Ревность
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ревность
| Alian Le'Loss >>> |
#41, отправлено 5-12-2003, 18:08
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я боюсь огня, я боюсь темноты,
Я боюсь дождя, я боюсь слепоты. Я боюсь затеряться в шумной толпе… Я боюсь каждый день тосковать по тебе Страх остаться наедине с собой, Страх навеки расстаться с тобой… Страх потерять твои губы и руки, Страх оказаться в объятьях разлуки… Есть лишь дым для воды и огня, Есть лишь ночь для тебя и меня, Есть лишь крик улетающей стаи.. Есть лишь тень, что она нам оставит. Чтож вот почему есть ревность, но я... (ладно не для ваших ето ушей!) |
| Fearid >>> |
#42, отправлено 5-12-2003, 19:30
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Ревность? Меня лично постоянно кто то к кому то ревнует. Не могу сказать, что мне это не приятно, но всему есть свои рамки.
Немного ревность и ты знаешь, что всетаки кому то нужна. Сама я редко ревную... обычно пытаюсь встать на место этого человека и продумать, а как бы вела себя я и очень даже помогает. А если нет, то все держу в себе. -------------------- |
| Дриада >>> |
#43, отправлено 5-12-2003, 20:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
А я вот совсем не ревнивая. Иногда даже обидно..Вроде и хочется повыступать,а нет настроения.
Ах,да)))Есть же ещё фишка,что тек,кто боится щекотки-ревнивые.А те,кто не боится-соотвественно неревнивые.Совпадение или нет,но я щекотки не боюсь) -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Juolly >>> |
#44, отправлено 6-12-2003, 19:07
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ревность это недоверие, исключающее любовь. Это чувство собственности - я лично жутко ревнивая, как собака на сене - и мне не надо, и другим не дам. К психологу, чтоли обратиться?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лиссандра >>> |
#45, отправлено 6-12-2003, 19:33
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Цитата Есть же ещё фишка,что тек,кто боится щекотки-ревнивые.А те,кто не боится-соотвественно неревнивые.Совпадение или нет,но я щекотки не боюсь Я под это правило тоже попадаю (а насчет моей ревнивости см. пост ранее). Цитата Ревность это недоверие, исключающее любовь. Может быть. А может быть, ревность - это страх потерять любимого? -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| higf >>> |
#46, отправлено 6-12-2003, 19:51
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Я думаю, что, хотя есть исключения, истина посередине. Совсем без ревности, наверно, нельзя, так человек устроен но она должна быть в разумных пределах.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Juolly >>> |
#47, отправлено 6-12-2003, 20:47
|
|
Лиссандра,
Там, где страх, места нет любви. (В. Самойлов) Страх - тоже недоверие. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лиссандра >>> |
#48, отправлено 6-12-2003, 21:10
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Для любящего человека вся вселенная слилась в любимом существе.
(Л. Берне) И как тут быть? Как не бояться за вселенную? Может, проще послушать себя, свое сердце? -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#49, отправлено 6-12-2003, 23:10
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А мож пусть все будет, как должно? Есть судьба и ей чаще проще решить что случится, у нее нет чувств, а самому забыть. Если что-то и должно испортится в отношениях, то так и будет!
Бред психа! Ревность, не ревность, но она все испортит поверте! |
| Juolly >>> |
#50, отправлено 7-12-2003, 1:25
|
|
Любя кого-то, мы ждем от него некой отдачи - чистой любви нет. Ревность - противоречие нашим планам, защитная реакция, когда все идет не так, как ты запланировал.
Жаль, что я такой циник.... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Luis >>> |
#51, отправлено 10-12-2003, 1:17
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Лунитари, чистая любовь есть. Только она вне времени. Там своя вечность. Ревность - нежлание делиться. Разве можно разделить неделимое? Если лед треснет и разделится пополам, человек упадет под воду. Ревность - желание целостности.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Миэлис >>> |
#52, отправлено 10-12-2003, 2:38
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А если ревность причиняет боль? Нифига себе, желание целостности, когда на тебя наезжают из-за каждого, с кем ты поболтаешь чуть дольше, чем нужно... кому ты улыбнешься больше трех раз... Неужели ревность обязательна? Есть такой человек, который понимает, что у меня просто желание всем нравиться из чисто спортивного интереса, но это не значит, что мне кто-то кроме него нравится. Но все равно ревнует!
