Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А где же Екатеринбург?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Agrainel
С удивлением обнаружила, что видимо никого нет из Е-бурга. Отзовитесь. А также жители области и всего Урала!!!
Ларинквэ
Я живу в Уфе, но в Екатеринбурге мои корни! Постоянно приезжаю туда летом! Мож свидимся? wink.gif
Agrainel
Согласна, буду ждать следующего лета!
Eldagar
Я живу в ОРске - это на Урале...
Agrainel
Eldagar Да-а знаем такой город! Ты меня прости, но в детстве это название ассоциировалось только с одним: орками! А вообще ты в Е=бург не собираешься, может увидимся?
Agrainel
С новым годом Урал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MadFlame
Мда интерестно, действительно из такой тучи народа, только я и Agrainel в Екатеринбурге живём? Или просто народ у нас такой не оффлайновый?
Керридуэн
Народ, привет! Я из Снежинска. Может знаете такой город?(между Ебургом и Челябинском). В Ебурге бываю довольно часто. Можно как-нибудь встретиться. beer.gif
А вы, собственно, кто? Сагисты? Ролевики? Или и то и другое?
Agrainel
Сагистка, толкиенистка и многое другое! Мне даже прятно что хоть кто-то, но в Е-бурге живет! Или по крайней мере там бывает!
Korurfin, Керридуэн Встретиься надо обязательно!
MadFlame
Я не толкиенист и не сагист... так уж получилось...
Вообще встретится не против, но хотелось бы весной или летом dry.gif... сейчас прямо скажем напряжно дело...
Eldagar
Когда буду в Екатере не знаю, посмотрим...
Керридуэн
Не спорю, встретиться надо. Я буду в Ебурге или в эти выходные или в след..
Agrainel , а ты в каком-нибудь ролевом клубе состоишь?
Agrainel
Керридуэн К сожалению нет, я Сагистка и Толкиенистка по состоянию души, но состоять в каком-нибудь клубе бы не отказалась.
Керридуэн
Хм, ну в чем же дело? Найди через инет клубы в Ебурге. Думаю в таком большом городе их не может не быть.
Agrainel
Керридуэн Я не говорю, что не могу нахйти их, я просто пока не искала... Мне кажется я пока не готова... У меня есть один друг(кстати, он бывает на этом форуме) может спокойно пристроить меня к себе.
Керридуэн
Я понимаю, это твое личное дело. smile.gif
А как дело обстоит с играми? Всмысле ты ездишь(ездила, собираешься) куда-нибудь?
Agrainel
Очень бы хотелось, но из-за возраста мама пока не отпускает,хотя виедла одну, проходящую в помещении.
Талиона
Если не ошибаюсь то это под Екатеринбургом будут ХИ-2004 проходить?
Керридуэн
Да, именно под Екатом. Да и вообще в этом году куча игрушек на Урале(т.е. очень близко) будет! Это, по-моему, круто!
Agrainel
Керридуэн Да-да по-моему тут вообще очень часто много чего проходит!
Керридуэн
Но в этом году, вроде, больше, чем обычно! smile.gif
Agrainel
Керридуэн И это не может не радовать! Может сделать Е-бург столицей Ролевых Игр?
И кстати, ты когда всё-таки в е-бург приезжаешь?
Керридуэн
Цитата
Может сделать Е-бург столицей Ролевых Игр?

