Один день счастья, равен месяцу боли...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Один день счастья, равен месяцу боли...
| Кейла >>> |
#81, отправлено 3-12-2004, 3:57
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Нет, не стоит... У меня такого никогда не было... И Слава Богу! Всего должно быть вмеру... Как говориться, чёрноя полоса - белая полоса, чёрная - белая... и т.д. Воть....
Сообщение отредактировал Кейла - 3-12-2004, 13:26 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| DRACO-vAD >>> |
#82, отправлено 3-12-2004, 4:11
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Когда постоянно чувствуешь боль, свою и чужую, когда её столь часто в себе глушишь и никто этого не видит, потому что не должен видеть... Тогда ответ да подразумевается... Ведь боль она есть, так пускай хотя бы один день счастья...
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#83, отправлено 3-12-2004, 9:58
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
ПОжалуй - да.
Хотя бы потому, что такова природа вещей... а счастья -хоть на день - хочется... Так что - да. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Суета >>> |
#84, отправлено 7-12-2004, 15:26
|
||
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Отсутствие боли уже есть счастье. Сообщение отредактировал Анафема - 7-12-2004, 15:27 -------------------- |
||
| Juolly >>> |
#85, отправлено 8-12-2004, 9:21
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
С недавних пор я поняла, что, ожидая этого дня счастья, можно просто не пережить месяц боли....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
#86, отправлено 8-12-2004, 10:24
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Juolly Все так...
но барахтаясь в очередном месяце боли - можно по крайней мере мечтать о шансе на день счастья... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Juolly >>> |
#87, отправлено 8-12-2004, 10:28
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Nezumi no iro no Nyanko мечать о шанса - это уж как-то совсем грустно. Все равно что голодному приснится запах пищи, а даже не сама пища....
Я просто хочу сказать, что месяц - очень большой промежуток времени, на протяжении которого можно устать барахтаться и утонуть. Хотя, если - день счастья - цель, то можно и побарахтаться подольше... Я не из личного опыта это вывела, правда... Но - из личных наблюдений. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
#88, отправлено 8-12-2004, 11:51
|
Juolly просто впиявить когти в стенку крынки, и лезть лезть лезть наверх... когда знаешь что этот день будет - лезть будешь...
Да и боль - это не так страшно как серость. Боль - по крайней мере напоминает о собственном сучествовании ***прошу не принимать меня за мазохиста*** Это просто у меня настроение тaкое - хаотическое... "То смеюсь, а то я плачу, то мне страшно то смешно..." - как у Ольги Тишиной -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Filimon >>> |
#89, отправлено 10-12-2004, 0:14
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Один день счастья, стоит гораздо больше месяца боли.
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Skiminok >>> |
#90, отправлено 10-12-2004, 0:56
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Можно привести примеры ситуаций, в одном из которых вы скажете "Конечно, да", в другом - "Безусловно, нет".
Слишком неконкретный вопрос. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Белый оборотень >>> |
#91, отправлено 10-12-2004, 4:03
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Не знаю, настоящего щатья никогда не испытывал, а вот боль была. Проголосовал "Да". Счастье - это мечта, а за мечту умереть не страшно, ведь так?
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Cat-Phoenix >>> |
#92, отправлено 7-01-2005, 0:44
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Мдяяяя.... вот только я бы сказала так: один час счастья равен одному году боли... Ну почти так...
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Радовит >>> |
#93, отправлено 7-01-2005, 1:11
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Cat-Phoenix и что же у тебя в жизни так всё мрачно??? Хотя я надеюсь, что у тебя это года через 2-4 пройдёт! Я кстати в твоём возрасте наоброт даже и не задумывался о таких проблемах
Короче говоря человек не может всё время жить, сжигая себя изнутри, и в результате поисков себя либо себя находит и уже смеётся над проблемами, которые его раньше сильно задевали, либо не находит себя и сжигает себя полностью... Что просиходит в этом случае я не буду домысливать, т.к. я уверен, что ты всё-таки найдёшь себя |
| Феня >>> |
#94, отправлено 7-01-2005, 17:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Народ, прекратите, а? Не надо платить болью за счастье, которое есть сейчас! Это просто полосы невезения, и не стоит грузиться из-за мелочей! После дождя всешда вылезает солнышко, ведь верно? И всё будет хорошо. Вы думайте наоборот: что ваша боль ВСЕГДа вознаградится счастьем! Поверьте, я знаю...
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Cat-Phoenix >>> |
#95, отправлено 7-01-2005, 18:32
|
||||||||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
надеюсь тоже. Вот только не проходит давно...
спасибо, но...
Вас также поздравляю и желаю всего всего + чуточку сверху от меня. Примите поздравление от всей моей души Феникса (в смысле, Феникс восстает из пепла, а также вечная вера...) и сердца Львицы! И вообще, спасибо Вам огромное! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||||||||
| Харита >>> |
#96, отправлено 7-01-2005, 20:24
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
я бы сказала один день счастья, ушедшего навсегда и вся жизнь воспоминаний об этом дне!!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Радовит >>> |
#97, отправлено 7-01-2005, 21:06
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Chertenochka Frida а я бы сказал, что счастье - жить счастливо и не думать о тех днях, когда были случаи единичных всплесков радости и счастья (как-то выйграл в лотерее и тд
|
| Фрейя >>> |
#98, отправлено 7-01-2005, 22:43
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Возможно мы и ценим счастье, только потому - что страдаем за него, это как передышка и если бы боль была равна счастью, то мы не ценили так те минуты радости, они бы становились обыденными. Я готова страдать за своё счастье.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Радовит >>> |
#99, отправлено 7-01-2005, 23:21
|
Фрейя тогда не стоит обижаться на весь белый свет, что вам так плохо сейчас! (это я не про тебя в частности, а вообщем).
|
| Фрейя >>> |
#100, отправлено 8-01-2005, 19:37
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
ДаркСоул, но так хочется иногда поныть, просто поныть. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||