Это нормально? А то я что-то совсем запуталась, может, это я чего-то не понимаю? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Everlander >>> |
#53, отправлено 10-12-2003, 2:59
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Цитата(Alian Le'Loss @ 6-12-2003, 22:10) А мож пусть все будет, как должно? Есть судьба и ей чаще проще решить что случится, у нее нет чувств, а самому забыть. Если что-то и должно испортится в отношениях, то так и будет! Бред психа! Ревность, не ревность, но она все испортит поверте! Если судьба была такой фаталичной, как мы думаем... Сообщение отредактировал Everlander - 10-12-2003, 15:07 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Luis >>> |
#54, отправлено 11-12-2003, 1:14
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Цитата(Миэлис @ 10-12-2003, 1:38) А если ревность причиняет боль? Нифига себе, желание целостности, когда на тебя наезжают из-за каждого, с кем ты поболтаешь чуть дольше, чем нужно... кому ты улыбнешься больше трех раз... Неужели ревность обязательна? Есть такой человек, который понимает, что у меня просто желание всем нравиться из чисто спортивного интереса, но это не значит, что мне кто-то кроме него нравится. Но все равно ревнует! Это нормально? А то я что-то совсем запуталась, может, это я чего-то не понимаю? Такая ревность уже болезнь. Мне все же хочется верить, что любящий человек всегда может отличить спортивный интерес от фактической измены. Ревность должна быть обоснованной. -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Латигрэт >>> |
#55, отправлено 12-12-2003, 3:44
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Хотя знаю, что такой быть иногда не следует, по натуре добрая аж самой противно. Чесссссссно! Никого не ревную, всех люблю и вообще веду себя по отношению к друзьям ангелом небесным (в клеточку правда). В ситуации когда я просто по всем нормальным природным законам должна взвится на дыбы, пришибить и умчатся прочь в обиде и тоске, я мило улыбаюсь и с чистой душой говорю "ты свин, но я всегда всех прощаю..." самое противное (себе самой противное!!!) что я говорю честно. А так хочется иногда позлится, заиметь повод... нет, всех прощу и буду ангелом. Что в лоб что по лбу. Видно в самом деле я белая и пушистая, как ни хочу скрыть это...
Сообщение отредактировал Латигрэт - 12-12-2003, 3:46 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Everlander >>> |
#56, отправлено 12-12-2003, 4:09
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
А я вот аткой спортивный интерес считаю просто глупым... прости Ми, но часто с ним встречаюсь, я вижу его только таким: я часто исхожу из пользы, когда рассматриваю какое-либо понятие, а здесь её нет и в помине - на для кого: ни для действующего, ни для объекта, зато есть возможный вред, если кто-то (даже не одинч еловек, может быть) это поймёт неправильно и сделает из-за этого что-нибудь очень тебе неприятное или то, что бы ты совсемне хочел, чтобы произошло. Но чаще всего такой интерес - просто пустое место. В моём понимании и исходя из моих ощущений.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Gerika >>> |
#57, отправлено 15-12-2003, 0:19
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Я склонна к ревности, но в разумных пределах... и скандалов без причины на этой почве стараюсь не устраивать... Т.к. меня саму раздражает, когда меня ревнуют БЕЗ ПРИЧИНЫ
-------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Angelin >>> |
#58, отправлено 15-12-2003, 2:18
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Говоря те, кто боится щекотки - жутко ревнивы. Лично я ее боюсь просто страшно.. хотя не особо и ревнивая
А терпеть не могу, когда ревнуют без особой на то причины.. или закатывают сцены ревности на глазах у всех. Мдя... я этого явно не пойму -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#59, отправлено 15-12-2003, 2:37
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Ревновать, значит не доверять...
Не доверять, значит настораживать... Настораживать, значит разрушать... Разрушать, значит боготворить хаос... Боготворить хаос, уже ничего не значет... Я ревную, но почему? Потому что я люблю! Хоть и знаю, что потом будет плохо нам в двоем! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Талиона >>> |
#60, отправлено 15-12-2003, 14:16
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Терпеть не могу ревность. Она отравляет любую любовь. Отравляет и убивает. И вообще это действительно не что иное, как чувство собственности, а ваш любимый(ая) свободные люди
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 16:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||