Цветы при встрече ... дарить ? да / нет ,и почему, разрешим спор??!!! =))))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Цветы при встрече ... дарить ? да / нет ,и почему, разрешим спор??!!! =))))
| Шелковая_тень >>> |
#81, отправлено 8-02-2004, 22:20
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
словно олицитворение внимания ласки и .. и как это.. не робкости.. в общем.. в общем вот.. толкьо мне никтота кпрсото без повода не дарил цветы. папа- когда приедет с рейса и то кода остаются деньги. на 8 марта. совно по обязаловке. и на др. которе больше не праздную.. прсото хоть один заскудалый цветочек про так и то пряитно... тепло и мило становится. носишь на руках и воей когда он не в силах больше выжить.. вот моя роза. которую я сама се подарила. рожила 13 дней... причем на второй день она немного загнулась... после ее чемто хорошо придавили. а в речную воду положила- ожила.. вот бы отсканить точ то с нее нарисовала...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Dark warior >>> |
#82, отправлено 9-02-2004, 7:54
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
А мне нравится, цветы дарить девушкам особенно нераспустившиеся розы они тогда долго стоят и красиво распускаются, да и глаза радуют ведь в них столько же красот и грации, как и в прекрасном поле.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Лашана >>> |
#83, отправлено 9-02-2004, 8:16
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Да, конечно это приятно, когда дарят цветы.... Но это при условиии, что есть возможность сразу их поставить в вазу... Потому что, если их дарят при встрече, это надо с ними ходить, переживать, что бы не завяли, что бы не сломались... Да и вообще мешаются
Да и вообще, я считаю, что свое внимание, любовь, можно выражать и без цветов! ИМХО -------------------- |
| Dark warior >>> |
#84, отправлено 9-02-2004, 8:20
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Не всегда, но цветы продолжения чувств и помогают в отношениях, которые уже пережили пору первой влюбленности.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Кетари >>> |
#85, отправлено 9-02-2004, 12:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: забытый сон |
Люблю, даже очень. Особенно розы, но только темные, почти черные. И только когда дарит действительно близкий человек, или по какому нибудь "общепринятому" поводу, иначе это может поставить в несколько неудобное положение. А вот полевые цветы в букете как то не воспринимаю. Они хороши когда растут на природе, имхо.
-------------------- Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими. ©
Отрицание реальности - самое опасное средство для оправдания поступков |
| Dark warior >>> |
#86, отправлено 9-02-2004, 12:30
|
Цитата(Кетари @ 9-02-2004, 11:17) А вот полевые цветы в букете как то не воспринимаю. Они хороши когда растут на природе, имхо. Но заметь, когда ты гуляешь по лесу или полю и тебе срывают маленький букет полевых цветов в глубине души тебе очень приятно. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Светлый Циник >>> |
#87, отправлено 9-02-2004, 12:45
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мне приятней, когда дарят... нет, не бутылку водки!, а, скажем, инет-карточку...
А цветы... Какая ж девушка цветы не любит!? Особенно, от того любимого и единственного... -------------------- just for me... just with me
|
| Странник >>> |
#88, отправлено 11-02-2004, 12:38
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
На первую встречу не надо, себя люди чувствуют итак немного неловко, а тут еще цветок, который незнаешь куда деть (Хоть и очень приятно)
А вот на второе, или третье - очень приятно, понимаешь, что действительно нравишся. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Шелковая_тень >>> |
#89, отправлено 11-02-2004, 17:54
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Кетари
ха.. никогда в деренве не бывала словно =)) * о полечвых цветочках* -------------------- "За столом сидит гость,
| Шелковая_тень >>> |
#90, отправлено 11-02-2004, 18:32
|
Странник ну некоторые люди.. а если это не люди в душе?? и они не некотрые =))
| Рожкова >>> |
#91, отправлено 12-02-2004, 10:01
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
очень хорошо когда дарят !
и не только цветы... вообще это огромное счастье уметь принимать подарки с лёгким сердцем и чистыми помыслами. не многие умеют, а вот мне повезло. если кто-то отнекивается от подарков значит он чего-то не договаривает. - это моя собственная мудрость. воть! -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Странник >>> |
#92, отправлено 12-02-2004, 12:17
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Шелковая Тень, а если это не люди, то они никогда не дарят цветы.
Потому что от них цветы вянут. Кстати можно было провести эксперимент: вянут или не вянут цветы в руках существ, которых мы не можем назвать человеком. Я думаю вянут, т.к если мне цуветок дарит одно... существо, он больше суток никогда не стоит. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Джерси >>> |
#93, отправлено 14-02-2004, 1:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Даа, видимо я совсем не романтичная.... Какие цветы в наше время? Вот если букетик из таких симпатишных и оччень ценных, пусть и бумажных, зелененьких.... Вот это самое оно =))
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Лесь >>> |
#94, отправлено 14-02-2004, 1:50
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А я люблю, когда мне цветы дарят, приятно, что человек хочет сделать мне приятно
Вот только, когда мне красные розы дарят, не люблю, не такой я человек, мне надо полевые-лесные цветочки дарить. -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Шелковая_тень >>> |
#95, отправлено 14-02-2004, 3:06
|
Странник прсото люди многие говорили мы люди мы лучшие вот сколько хорошего мы сделами. а глянешь. топчат природу, стоят воины. разве это хорошо? разве так нужно? на элементарном психологическом вопрсое и то на куаки переходят. вот это нелюди для меня...
себя человеком я называть не хчоу по причины любви к припроде... для меня само слово человек- в моем понятии часто ниже чем зверь... у меянв от ... достаточно долго цветы псоле.. побоев ждаже, стояли =) т.к. мною мнеже и подарены =) -------------------- "За столом сидит гость,
| J-E-P-S-Y >>> |
#96, отправлено 15-02-2004, 2:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Я вот на днях на день рождение девушки подарил цветы так она была так рада.
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Lucky >>> |
#97, отправлено 25-03-2004, 11:41
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Вот мне очень приятно, когда дарят цветы, но будучи безнадежной материалисткой, предпочитаю что-нибудь существенней.
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Elendil >>> |
#98, отправлено 25-03-2004, 11:44
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я например очень люблю дарить девушкам цветы, особенно розы......
-------------------- ![]() |
| nunah |
#99, отправлено 25-03-2004, 19:25
|
|
Unregistered |
Люблю дарить цветы. Просто обожаю, особенно если мой презент вызовет хотя бы теплую улыбку.
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#100, отправлено 25-03-2004, 19:48
|
Либо дарить либо ннет, но спрашивать "хочешь цветы?"
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||