Полевые игры летом 2010
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Полевые игры летом 2010
| Halgar Fenrirsson >>> |
#21, отправлено 24-04-2010, 23:15
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Лет 6-10 назад бывали. Полагаю, бывают и сейчас, но контактов навскидку не дам, искать надо.
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Reino >>> |
#22, отправлено 26-04-2010, 8:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Москва |
Buster di'Griz
выше весит ссылка, там есть календарь-фильтр-регион. -------------------- "Много говорить о себе- может также служить средством, чтобы скрывать себя." Ф. Ницше
|
| Тазисса >>> |
#23, отправлено 3-05-2010, 5:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Далёкая Сибирь, Ангарск |
в конце мая (22-23) у нас будет полигонная ролевая игра по DragonLance "Пришествие Такхизис"
Только будет она далеко - Сибирь, г.Иркутск (что возле Байкала) -------------------- "Склоняй почтительно голову, но никогда не сгибай рабски спину!"
|
| Syolkiir >>> |
#24, отправлено 3-05-2010, 16:29
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Никто не знает, по дроу (темным эльфам) есть или будет что-нибудь?
-------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Тазисса >>> |
#25, отправлено 3-05-2010, 16:56
|
что-то я где-то по России кажется в городах трёх видела...
-------------------- "Склоняй почтительно голову, но никогда не сгибай рабски спину!"
|
| Syolkiir >>> |
#26, отправлено 3-05-2010, 17:05
|
Тазисса
А подробнее можно?) По ссылке на allrpg нашел игру по NWN 2, но это не о том, и всякое прошедшее старье. -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Тазисса >>> |
#27, отправлено 3-05-2010, 18:14
|
Вот ссылка на календарь полевых игр на сезон 2010 года.
http://kogda-igra.ru/2010/ Некоторых регионов (например нашего Иркутска/Ангарска) там нет, но думаю так далеко вы не поедете. Хотя у нас тут будет шикарный лангедок "Легенда" где будут и тёмные эльфы, и светлые, и орки, и всё-всё-всё. И это уже будет третья игра по вымышленному миру фэнтези. Кстати, кто не знал, летом в Курске будет игра по ДЛ. -------------------- "Склоняй почтительно голову, но никогда не сгибай рабски спину!"
|
| Syolkiir >>> |
#28, отправлено 3-05-2010, 18:43
|
Тазисса
Игра по ДЛ?) Мой знакомый ролевик из Курска очень удивлен, что она будет. Выразился он так " не верь, это будет отстой и ересь". Кажется эту игру делают уже года 3 и она так и не случилась. Возникают вопросы. =) -------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Тазисса >>> |
#29, отправлено 4-05-2010, 3:29
|
Ну вот, а я подумывала поехать туда О_о Правда отказалась от этой идеи, когда вошла в маст.группу в нашу ДЛ
-------------------- "Склоняй почтительно голову, но никогда не сгибай рабски спину!"
|
| Лин Тень >>> |
#30, отправлено 9-06-2010, 20:15
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Под Курском будет игра 26-27 июня. Кто хочет - присоединяйтесь. Вот информация Вконтакте.
Сообщение отредактировал Лин Тень - 9-06-2010, 20:20 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 5:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||