Ревность
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ревность
| Centurion >>> |
#21, отправлено 30-11-2003, 19:41
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Да, я ужасно ревнивый
Ну а если ревнуют меня, как тут уже замечали иногда это даже приятно, значит всё-таки хоть кому-то еще нужен -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Winter >>> |
#22, отправлено 1-12-2003, 1:29
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
О май Год
Я в порыве ревности-это страшно Причина - каппучино, как тут уже было успешно добавлено Меня тоже ревновали очень часто..раньше..сейчас реже, потому что человек мне доверяет -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Тасси >>> |
#23, отправлено 1-12-2003, 1:57
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А я не вижу в этом смысла, конечно бывает чуток но что бы сказать это нет. или проявить.. тоже нет...
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Юолла >>> |
#24, отправлено 1-12-2003, 13:20
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Друзей, бывает, ревную. Или тех, в ком не уверена. А если нормальные отношения, то в этом нет смысла. Захочет - уйдет, а там хоть обревнуйся.
ЗЫ: Есть только один аспект. Иногда надо в шутку показать, что ты ревнуешь, поиграть, - это помогает в некоторых ситуациях, "подогревает" отношения -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| selena >>> |
#25, отправлено 1-12-2003, 23:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| The dark one >>> |
#26, отправлено 2-12-2003, 15:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Никогда не показываю то, что я ревную. Где-то там, в моей голове всё это варится, но никогда не выходит наружу, поэтому никто и не замечает моей ревности.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Atoll >>> |
#27, отправлено 2-12-2003, 17:29
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
ммм... Как бы сказать... Ну, да, я ревнива... Но чтоб я заревновала - очень приложиться надо, поэтому многие меня считают не ревнивой. ?
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Скель >>> |
#28, отправлено 2-12-2003, 17:50
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Ревность — нормальное человеческое чувство...
Все ревнуют по-разному, но ВСЕ ревнуют... Что-то, кого-то, когда-то... Невозможно быть ревнивым или нет. Можно ревновать или нет в данный момент. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Alian Le'Loss >>> |
#29, отправлено 2-12-2003, 21:12
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ревность -самое мерзкое из всех проявлений любви, несколько своеобразная любовь не находите? Я не ревнива, а всего лишь защищаю то что мне принадлежит, если етому чему-то должен быть нанесен физический урон, а так соми разбируться!
|
| Арвен >>> |
#30, отправлено 3-12-2003, 21:01
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Я не просто ревнивая,я оооочень ревнивая ))))))
Говорят,что ревнуют только неуверенные в себе люди,я с этим не согласна. Если вас ревнуют,значит любят. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Winter >>> |
#31, отправлено 3-12-2003, 21:06
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
правильно...ревность по сути - чувство собственничества...если говорить утрированно. А так чего плохого в том, что становится больно от того, что к твоему самому близкому существу может приблизиться ещё кто-то?
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Alian Le'Loss >>> |
#32, отправлено 3-12-2003, 21:17
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Вот именно то плохо от этой боли!
|
| Winter >>> |
#33, отправлено 3-12-2003, 21:24
|
Если чувствуешь боль...это значит, что что-то чувствуешь, а это уже не плохо
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Der Kannibal >>> |
#34, отправлено 3-12-2003, 21:57
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Мдя...
Довольно замысловатое чувство. ПО натуре я добрый и мягкий человек. НО - я оправыдваю свой знак Зодиака. Следовательно, мягкость и доброта могут смениться жестокостью и злостью. В порывах... Был один. Сдержался. Потом само чувство любви ушло почему-то... В общем - ревность - страшная штука во вспыльчивых натурах. А я и есть один из таких... Но ещё ни разу не сорвался... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#35, отправлено 3-12-2003, 22:34
|
Я отдала бы все чтоб не чувствовать, но это мой конек заключать сделки так, что демонам не светит эта фраза!
|
| Der Kannibal >>> |
#36, отправлено 4-12-2003, 18:35
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Можешь не беспокоится, Эл.
Не буду.... Я вообще очень сдержанный сейчас... Да такой, что готов сердце вырвать из чужого бренного тела... А потом... Потом высасывать его кровь... Вот наслаждение... А вообще - что такое любовь? Но на это есть отдельная темка... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#37, отправлено 4-12-2003, 19:37
|
Знаешь ты прав, мя надо убить что я своей стервозной натурой нападаю на мягкого и ранимого лапочку (кто знает тот поймет)
Ух убейти меня! Уж если ты разлюбишь, так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре, Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя. |
| Drow >>> |
#38, отправлено 4-12-2003, 22:49
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я терпеть не могу ревность в любых её проявлениях. Хотя иногда приятно когда ревнуют меня, но не всегда. Терпеть не могу такие случаи, что когда я при встречи целуюсь с девушкой, а её парень со стороны смотрит и так прям краснеет от ревности.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Alian Le'Loss >>> |
#39, отправлено 5-12-2003, 16:30
|
Тыж можешь конкурентом стать или нет?!
|
| Адеамус Дориме >>> |
#40, отправлено 5-12-2003, 18:02
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Я жутко, ну просто жутко ревнивый человек, наверное это потому, что я эгоист.
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||