Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> А если бы вы делали обложку ко второму диску?, предложите свой вариант!:)

Сердце_Тьмы >>>
post #101, отправлено 21-03-2010, 12:55

Рыцарь

Крисания не под кайфом, она загорает)
По поводу черных дыр, если черная дыра это не абстрактное ничто, а практически все, то Рейстлин вполне может сойти за нее, он же стал богом *трагически вздыхает* а Бог, как известно, это все. Ну и не важно, что Бог получился никакой (прости меня, Рейстлин!), суть все равно тв же самая

--------------------
Кто-то с Огненной Гееной наш костер посмел сравнить? Можем разницу мгновенно вам на вас же разъяснить
(Святая Инквизиция)©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
JuraS >>>
post #102, отправлено 21-03-2010, 13:30

Тот кто видел Тьму

Замечаний: 2

Да ни "черная дыра" он, он "черная дырка" (*с очень серьезным лицом* dry.gif ), по замыслу Nighteyes.
Это я просто провел аналогию с самым близким понятием, которое существует.

Проблема в том, что дыра в проственно-временном континууме может быть вызвана только сверхвысокой гравитацией - черной дырой. А вы хотите, чтобы пустой Рейстлин, стал дырой в мироздании. Вот вам типичный пример человеского субъективизма и практической физики.

добавлено:
user posted image
biggrin.gif

добавлено:

Я вам даже больше скажу smile.gif
Бог - сверхчерная дыра.

До момента большого взрыва, все вещество во вселенной было сжато в объеме меньше атома (хотя на той стадии вообще не сущетсвовало понятия пространства\объема), такиим образом "все" родилось из "ничего". Что мешает Рейстлину взорваться подобно большомму взрыву, и положить начало новой вселенной? wink.gif правда не совсем понятно что вывело эту первородную сингулярность из состояния стабильности...впрочем и понятия время тогда еще не существовало...наверное то самое "Да будет свет!" smile.gif.

Здесь мы сталкиваемся с иррационализмом, понятими вечности\бесконечности, что не поддается осмыслению, и все что мы можем выдать, это жалкий писк: "Любовь!" Ударим иррационализмом по иррационализму smile.gif

добавлено:
Что-то я скатился далеко от искусства smile.gif Делайте красЫва - не думайте ни о чем.

Сообщение отредактировал JuraS - 21-03-2010, 13:50

--------------------
Я свободен! (забанен по собственному желанию)
eovin >>>
post #103, отправлено 22-03-2010, 13:43

Герой Копья

Замечаний: 1

Итак, какими бы МНЕ хотелось увидеть обложки.
Черные, ну или серые, с лаконичной надписью готическими, но без финтифлюшек, буквами. Также можно нарисовать по одной небольшой картинке к каждой части - там, песочные часы, посох, меч, медальон Паладайна.
Лин Тень >>>
post #104, отправлено 22-03-2010, 13:55

Товарищ генерал

JuraS
Цитата
впрочем и понятия время тогда еще не существовало...наверное то самое "Да будет свет!"

Угу, "Ширак!" smile.gif.

Короче, всё родилось из Рейстлина, всё им и закончится, если учитывать, что на данный момент мюзикл заканчивается "Властелином Ничего". Неплохо ты устроился, чёрный маг! huh.gif

--------------------
Лин Тень >>>
post #105, отправлено 22-03-2010, 15:36

Товарищ генерал

Господин Саруман
Цитата
Но мне по прежнему не нравится Крисания. Она не умерла, она под кайфом или спит. А у нас она вообще кричит ему вслед...

Давайте на секундочку представим это чисто технически. "Я так устал" - вздыхает Рейстлин и... падает, видимо, поскольку всё-таки стоя не умирают, это патетика. "Я не отдам его тебе!" - это говорит Крисания Такхизис, а потом начинает трясти мага, мол очнись, очнись. так ей для этого придётся как минимум присесть на колени рядом с ним.

Дальше она поёт свою "Жертву", Рейстлин очухивается и, видимо, встаёт (ему ещё как-никак на престол взойти надо), а вот она... "Глаза не солгут тебе боле, когда их нет", - это слова Такхизис, после чего Крисания кричит. Скорее всего, она в лежачем положении или в полусидячем. А уж после этого Рейстлин проповедует ей о том, что он её не любит, после чего уходит, а она тянет к нему руки - опять же из полусидячего/лежачего положения.

