Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Aliens VS. Predator

ДЖОРИАН >>>
post #1, отправлено 21-08-2004, 13:53

глы-глы!!

Замечаний: 3

в штатах в первый уикенд собрал 30 лямов зелёных.
подскажите,когда у нас покажут! beer.gif

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
EIN >>>
post #2, отправлено 21-08-2004, 15:00

The Only One
Администратор

Премьера в России: 24 октября 2004 года.
ALIEN vs. PREDATOR

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
барабашка одомашнянная... >>>
post #3, отправлено 21-08-2004, 15:08

вечная непоседа....

Ein спасибо за ссылку,мне тоже было интересно узнать. tongue.gif Жаль ждать еще долго. tongue.gif

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы
Kaeron >>>
post #4, отправлено 23-08-2004, 8:11

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Фильм уже вовсю продают на лотках у московских пиратов, но в таком отвратительном качестве, что я не рискнул портить себе впечатления. Естественно до октября уже появиться хорошая копия, но то, что есть на данный момент - это ужас.

Не так давно пересмотрел обоих Хищников - вот это фильмы. Не то, что нынешние Голливудские поделки. Нету такого засилия дибильных спецэффектов, нету пафосных речей и идиотской музыки. Экшин без переборов. Буду надеяться, что и в АВП сохранятся эти параметры.

Кстати, на сайте фильма проводится опрос - за кого ты?" за Хищника или за Чужих.

Возможно ли к этой темке опрос такой же добавить?

Сообщение отредактировал Kaeron - 23-08-2004, 8:18

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Ворон >>>
post #5, отправлено 27-08-2004, 19:35

Крылатый ябларь

Замечаний: 1

Ну, пару дней назад зашел на рынок и увидел там это. Причем только коробки... спрашивал у продавцов, как ОНО - никто не смог сказать, никто не посмотрел. Оказывается он только только им доставили.

Я просто фанат фильмоф Чужие и Хищник, и мне очень нравились (да и по сей день нравятся) комп. игрушки AVP, поэтому я сразу заинтересовался идеей фильма.

Так вот... спрошу у Вас - КАК ОНО???? Кто-нибудь уже смотрел?

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Ворон >>>
post #6, отправлено 29-08-2004, 0:08

Крылатый ябларь

Я за Хищника!!! Он супер! Хотя Чужие тоже прелесть, но все же Хищник как-то мне больше по душе smile.gif)

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Martin
post #7, отправлено 29-08-2004, 19:47

Unregistered

Фильм ужасный. Малобюджетный, качество - стрем!

Порадовал конец. Теперь на корабле хищников предэлиен. smile.gif Будет им преторианец
Радовит >>>
post #8, отправлено 29-08-2004, 21:29

Среднее Божество

Martin а по-подробней можно?
Martin
post #9, отправлено 29-08-2004, 22:35

Unregistered

Ну хищник снял маску, его заразило. Он с одной дэвущкой уничтожили популяцию чужих, прилетели судьи, забрали полумертвого хищника (ещё бы, с маткой чужих махался), последний кадр фильма - пустой отсек корабля, из хищника вылупляется личинка нового типа (по игре AvP Primal hunt мы знаем, что дальше он будет развиваться до предэлиена, а потом до преторианца.)
Ворон >>>
post #10, отправлено 30-08-2004, 0:46

Крылатый ябларь

Судя по тому, что режисер фильма тот же что снимал Обитель зла, данный фильм представляет из себя крепкий акшн с минимумом разговоров... По рекламному ролику видно, что спецефекты на нормальном уровне (по крайней мере не уступают ни Чужим ни Хищнику... wink.gif ). Остается чтобы фильм был интересным... smile.gif

--------------------
Kaeron >>>
post #11, отправлено 10-09-2004, 13:32

Посмотрел наконец это "чудо" кинематографа. Это что-то с чем-то.
Несостыковки в сюжетах обоих сериалов - раз. Отсутствие логики как таковой - два. И дебильная негра-Лара_крофт - три. Всё это взбесило меня очень сильно. А добило меня финальная битва с Маткой-Чужой. Это ваще нечто убогое и полное ошибок.

Вообщем не фильм, а сплошное разочарование, но начнём попорядку.
1. Вопрос - зачем Хищники начали убивать людей на базе, когда они во первых были изначально не вооружены (Хищники по первым двум сериям не убивают не агрессивнонастроенных особей, а тем более без оружных), во вторых, они захотели сделать побольше Чужих, и именно для этой цели им и нужны были люди в пирамиде, зачем они начали убивать их?
2. Откуда? Откуда в пирамиде СТОЛЬКО Чужих?? Я насчитал порядка двух десятков, хотя людей там было в два раза меньше (если еще не учитывать, что половину людей покосили сами же Хищники.
3. То как негритоска замочила Чужого - вообще бред, её во-первых должно было обдать всю кислотой, во-вторых, сама палка должна была раствориться в этой самой кислоте, и в третьих - от обычного протыка палочкой во всех 4-х частях Чужих, сама особь никогда не погибала!! А! И еще, кислота, которая в моментразъедала всё в округе слишком долго разъедала одежду Негры.
4. Размеры Матки-Чужой колеблются от огромных до "в три раза меньших"))))
5. Чужие вылупляются достаточно долго. По всем фильмам инкубационный период состовляет как минимум сутки - тут же они в считанные минуты разрывают животы.

