Ревность
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ревность
| ЗмеЙя >>> |
#1, отправлено 30-11-2003, 1:24
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Ревнивый ли вы человек?
В чём чаще всего, по вашему мнению, причина ревности? Как вы относитесь к тому, что ревнуют вас? -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Мурзельхоф >>> |
#2, отправлено 30-11-2003, 1:29
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
По-моему, ревность - это своеобразная форма собственности! Я сама стараюсь не ревновать и другим себя ревновать не позволяю! Вот.... Хотя иногда это даже приятно - значит кому-то ты нужен и дорог!
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Гвенвивар >>> |
#3, отправлено 30-11-2003, 1:30
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
1) ДА! Ревнива до ужаса!
2) В чем причина???? Право слово, странный вопрос....Причина, как известно, каппучино.. 3) Я к этому не отношусь....*скромно потупив глазки*...т.е. отношусь, конечно, но не в том смысле.....а в том, что...ну, в общем, примерно так... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Sarten >>> |
#4, отправлено 30-11-2003, 1:35
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Я... ну так доля потенциальной ревности конечно во мне есть, но не слишком большая...
Ревнуют меня? Да жуть, особенно когда необоснованно... И еще вы забыли один вопрос - как вы относитесь к тому когда ревнуют к вам? Тоже кстати не слишком приятное чувство... В том случае когда человек который ревнует имеет для тебя хоть какое-то значение... Воть так... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Лиссандра >>> |
#5, отправлено 30-11-2003, 1:41
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Да, ревность мне присуща в силу эгоистичности моего характера. Но ревную я молча, до последнего скрывая свои чувства и не закатывая бурных истерик.
Причин ревности может быть несколько, в зависимости от того, обоснованна ревность или нет. Например, ревновать молодого человека к футболу не обосновано, а к "той расфуфыренной фифе за соседним столиком, на которую он так пялится" очень даже. Меня ревновали, не без этого. Все закончилось мирным разговором за чашечкой чая. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Гвенвивар >>> |
#6, отправлено 30-11-2003, 1:42
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Сообчение от Ведьма (Сразу извиняюсь перед Атолл за корявость своей ужасной речи... Русским по белому стараюсь писать
Про форму собственности было очень верно подмечено... Как бы изначально мы все офигеть какие свободные. Нас Бог создал по "своему образу и подобию", а я сильно сомневаюсь, что любимым довеском к Божественному Прикиду были цепи, кандалы c грузиками и т.п. Проявляя ревность, вы заявляете свои "права на человеческую свободу". Т.е. его ограничиваете его свободу, а энто не карашо! Не есть гуд ) Конечно, неприятно, когда ходят "налево", но если это не афишировать - что в этом плохого? С другой стороны, ревность можно понимать как проявление любви, но когда это доходит до некого фанатизма (а так нередко и происходит)... это параноййаа.. Гвен: весь пост от Ведьма можете считать квотом.....т.к. хочу добавить, что именно из-за всего вышеописанного я и являюсь тихушницей.. Сообщение отредактировал Гвенвивар - 30-11-2003, 1:43 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Fistandantilus |
#7, отправлено 30-11-2003, 1:44
|
|
Unregistered |
Вообще конечно,ревнивый до жути.Иногда сам такого от себя не ожидаю.
По моему ревность это нежелание делить человека с кем-то...Так вот и выходит. |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#8, отправлено 30-11-2003, 1:57
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ревность... по-моему это первый симптом надвигающейся неуверенности в себе. Собственничество тут присутствует только от части. Поясняю на примере... когда у меня что-то есть, то я не боюсь за это что-то ни капельки, потому что знаю- кто лапы потянет, тот в лоб и получит... а когда у меня на лицо комплекс не полноценности усиленный общим сопливым состоянием, то адекватно реагировать на вторжения извне я не могу, вот и остается отыгрываться на объекте своей страсти- суть ревность.... )))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| ЗмеЙя >>> |
#9, отправлено 30-11-2003, 2:11
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
1) "О, да, я такой, детка" © Dark.... но оООООооочень редко
2) Я считаю, что у ревности бывают три причины: - чувство собственности -неуверенность в себе -неуверенность в человеке, которого ревнуешь 3) а зачем оно мне такое надо? Если человек собственник, то он же мне спокойно жить не даст. если неуверен в себе, то я ему кто, ходячие завышение самооценки? Если во мне, то тут вообще без коментариев... т.к. без доверия отношения не строятся... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Валдек Скиба >>> |
#10, отправлено 30-11-2003, 2:13
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
В сравнении со мной , Отелло доверчив!!!
