А где же Екатеринбург?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А где же Екатеринбург?
| MadFlame >>> |
#101, отправлено 10-06-2004, 8:59
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Хорошо... как кто смотрит на среду...
Аэлли Ну как экзамен? -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Hanaya |
#102, отправлено 11-06-2004, 6:02
|
|
Unregistered |
Дброе утро милый Екатеринбург и его жители. Вы хоть мне расскажете о свидании, уж очень интересно. А то....
|
|
|
|
| MadFlame >>> |
#103, отправлено 11-06-2004, 8:10
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Hanaya, Как будет так расскажем, никуда от тебя не денемся...
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Agrainel >>> |
#104, отправлено 11-06-2004, 14:02
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
В среду? Очень даже хорошо. Я не против.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| MadFlame >>> |
#105, отправлено 11-06-2004, 22:56
|
Ну знать среда тогда...
| Agrainel >>> |
#106, отправлено 12-06-2004, 13:09
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Теперь осталось обговорить где, во сколько. По мне так часов в 12 будет нормально, но я не настаиваю.
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| MadFlame >>> |
#107, отправлено 12-06-2004, 13:59
|
Ну у меня вообще любое время суток дня и ночи... Керридуэн, Аэлли у вас как со временем?
В принципе, можно повторить попытку на тему, совместного похода в кино, можно в стретиться на плотине и пойти куда нибудь к общепит тип Центрального дворика, а потом как в первом так и во втором случае наматывать круги по близ лежащей местности... можно просто взять последний пункт и гулять с ним по какому нить парку, чтоли... чё ещё придумать... ну у нас ещё три дня... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Hanaya |
#108, отправлено 12-06-2004, 14:14
|
|
Unregistered |
Агри, а можно тебя пригласить на свидание? Тет-а тет.
|
|
|
|
| Agrainel >>> |
#109, отправлено 12-06-2004, 18:18
|
Хани, можно. Когда, где? И почему тет-а-тет?
| Керридуэн >>> |
#110, отправлено 12-06-2004, 20:08
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Почему бы и не в 12? Я не против.
Осталось только решить где и когда? -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Аэлли |
#111, отправлено 12-06-2004, 20:31
|
|
Unregistered |
Среда однозначно лучше понедельника. С экзаменами все оки, но настроение, ой...
|
|
|
|
| MadFlame >>> |
#112, отправлено 12-06-2004, 22:07
|
Может в Юго-западный на Трою на сеанс ближайший к полудню?
| Agrainel >>> |
#113, отправлено 13-06-2004, 10:25
|
Ой, нет... На Трою больше не пойду, я была на ней 2 раза. Даже пойти не на что(мне) всё посмотрела. Так что.... Вы, конечно, как хотите, но я в кино не пойду!
| Аэлли |
#114, отправлено 13-06-2004, 10:33
|
|
Unregistered |
Согласна с Агри, меня в кино тоже не тянет.
|
|
|
|
| MadFlame >>> |
#115, отправлено 13-06-2004, 10:41
|
Ладно, я всё едино на винте её возьму, трою... ну тогда может что нить классическое, типа встрече на платинке, а дальше куда ноги понесут? Или у кого нить есть более оригинальные идеи, чём у меня глупого?
| Cyxapeff >>> |
#116, отправлено 13-06-2004, 21:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
Я из Ё-бурга! Но наверно маловат буду для вашей тусовки... Кстати, какие ролевушки проводятся? Может ссылку кинете и тп.
-------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Agrainel >>> |
#117, отправлено 13-06-2004, 22:00
|
Cyxapeff Да нет же, почему маловат? Я вот тоже боялась сначала, что маленькая, а потом ничего нормально! Так что не боись: обижать не будем!
Идей у меня тоже нет, но и на плотинку не тянет.... Что-то меня никуда не тянет, вы заметили? Может лучше в каком-нибудь лучше парке погуляем? -------------------- John the Revelator
| MadFlame >>> |
#118, отправлено 13-06-2004, 22:35
|
Agrainel Ага, у твоего дома, как раз подходящий
Cyxapeff Не бойся не обидим... даже я хоть и псих, но псих добрый... Сообщение отредактировал MadFlame - 13-06-2004, 22:45 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Agrainel >>> |
#119, отправлено 14-06-2004, 9:06
|
MadFlame Я не на это намекала
| MadFlame >>> |
#120, отправлено 14-06-2004, 11:05
|
Agrainel да я и не намекал, скорее даже предложил... мне как я уже сказал пофигу, настолько что даже думать не могу...мда, не очень забавная форма депры... а касательно опозданий... я футбол вообще не смотрю, но проснулся только к полудню и то еле еле
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 21:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||