Один день счастья, равен месяцу боли...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Один день счастья, равен месяцу боли...
| Эльза |
#101, отправлено 8-01-2005, 21:58
|
|
Unregistered |
Ну не знаю, смотря какое счастье... Хотя я стараюсь во всем видеть хорошее!
|
|
|
|
| SagittariuS >>> |
#102, отправлено 8-01-2005, 22:14
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А я наверно романтик...Один день счастья,это ведь так прекрасно!!!Ну и пусть последует после этого боль...но кто знает, а может это будет самый счастливый день в моей жизни?Зачем я должна его упускать?....
нет-нет-нет.....Мой ответ "Да" и точка! -------------------- ![]() |
| Радовит >>> |
#103, отправлено 8-01-2005, 23:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Фрейя я предпочитаю всеразрушающий гнев боли после дня счастья. Так как гнев быстро проходит и после него нету депрессий
|
| Фрейя >>> |
#104, отправлено 9-01-2005, 19:03
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
DarkSoul да это очень хорошо когда окружающие люди понимают и умеют прощать. А я наверное предпочитаю, постепенную пытку болью, чем быстро разрушительный ураган, я часто делаю глупости, а депрессия и я помоему стали не разлучны, так веселее. Должен же кто - то поныть и поплакать.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Issaniel >>> |
#105, отправлено 10-01-2005, 2:40
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Я считаю что стоит! Было бы неинтересно если бы всегда было счастье или наоборот! И если пропорции в жизни между болью и счастьем не равны - это ничего не значит! Счастье может оставить воспоминания надолго и это поможет пережить боль. И даже то, что я в счастье не верю не изменит моего мнения. Я боюсь счастья, может потому его заменяю словом "радость". Но точно могу сказать, что за "радостью" я рвусь всегда и перехожу все допустимые границы лишь бы допиться его. Потом ты его достигаешь, радуешься и понимаешь что это не то, и все по новой! Наверное, так устроен мир...
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Радовит >>> |
#106, отправлено 10-01-2005, 2:46
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Issaniel а он так и устроен
|
| Issaniel >>> |
#107, отправлено 10-01-2005, 2:56
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
DarkSoul, все законы иногда можно проигнорировать!
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Радовит >>> |
#108, отправлено 10-01-2005, 3:57
|
Issaniel это объективные законы
|
| Issaniel >>> |
#109, отправлено 10-01-2005, 4:45
|
DarkSoul , ты больше склонен к тому, что люди все же портят себе жизнь нарушая законы, так я поняла?!
| Радовит >>> |
#110, отправлено 10-01-2005, 5:09
|
Issaniel ты меня не совсем поняла. Закон Всеобщего Баланса и цикличность бытия человек нарушить не может, т.к. эти законы создал не человек, а сама Вселенная. Человеку лишь подвластно изменять своё мировоззрение и ценности, чтобы субъективно чувствовать себя счастливее и игнорировать негативные проявления баланса (который постоянно колеблется, но при этом негативные колебания = позитивным) и наоборот! Человеческие же законы можно и нужно в некоторых случаях нарушать, особенно если ты точно знаешь, что от этого будет польза!
|
| Шаймида >>> |
#111, отправлено 10-01-2005, 13:28
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Варианты ответов в опросе слишком однозначные, поэтому голосовать не буду.
Сам вопрос действительно, пожалуй, слишком общий, все ведь зависит от конкретных обстоятельств. И потом, стоит - не стоит, - это что, товар, который можно купить или продать? Разве мы можем что-то изменить? -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Issaniel >>> |
#112, отправлено 11-01-2005, 1:44
|
DarkSoul, хм... верно, не поняла! Прости, пожалуйста. Может ты и прав на счет "Законов Всеобщего Баланса и цикличности бытия".
| Azariyss >>> |
#113, отправлено 17-01-2005, 6:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 |
Issaniel
Мы с тобой похожи или мне только кажется? Просто я тоже предпочитаю звукосочитание "счастье" заменять на слово "радость". По мне так "счастье" это слишком относительное понятие... (Хи-хи) Но по теме: я лично считаю что один день счатья стоит месяца боли, как и один день боли стои месяца счатья. Нет, я как раз-таки знаю о чем говорю. Я люблю страдания так же как и радость. -------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
| Rosiel >>> |
#114, отправлено 17-01-2005, 9:24
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Откуда: питер |
Да стоит, потому что за всё в этой жизни надо платить. И если ты боишся боли, то постепенно в твоей душе появляется пустота, а это гораздо хуже любой боли так как ведёт к духовной деградации.
-------------------- Если можешь беги рассекая круги, только чувствуй себя обречённой.
Стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг Фиолетово-чёрный. "Пикник" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||