-------------------- |
| Black Loki >>> |
#11, отправлено 30-11-2003, 2:13
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Хм,честно призантся ревнив до ужаса,хотя сам осознаю что это глупо.Порой до абусрда доходит...но многие привыкли,они то знают что это у меня особая форма паранойи=)
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Единорог >>> |
#12, отправлено 30-11-2003, 11:02
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Да, часто испытываю это гадкое чувство, потому что во мне силен страх потери. Но я всегда осознаю и контролирую это.
Сообщение отредактировал Единорог - 30-11-2003, 13:20 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Whale >>> |
#13, отправлено 30-11-2003, 13:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
ужасно ревнива, хотя признавать этого не хочу и не могу, так как та форма, которая у меня, какая то странная. и людям при мне лучше вообще не заикаться,что они делали и с кем были,если они не собираются дальше этого раскрывать... я сразу подумаю на определенного человека... БОЛЬНАЯ!!! и хоть я и говорю себе, что это идиотизм, сердцу не прикажешь, оно не хочет ни во что верить,кроме своей любви...
СДАЙТЕ МЕНЯ В ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ!!! -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Anthony |
#14, отправлено 30-11-2003, 14:05
|
|
Unregistered |
Я так, немного ревнив, по праздникам
Сообщение отредактировал Anthony - 30-11-2003, 14:07 |
|
|
|
| nmelessone >>> |
#15, отправлено 30-11-2003, 14:09
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
А я вообще не ревную... вон у Тауриэль спросите)) Но может было один разок, но это не считается..) так как вообще пустяк.
Ревность убивает саму любовь. ИМХО. Уже думаешь, не о том, что ты любишь, а о том как бы уследить за опонентом. -------------------- герой должен быть не один.
|
| Balamut >>> |
#16, отправлено 30-11-2003, 14:11
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
чего скрывать.... ревнив... но должен отметить что чётко осознаю причину ревности , или если хотите причинЫ ревности!
1) неувереность в себе ( как уже говорилось выше) 2) неувереность в другом человеке. были в моей жизни знакомые любой разговор которых с представителями противоположного пола воспринимался с мной подозрением -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Anthony |
#17, отправлено 30-11-2003, 14:13
|
|
Unregistered |
Цитата(nmelessone @ 30-11-2003, 14:09) Ревность убивает саму любовь. ИМХО. Уже думаешь, не о том, что ты любишь, а о том как бы уследить за опонентом. nmelessone, смотря какая ревность Бывают такие люди, которые завидев тебя рядом с какой-то девицей, уже считают вас изменником, так вот эта ревность стопудняк убивает любовь Сообщение отредактировал Anthony - 30-11-2003, 14:13 |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#18, отправлено 30-11-2003, 15:05
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
О,я ревнив до ужаса,правда этого никогда не показываю. бывает очень трудно сдерживаться и балансируешь на грани срыва
-------------------- ![]() |
| Everlander >>> |
#19, отправлено 30-11-2003, 16:02
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Я довольно ревнивый человек, но это проявляется исключительно в моём внутреннем состоянии. Иногда, правда, я отпускаю шуточки по поводу того, к кому или к чему ревную, но это бывает очень редко и я понимаю, что не прав. Я стараюсь изжить в себе эту ревность, тем более, что чаще всего она появляется тогда, когда у неё не только нет причин, но я и не имею объективного на неё права, что сам осознаю.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Telkontari >>> |
#20, отправлено 30-11-2003, 19:04
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Да, я ОЧЕНЬ ревнивая. Только не надо думать что устраиваю истерики насчет проходящих мимо мини-юбок или звонков бывшей девушки. Если это не влияет на время проведенное со мной
А друзья... в принципе не ревную. Хотя последнее время я вообщев большинстве своих друзей и подруг очень разочаровалась, хотя им не показала. Просто я теперь знаю, чего от них ожидать. И не люблю заявления вроде "тебе все равно это ничего не скажет" или "какая тебе разница". Не хочешь говорить - скажи прямо, а раз я спросила, то мне было интересно. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Centurion >>> |
#21, отправлено 30-11-2003, 19:41
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Да, я ужасно ревнивый
Ну а если ревнуют меня, как тут уже замечали иногда это даже приятно, значит всё-таки хоть кому-то еще нужен -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Winter >>> |
#22, отправлено 1-12-2003, 1:29
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
О май Год
Я в порыве ревности-это страшно Причина - каппучино, как тут уже было успешно добавлено Меня тоже ревновали очень часто..раньше..сейчас реже, потому что человек мне доверяет -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Тасси >>> |
#23, отправлено 1-12-2003, 1:57
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А я не вижу в этом смысла, конечно бывает чуток но что бы сказать это нет. или проявить.. тоже нет...
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Юолла >>> |
#24, отправлено 1-12-2003, 13:20
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Друзей, бывает, ревную. Или тех, в ком не уверена. А если нормальные отношения, то в этом нет смысла. Захочет - уйдет, а там хоть обревнуйся.
