ДЖОРИАН
21-08-2004, 13:53
в штатах в первый уикенд собрал 30 лямов зелёных.
подскажите,когда у нас покажут!
Премьера в России: 24 октября 2004 года.
ALIEN vs. PREDATOR
барабашка одомашнянная...
21-08-2004, 15:08
Ein спасибо за ссылку,мне тоже было интересно узнать.

Жаль ждать еще долго.
Фильм уже вовсю продают на лотках у московских пиратов, но в таком отвратительном качестве, что я не рискнул портить себе впечатления. Естественно до октября уже появиться хорошая копия, но то, что есть на данный момент - это ужас.
Не так давно пересмотрел обоих Хищников - вот это фильмы. Не то, что нынешние Голливудские поделки. Нету такого засилия дибильных спецэффектов, нету пафосных речей и идиотской музыки. Экшин без переборов. Буду надеяться, что и в АВП сохранятся эти параметры.
Кстати, на сайте фильма проводится опрос - за кого ты?" за Хищника или за Чужих.
Возможно ли к этой темке опрос такой же добавить?
Ну, пару дней назад зашел на рынок и увидел там это. Причем только коробки... спрашивал у продавцов, как ОНО - никто не смог сказать, никто не посмотрел. Оказывается он только только им доставили.
Я просто фанат фильмоф Чужие и Хищник, и мне очень нравились (да и по сей день нравятся) комп. игрушки AVP, поэтому я сразу заинтересовался идеей фильма.
Так вот... спрошу у Вас - КАК ОНО???? Кто-нибудь уже смотрел?
Я за Хищника!!! Он супер! Хотя Чужие тоже прелесть, но все же Хищник как-то мне больше по душе

)
Фильм ужасный. Малобюджетный, качество - стрем!
Порадовал конец. Теперь на корабле хищников предэлиен.

Будет им преторианец
Радовит
29-08-2004, 21:29
Martin а по-подробней можно?
Ну хищник снял маску, его заразило. Он с одной дэвущкой уничтожили популяцию чужих, прилетели судьи, забрали полумертвого хищника (ещё бы, с маткой чужих махался), последний кадр фильма - пустой отсек корабля, из хищника вылупляется личинка нового типа (по игре AvP Primal hunt мы знаем, что дальше он будет развиваться до предэлиена, а потом до преторианца.)
Судя по тому, что режисер фильма тот же что снимал Обитель зла, данный фильм представляет из себя крепкий акшн с минимумом разговоров... По рекламному ролику видно, что спецефекты на нормальном уровне (по крайней мере не уступают ни Чужим ни Хищнику...

). Остается чтобы фильм был интересным...
Посмотрел наконец это "чудо" кинематографа. Это что-то с чем-то.
Несостыковки в сюжетах обоих сериалов - раз. Отсутствие логики как таковой - два. И дебильная негра-Лара_крофт - три. Всё это взбесило меня очень сильно. А добило меня финальная битва с Маткой-Чужой. Это ваще нечто убогое и полное ошибок.
Вообщем не фильм, а сплошное разочарование, но начнём попорядку.
1. Вопрос - зачем Хищники начали убивать людей на базе, когда они во первых были изначально не вооружены (Хищники по первым двум сериям не убивают не агрессивнонастроенных особей, а тем более без оружных), во вторых, они захотели сделать побольше Чужих, и именно для этой цели им и нужны были люди в пирамиде, зачем они начали убивать их?
2. Откуда? Откуда в пирамиде СТОЛЬКО Чужих?? Я насчитал порядка двух десятков, хотя людей там было в два раза меньше (если еще не учитывать, что половину людей покосили сами же Хищники.
3. То как негритоска замочила Чужого - вообще бред, её во-первых должно было обдать всю кислотой, во-вторых, сама палка должна была раствориться в этой самой кислоте, и в третьих - от обычного протыка палочкой во всех 4-х частях Чужих, сама особь никогда не погибала!! А! И еще, кислота, которая в моментразъедала всё в округе слишком долго разъедала одежду Негры.
4. Размеры Матки-Чужой колеблются от огромных до "в три раза меньших"))))
5. Чужие вылупляются достаточно долго. По всем фильмам инкубационный период состовляет как минимум сутки - тут же они в считанные минуты разрывают животы.
Вообщем гадость.
Архаика
10-09-2004, 14:00
Купили диск. На удивление хорошее качество. У меня хроническая неприязнь к подобным фильмам, но это творение я посмотрела с удовольствием. Хищники там - просто прелесть.... И пирамиду в Антарктиде классную сделали. Если будет возможность - пойду в кинотеатр.
Цитата |
Вопрос - зачем Хищники начали убивать людей на базе, когда они во первых были изначально не вооружены (Хищники по первым двум сериям не убивают не агрессивнонастроенных особей, а тем более без оружных), во вторых, они захотели сделать побольше Чужих, и именно для этой цели им и нужны были люди в пирамиде, зачем они начали убивать их? |
Мало того. по книге Хищник - охотник. Убить слабого противника - позор для хищника.
Darra Revan
10-09-2004, 16:36
А вот интересно,почему сценаристы не развили любовную линию между главгероиней и Хищником?Юсовцы ведь не могут снять боевик или ужастик без пары романтических сцен.В этом плане я была приятно удивлена.Немного фильмов в жанре "Чужого" с "Хищником" могут похвастаться отсутствием романтики.
Darra Thellas Нет. Ну почему? Перед схваткой с маткой, хищник снял маску, и так мило улыбнулся негритянке.