rolleyes.gif Хм, идея неплохая! Можно попробовать! smile.gif

А в Екате я буду в эту пятницу, но я наверняка буду сильно занята; и в субботу мне надо бать дома, так что... sad.gif
Agrainel
Керридуэн А когда в следующий раз к нам приедешь?
Керридуэн
Ну я не знаю даже... Сейчас я УЖАСНО занята - завал с уроками. Но на весенние каникулы точно буду у вас. Наверное даже достаточно долго. Но с 25 по 28 - железно ("Веркон", как-никак!).
Кто-нибудь, кстати, на нем будет присутствовать? confused1.gif
Керридуэн
Повторюсь: кто будет в этом году на "Верконе"?
ЗмеЙя
Да, народец. кто идёт на Веркон в этом году?
(надеюсь. нието не перепьётся)...
Керридуэн
Рррррр!!!! Народ! Почему вы тут не пишете?! sad.gif sad.gif sad.gif
Agrainel
Люди! Может мы всё-таки устроим как-нибудь встречу? Вроде уже набирается народ? Ну, человек 5-6 будет, я думаю.
Керридуэн
Давайте! Давайте! Давайте! (Ну наконец!!!!!!!!!! smile.gif ) А когда?
Agrainel
Керри(можно я буду тебя так называть?) мы(3 человека) собираемся 18 апреля, то есть в воскресенье, тебе как?
Да, все форумчани-жители Е-бурга приходите 18 апреля в 14.00 около метро Площадь 1905 года, та которая выходит на ЦУМ.
HellFire
Цитата(Agrainel @ 10-04-2004, 18:16)
Керри(можно я буду тебя так называть?) мы(3 человека) собираемся 18 апреля, то есть в воскресенье, тебе как?
Да, все форумчани-жители Е-бурга приходите 18 апреля в 14.00 около метро Площадь 1905 года, та которая выходит на ЦУМ.

не приду smile.gif
ЗмеЙя
ой, я опаздала =(

Блин, ребят. делитесь впечатлениями...
Agrainel
ЗмеЙя скажу одно слово: прекрасно! Мне понравилось. Было нас 4 человека, я боялась, что не будет никого, не дооценила. В следующий раз ждём тебя!
ЗмеЙя
Agrainel , постараюсь оправдать ваши надежды... и когда же будет следующий раз? wink.gif
Hanaya
Да Агри когда будет следующий раз, мне же надо копить зарание начать, а то пришлось у Аэлли занимать целый рубль...
Керридуэн
Цитата
Керри(можно я буду тебя так называть?)

Можно, но я предпочитаю Кер .

Цитата

А-А-А!!! ...(вырезано цензурой)!!! mad.gif Agrainel, ты мне ответила через 3 минуты, а я только сейчас форум посмотрела!!! mad.gif Блин! mad.gif Очень-очень жалко! sad.gif
Когда в следующий раз встречаться будете - меня зовите! (Желательно через мыло)
Кстати, я собираюсь на 9 мая к вам приехать! Ждите! smile.gif
Agrainel
О! 9 мая-это хорошо! Вы как думаете?
MadFlame
В праздник... опять скамеек не будет wink.gif.
Керридуэн
Уверена, что будут! А если нет... asthanos.gif ...тем хуже для тех, кто там будет сидеть! ph34r.gif biggrin.gif
Hanaya
аГА а мы их обманем и свои скамейки принесем.... Ненавижу праздники....
Agrainel
Кори, что вспомнил, как я нудила, что негде посидеть?
Hanaya
Посидеть где всегда найдется, сколько под ногами асвальта, кстати Агри а я ведь немного уже по тебе живой скучаю....
Agrainel
Ну, правильно по живой! Я, Слава Богу, ещё в этом мире. В общем, к словам я не придираюсь, спасибо тебе, конечно. Так когда в следующий раз? Может заранее обговорим куда пойдём, чтобы на меня всё не спирали, типа я-организатор!
Hanaya
Ты а кто еще.... Честно говоря я не большой любитель прогулок... Слышь может как нибудь в гости придешь ко мне... А то у меня только Кори бывает... А я так люблю гостей, тем более в моем новом доме.
MadFlame
Ну раз наметили вылазку, то для начала предлагаю определиться с точкой отправления, а потом извлеча все топографические и гастрономические данные близ лежашей местности из всех участников, выбрать самое подходящее по карману, настроению и предпочтению...
Hanaya
Я на праздниках не пойду, не люблюб когда много людей...
Agrainel
Вообще, мне даже страшно 9 мая: людей много, много пьяных и т.д. Но это, в принципе ещё зависит от моих родителей, отпустят они меня 9 мая или нет. Но я всеми лапками за! Кстати, Кер, а ты только на 9 приезжаешь?
ЗмеЙя
плин, а я а 9-ое скорее всего в Челябу или в Уфу... или с нашими на сходку =(
Hanaya
Ах, город наш любимый... Нет только не праздники, в эти дни я буду сидеть под диваном с пулеметом в руках.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.