ЗЫ: Есть только один аспект. Иногда надо в шутку показать, что ты ревнуешь, поиграть, - это помогает в некоторых ситуациях, "подогревает" отношения -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| selena >>> |
#25, отправлено 1-12-2003, 23:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| The dark one >>> |
#26, отправлено 2-12-2003, 15:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Никогда не показываю то, что я ревную. Где-то там, в моей голове всё это варится, но никогда не выходит наружу, поэтому никто и не замечает моей ревности.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Atoll >>> |
#27, отправлено 2-12-2003, 17:29
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
ммм... Как бы сказать... Ну, да, я ревнива... Но чтоб я заревновала - очень приложиться надо, поэтому многие меня считают не ревнивой. ?
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Скель >>> |
#28, отправлено 2-12-2003, 17:50
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Ревность — нормальное человеческое чувство...
Все ревнуют по-разному, но ВСЕ ревнуют... Что-то, кого-то, когда-то... Невозможно быть ревнивым или нет. Можно ревновать или нет в данный момент. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Alian Le'Loss >>> |
#29, отправлено 2-12-2003, 21:12
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ревность -самое мерзкое из всех проявлений любви, несколько своеобразная любовь не находите? Я не ревнива, а всего лишь защищаю то что мне принадлежит, если етому чему-то должен быть нанесен физический урон, а так соми разбируться!
|
| Арвен >>> |
#30, отправлено 3-12-2003, 21:01
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Я не просто ревнивая,я оооочень ревнивая ))))))
Говорят,что ревнуют только неуверенные в себе люди,я с этим не согласна. Если вас ревнуют,значит любят. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Winter >>> |
#31, отправлено 3-12-2003, 21:06
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
правильно...ревность по сути - чувство собственничества...если говорить утрированно. А так чего плохого в том, что становится больно от того, что к твоему самому близкому существу может приблизиться ещё кто-то?
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Alian Le'Loss >>> |
#32, отправлено 3-12-2003, 21:17
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Вот именно то плохо от этой боли!
|
| Winter >>> |
#33, отправлено 3-12-2003, 21:24
|
Если чувствуешь боль...это значит, что что-то чувствуешь, а это уже не плохо
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Der Kannibal >>> |
#34, отправлено 3-12-2003, 21:57
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Мдя...
Довольно замысловатое чувство. ПО натуре я добрый и мягкий человек. НО - я оправыдваю свой знак Зодиака. Следовательно, мягкость и доброта могут смениться жестокостью и злостью. В порывах... Был один. Сдержался. Потом само чувство любви ушло почему-то... В общем - ревность - страшная штука во вспыльчивых натурах. А я и есть один из таких... Но ещё ни разу не сорвался... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#35, отправлено 3-12-2003, 22:34
|
Я отдала бы все чтоб не чувствовать, но это мой конек заключать сделки так, что демонам не светит эта фраза!
|
| Der Kannibal >>> |
#36, отправлено 4-12-2003, 18:35
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Можешь не беспокоится, Эл.
Не буду.... Я вообще очень сдержанный сейчас... Да такой, что готов сердце вырвать из чужого бренного тела... А потом... Потом высасывать его кровь... Вот наслаждение... А вообще - что такое любовь? Но на это есть отдельная темка... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#37, отправлено 4-12-2003, 19:37
|
Знаешь ты прав, мя надо убить что я своей стервозной натурой нападаю на мягкого и ранимого лапочку (кто знает тот поймет)
Ух убейти меня! Уж если ты разлюбишь, так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре, Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя. |
| Drow >>> |
#38, отправлено 4-12-2003, 22:49
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я терпеть не могу ревность в любых её проявлениях. Хотя иногда приятно когда ревнуют меня, но не всегда. Терпеть не могу такие случаи, что когда я при встречи целуюсь с девушкой, а её парень со стороны смотрит и так прям краснеет от ревности.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Alian Le'Loss >>> |
#39, отправлено 5-12-2003, 16:30
|
Тыж можешь конкурентом стать или нет?!
|
| Адеамус Дориме >>> |
#40, отправлено 5-12-2003, 18:02
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Я жутко, ну просто жутко ревнивый человек, наверное это потому, что я эгоист.
