Agrainel
30-04-2004, 8:28
Так, давайте, тогда каждый скажет, когда он может? Просто напишите конкретно по числам, а там посмотрим. Пока, я могу всегда.
MadFlame
30-04-2004, 11:28
Придти то я могу в любой день кроме среды любой недели... только у меня деньги кончились

... то что до поры, я не буду молчать рядом с вами

...
Agrainel
30-04-2004, 19:03
Кори, деньги не беда! Не всё же ходить по общепитам! И прогуляться надо! Мне, в принципе заранее всё сложно устраивать, потому что расписание у нас гибкое, не понятно какое будет завтра, да и алгебр n-ое кол-во, поэтому не знаю сколько учительница захочет, но в принципе, кроме учёбы, никаких конкурсов, в которых я учавствую не придвидется, поэтому во второй половине дня могу всегда.
Керридуэн
1-05-2004, 19:41
Да, приезжаю только на 9 мая. Но могу либо с родителями договориться еще остаться, либо самой к вам приехать!
Народ, давайте все-таки в майские праздники встретимся! Я понимаю, что цивилов много на улицах будет, но ведь можно и не в центре гулять!..
Я могу в любой день, кроме четверга (учеба), и кроме мест с большим колличеством людей... И без общепитов, а то я сейчас из-за и-нета, даже без проездного, а от вокзала, до инстетута связи туда сюда ходить целый месяц.....
Agrainel
4-05-2004, 17:13
Хани, на какие только жертвы не пойдёшь ради и-нета!
Кер, да, давай как-нибудь выпроси у родителей либо раньше на день приехать, либо остаться ещё на день, ну как получится!
Керридуэн
4-05-2004, 18:20
Раньше на день не могу, ибо уроки. А вот либо 8 вечером, либо 9 утром буду у вас!
Agrainel
5-05-2004, 10:12
Кер, ок, может тогда останешься ещё на день? Или кто-то против встречи 10 числа?
Керридуэн
5-05-2004, 14:30
10? Ну не знаю - надо же будет еще домой ехать!

Может лучше 8 или 9?
Agrainel
5-05-2004, 14:33
Да, действительно, может 8? Я, в принципе, не против 9-го, но если против большинство... Люди, эй! Ну, пишите же! Нам же надо решать!
MadFlame
5-05-2004, 15:34
Мне пожалуй лучше восьмого... но вообщем-то график гибкий. Могу и девятого без проблем.
Agrainel
6-05-2004, 12:10
Люди, а как насчёт того, чтобы вместе сходить на "Ван Хельсинга"? Давайте-е-е! В Юго-западный
MadFlame
6-05-2004, 12:54
Хм... Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания – мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, и где монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму. В этот мир попадает легендарный охотник на чудовищ Ван Хельсинг, рождённый на страницах романа "Дракула" Брэма Стокера. В своей непрерывной битве против сил зла и за освобождение мира от порождений ада, Ван Хельсинг, по заданию секретного общества, отправляется в Трансильванию, чтобы скрестить оружие со смертельно опасным, наделённым неведомой силой графом Дракулой. На помощь ему внезапно приходит бесстрашная Анна Валери, поставившая целью избавить свою семью от векового проклятья, наложенного убитым вампиром.
2004 года создания, фантастический боевик, продолжительность 135 мин.
Это в субботу или воскресение, цена 50-80 р. Так? Вроде ничего не перепутал... ну я вполне непротив пойти на сеанс в 16:00. Ещё мнения?
Agrainel
6-05-2004, 13:06
16.00? Хорошее время! Я согласна! В Юго-западный?
MadFlame
6-05-2004, 14:04
Почему бы и не Юго-западный... а он кстати где находится? Как до него добраться?
Садишься на 21 автобус и пилишь... В любом случае Ханая знает. А вот я скорее всего не смогу пойти, а жаль...
Agrainel
6-05-2004, 15:48
Аэлли, а почему?
Кори, открою страшнуб тайну: в Юго-западный, потому что от меня близко!
MadFlame
6-05-2004, 17:23
Агри, вообще-то это для меня давно не тайна
Agrainel
6-05-2004, 17:30
А кстати, никто на "Страсти Христовы" сходить не хочет? Может тоже вместе?
MadFlame
6-05-2004, 17:45
Страсти Христовы? В 13:30, нормальное время... драма со сценами жестокости и насилия... бюджет всего 30,000,000 долларов... штука эмоционально-маньячная... некоторых во время него инфарк бьёт. Я могу пойти пока только на один фильм, а "Ван Хельсинг", кандидатуа видать более удачная... я то пойду с одинаковым удавольствием как на один, так и на другой, а что остальные скажут?
Керридуэн
6-05-2004, 20:52
Давайте лучше на "Ван Хельсинг"! Только я в 16:00 не могу! Я к вам только часов в 18:30 приеду!

Хотя, если школу и музыкальную прогулять!... Хе-хе-хе!
MadFlame
6-05-2004, 21:02
Есть сеанс в 19:00... это он закончится в 21:15

... хм...
Вот вот развлекаетесь... А вот мне не судьба, я конечно с вами могу до кинотеатра доехать, но в сам я не пойду, денег нет. И достать негде. Так что вы как нибудь без меня... Кстати Юго-заподный самый классный кинотеатр в городе!
MadFlame
7-05-2004, 11:35
Hanaya
Керридуэн,
Agrainel и так к чему мы пришли?
Керридуэн
7-05-2004, 14:37
Ну, есть два варианта. Даже три.
1. Мы все 8 мая (т.е. завтра) в 16 часов идем в Юго-западный смотреть "Ван Хельсинга"
2. Мы в 19 часов идем смотреть "Ван Хельсинга"
3. Мы идем просто гулять
Я буду в городе не раньше 17, так что вот. Агри, слово за тобой!
Agrainel
7-05-2004, 15:02
Вариант первый не подходит, всё-таки Кер не может. Мне то нормально в 19.00, мне там 5 минут идти до дома, а как остальные? А по поводу гулять, так может встеретиться по-раньше и сначала погулять, а потом пойти смотреть? Ну, часов в 18..00 допустим встретиться?
MadFlame
7-05-2004, 20:55
Как я понимаю, нас намечается только трое... а билеты то там есть, на этого "Ван Хельсинга"

