Ревность
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ревность
| Luis >>> |
#61, отправлено 15-12-2003, 23:57
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Ну, с вашего позволения, ваш любимый (если чувство взаимно) не совсем свободен. Иногда ревность бывает очень даже обоснованной. Поверте моему долгому опыту
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Мотсогнир >>> |
#62, отправлено 16-12-2003, 10:39
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хм...... Ревность, не слишком хорошее но не слишком плохое чувство, все хорошо в меру, даже в маленьких количествах яд это лекарство, но лекарство в больших количествах тот же самый яд......
Сам по себе я безумно ревнив, за что иногда страдал, причем довольно сильно, но найди в себе человек силы перебороть себя, сломать в себе тот росток недоверия и страха, нацчится быть сдержанным к проявлению ревности, все прояснится..... Иногда человек в проявлении своей ревности просто надоедает, все его выпаду, а ты где был/а, а с кем разговаривал/а, начинаются обиды со стороны друзей твоей половинки и понеслась, в итоге начинаются ссоры, ссоры и ссоры, ну а дальше думайте сами! Вот вам моё ИМХО! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Atoll >>> |
#63, отправлено 16-12-2003, 12:39
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
4Мотсогнир, ты прав, наверное... Но "ревность -- то, что добавляет интереса в отношения", если она в разумных количествах... ие без неё плохо, а если её многовато -- ещё хуже! Вот моё ИМХО. +)
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Олеш >>> |
#64, отправлено 16-12-2003, 19:04
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ревность - вполне нормальная штука. Я бы даже сказала, приятная. Такой знак, мол, смотри, как этот человек тебе дорог, смотри, не потеряй его! С другой стороны, тот же мол: "Ага, видишь, как ты от этого существа зависишь, еще немножко - и все, конец придет твоей личности и твоей свободе!" Вот такая вот дилемма
Каждый решает сам для себя. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Джерси >>> |
#65, отправлено 15-02-2004, 17:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Цитата Терпеть не могу ревность. Она отравляет любую любовь. Отравляет и убивает. Полностью согласна! Ревность разъедает любые отношения! Я совершенно не ревнивый человек. Если я общаюсь с человеком, я ему доверяю. Ревность только портит отношения. Вечные подозрения... Нет уж! Либо доверяю и не ревную, либо... одно из двух -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| J-E-P-S-Y >>> |
#66, отправлено 15-02-2004, 17:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Сам я не ревнивый человек. Точнее говоря, я не замечас за собой этого. Но я лично не люблю ревнивых людей, хотя люблю когда ревнуют девушки меня. Но бывало и такое, что чуть не получал по морде от ревнивых мужиков. Однажды я встретил старую подругу, ну а мы целуемся при встречи, так рядом был её парен. Он начал бычить и лезть в драку. Вышло так, что у него появился фингал под глазом, а у меня была вся щека красная от подруги.
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Шелковая_тень >>> |
#67, отправлено 15-02-2004, 17:15
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
да.. забавно... я счатарюсь быть не особо ревнивой.. или.. ревность испытываю лишь ту, в которой нет слов " буть ты проклята и т.д. что у меян будет лучше".. не такую змеиную гадкую и противную ревность стервы.. а вполне.. ну.. нормальную. вообще в отношении людей ревновать мне не к кому =) и.. =(
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Suu >>> |
#68, отправлено 15-02-2004, 22:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
да есть такое, проходит тихо, и тем не менне жутко, а так по разному. Хотя стараюсь быть не ревнивым, иногда получается иногда нет.
|
| Светлый Циник >>> |
#69, отправлено 16-02-2004, 4:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Никогда не закатываю сцены ревности и не терплю, когда закатывают мне.
-------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#70, отправлено 16-02-2004, 6:45
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Долга, думав и пришел к выводу да я ревнив, но не как сумасшедший как я иногда видел.