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Alian Le'Loss >>> |
#41, отправлено 5-12-2003, 18:08
|
Я боюсь огня, я боюсь темноты,
Я боюсь дождя, я боюсь слепоты. Я боюсь затеряться в шумной толпе… Я боюсь каждый день тосковать по тебе Страх остаться наедине с собой, Страх навеки расстаться с тобой… Страх потерять твои губы и руки, Страх оказаться в объятьях разлуки… Есть лишь дым для воды и огня, Есть лишь ночь для тебя и меня, Есть лишь крик улетающей стаи.. Есть лишь тень, что она нам оставит. Чтож вот почему есть ревность, но я... (ладно не для ваших ето ушей!) |
| Fearid >>> |
#42, отправлено 5-12-2003, 19:30
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Ревность? Меня лично постоянно кто то к кому то ревнует. Не могу сказать, что мне это не приятно, но всему есть свои рамки.
Немного ревность и ты знаешь, что всетаки кому то нужна. Сама я редко ревную... обычно пытаюсь встать на место этого человека и продумать, а как бы вела себя я и очень даже помогает. А если нет, то все держу в себе. -------------------- |
| Дриада >>> |
#43, отправлено 5-12-2003, 20:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
А я вот совсем не ревнивая. Иногда даже обидно..Вроде и хочется повыступать,а нет настроения.
Ах,да)))Есть же ещё фишка,что тек,кто боится щекотки-ревнивые.А те,кто не боится-соотвественно неревнивые.Совпадение или нет,но я щекотки не боюсь) -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Juolly >>> |
#44, отправлено 6-12-2003, 19:07
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ревность это недоверие, исключающее любовь. Это чувство собственности - я лично жутко ревнивая, как собака на сене - и мне не надо, и другим не дам. К психологу, чтоли обратиться?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лиссандра >>> |
#45, отправлено 6-12-2003, 19:33
|
Цитата Есть же ещё фишка,что тек,кто боится щекотки-ревнивые.А те,кто не боится-соотвественно неревнивые.Совпадение или нет,но я щекотки не боюсь Я под это правило тоже попадаю (а насчет моей ревнивости см. пост ранее). Цитата Ревность это недоверие, исключающее любовь. Может быть. А может быть, ревность - это страх потерять любимого? -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| higf >>> |
#46, отправлено 6-12-2003, 19:51
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Я думаю, что, хотя есть исключения, истина посередине. Совсем без ревности, наверно, нельзя, так человек устроен но она должна быть в разумных пределах.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Juolly >>> |
#47, отправлено 6-12-2003, 20:47
|
|
Лиссандра,
Там, где страх, места нет любви. (В. Самойлов) Страх - тоже недоверие. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лиссандра >>> |
#48, отправлено 6-12-2003, 21:10
|
Для любящего человека вся вселенная слилась в любимом существе.
(Л. Берне) И как тут быть? Как не бояться за вселенную? Может, проще послушать себя, свое сердце? -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#49, отправлено 6-12-2003, 23:10
|
А мож пусть все будет, как должно? Есть судьба и ей чаще проще решить что случится, у нее нет чувств, а самому забыть. Если что-то и должно испортится в отношениях, то так и будет!
Бред психа! Ревность, не ревность, но она все испортит поверте! |
| Juolly >>> |
#50, отправлено 7-12-2003, 1:25
|
|
Любя кого-то, мы ждем от него некой отдачи - чистой любви нет. Ревность - противоречие нашим планам, защитная реакция, когда все идет не так, как ты запланировал.
Жаль, что я такой циник.... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Luis >>> |
#51, отправлено 10-12-2003, 1:17
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Лунитари, чистая любовь есть. Только она вне времени. Там своя вечность. Ревность - нежлание делиться. Разве можно разделить неделимое? Если лед треснет и разделится пополам, человек упадет под воду. Ревность - желание целостности.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Миэлис >>> |
#52, отправлено 10-12-2003, 2:38
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А если ревность причиняет боль? Нифига себе, желание целостности, когда на тебя наезжают из-за каждого, с кем ты поболтаешь чуть дольше, чем нужно... кому ты улыбнешься больше трех раз... Неужели ревность обязательна? Есть такой человек, который понимает, что у меня просто желание всем нравиться из чисто спортивного интереса, но это не значит, что мне кто-то кроме него нравится. Но все равно ревнует!