Даже что то прорычал.
Sandman
10-09-2004, 20:10
Kaeron
Полность согласен со всеми пунктами. Единственное что добавлю к первому, так это то, что, возможно, убивали они их из-за того, что это была вроде как святыня ихняя, плюс у людей были эти артефакты, ну... оружие Хищников.
Про фильм, также соглашусь с бытующими здесь мнениями! Фильм - сначало глушит, а потом добивает.
Сюжет просто отвратный. Очень НЕобрадовали сами съёмки, а именно почти весь фильм проходит в каких-то потёмках, ничего тольком не видно. Хотя, конечно, сцены схваток хищника и чужого заслуживают внимания!
Darra Thellas да ты что?? Интерестно, в каких сериях Хищника прослеживается романтическо-любовная линяя??? Ты вообще Хищника 1 и 2 смотрела?
А Чужой(ие) - там во 2-й серии было немного романтики, а в третьей - извините драма)))) А 4-я - треш))))
Так что никаких романтических соплей в Хищниках и Чужих небыло (почти))).
Цитата |
Нет. Ну почему? Перед схваткой с маткой, хищник снял маску, и так мило улыбнулся негритянке. Даже что то прорычал. |
Наверное он сказал: Дорогая, если останемся живы, вечером пойдем в кафе!

Цитата |
Вопрос - зачем Хищники начали убивать людей на базе, когда они во первых были изначально не вооружены |
Странно. Судя по рекламному ролику Хищник кинул свое копье в человека с автоматом (это похоже в пирамиде), чуть ли не в тот момент как этот чел начал в него стрелять.
З.Ы. Лично сам фильм не смотрел, но обязательно пойду в кинотеатр ))
Цитата |
Судя по рекламному ролику Хищник кинул свое копье в человека с автоматом (это похоже в пирамиде |
Группа исследователей разделилась. Часть людей осталась в заброшенном поселке митеорологов, над пирамидой. Эти люди были безоружны и именно их Хищники пришибли первыми и подвесили за ноги под потолком. Вот по-поводу этого и возникает вопрос - зачем?
Цитата |
Эти люди были безоружны и именно их Хищники пришибли первыми и подвесили за ноги под потолком. Вот по-поводу этого и возникает вопрос - зачем? |
как зачем ..в первом хишнике ..

Хощник же народ ловил и на деревьях вешал .. вот и режисёры решили напомнить ...
вообщем .. фильм .. конечно бяка .. причём изрядная ....
батальных сцен .. ну 3-4 секунды .. напирамиду .. + пару минут бой хищника и Алиенов .. всё

((
вообщем ... куча несуразица .. и вся фигня .. кстати .. некто не обратил вниманпя .. во всех последних фильмах голивуда.. обычно выжевает либо негр ,либо африк

...
а белых как то походу вырезают

....
ДЖОРИАН
15-09-2004, 12:57
жду кинотеатра,хотя на двд уже во всю продают!!!мы за качество!
ура!
ДЖОРИАН на DVD качество хорошее,. только что посмотрел.
Цитата |
Эти люди были безоружны и именно их Хищники пришибли первыми и подвесили за ноги под потолком. Вот по-поводу этого и возникает вопрос - зачем? |
Гм... а мне кажется они были вооружены. Я видел лазерные прицелы зелёного цвета. Или это у меня глюки?
Цитата |
И дебильная негра-Лара_крофт - три. |
Американская политкорректнось: без негров в Америке сейчас нельзя.
Я нашёл такой баг: хищьники всегда появлялись только в сильную жару, а в Антарктиде ну прям очень жарко.
Хотя фильм мне понравился.
Filimon
15-09-2004, 22:49
Фильм редкостный отстой.
На что там смотреть - непонятно. Ничего нового, ничего оригинального. Ничего страшного не было. Ну выпрыгнут какие-то чудики, ну убьют кого-нить все.
Лажа вообщем полная.
ДЖОРИАН
16-09-2004, 22:51
филимон,посмотри "кровавая жатва"во где жуть!да здравствует французское кино!
Фильм мне не понравился.
Невероятно банально и мерзко..гадость какая-то выпрыгавает
Пол фильма прятала лицо в ладошках

