Утеха умерла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Утеха умерла
| NastolgiaFeniks >>> |
#61, отправлено 16-04-2010, 13:09
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
За те 4 года что я на форуме (периодически появляясь и исчезая ессесно
Хотя если посмотреть с другой точки зрения - без "старичков", покинувших форум за мое отсутствие (а их оказалось не мало =( ) стало несколько пресно что ли? Это как смерть в глазах отдельных личностей. Той Утехи, которую я знала года 3-4 назад уже не будет (что весьма досадно таки), как и мышление того времени ко мне более не вернется (славатебехоспади) Сообщение отредактировал NastolgiaFeniks - 19-04-2010, 14:35 -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#62, отправлено 5-05-2010, 23:04
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
к слову, раз уж Утеха умирает и всё такое... по статистике последние два месяца стали рекордными по количеству постов с начала 2007 года) вив ля холиворы?))
-------------------- счастье есть :)
|
| lifecoder >>> |
#63, отправлено 6-05-2010, 12:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 |
Это вопрос к точечной статистике - какая часть постов относится к Таверне и Флудилке?) (или, переформулируя, изменилось ли среднемесячное количество постов в остальных темах?
-------------------- ![]() |
| Spectre28 >>> |
#64, отправлено 6-05-2010, 13:56
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
lifecoder,
некорректный вопрос, потому что во все года отдельные темы выделялись среди прочих (вспоминает расцвет флудочной и вздрагивает)) В среднем то на то и выйдет - всегда был набор активных тем, которые передавали друг-другу пальму первенства, и остальная масса)) Отбрасывать эти наиболее активные темы по годам и месяцам.. слишком геморно, признаться, так что без уточнений)) Разве что посмотреть количество активных пользователей в добавок по годам, но тут вопрос, как определять активность) -------------------- счастье есть :)
|
| Лин Тень >>> |
#65, отправлено 6-05-2010, 14:06
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата по статистике последние два месяца стали рекордными по количеству постов с начала 2007 года) Последние 2 месяца, значит... ну что ж, мои труды не прошли зря. Я очень хотела немного посодействовать сайту, оживить слегка. Ежели я правильно поняла, то получается, то всё получается! -------------------- |
| AntiCHrist >>> |
#66, отправлено 6-05-2010, 17:58
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Даже йа загляну выпить за Утеху эм.. тока она жива вроде ;-)
посещаю вроде часто, тока пишу мало, читаю много ) -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Gullet Månen >>> |
#67, отправлено 8-05-2010, 0:22
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Утеха точно не умрет. Пока постоянно сидела на форуме, то обычно была посещаемость маленькая и в новых сообщениях максимум открывалось три страницы. А сейчас после двух месячного отсутствия захожу и вижу, новые лица))) Приветствую всех новичков))) и аж целых семь страниц уже сколько дней держаться. Нет Утеха явно будет долго жить!
|
| EllessaDdin >>> |
#68, отправлено 8-05-2010, 1:57
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
*охает* Скока тут могииильщиков собралооось...
Интересно, народу когда-нибудь надоест Утеху хоронить? -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Hawkeye >>> |
#69, отправлено 9-05-2010, 17:16
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Предлагаю на каждые похороны призывать духов Древней Утехи и просить их оживлять форум.
Аккару, Единорога, Драгомира, Аделаиду, Торина, Рейстлина, Атану, Crys и всех-всех-всех. На юбилейные похороны можно вызвать даже Тинкве. Можно придумать особую церемонию, с обязательным исполнением гимна форума. Не забыть разобраться наконец, чем занимается кот, когда он дома один. Хотя чего переживать, ведь God of Sorrow по-прежнему здесь. А значит, стабильность царит -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Лин Тень >>> |
#70, отправлено 9-05-2010, 17:47
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Hawkeye, прелестно!
На тему того, как хоронят Утеху. 1. Пугливый новичок: "Что? Утеха умерла?! Как так? Я же только пришёл!". 2. Новичок-оптимист: <потирая руки> "Утеха Умерла? Ну, эт мы счас исправим...". 3. Новичок-пессемист: "Ну вот, только я пришёл и Утеха тут же Умерла! Вот всегда так, от меня одни разрушения...". 4. Старичок-циник: "Ну вот, эти идиоты опять Утеху хоронят! И не надоело им". 5. Старичок-юморист: "Вау, Утеху опять хоронят! Пойду посмотрю!". 6. Старичок-садист: "Вау, Утеху опять хоронят, пойду поучаствую!". 7. Цензор: <молча> "Снова хоронят, а мне разгребать, да следить за ними..." 8. Админ: "Чего? Утеху? Хоронят? А что у нас бишь со статистикой-то?". 9. Директор: задумчово смотрит в тему "Утеха умерла" и загадочно молчит - не иначе что-то знает. Сообщение отредактировал Лин Тень - 9-05-2010, 17:47 -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#71, отправлено 9-05-2010, 19:57
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Hawkeye, обряд призыва Духов уже готов? =)))
Лин Тень, в какую бы категорию записаться? О_о -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Hawkeye >>> |
#72, отправлено 9-05-2010, 21:06
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Скоффер, отличный стих
EllessaDdin, пока срабатывали такие методы, например.) Насчет категорий - держись Утехи, и твоя карьера пройдет через большинство из них -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| EllessaDdin >>> |
#73, отправлено 9-05-2010, 21:30
|
Hawkeye, да-да-да, я помню ваши всеобщие праздничные хлопоты =))) Наблюдала =)))
Утехи я уже несколько лет держусь =))) Видимо близка к 5 категории (хотя к старичкам себя особо не отношу) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 2:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||