Это нормально? А то я что-то совсем запуталась, может, это я чего-то не понимаю? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Everlander >>> |
#53, отправлено 10-12-2003, 2:59
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Цитата(Alian Le'Loss @ 6-12-2003, 22:10) А мож пусть все будет, как должно? Есть судьба и ей чаще проще решить что случится, у нее нет чувств, а самому забыть. Если что-то и должно испортится в отношениях, то так и будет! Бред психа! Ревность, не ревность, но она все испортит поверте! Если судьба была такой фаталичной, как мы думаем... Сообщение отредактировал Everlander - 10-12-2003, 15:07 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Luis >>> |
#54, отправлено 11-12-2003, 1:14
|
Цитата(Миэлис @ 10-12-2003, 1:38) А если ревность причиняет боль? Нифига себе, желание целостности, когда на тебя наезжают из-за каждого, с кем ты поболтаешь чуть дольше, чем нужно... кому ты улыбнешься больше трех раз... Неужели ревность обязательна? Есть такой человек, который понимает, что у меня просто желание всем нравиться из чисто спортивного интереса, но это не значит, что мне кто-то кроме него нравится. Но все равно ревнует! Это нормально? А то я что-то совсем запуталась, может, это я чего-то не понимаю? Такая ревность уже болезнь. Мне все же хочется верить, что любящий человек всегда может отличить спортивный интерес от фактической измены. Ревность должна быть обоснованной. -------------------- Одиночество в крови
| Латигрэт >>> |
#55, отправлено 12-12-2003, 3:44
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Хотя знаю, что такой быть иногда не следует, по натуре добрая аж самой противно. Чесссссссно! Никого не ревную, всех люблю и вообще веду себя по отношению к друзьям ангелом небесным (в клеточку правда). В ситуации когда я просто по всем нормальным природным законам должна взвится на дыбы, пришибить и умчатся прочь в обиде и тоске, я мило улыбаюсь и с чистой душой говорю "ты свин, но я всегда всех прощаю..." самое противное (себе самой противное!!!) что я говорю честно. А так хочется иногда позлится, заиметь повод... нет, всех прощу и буду ангелом. Что в лоб что по лбу. Видно в самом деле я белая и пушистая, как ни хочу скрыть это...
Сообщение отредактировал Латигрэт - 12-12-2003, 3:46 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Everlander >>> |
#56, отправлено 12-12-2003, 4:09
|
А я вот аткой спортивный интерес считаю просто глупым... прости Ми, но часто с ним встречаюсь, я вижу его только таким: я часто исхожу из пользы, когда рассматриваю какое-либо понятие, а здесь её нет и в помине - на для кого: ни для действующего, ни для объекта, зато есть возможный вред, если кто-то (даже не одинч еловек, может быть) это поймёт неправильно и сделает из-за этого что-нибудь очень тебе неприятное или то, что бы ты совсемне хочел, чтобы произошло. Но чаще всего такой интерес - просто пустое место. В моём понимании и исходя из моих ощущений.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Gerika >>> |
#57, отправлено 15-12-2003, 0:19
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Я склонна к ревности, но в разумных пределах... и скандалов без причины на этой почве стараюсь не устраивать... Т.к. меня саму раздражает, когда меня ревнуют БЕЗ ПРИЧИНЫ
-------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Angelin >>> |
#58, отправлено 15-12-2003, 2:18
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Говоря те, кто боится щекотки - жутко ревнивы. Лично я ее боюсь просто страшно.. хотя не особо и ревнивая
А терпеть не могу, когда ревнуют без особой на то причины.. или закатывают сцены ревности на глазах у всех. Мдя... я этого явно не пойму -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#59, отправлено 15-12-2003, 2:37
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Ревновать, значит не доверять...
Не доверять, значит настораживать... Настораживать, значит разрушать... Разрушать, значит боготворить хаос... Боготворить хаос, уже ничего не значет... Я ревную, но почему? Потому что я люблю! Хоть и знаю, что потом будет плохо нам в двоем! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Талиона >>> |
#60, отправлено 15-12-2003, 14:16
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Терпеть не могу ревность. Она отравляет любую любовь. Отравляет и убивает. И вообще это действительно не что иное, как чувство собственности, а ваш любимый(ая) свободные люди
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Luis >>> |
#61, отправлено 15-12-2003, 23:57
|
Ну, с вашего позволения, ваш любимый (если чувство взаимно) не совсем свободен. Иногда ревность бывает очень даже обоснованной. Поверте моему долгому опыту
-------------------- Одиночество в крови
| Мотсогнир >>> |
#62, отправлено 16-12-2003, 10:39
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хм...... Ревность, не слишком хорошее но не слишком плохое чувство, все хорошо в меру, даже в маленьких количествах яд это лекарство, но лекарство в больших количествах тот же самый яд......
