Мина - дочь Рейстлина ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мина - дочь Рейстлина ?
| Larah >>> |
#41, отправлено 8-09-2004, 18:31
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
ИМХО - классическое обрамление легенды. А вообще, когда-то идея о ребенке Рейстлина (желательно - от Крисании Кроме того, на мой взгляд, в ДЛП появился еще один нежданный-негаданный отпрыск того же семейства - Стил. В комплекте с Ашей, Палином и двумя его преждевременно (или очень вовремя?) почившими братцами книга стала бы напоминать мексиканский сериал или BGII: Трон Баала, где количество братцев и сестриц главного героя зашкаливает за все разумные рамки. Поэтому лучшим выходом было тем или иным способом избавиться от лишних... |
||
| Khaleb >>> |
#42, отправлено 8-09-2004, 19:10
|
||
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Легенда в фэнтези? Похоже на нонсенс. И тем не менее и такое существует. Взять хотя бы всем известную Легенду о Хуме. Сообщение отредактировал Khaleb - 8-09-2004, 19:10 -------------------- To protect and preserve.
|
||
| Murza >>> |
#43, отправлено 8-09-2004, 21:59
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Мина-дочь Рейстлина...ХМ... За все время прочтения книги таких мыслей у меня не возникало. Сразу ясно- по возрасту не подходит. Да и могла ли быть у ТАКОГО Рейстлина ТАКАЯ дочка. Кстати, кто пойдет со мной кидаться в Мину кирпичами?
|
| Паштет >>> |
#44, отправлено 18-09-2004, 16:06
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Даже если это и так,Рейстлин никак не повлиял на нее. Мина-воспитанница Золотой Луны,и она была одной из немногих,которых она любила.
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Fistndantilus >>> |
#45, отправлено 18-09-2004, 16:53
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Этого не может быть.Временные лимиты несовпадают!Это полный бред!
|
| Эргоран >>> |
#46, отправлено 20-09-2004, 15:58
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Ну, честно говоря вызывает сомнение...Да Рейстлин бы и сказал бы, будь у него дочь! Поэтому...Нет.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Nikka >>> |
#47, отправлено 20-09-2004, 20:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Рейстлины не размножаются. они хороши в единичном экземпляре.
|
| Аша >>> |
#48, отправлено 21-09-2004, 22:45
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
ну с чего, скажите мне с чего вы это взяли, во первых время прошло уже столько что Рейст ,чисто физически, был просто не в состоянии, и потом претендентов на роль мамы было не так уж и много. Насчет женжины эрда, так это просто легенда, про Крисанию можно тоже забыть, тогда кто?
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Gnom Croco >>> |
#49, отправлено 21-09-2004, 23:27
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Извините, но я считаю, что это чушь)) Мина не дочь Рейстлига, просто не может ею быть....
-------------------- www.moria.ru
|
| Локи >>> |
#50, отправлено 22-09-2004, 18:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Москва |
Г-н АГ-17!
Вы перепили? Каким боком Мина могет быть дочерью МЁРТВОГО мага?! -------------------- Ни один человек не может знать, что творится на сердце у другого. Все мы немного лицедеи.
Учебник секретов Тлейлаксу. |
| Nikka >>> |
#51, отправлено 22-09-2004, 19:25
|
|
"потом претендентов на роль мамы было не так уж и много. Насчет женжины эрда, так это просто легенда, про Крисанию можно тоже забыть, тогда кто? "
остается овражный гном БУпу... |
| Аша >>> |
#52, отправлено 27-09-2004, 21:12
|
||
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
вы меня конечно извините, но это просто неуважение, так что давайте не будим опускать моих любимых героев. у меня чувство юмора есть, но эта шутка неудачная -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
||
| Nikka >>> |
#53, отправлено 1-10-2004, 20:21
|
||
|
боже сохрани, никакого неуважения, Рейстлин, как никак и мой любимый герой. никаких оскорблений, просто ответ на заданный вопрос, пусть и несколько риторический. так сказать, методом исключения... все, молчу. а что касается темы непосредственно... ну как ТАКАЯ дочь может быть у такого со всех сторон обаятельного, привлекательного, и т.д. человека, как Рейстлин???? фанатичка, фи.. что может быть хуже? |
||
| Моранна >>> |
#54, отправлено 2-10-2004, 20:10
|
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Как выяснилось, глаза у дочери Рейстлина могут быть абсолютно любыми (вдруг, в маму пошла), характер - тоже (не отец же воспитывал)... так что, даже если она была, мы ее так и не узнали.
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Valdor Sent >>> |
#55, отправлено 3-10-2004, 17:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
А почему все говорят про дочку?Почему у него не может быть сына?=)
ИМХО:нет у Рейстлина детей. -------------------- Там где нету надежды на завтра,
Там где нету пути назад, Там есть отважное сердце, И храбрый ласковый взгляд. с.Valdor Sent |
| Nattsol >>> |
#56, отправлено 3-10-2004, 18:04
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
С одной стороны как-то не верится, а с другой.... Когда Палин в ДЛП описывал Рейсту Ашу как добрую и красивую девушку, Рейст ответил, что из этого следует, что она не его дочь. Дык не хотите добрую-получите злую....
|
| EIN >>> |
#57, отправлено 3-10-2004, 18:06
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А потому, что есть легенда о том, что у Рейстлина есть именно дочь Кстати, касательно идеи "Мина - дочь Рейстлина", мне в голову пришла одна идея: Если Мина не дочь Рейстлина, то, как минимум, - его сестра, т.к. Мина является новым персонажем, выпестованным М. Уэйс, и о котором Маргарет уже написала целую книгу ("Янтарь и прах" цикла "Тёмный Последователь"). А ведь когда-то всё то же самое М. Уэйс проделала и с Рейстлином (которого нежно называется своим сыном): окружила его ореолом любви и славы, написала о нём отдельную книгу... Видно, у Маргарет Уэйс появилась дочка -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Eddi`s child >>> |
#58, отправлено 3-10-2004, 20:46
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм. могу предложить вариант как самоплагиат
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Blazer >>> |
#59, отправлено 2-11-2004, 21:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Сходство, конечно, есть и внешне, и вообще. Жертвы ради могущества, ради идеи там... и т. д. Рейстлин слишком крут, и Мине его никогда не превзойти. Мне кажется, что дочь Рейста должна быть на порядок могущественнее любого Бога.
-------------------- No pain - no gain
|
| EIN >>> |
#60, отправлено 2-11-2004, 22:49
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
С какого перепугу гипотетическая дочь Рейстлина должна быть "на порядок могущественнее любого Бога", если даже её гипотетический папочка не был "на порядок могущественнее любого Бога"? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||