Лучше бы про любовь Алиенов и Предаторов сняли бы романтическую комедию
ДЖОРИАН
17-09-2004, 17:52
Цитата (Танцующая @ 17-09-2004, 1:02) |
Лучше бы про любовь Алиенов и Предаторов сняли бы романтическую комедию |
хотел бы я посмотреть такую комедию...
а любовь у них чисто физически не получится...
Цитата (ДЖОРИАН @ 17-09-2004, 17:52) |
хотел бы я посмотреть такую комедию... а любовь у них чисто физически не получится... |
Почему?

))))ты что рассмкатривал чтоль?): от ыть извращенец

)))))))))
ДЖОРИАН
18-09-2004, 20:45
Цитата (Танцующая @ 17-09-2004, 23:42) |
Почему? ))))ты что рассмкатривал чтоль?): от ыть извращенец ))))))))) |
чёрт!раскусила!

а это вообще не изврашения,а стремление к познаниям физиологии инопланетян!
[b]Джелу[/b это не баг. Этой пирамиде десятки тысяч лет. Это типа создатели фильма намекнули, что хищники и чужие обосновались на Земле еще до ледникогого периода, до того, как антарктида покрылась льдом.
Tracktor
22-09-2004, 2:14
У меня такие надежды были! А вышел такой, не побоюсь этого слова, ОТСТОЙ! Страшного ничего вообще небыло, вот сравнить "чужой" или "чужие" так это там был страх, но тут ничего нету. Я посмотрел фильм, а помню только драку первую Чужово с Хищником, больше вообще не было интересных моментов, ну может ещё против королевы и всё...
Арни и Уивер форева!!!!:))))
Радовит
24-10-2004, 23:17
Мдя, посмотрел я сие сегодня, дабы убедиться так ли плох фильм на самом деле и понял, что этот фильм просто безнадёжен. Уж больно незапоминающийся, серый и убогий во всех отношениях фильм без намёка на какую-то интригу. Никого из персонажей абсолютно не жалко и смотрится этот фильм как-то нарезаными кусочками. Игры актёров нет и в помине, всё до такой степени неестественно, что блевать тянет. Этот фильм не спасёт даже режисёрсская версия, т.к. нет там ничего интересного и смысловой нагрузги я там не обнаружил, а самые лучшие кадры фильма есть в трейлерах. Вообщем плююсь до сих пор, жалко времени и денег на такой редкостный ацтой.
Вообще заметил,что в последнее время фильмов мало стоящих выходит, как и игр и даже очень мало,что печально
П.С. Первые фильмы про Чужих и Хищники оба очень уважаю и люблю

и эта поделка так испоганила мир чужих и хищников
Spectre28
1-11-2004, 17:41
даже не знаю, что и сказать. Гадость, гадость, однозначно. Такого количества логических ляпов давненько не встречал. Даже перечислять не хочется (да, к тому же, тут уже сказано о них достаточно))
Один только вопрос: чужим кислород для дыхания вообще нужен, или мы будем иметь удовольствие встретить в следующей серии особую породу глубоководных чужих, вылупившихся, скажем, из моржей?)
К слову: героиня-победительница всё равно там помрёт через пару часов от холода) И поделом)
Джелу,
Цитата |
Гм... а мне кажется они были вооружены. Я видел лазерные прицелы зелёного цвета. Или это у меня глюки? |
у тебя не глюки, но кроме солдат, которые были вооружены, хищники заодно прибили и подвесили к потолку бурильщиков. у которых автоматов, думаю, не было)
Обнаружил интересный феномен

когда пересказываешь сюжет фильма, то он тебе сразу очень интересным кажется и захватывающим, а на сам фильм без слёз не взглянешь...
в этом чудесном фильме я нашел себе нового героя

это предатор который подарил ей капье ...ох как он мне понравился
Avenger
10-11-2004, 22:54
Я просто смотрел фильм, не пытаясь найти какие-то баги, лаги и ещё какие-нибудь там фиги... И мне понравилось, прикольно смотреть как чужие с хищниками друг-друга мочат