Сам по себе я безумно ревнив, за что иногда страдал, причем довольно сильно, но найди в себе человек силы перебороть себя, сломать в себе тот росток недоверия и страха, нацчится быть сдержанным к проявлению ревности, все прояснится..... Иногда человек в проявлении своей ревности просто надоедает, все его выпаду, а ты где был/а, а с кем разговаривал/а, начинаются обиды со стороны друзей твоей половинки и понеслась, в итоге начинаются ссоры, ссоры и ссоры, ну а дальше думайте сами! Вот вам моё ИМХО! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Atoll >>> |
#63, отправлено 16-12-2003, 12:39
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
4Мотсогнир, ты прав, наверное... Но "ревность -- то, что добавляет интереса в отношения", если она в разумных количествах... ие без неё плохо, а если её многовато -- ещё хуже! Вот моё ИМХО. +)
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Олеш >>> |
#64, отправлено 16-12-2003, 19:04
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ревность - вполне нормальная штука. Я бы даже сказала, приятная. Такой знак, мол, смотри, как этот человек тебе дорог, смотри, не потеряй его! С другой стороны, тот же мол: "Ага, видишь, как ты от этого существа зависишь, еще немножко - и все, конец придет твоей личности и твоей свободе!" Вот такая вот дилемма
Каждый решает сам для себя. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Джерси >>> |
#65, отправлено 15-02-2004, 17:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Цитата Терпеть не могу ревность. Она отравляет любую любовь. Отравляет и убивает. Полностью согласна! Ревность разъедает любые отношения! Я совершенно не ревнивый человек. Если я общаюсь с человеком, я ему доверяю. Ревность только портит отношения. Вечные подозрения... Нет уж! Либо доверяю и не ревную, либо... одно из двух -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| J-E-P-S-Y >>> |
#66, отправлено 15-02-2004, 17:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Сам я не ревнивый человек. Точнее говоря, я не замечас за собой этого. Но я лично не люблю ревнивых людей, хотя люблю когда ревнуют девушки меня. Но бывало и такое, что чуть не получал по морде от ревнивых мужиков. Однажды я встретил старую подругу, ну а мы целуемся при встречи, так рядом был её парен. Он начал бычить и лезть в драку. Вышло так, что у него появился фингал под глазом, а у меня была вся щека красная от подруги.
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Шелковая_тень >>> |
#67, отправлено 15-02-2004, 17:15
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
да.. забавно... я счатарюсь быть не особо ревнивой.. или.. ревность испытываю лишь ту, в которой нет слов " буть ты проклята и т.д. что у меян будет лучше".. не такую змеиную гадкую и противную ревность стервы.. а вполне.. ну.. нормальную. вообще в отношении людей ревновать мне не к кому =) и.. =(
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Suu >>> |
#68, отправлено 15-02-2004, 22:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
да есть такое, проходит тихо, и тем не менне жутко, а так по разному. Хотя стараюсь быть не ревнивым, иногда получается иногда нет.
|
| Светлый Циник >>> |
#69, отправлено 16-02-2004, 4:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Никогда не закатываю сцены ревности и не терплю, когда закатывают мне.
-------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#70, отправлено 16-02-2004, 6:45
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Долга, думав и пришел к выводу да я ревнив, но не как сумасшедший как я иногда видел.
Ревную тогда когда какой не будь урод рассматривает девушку с кем я пришел ( например мы прошли а он голову назад идет и рассматривает а когда я поворачиваюсь, делает невинные глаза и отворачивается). Причина ревности в том, что ты не хочешь делиться тем, что ты имеешь или сказать просто ты становишься собственником. Когда меня, то мне смешно не знаю почему. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Аэлли |
#71, отправлено 16-02-2004, 10:08
|
|
Unregistered |
Мммм, я слишком ценю личную свободу, может по этому стараюсь не показывать, если у меня случается приступ ревности. И не люблю, когда меня ревнуют. Нет, иногда это бывает приятно, но когда постоянно сталкиваешься с чувством ревности, при чем не обоснованным - это уже раздражает. :angry
|
|
|
|
| Странник >>> |
#72, отправлено 16-02-2004, 14:24
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
А я ревнива,- ну что с этим поделаешь?!
Я могу ревновать человека, даже который мне не слишком нравится. Я конечно не закатываю сцены, не бью посуду, но... поцарапать могу. И еще обычно вызываю ревность, к сожалению. Вот этого не люблю. Когда идешь по улице с молодым человеком и идешь , например, в мини-юбке и встречные парни не просто оборачиваются, а свистят и отпускают коментарии, то потом волей неволей приходится выслушивать от парня все, что он об этом думает. А разве я виновата? Я просто люблю мини. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Атана >>> |
#73, отправлено 16-02-2004, 21:50
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Понятия не имею, ревнива ли я... поводов для возникновения данного чувства у меня еще не было... хотя... если подумать...
Нет, были поводы... но ревность - явно не мое чувство... я отношусь ревниво только разве что к своим книгам -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| holodna >>> |
#74, отправлено 17-02-2004, 14:11
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
я ревнива!!!! очень!!! но стараюсь не показывать. причем реность проявляется в такие моменты, когда ее не ожидаешь! а иногда не терзает хотя должна?!!
