Девушки, а вы хотели бы..., ... быть любимой Рейстлином?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Девушки, а вы хотели бы..., ... быть любимой Рейстлином?
| Rogneda >>> |
#41, отправлено 14-01-2010, 22:40
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Шикарная тема)
По сабжу-на месте Крисании я бы влипла всенепременно. Умный,несчастный,недооцененный,еще чего-то ,что уже здесь написали-устоять невозможно. Чтобы полюбить мужчину,женщина должна пожалеть его.Крисания-жрица,самим своим существованием призванная спасать и облагораживать,а тут такое поле деятельности-паши не хочу.Рейстлин еще кажется надрывно кашлял и трясущиеся ручонки в сторону жрицы протягивал при первой встрече-такскать усиливал эффект.Спасение Рейстлина-венец карьеры Крисании,окончательное утверждение себя:я смогла,я сделала и только я. Для того чтобы понять что с мужчиной подобным Рейстлину здоровых отношений никогда не получится-по крайней мере до тех пор пока она пытается его перевоспитать=нужно обладать либо природным чутьем ,либо хаарошим жизненным опытом.Ни того ни другого у изнеженной Крисании понятное дело,не было. правда в какой-то момент Рейстлину тоже особо не позавидуешь-в чувствах Крисании было намешано много всего,но основывались они точно не на искреннем интересе и симпатии.Если б было так,думается Крисания смогла бы адекватно оценить мага-таким какой он есть и прикинуть,сможет ли она жить с подобным экземпляром-без кипячения -отбеливания и превращения Чудовища в принца.Тогда бы может и получилось у них чего. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Shibuya Yuuri >>> |
#42, отправлено 14-01-2010, 22:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Храм Паладайна |
тема любви стараниями мальчиков плавно перешла в тему о сексе)))
Цитата Мальчикоф фтопку им надо устроить тему: "Мальчики, а вы хотели бы быть любимыми Крисанией?" Сообщение отредактировал Shibuya Yuuri - 14-01-2010, 22:57 -------------------- Берегите любовь, для неё нет преград,
Только гнев её в нас убивает, Без неё и душа, как прекрасный цветок Без дождя в знойный день погибает. |
| Nicole >>> |
#43, отправлено 14-01-2010, 22:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва |
Цитата любовь стараниями мальчиков плавно перешла в секс))) Как звучит-то Х) Цитата им надо устроить тему: "Мальчики, а вы хотели бы быть любимыми Крисанией?" Устройте им "Мальчики, а вы хотели бы быть любимыми Китиарой?" и все... Каждый из них скажет "да и не раз" и вот в такой теме любовь и секс будут не отделимы! -------------------- Шахматы беспощадны. Ты должен быть готов убивать.
(с) Алексей Широв. |
| Shibuya Yuuri >>> |
#44, отправлено 14-01-2010, 23:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Храм Паладайна |
Nicole, я уже исправилась)))))
-------------------- Берегите любовь, для неё нет преград,
Только гнев её в нас убивает, Без неё и душа, как прекрасный цветок Без дождя в знойный день погибает. |
| Елена Ханпира >>> |
#45, отправлено 14-01-2010, 23:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 |
Написать-то про секс с Китиарой каждый сможет. В интернете все храбрые. А вот кто не сдрейфит?
|
| Кайран >>> |
#46, отправлено 14-01-2010, 23:40
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Учитывая, какой процент смертности у любовников Китиары, я бы написал "нет".
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#47, отправлено 15-01-2010, 1:28
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Это дураки бы написали. Всем нормальным мужикам известно,что лучший секс не с распушенной с детства девкой, а со свежесовращенной святошей. Я бы выбрал Крисанию, конечно (если бы не был женат
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| JuraS >>> |
#48, отправлено 15-01-2010, 2:00
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
*закатывает глаза*
Дилетанство конечно обладает некоторой привлекательность, но профессионализм тоже дорогого стоит Кхм...товарищи, тут даже есть пунктик в правилах, под номером 2.7 Сообщение отредактировал JuraS - 15-01-2010, 2:01 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| eovin >>> |
#49, отправлено 15-01-2010, 10:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Замечаний: 1 |
Цитата Не думаю...но было бы интересно услышать вот как-то так: Цитата После близости с Крисанией у Рейстлина мог пройти снизиться страх перед женщиной, перед смертью, с которой она у него ассоциировалась, снизилась бы тревожность по поводу своего бессилия (всяческого) и мания обрсти всесилие. И Бездна действительно перестала бы представлять для него интерес. Он в определенном смысле в ней уже побывал и ничего, остался жив То есть ему не было бы уже нужды сублимировать свои либидозные устремления |
| Nicole >>> |
#50, отправлено 15-01-2010, 11:17
|
Цитата не с распушенной с детства девкой, а со свежесовращенной святошей Цитата профессионализм тоже дорогого стоит Нет, ты подумай, мнения разделились!.. Цитата А вот кто не сдрейфит? И главное, что они сделали, чтобы их любила Китиара. Следующая тема - "Хотели бы вы быть полуэльфом?". Что, страшно всем в постель с остринкой, м? Будто маг с амбициями безопаснее... -------------------- Шахматы беспощадны. Ты должен быть готов убивать.
(с) Алексей Широв. |
| Nicole >>> |
#51, отправлено 15-01-2010, 13:56
|
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-0...yerrryoryes.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-0...errryoryes2.jpg Автор: некий Hetus aka Джэя Не знаю почему вспомнилось... -------------------- Шахматы беспощадны. Ты должен быть готов убивать.
(с) Алексей Широв. |
| Gullet Månen >>> |
#52, отправлено 15-01-2010, 19:18
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
не, не пошла бы, на дух не переносила и не переношу когда обманывают или используют. Так что вряд ли, да и не в моем вкусе, а вот в ученики бы, пошла)))
|
| Siren >>> |
#53, отправлено 15-01-2010, 19:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 |
разумом - нет, вряд ли. седой, страшный, эгоистичный, жестокий.
но скорее всего влюбилась бы по уши. как же - пожалеть! исцелить любовью! какие у него высокие и прекрасные цели! послужить ему! ну, и самолюбование в этой псевдолюбви. но, думаю, я бы все-таки одумалась раньше бездны. -------------------- Миром правят слова. (с)
|
| Ani >>> |
#54, отправлено 15-01-2010, 23:05
|
![]() четырежды герой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 |
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 15-01-2010, 0:28) Всем нормальным мужикам известно,что лучший секс не с распушенной с детства девкой, а со свежесовращенной святошей. Чем это обосновано? -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
| Тёмная_Русалка >>> |
#55, отправлено 16-01-2010, 19:52
|
![]() Дитя света и тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Живу на Нептуне |
Я бы хотела быть его любимой
Я действительно готова была бы отдать всю себя ради него, ради его целей. И жизнь Х) -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
| Elentari >>> |
#56, отправлено 17-01-2010, 17:17
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Цитата(Nicole @ 15-01-2010, 12:56) http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-0...yerrryoryes.jpg http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-0...errryoryes2.jpg Автор: некий Hetus aka Джэя Не знаю почему вспомнилось... хахаха)) клевая зарисовка! круто!! =) -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||