А то всё людей да людей, аж надоело смотреть как какие-нибудь солдафоны или Шварцнигеры бегают с автоматами от хищников и чужих...
Радовит
10-11-2004, 23:00
Avenger на самом деле я тоже смотрел этот фильм не ища багов и тд так же как обычно делаю при просмотре любого фильма, но в этом фильме дело даже не в багах, а в бездарности подачи сюжета фильма зрителям. Совсем не захватывает фильм, никакой интриги, все события, происходящее на экране, особенно в первый час фильма как будто нарезки разных эпизодов, показанные один за другим + игра актёров на уровне сериала Пауэр ренджерс

Особенно мне это напомнила битва второго хищника с чужим.
Avenger
11-11-2004, 19:31
Цитата |
все события, происходящее на экране, особенно в первый час фильма как будто нарезки разных эпизодов, показанные один за другим |
Если я правильно понял, про что ты говоришь, то это напоминает сцены из ночного дозора. Иногда очень невнятно показывают всякие сцены битв... Как-то непонятно, кто кому куда заехал, от куда копьё вытащил и куда там воткнул... Картинки мелькают-мелькают перед глазами, а потом вдруг раз, и кто-то уже победил и замочил соперника... В общем да, это мне не нравится... Люблю когда всё в деталях показывают
DRACO-vAD
12-11-2004, 0:31
Хищник и чужой решают!!! Фильм крутой вышел! Спецы на уровне, да и вообще герои очень похожими получились- чужой и хищник. Я имею ввиду на прототипы...
Dark warior
13-11-2004, 15:41
Посмотрел да уж не фонтан, в рекламе были вставки самых прикольных эпизодов.. А сам фильм вялый ну прилетели кенты ну подалбили чужих и все хе-хе Не сего такова что бы запомнилось.....
По-моему фильм вполне достоин своего названия и предполагаемой аудитории. Нет глубокого смысла, зато спецэфекты неплохие. Что ж вы еще хотели?
Мы хотели меньшего, честное слово. Я не ожидал такого поворота событий. Андерсон сделал из треша нечто глубокое с непростым замыслом и переосмыслением некоторых глобальных вещей, респект ему.
В целом фильм понравился, хотя как-то пресновато получилось... И Один момент... Хищник не может находится в Антарктиде без вреда для себя!!!(сильно холодно)... Я читал книгу, Хищник 3 , там говорится что у них на планете средняя т-ра + 27 градусов!
Аррис Ну это легко можно объяснить - у них была броня... она и спасла их от холода.
Броня была-не спорю...Не было Шлемов
Аррис ...что сильно меня удивило))))))
Young_Griffin_77
26-11-2004, 14:30
В целом фильм понравился. По сравнению, например, с 3-им Чужим, эта картина не хуже. Что мне ненравится в подобных картинах - это обязательное правило, что в живых в конце останутся только двое героев, а значит - заранее знаешь что все остальные участники приключения погибнут, от этого интерес к фильму снижается.
ДЖОРИАН
26-11-2004, 16:56
после фильма я понял,что на такое низя ходить с друзьями...весь фильм ухахатывались,а в конце сеанса уморил весь зал.
(на вест зал кричу)а на хрена её копьё посреди антарктиды.лучше бы свитер дали!
Скажу честно, фильм мне ужасно не понравился! Аж обидно вспоминать, как долго я его ждал, сколько роликов и трейлеров скачал. Ждал его! А они взяли и так испортили саму идею в противостоянии 3 рас.
Вот скажите, ну разве могло в течении часа такое произойти: королева отложила КУЧУ яиц, люди заразились, чужие вылупились, сразу стати зрелыми чужими-солдатами, учичтожили двух хищников, хищник подружился с человеком, сделал ему оружие, человек почти голыми руками убил чужого, королева так ЛЕГКО И БЫСТРО освободилась и сумела выжить в таком взрыве!, убила последнего хищника...ну и дальше по ходу сюжета. Верно, не могло энтого произойти!
делаем правильные выводы:))
зачем же так серьёзно относиться к этому фильму?испортили,ну и фиг с ними...
Тень Луны
14-12-2004, 21:45
Кейла, я с тобой несогласна!!!
Сам фильм конечно особого логического смысла не несёт, но посмотреть приято - еффектные взрывы, очаровательные чужие, хищники представшие миру с несколько иной стороны...
Впрочем меня лучше не слушать, я давно болею и теми и другими
Знаю о них почти всё
Кому нужна информация - пишите в приват
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.