-------------------- smile for me
|
| Лумбер >>> |
#75, отправлено 17-02-2004, 19:58
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Мой лучший друг безумно любит свою девушку, ревнует ее к каждому столбу и постоянно из-за этого ссорится с ней... Недавно у нас в школе проходил конкурс "Mr&Ms English" (долго объяснять), в общем, одно из заданий участникам было признаться в любви (есессна, на енглише). И вот один из них не знал, видимо, что делать, и сказал: "А я хотел бы признаться девушке, которая мне нравилась в прошлом году. Она сидит рядом с Геной... Юля, ты очень красивая!.. " Генка закатил скандал, мы еле его успокоили... ну разве это нормально???? Что самое интересное, он сам потом мучается и говорит, что ничего не может с собой поделать... мне его даже жаль иногда((((
Основываясь на таких вот случаях, я и мой молодой человек решили, что ревность - глупость, на которую не стоит тратить время и силы. Слава богу, таких проблем пока не было... просто мы договорились быть до конца честными. Любовь подразумевает честность, без нее никуда... а если ты доверяешь человеку и уверен, что он говорит тебе правду, то какой смысл ревновать?.. Но это МОЙ случай. Любимое слово... ИМХО!!! -------------------- мы идем на юг
|
| Шелковая_тень >>> |
#76, отправлено 17-02-2004, 23:19
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
holodna это у многих такое.. про ревность не во время... то что ты скрываешь. да я бы посторила =))
| Drakul >>> |
#77, отправлено 17-02-2004, 23:23
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Ревность - комплекс неполноценности.
Доказано наукой. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Шелковая_тень >>> |
#78, отправлено 17-02-2004, 23:24
|
Lord но ведь без нее тоже ну ни как нельзя!
| Drakul >>> |
#79, отправлено 17-02-2004, 23:41
|
Цитата(Шелковая_тень @ 17-02-2004, 22:24) Lord но ведь без нее тоже ну ни как нельзя! Не мне этот вопрос задавать надо. Ревность - побочный эффект любви, а я против нее. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Шелковая_тень >>> |
#80, отправлено 17-02-2004, 23:56
|
Lord а это не было вопросом.. и ревность вродебы бывает не толкьо в отношении любви.. и пчоему ты против этого светлого белого чувства.. как белый снег.. как потолок в дурке7 =)...
| Кузя >>> |
#81, отправлено 19-02-2004, 13:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Да, сестрёнка... Каверзные вопросики...
Ревную... Сильно... Если не знаю... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Drakul >>> |
#82, отправлено 21-02-2004, 17:10
|
Цитата(Шелковая_тень @ 17-02-2004, 22:56) Lord а это не было вопросом.. и ревность вродебы бывает не толкьо в отношении любви.. и пчоему ты против этого светлого белого чувства.. как белый снег.. как потолок в дурке7 =)... Согласен, ревность бывает не только в любви, я слегка перегнул палку. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Smok >>> |
#83, отправлено 4-08-2004, 13:31
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Вот моё мнение до прочтения постов:
Я жутко ревнив. До мании. Это чувство собственности, перерастающее в шизофрению. Собственности и жадности. Не могу делить с другими то, что принадлежит только мне. А вот меня пока никто не ревновал, а если и ревновали, то не имели никакого права, т.к. я им не принадлежал. Вот и прочитал. Да, у меня комплексы, и много, чего скрывать? А ещё ревность - это зависть. Я могу ревновать потому, что где-то в глубине души завидую, что кто-то оказался лучше меня. При этом возникает не только ревность к любимому человеку, но и к другу, к творческому успеху другого человека. Всё же это ещё и зависть. "Есть же ещё фишка,что тек,кто боится щекотки-ревнивые" - не знал. Я ужасно боюсь щекотки. Я стараюсь сдерживаться, особенно если речь идёт не о любимых. Ведь на чужого человека у меня нет никаких прав. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Кошка >>> |
#84, отправлено 4-08-2004, 13:45
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Смок...извини, но ты и на любимого человека не имеешь никаких прав....никто никем владеть не может......никто никому ничего не должен, если его любят......это проблемы только того, кто любит.....
И ты совершенно прав, что ревность - это собственническое чувство......довольно гадостное для обоих, до кучи..... а я вот не ревную......почти-почти совсем.....ну почти совсем! только столы иногда на шибко рьяных до моих мужиков в моем присутствие девиц опрокидываю....так, для порядку..... -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Firelord >>> |
#85, отправлено 4-08-2004, 22:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Кошка, ну не совсем согласен )) Вот например моей любимой нравится когда я её ревную, она зная какой я ревнивец иногда меня даже специально подначивает )) Слегка конечно )) И то что никто никому не принадлежит, тоже спорный вопрос, я вот например ей с потрохами принадлежу и чрезвычайно этому обстоятельству рад!