Вообщем гадость.

--------------------
Архаика >>>
post #12, отправлено 10-09-2004, 14:00

Темный свет ослепляет в ночи

Купили диск. На удивление хорошее качество. У меня хроническая неприязнь к подобным фильмам, но это творение я посмотрела с удовольствием. Хищники там - просто прелесть.... И пирамиду в Антарктиде классную сделали. Если будет возможность - пойду в кинотеатр.

--------------------
Утро добрым не бывает. По определению.

Не съедим, так понадкусываем...

Странно все это..
Martin
post #13, отправлено 10-09-2004, 16:33

Unregistered

Цитата
Вопрос - зачем Хищники начали убивать людей на базе, когда они во первых были изначально не вооружены (Хищники по первым двум сериям не убивают не агрессивнонастроенных особей, а тем более без оружных), во вторых, они захотели сделать побольше Чужих, и именно для этой цели им и нужны были люди в пирамиде, зачем они начали убивать их?

Мало того. по книге Хищник - охотник. Убить слабого противника - позор для хищника.
Darra Revan >>>
post #14, отправлено 10-09-2004, 16:36

Графоманка

А вот интересно,почему сценаристы не развили любовную линию между главгероиней и Хищником?Юсовцы ведь не могут снять боевик или ужастик без пары романтических сцен.В этом плане я была приятно удивлена.Немного фильмов в жанре "Чужого" с "Хищником" могут похвастаться отсутствием романтики.

--------------------
I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear...
But nobody's listening!
Martin
post #15, отправлено 10-09-2004, 19:43

Unregistered

Darra Thellas Нет. Ну почему? Перед схваткой с маткой, хищник снял маску, и так мило улыбнулся негритянке. smile.gif Даже что то прорычал. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Martin - 10-09-2004, 19:44
Sandman >>>
post #16, отправлено 10-09-2004, 20:10

рецидивист

Kaeron
Полность согласен со всеми пунктами. Единственное что добавлю к первому, так это то, что, возможно, убивали они их из-за того, что это была вроде как святыня ихняя, плюс у людей были эти артефакты, ну... оружие Хищников.

Про фильм, также соглашусь с бытующими здесь мнениями! Фильм - сначало глушит, а потом добивает.
Сюжет просто отвратный. Очень НЕобрадовали сами съёмки, а именно почти весь фильм проходит в каких-то потёмках, ничего тольком не видно. Хотя, конечно, сцены схваток хищника и чужого заслуживают внимания!

Сообщение отредактировал Sandman - 10-09-2004, 20:11
Kaeron >>>
post #17, отправлено 10-09-2004, 20:14

Darra Thellas да ты что?? Интерестно, в каких сериях Хищника прослеживается романтическо-любовная линяя??? Ты вообще Хищника 1 и 2 смотрела?

А Чужой(ие) - там во 2-й серии было немного романтики, а в третьей - извините драма)))) А 4-я - треш))))

Так что никаких романтических соплей в Хищниках и Чужих небыло (почти))).

--------------------
Ворон >>>
post #18, отправлено 12-09-2004, 12:33

Крылатый ябларь

Цитата
Нет. Ну почему? Перед схваткой с маткой, хищник снял маску, и так мило улыбнулся негритянке.  Даже что то прорычал.
Наверное он сказал: Дорогая, если останемся живы, вечером пойдем в кафе! laugh.gif

Цитата
Вопрос - зачем Хищники начали убивать людей на базе, когда они во первых были изначально не вооружены
Странно. Судя по рекламному ролику Хищник кинул свое копье в человека с автоматом (это похоже в пирамиде), чуть ли не в тот момент как этот чел начал в него стрелять.

З.Ы. Лично сам фильм не смотрел, но обязательно пойду в кинотеатр ))

Сообщение отредактировал Soth - 12-09-2004, 12:35

--------------------
Kaeron >>>
post #19, отправлено 13-09-2004, 13:57

Цитата
Судя по рекламному ролику Хищник кинул свое копье в человека с автоматом (это похоже в пирамиде

Группа исследователей разделилась. Часть людей осталась в заброшенном поселке митеорологов, над пирамидой. Эти люди были безоружны и именно их Хищники пришибли первыми и подвесили за ноги под потолком. Вот по-поводу этого и возникает вопрос - зачем?

--------------------
Sulla >>>
post #20, отправлено 13-09-2004, 23:49

Серый Святой

Цитата
Эти люди были безоружны и именно их Хищники пришибли первыми и подвесили за ноги под потолком. Вот по-поводу этого и возникает вопрос - зачем?

как зачем ..в первом хишнике .. smile.gif Хощник же народ ловил и на деревьях вешал .. вот и режисёры решили напомнить ...
вообщем .. фильм .. конечно бяка .. причём изрядная ....
батальных сцен .. ну 3-4 секунды .. напирамиду .. + пару минут бой хищника и Алиенов .. всё sad.gif((

вообщем ... куча несуразица .. и вся фигня .. кстати .. некто не обратил вниманпя .. во всех последних фильмах голивуда.. обычно выжевает либо негр ,либо африк smile.gif...
а белых как то походу вырезают smile.gif.... unsure.gif

--------------------
Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.