?
Ну я в 18:00 непротив встретится, а потом на фильм... хотя, я ещё просто не знаю, сколько времени, надо пилить от Юго-западного, до Таганского ряда

...
Вообщем завтра, в неопределённом районе 18:00 встречаемся у... у... у наверное у входа в Юго-западный? А где там вход интересно

... ладно будем надеятся, что не потеряюсь...
Я вот вас поздравляю, чтоб вы хорошо повеселились, а что касается меня.... А черт со мной, удачи...
Керридуэн
8-05-2004, 14:29
Хм...Народ...А я не приеду...

Траблы навалились, поэтому я не смогу! Извините!
День был хорошим и даже очень, так что всем учатникам спасибо.
Agrainel
10-05-2004, 11:16
Та-ак, ну что опять ищем подходящий день? Люди до конца мая точно не смогу!
MadFlame
10-05-2004, 11:45
Мне минимум до лета тоже не желательно... может где-то в начале каникул летних сойдёмся....
Я тоже в этом месяце занята как вол... Так что в ближайшее время в лучшем случае в июне а то и в июле.
Добавлено в [mergetime]1084175201[/mergetime]:
Эй, надеюсь меня это не касается?
MadFlame
10-05-2004, 11:49
Разумеется нет!
Цитата(Agrainel @ 10-05-2004, 11:16)
Та-ак, ну что опять ищем подходящий день? Люди до конца мая точно не смогу!
приветик...А я тоже из екатеринбурга, точне из Артемовского..но на неделе я нахожусь в е-бурге....живу в общаге....
Блин возле меня скоро будут проходить хи2004,а я даже не знаю где находится демидовский полигон.......
Керридуэн
14-05-2004, 14:35
Цитата
скоро будут проходить хи2004
А ты на них поедешь? (ну, или пойдешь - не знаю насколько близко к тебе

)
Цитата(Керридуэн @ 14-05-2004, 14:35)
А ты на них поедешь? (ну, или пойдешь - не знаю насколько близко к тебе

)
Это я вам должна быть благодарна, за "свидание налево", которое чуть не случилось...
MadFlame
8-06-2004, 10:30
И Так

!!! Наступило лето, тяжелая, но тёплая и достаточно весёлая (если иметь правильный подход) пора... сейчас часть населения форума имеющая Екатеринбургские корни, сдаёт сессию, другая, отмучалась в школе и теперь отдыхает на каникулах, третья работает и дурью мается

... по этому я предлогаю щедро разбавить какие неприятные вещи как скука и сессия, хорошей дружеской встречей!
Дело за малым, найти тех кто согласен и выбрать место и время встречи... начнём обсуждение?
Хм, ну что касается меня, то самые благоприятные дни субота и воскресение. Раньше суботы точно не могу.
Не пойду, даже и не надейтесь. Вам же лучше будет.
Керридуэн
8-06-2004, 18:48
Могу, в общем-то, всегда, кроме 11, 12 и 15 июня...
MadFlame
8-06-2004, 22:21
Керридуэн, то есть при таком расскладе самым желательном для нас становится воскресение, а ты какой период времени будешь в городе в Воскресение... в смысле со скольки часов?
Есть вариант каскада встречь завтра или послезавтра, - , Воскресение... Ты вообще сейчас как в нашем городе?
Хм... надо для приличия прогноз погоды глянуть, чё там и как...
Agrainel
9-06-2004, 12:25
Хм... Я лично пока тоже всегда могу, но вот как раз в выходные мне не очень нравится. Нет, я могу, конечно, в выходные, но я не знаю, как мои родители сревгируют. Они запрсото могут сказать: "Это единственные дни, когда мы отдыхаем и ты хочешь сбежать от нас?". Вот, так что думайте. Но сейчас каникулы, поэтому мне в принципе без разницы, когда это будет.
MadFlame
9-06-2004, 12:45
Хм... Аэлли, а у тебя какого числа сессия заканчивается?
Сессия у меня планирует плавно растянуться до сентября, так что это не вопрос.

Короче, дело складывается так, что в эти выходные я все равно не могу. Появились кое-какие планы. Что будет на следующей неделе, пока трудно предположить. Все будет зависеть от степени готовности курсовых и толерантности преподавателей. Но вроде я более менее свободна. Так что решайте, а я взависимости от вашего решения буду высвобождать тот или иной день.
MadFlame
9-06-2004, 15:58
Ну так как, я и Агри можем ввиду каникул свободы... хм... выходные нежелательны...
Керридуэн, ты на следующей недели в Е-бурге будешь? В какие числа и период дневного времени?
MadFlame
9-06-2004, 19:29
А кто как на понедельник (14-е число) смотрит? Керридуэн в этот день как я понимаю в городе, это не выходной... что скажете?
Скажем так, у меня все будет зависеть от того на сколько успешно я завтра сдам экзамен...
MadFlame
9-06-2004, 22:00
Аэлли Ну тогда поживём жо завтра и поглазеем... не пуха ни пера!
Керридуэн
10-06-2004, 8:31
А может лучше в среду 16? 14 я, конечно, могу, но это
крайне нежелательно !
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.