-------------------- Покусал комар слона
И слону пришла хана! Мораль: побеждает не большой И бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный! |
| Smok >>> |
#86, отправлено 5-08-2004, 4:31
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Точно. Но в этом-то и вся проблема. Я понимаю, что не являясь рабовладельцем не мгу предьявлять кому-либо претензии, и уж тем более решать, с кем может общаться любимый человек, а с кем нет, но есть такая штука - инстинкты, и их никто не отменял, хоть многие считают, что у человека их нет -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Кошка >>> |
#87, отправлено 5-08-2004, 13:18
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Firelord, то что ты принадлежишь своей девушке - твоё решение......добровольное.......а теперь представь, что ты охладеешь, а она будет по прежнему считать тебя своей собственностью?
Смок, ну....инстинкты они, канешна, инстинкты, но всё равно, ревность и любовь на мой взгляд вообще вещи несовместные.... -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Феня >>> |
#88, отправлено 14-08-2004, 10:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Ооой... Я СТРАШНО ревнивая. Может потому, что всегда боялась потерять то, что у меня есть, пускай так ненадолго... Но я виду не подаю, что я ревнивая. Зато шпионю...))))
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#89, отправлено 14-08-2004, 11:01
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
ага я тоже ревнивеца.не дай бог мой парень на кого-нибудь не так взглянет,я ему потом устрою.кузькину мать
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Ивлин >>> |
#90, отправлено 14-08-2004, 11:31
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Ревновать? Да это же улетно! Я ревную свою девушку к другим парням, но это верный признак того что я ее люблю. Она тоже ревнует меня, а мне приятно...но если честно, реального повода для ревности не было...Ревнуешь потому что боишься потерять свою половинку...а мужчины плюс еще собственники...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Issaniel >>> |
#91, отправлено 29-08-2004, 1:31
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
А я вот не ревнивая! И не люблю, когда ревнуют меня. А вообще ревность - это недооценивание самого себя и боязнь упустить любимого/любимую!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Валдек Скиба >>> |
#92, отправлено 29-08-2004, 2:52
|
||
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Issaniel
А это так плохо? -------------------- |
||
| Конн >>> |
#93, отправлено 29-08-2004, 14:49
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Issaniel , милая, ты правда так считаешь? Тогда прости...похоже, у меня заниженная самооценка.
Такое несколько дурацкое утверждение - а вам не кажется, что ревность держит отношения в тонусе? Лично мне это чувство всегда напоминает о том, что к любви нельзя относится с пренебрежением, ее нужно заслуживать. К любимому человеку надо относиться как к самому себе...не забывая, к чему может привести твоя ошибка. |
| Issaniel >>> |
#94, отправлено 30-08-2004, 1:15
|
||||
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Ну... понимаешь... я не тебя имела в виду... Ух, все же заставил чувствовать себя полной дур...
Это неплохо! Я к сожалению не знаю как ревнуют мужчины (так как я не люблю давать повод ревновать), но девушки ревнуют ужасно! Доходит до истерек и скандалов! А это, что хорошо? -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
||||
| АдиА >>> |
#95, отправлено 30-08-2004, 1:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Ревность-это безумная любовь и эгоизм... Лично я за неё.. Когда видишь как страдает человек из-за ревности..почему то.. спокойствие, что чувства настоящие...
-------------------- А сегодня полнолуние
А сегодня ночь темна Ходят волки, волки лютые Среди них идет она |
| MistiX |
#96, отправлено 1-09-2004, 15:23
|
|
Unregistered |
Я жутко ревнива!!!
Самое интересное, что мне никого никогда не дает повода ее проявить... Это и самое обидное. Но если все-таки я буду испытывать это чувство, то, наверное, задушу, как Отелло всех, кто попадется под руку |
|
|
|
| Король-Призрак |
#97, отправлено 1-09-2004, 15:50
|
||
|
Unregistered |
А мы с вами похожи:-))) Жутко ревнив, вплоть до убийства... Чужое не трону, а свое не отдам никому... кроме Смерти..:-))))) |
||
|
|
|||
| Skorpio >>> |
#98, отправлено 2-09-2004, 16:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Забыл.... |
Не, я не ревнив, ну если только самую малость...
-------------------- Dark invincible...
|
| MistiX |
#99, отправлено 7-09-2004, 5:59
|
||
|
Unregistered |
А мне кажется, что ревность - это что-то типо игры Хотя, наверное, я просто привыкла думать: ревнует - значит любит. Ну, доверять тоже можно... это своего рода подобно ревности, только ревность немного разрушает, а доверие создает. |
||
|
|
|||
| Juolly >>> |
#100, отправлено 7-09-2004, 6:45
|
|
Ревность - это чувство , которое мутит мозги покруче всякой любви (для ревности любить совершенно не обязательно). Поэтому я пытаюсь в себе это чувство искоренить.
Пока не получается... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 17:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||