулируешь Цитата А теперь попробуйте угадать что я сделал не так? -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#68, отправлено 4-12-2003, 19:41
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Прекрасное, прекрасней во сто крат,
Увенчанное правдой драгоценной. Мы в нежных розах ценим аромат, В их пурпуре живущий сокровенно. Влажная печать признаний. Если никто намека не поймет, то... (еще не придумала) |
| Шаймида >>> |
#69, отправлено 6-12-2003, 1:18
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Цитата(Единорог @ 29-11-2003, 11:49) Но друзья, разве не лучше подарить живой цветок, в горшке, вместо мертвого, срезанного? Помните старую-старую песню, родом еще из нашего детства: Не рвите цветы, не рвите, Пусть будет нарядной земля! А вместо букетов дарите Васильковые, незабудковые и ромашковые поля... Единорог, ППКС! Надо же, как только я увидела название этой темы, тут же подумала: "Нужно написать куплет из песни про "Не рвите цветы"". Правда, я цветы в горшках тоже не люблю, у меня в комнате даже ни одного нет. Я люблю цветы только тогда, когда они растут на улице, и ими все могут любоваться. Васильки люблю, колокольчики. И незабудки. Что может быть лучше незабудок? А какое название красноречивое, если хочешь вложить в дарение цветов определенный смысл! Терпеть не могу розы. Розы - это попса. Между прочим, чертополох - очень красивый цветок. Жаль, что его дарить не приходит в голову никому. Я бы с удовольствием получала в подарок цветы. Но мне цветы дарят только на работе, и то, если они подгнили и их некуда девать, или просто не хочется держать у себя плохие... Однако, все равно приятно. Потому что эти "плохие" цветы - ландыши, ромашки, маргаритки... и никогда не розы! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Winter >>> |
#70, отправлено 6-12-2003, 2:09
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А мне вчера подарили белые цветы
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Alian Le'Loss >>> |
#71, отправлено 6-12-2003, 15:00
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я тоже не люблю розы, но ведь они говорят о страсти и любви (таков уж смысл). И вообще они мне разонравились после анекдотов насчет засовывания в анальное отверстие
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 6-12-2003, 15:02 |
| KOLDUN >>> |
#72, отправлено 6-12-2003, 15:51
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я голосовал за "Можно просто бутылку водки",а вообще я цветы не люблю.ПНе знаю почему,но не люблю,да и кто пацану цветы дарить будет?
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Alian Le'Loss >>> |
#73, отправлено 6-12-2003, 15:56
|
Кагда получишь травму будут!
|
| Торин >>> |
#74, отправлено 6-12-2003, 16:15
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Сам дарить цветы не люблю, уж не знаю почему. Но вынужден переодически это делать (юбилеи, дни рождения и т.д.), иначе "цивилы" некоторые не поймут...
Кроме того, мне иногда девушки дарили цветы ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Hawkeye >>> |
#75, отправлено 6-12-2003, 17:58
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Сложный вопрос насчет срывания цветов и "не лучше ли подарить живые, либо не дарить вообще". Так устроено. Это традиция. Последнее время отношусь к этому всё более спокойно и без особенных угрызений совести.
Дарить цветы люблю, пока не встречал девушек и женщин, которым бы это не нравилось. А если нравится, если восторженно загораются глаза, то что может быть прекрасней? Мне самому цветы дарить не стоит, как-то пытались на церемонии вручения медалей, и потом я этот букет сам подарил. До сих пор не уверен: красиво и правильно ли поступил. ps: "Я стал вегитарианцем не потому, что люблю животных. А потому что ненавижу растения!!!" (с) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Кайале >>> |
#76, отправлено 7-12-2003, 14:24
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Мне не нравится, когда мне дарят цветы.
То есть в сам момент вручения - просто очень приятно по факту того, что подарили. Но то, что это именно цветы Я не хочу смотреть, как они потом умирают. -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Liriel >>> |
#77, отправлено 9-12-2003, 15:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Там где люди не живут..... |
есть тут один знакомый шкаф ,ох как же он гремел когда падал
Приветик братишка.... когда это он падал?????? а насчет цветов..... мне их всегда приятно получать но иногда это ставит в неудобную ситуацию..... |
| Atoll >>> |
#78, отправлено 9-12-2003, 17:30
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Ох, народ, вы тут так развлекаетесь, что и цветов не надо! +)))
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Sulla >>> |
#79, отправлено 10-12-2003, 4:47
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Liriel да это не про тот шкаф =))) или ты думаеш , он всего один ... =)
а насчёт неудолбнорй ... хм , ну да бывает -=) ох некоторые товарищи прям кипят когда видят у девушки цветок подаренный ещё кем то =) а не ими =) Atoll -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Liriel >>> |
#80, отправлено 10-12-2003, 11:37
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Там где люди не живут..... |
Жаль братишка..... а я думала что такое зрелище пропустила....
действительно некоторых товарищей сильно бесят цветы от других парней... вот правда больше мсами дарить при этом цветы они не стараются Добавлено в [mergetime]1071042070[/mergetime]: Правда слишком часто получать цветы тоже плохо... У моей сестренки у ее парнишки это вошло в привычку... Одинаковые розы через равный промежуток времени... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||