Ревную тогда когда какой не будь урод рассматривает девушку с кем я пришел ( например мы прошли а он голову назад идет и рассматривает а когда я поворачиваюсь, делает невинные глаза и отворачивается). Причина ревности в том, что ты не хочешь делиться тем, что ты имеешь или сказать просто ты становишься собственником. Когда меня, то мне смешно не знаю почему. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Аэлли |
#71, отправлено 16-02-2004, 10:08
|
|
Unregistered |
Мммм, я слишком ценю личную свободу, может по этому стараюсь не показывать, если у меня случается приступ ревности. И не люблю, когда меня ревнуют. Нет, иногда это бывает приятно, но когда постоянно сталкиваешься с чувством ревности, при чем не обоснованным - это уже раздражает. :angry
|
|
|
|
| Странник >>> |
#72, отправлено 16-02-2004, 14:24
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
А я ревнива,- ну что с этим поделаешь?!
Я могу ревновать человека, даже который мне не слишком нравится. Я конечно не закатываю сцены, не бью посуду, но... поцарапать могу. И еще обычно вызываю ревность, к сожалению. Вот этого не люблю. Когда идешь по улице с молодым человеком и идешь , например, в мини-юбке и встречные парни не просто оборачиваются, а свистят и отпускают коментарии, то потом волей неволей приходится выслушивать от парня все, что он об этом думает. А разве я виновата? Я просто люблю мини. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Атана >>> |
#73, отправлено 16-02-2004, 21:50
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Понятия не имею, ревнива ли я... поводов для возникновения данного чувства у меня еще не было... хотя... если подумать...
Нет, были поводы... но ревность - явно не мое чувство... я отношусь ревниво только разве что к своим книгам -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| holodna >>> |
#74, отправлено 17-02-2004, 14:11
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
я ревнива!!!! очень!!! но стараюсь не показывать. причем реность проявляется в такие моменты, когда ее не ожидаешь! а иногда не терзает хотя должна?!!
-------------------- smile for me
|
| Лумбер >>> |
#75, отправлено 17-02-2004, 19:58
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Мой лучший друг безумно любит свою девушку, ревнует ее к каждому столбу и постоянно из-за этого ссорится с ней... Недавно у нас в школе проходил конкурс "Mr&Ms English" (долго объяснять), в общем, одно из заданий участникам было признаться в любви (есессна, на енглише). И вот один из них не знал, видимо, что делать, и сказал: "А я хотел бы признаться девушке, которая мне нравилась в прошлом году. Она сидит рядом с Геной... Юля, ты очень красивая!.. " Генка закатил скандал, мы еле его успокоили... ну разве это нормально???? Что самое интересное, он сам потом мучается и говорит, что ничего не может с собой поделать... мне его даже жаль иногда((((
Основываясь на таких вот случаях, я и мой молодой человек решили, что ревность - глупость, на которую не стоит тратить время и силы. Слава богу, таких проблем пока не было... просто мы договорились быть до конца честными. Любовь подразумевает честность, без нее никуда... а если ты доверяешь человеку и уверен, что он говорит тебе правду, то какой смысл ревновать?.. Но это МОЙ случай. Любимое слово... ИМХО!!! -------------------- мы идем на юг
|
| Шелковая_тень >>> |
#76, отправлено 17-02-2004, 23:19
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
holodna это у многих такое.. про ревность не во время... то что ты скрываешь. да я бы посторила =))
| Drakul >>> |
#77, отправлено 17-02-2004, 23:23
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Ревность - комплекс неполноценности.
Доказано наукой. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Шелковая_тень >>> |
#78, отправлено 17-02-2004, 23:24
|
Lord но ведь без нее тоже ну ни как нельзя!
| Drakul >>> |
#79, отправлено 17-02-2004, 23:41
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Цитата(Шелковая_тень @ 17-02-2004, 22:24) Lord но ведь без нее тоже ну ни как нельзя! Не мне этот вопрос задавать надо. Ревность - побочный эффект любви, а я против нее. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Шелковая_тень >>> |
#80, отправлено 17-02-2004, 23:56
|
Lord а это не было вопросом.. и ревность вродебы бывает не толкьо в отношении любви.. и пчоему ты против этого светлого белого чувства.. как белый снег.. как потолок в дурке7 =)...
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 16:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||