Т.е. Это толжно выглядеть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО как-то так Присоединённый файл  angel.jpg ( 83.67кб ) Кол-во скачиваний: 481

Но не так Присоединённый файл  boy.jpg ( 38.5кб ) Кол-во скачиваний: 473

Сообщение отредактировал Лин Тень - 22-03-2010, 15:36

--------------------
Metaloleg >>>
post #106, отправлено 22-03-2010, 16:06

Воин
**

Я вот все смотрю на варианты с лежащей Крисанией, и у меня сердце сжимается. Потому что она, бедняжка, постоянно выглядит как жертва преступления, вполне может быть охального...

--------------------
Прорвемся! (с)
Лин Тень >>>
post #107, отправлено 22-03-2010, 16:09

Товарищ генерал

Metaloleg
Ага-ага, и я о том же. В принципе, как я уже говорила, она БЕЗ СОЗНАНИЯ лежать вообще не должна. Хотя и должна лежать. А то получается, что Рейстлин сделал дело и гуляет по Бездне смело. А уж какое он сделал дело - каждый поймёт в меру своей испорченности rolleyes.gif

--------------------
Elberet >>>
post #108, отправлено 23-03-2010, 13:55

Просто я... Кому-то мало?:)

Я тут вас послушала \почитала и вот что думаю: оба варианта, как с пешкой, так и второй, весьма неплохи, но требуют доработки. Но мне все-таки больше нравится второй вариант с пустыней, так как он больше подходит по смыслу, хотя вариант с пешкой получился лучше (в смысле красивее). Вот что я предлагаю:
1. Рейстлина прорисовать более детально и перенести на первый план - все-таки мюзикл в основном про него и он - основная фигура.
2. Крисанию перенести куда-нибудь назад и на край пропасти.
И ещё: судя по тому, что всё это происходит на фоне рушащегося мира это уже скорее где-то между "Бессмысленностью" и "Властелином ничего". То есть Крисания может и в сознании, но уже как раз таки лежит "Свернувшись калачом у края бездны".
Вариант с пешкой:
Во-первых: черная пешка по смыслу как-то не подходит. Если подумать что она обозначает Рейста (как-никак никого кроме него из "черных" там больше нет).... wink.gif Это Рейстлин-то пешка? wink.gif
Кстати в мюзикле он вообще не фигура. "Всё получил твой король..." Рейстлин - игрок. smile.gif
Можно сделать белую пешку - типа Крисанию. Ну, то что Рейстлин её использовал и т.д. и т.п. Но опять-таки "За размен королевой", т.е. Крисания белая королева. Так что как ни крути, а пешка тут никак не вписывается по смыслу. Разве что это Карамон. smile.gif
Может попробовать заменить её на другую фигуру?
Сама я тоже вот вчера начала рисовать, дорисую - выложу. Но сразу предупреждаю : я не художник и русую "когда хочется", так что сильно не ругаться. smile.gif

--------------------
— Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра"
Silver >>>
post #109, отправлено 23-03-2010, 19:36

Герой Копья

Ну, кое в чем соглашусь... Однако вот с этим нет:
Цитата
Можно сделать белую пешку - типа Крисанию. Ну, то что Рейстлин её использовал и т.д. и т.п. Но опять-таки "За размен королевой", т.е. Крисания белая королева. Так что как ни крути, а пешка тут никак не вписывается по смыслу. Разве что это Карамон

Если докапываться, то пешка ничуть не нарушает смысла. Крисания - пешка по смыслу,т.е.,Рейстлин действительно ее использовал. Но пешка может, дойдя до последнего поля, стать ферзем - т.е., именно "королевой", как его часто называют нешамхатным термином. По смысле как раз все очень гладко выходит: пешка-Крисания дошла до самого конца(т.е.,до последней клетки), стала белым ферзем-королевой, которого Рейстлин затем разменял на получение "всего" для своего черного короля.
Rend >>>
post #110, отправлено 24-03-2010, 2:47

Рыцарь

Кому не трудно, раскажите как выглядит книжная Такхизис. Там вроде она принимала облик дракона еще, можно и его какието особенности если есть, конечно.

