Новый год!, Ур-а-а-а-а!!!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Новый год!, Ур-а-а-а-а!!!!!
| Йоджи Кудоу >>> |
#61, отправлено 9-12-2003, 18:39
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Даже не хочу думать про новый год...
Что за праздник когда на голову налетели такие проблемы, что не до праздника. Лучше бы его вообще небыло, а ещё и с деньгами проблемы. Так, что я не жду от нового года ничего хорошего... |
| Гость >>> |
#62, отправлено 10-12-2003, 21:08
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Новый Год, пожалуй, единственный праздник, который я ненавижу больше, чем собственное ДР...Дежурные визиты и подарки, одни и те же разговоры...Ничего интересного...
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Мурзельхоф >>> |
#63, отправлено 10-12-2003, 23:02
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
НГ - праздник волшебный - елка, подарки от дедушки Мороза, хотя в него уже никто не верит, но все-таки приятно от "него" получить что-нибудь... Куранты бьют, Шампанское... эх. красота. А еще не надо идти на работу и до сессии еще несколько дней есть... А главное - садишься за телефон и всех ПОЗДРАВЛЯЕШЬ!!!
Все-таки необычная ночь, хотя лично мне Пасха намного больше нравится... -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Kizu >>> |
#64, отправлено 11-12-2003, 1:57
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Новый Год у меня - каждый день.
В том плане, что не понимаю я того, что с новым годом что-то исчезает, что-то появляется.. Что после двеннадцатого удара - все будет лучше. Какого черта? (с) Просто наступит очередной день, очередной месяц, для меня ничем не отличающийся от других. У меня каждый день - новый день. Гм. Но праздновать - все же не для себя, а для других буду. Денег бы побольше найти, так как дарить подарки я все же люблю А праздновать.. Как обычно, никак. уже лет пять (аль больше?) нормально не праздновал. В этот раз будет не исключение - после курантов и шампанского - как обычно пойду в сугроб. Надеюсь снег будет. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Agrainel >>> |
#65, отправлено 14-12-2003, 17:34
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Вся в проблемах: бегаю ищу подарки, готовлюсь к зачётной недели, болею, столько всего как всегда перед НГ свалилось
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Agrainel >>> |
#66, отправлено 17-12-2003, 0:29
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Господи! Осталось 2 недели! Посоветуйте, что можно подарить друзьям!!!!!!!!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Лазарь >>> |
#67, отправлено 18-12-2003, 14:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Agrainel , а друзья то какие, чем увлекаются?
Вообще новый год нужно проводить весело с друзьями -------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| KOLDUN >>> |
#68, отправлено 19-12-2003, 1:51
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Друзья!До Нового года осталось всего ничего!Можно отсчет дней вести(правда зачем незнаю)...
Скоро еще один год(для кого год мучений,а для кого год радости)пройдет...Как же быстро летит время... -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Иванесса >>> |
#69, отправлено 19-12-2003, 14:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Не люблю я НГ. Семейный праздник... гм... ну да, если родители постоянно цапаются между собой, какой же это праздник?..
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Леопардик >>> |
#70, отправлено 20-12-2003, 23:12
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
вот, картинку нарисовал...
новогоднюю... под настроение... Присоединённые файлы
Moroz.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 386-------------------- canta per me
|
| Alian Le'Loss >>> |
#71, отправлено 20-12-2003, 23:23
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ну у тебя и шуточки Леопардик! Буду вначале по старенькому, потом не соображающих вытащу на улицу и в игре подарю подарочки!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#72, отправлено 20-12-2003, 23:45
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
новый год портится,только из-за праздничной суеты.а так это замечательный праздник,который объединяет в веселье целую страну!
ЛЕОПАРДИК-а рисунок классный! -------------------- ![]() |
| KOLDUN >>> |
#73, отправлено 23-12-2003, 1:34
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Жалко,что этот праздник длиться только одну ночь,да можно сказать что это волшебная ночь и все такое,но ведь потом все пойдет по старому.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#74, отправлено 23-12-2003, 1:39
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата Жалко,что этот праздник длиться только одну ночь Ну для кого как... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| KOLDUN >>> |
#75, отправлено 23-12-2003, 1:43
|
Нет,я кончено тоже люблю хорошо отметить(бухла хватает
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| Латигрэт >>> |
#76, отправлено 23-12-2003, 20:23
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Новый год... это самое кошмарное на данный момент словосочетание для меня! экзамены, подарки, войны с родней на тему где я проведу ночь с 31 на 1-е и т.д., ужаснее всего конечно подарки. Друзья объявляются отовсюду под лозунгом "справим НГ дома!!!" и у меня уже нет слов что им всем дарить.
З.Ы. Такие подозрения, что ледяные фигуры на площадях до самого нового года не доживут -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Аша >>> |
#77, отправлено 23-12-2003, 20:32
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Латигрэт я тебя понимаю, у меня теже проблемы
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Атана >>> |
#78, отправлено 23-12-2003, 20:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Латигрэт Ой... как я тебя понимаю... у меня ужасный денежный кризис... а дарить что-то надо... оххх...
Тем более- никакого новогоднего настроение... сессияяяяя.... Хотя я уверена - сам праздник встречу достойно.) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Simoren >>> |
#79, отправлено 23-12-2003, 21:33
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Господа - настроения никакого, создаем его себе сами!!!
Ураааааа, все плохо))))) Crazy белка =)))))))) Чем все тупее, тем она веселее, йййййййййййеееехохооооо!!!!!! Новый-новый-новый гоооод!!!! Йййййййййеххххххооооооооооооо!!!!!! *Жонглирует мандаринами* ..ЭЭээ, мандаринового пюре кому-нибудь? *angel*)))) Просто...ожидание НГ приятнеееееее))))) Что дарить--не ясно, список персон на восемь листов, а надо ж никого не забыть, вах! Учеба, йееее(((( Ну да и пень с ней!!!! По крайней мере щас!!!))))))))) (охохохонюшки, якая безответственная белка...((( ) Все, пора в выходные распаковывать елку! Увы, живой не будет по аллергическим причинам мамы, ну да ладно! Можно веточек насобирать! Или смолы, знаете, так смолой с пихты паааахнееет)))) |
| higf >>> |
#80, отправлено 23-12-2003, 21:38
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Как-то некуда особо идти и приходить некому, друзья далеко или заняты. Дома. В инете, что ли, встретить...
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 16:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||