--------------------
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло. (с) Сплин
Лин Тень >>>
post #111, отправлено 24-03-2010, 10:28

Товарищ генерал

Rend, в книге рассказывается о 3-х основных воплощениях Тёмной Королевы.

- Тёмная искусительница - женщина, прекрасная настолько, что ей не мог сопротивляться ни один мужчина. Именно в этой ипостаси Такхизис являлась к Рейстлину. Вот такая есть хорошая картинка Присоединённый файл  ________.jpg ( 44кб ) Кол-во скачиваний: 459

- Пятиглавая драконица - самая большая по размеру драконица. На прошлой картинке тоже была изображена она, но я кину ещё одну. У этой драконицы все пять голов были разного цвета: красная, чёрная, синяя, белая, зелёная - по цветам мастей злых драконов, которые водились на Кринне. Всё-таки она была их королевой Присоединённый файл  ____________________.jpg ( 27.5кб ) Кол-во скачиваний: 466

- Воительница. Картинок на эту тему я не нашла (а может, плохо искала?). Но опишу словами. Она принимала облик то ли юноши, то ли девушки (но всё-таки это было больше похоже на девушку), полностью от и до закованную в чёрные доспехи. На голове был шлем с забралом, сколько я читала книг - она это забрало не поднимала. И у неё был специфический меч - с рукоятью в виде пятиглавого дракона. По-моему, там ещё и медальон такой же был.

--------------------
Rend >>>
post #112, отправлено 24-03-2010, 11:15

Рыцарь

Цитата(Лин Тень @ 24-03-2010, 9:28)
Rend, в книге рассказывается о 3-х основных воплощениях Тёмной Королевы.
...
*

Спасибо. Я так понял отличительных особенностей внешности нет. А любимый цвет всетаки черный.

--------------------
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло. (с) Сплин
Лин Тень >>>
post #113, отправлено 24-03-2010, 11:32

Товарищ генерал

Rend,
Цитата
А любимый цвет всетаки черный

да, именно так.

Цитата
Я так понял отличительных особенностей внешности нет

ну ничего себе нет! Драконницы такой второй на Кринне найти нельзя - пятиглавая да ещё и каждая голова разного цвета. У воительницы, правда, внешности, судя по моим знаниям, не было никакой, а ежели она и была, то она её ото всех скрывала. Что до искусительницы... ну, это простор для мужских фантазий. Всё, что я могу сказать.

--------------------
Rend >>>
post #114, отправлено 24-03-2010, 12:35

Рыцарь

Я имел в виду человеческий облик (вот у Рейста особенностей хоть отбавляй). В любом случае спасибо вам. wink.gif

Сообщение отредактировал Rend - 24-03-2010, 12:39

--------------------
Siren >>>
post #115, отправлено 25-03-2010, 15:25

Воин
**

Вариант Ани - который с шахматным полем, пешкой-посохом и без Крисании - самый лучший.
Умница.
Здорово.

--------------------
Миром правят слова. (с)
Rend >>>
post #116, отправлено 1-04-2010, 9:11

Рыцарь

Итак вот я наконец завершил работу над обложкой.
Я думаю что это наиболее драматический эпизод мюзикла.
Что скажете? Мне удалось передать характеры героев?
Ну и как обычно: Помидоры, велкам!

user posted image

--------------------
Лин Тень >>>
post #117, отправлено 1-04-2010, 10:41

Товарищ генерал

Rend, huh.gif ohmy.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Помидор за то, что у Пята... простите, Крисании нет медальона smile.gif.

Супер! Рисуйте ещё!

--------------------
Megumi Reinard >>>
post #118, отправлено 1-04-2010, 10:44

Герой Копья

А чёрный балахон Винни... простите, Рейстлину?

--------------------
"Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
Лин Тень >>>
post #119, отправлено 1-04-2010, 10:47

Товарищ генерал

Да-да, и пять голов Сове... эм, Такхизис (вот это чудище). Я просто пацталом! А Иа... ну, Карамону - шлем.

Святой Гилеан, вот это прикол!

--------------------
Kurti >>>
post #120, отправлено 1-04-2010, 13:31

Воин
**

biggrin.gif

а еще можно над "бездной" поработать, коль пошла такая...