MadFlame
10-06-2004, 8:59
Хорошо... как кто смотрит на среду...
Аэлли Ну как экзамен?
Дброе утро милый Екатеринбург и его жители. Вы хоть мне расскажете о свидании, уж очень интересно. А то....
MadFlame
11-06-2004, 8:10
Hanaya, Как будет так расскажем, никуда от тебя не денемся...
Agrainel
11-06-2004, 14:02
В среду? Очень даже хорошо. Я не против.
MadFlame
11-06-2004, 22:56
Ну знать среда тогда...
Agrainel
12-06-2004, 13:09
Теперь осталось обговорить где, во сколько. По мне так часов в 12 будет нормально, но я не настаиваю.
MadFlame
12-06-2004, 13:59
Ну у меня вообще любое время суток дня и ночи... Керридуэн, Аэлли у вас как со временем?
В принципе, можно повторить попытку на тему, совместного похода в кино, можно в стретиться на плотине и пойти куда нибудь к общепит тип Центрального дворика, а потом как в первом так и во втором случае наматывать круги по близ лежащей местности... можно просто взять последний пункт и гулять с ним по какому нить парку, чтоли... чё ещё придумать... ну у нас ещё три дня...
Агри, а можно тебя пригласить на свидание? Тет-а тет.
Agrainel
12-06-2004, 18:18
Хани, можно. Когда, где? И почему тет-а-тет?

Меня это даже немного пугает.
Керридуэн
12-06-2004, 20:08
Почему бы и не в 12? Я не против.
Осталось только решить где и когда?
Среда однозначно лучше понедельника. С экзаменами все оки, но настроение, ой...

Ладно, решайте давайте где, когда и куда идем. А то бюджет расчитать надо.
MadFlame
12-06-2004, 22:07
Может в Юго-западный на Трою на сеанс ближайший к полудню?
Agrainel
13-06-2004, 10:25
Ой, нет... На Трою больше не пойду, я была на ней 2 раза. Даже пойти не на что(мне) всё посмотрела. Так что.... Вы, конечно, как хотите, но я в кино не пойду!
Согласна с Агри, меня в кино тоже не тянет.
MadFlame
13-06-2004, 10:41
Ладно, я всё едино на винте её возьму, трою... ну тогда может что нить классическое, типа встрече на платинке, а дальше куда ноги понесут? Или у кого нить есть более оригинальные идеи, чём у меня глупого?
Cyxapeff
13-06-2004, 21:42
Я из Ё-бурга! Но наверно маловат буду для вашей тусовки... Кстати, какие ролевушки проводятся? Может ссылку кинете и тп.
Agrainel
13-06-2004, 22:00
Cyxapeff Да нет же, почему маловат? Я вот тоже боялась сначала, что маленькая, а потом ничего нормально! Так что не боись: обижать не будем!
Идей у меня тоже нет, но и на плотинку не тянет.... Что-то меня никуда не тянет, вы заметили? Может лучше в каком-нибудь лучше парке погуляем?
MadFlame
13-06-2004, 22:35
Agrainel Ага, у твоего дома, как раз подходящий

... правда я сегодня ничерта не соображаю ввиду полной пофигистичности к миру и как минимум до вторника выпадаю из активного обсуждения, сорри...
Cyxapeff Не бойся не обидим... даже я хоть и псих, но псих добрый...
Agrainel
14-06-2004, 9:06
MadFlame Я не на это намекала

Можно, конечно и на плотинке встретиться.... Только я уже думаю: как встану-то? Смотрю еженочно футбольные мачты, но сегодня встала в 9.30, так что надеюсь и в среду так будет. Я на всякий случай предупредила, если опоздаю.
MadFlame
14-06-2004, 11:05
Agrainel да я и не намекал, скорее даже предложил... мне как я уже сказал пофигу, настолько что даже думать не могу...мда, не очень забавная форма депры... а касательно опозданий... я футбол вообще не смотрю, но проснулся только к полудню и то еле еле

...
Cyxapeff
14-06-2004, 13:45
Мне завтра скобки на зубы будут ставить, два зуба уже выдрали, сволочи, не знаю, приду или нет.
Керридуэн
14-06-2004, 14:17
Да, а я сегодня проспала встречу из-за футбола...
Я буду в среду в Ебурге где-то в 9 утра. И я поддерживаю идею погулять где-нибудь в парке... Или просто погулять...
В кино не прет, особенно на Трою - скучный и неинтересный фильм.
Кстати, со мной будет еще одно существо. Тоже с этого форума. Только она здесь редко появляется...
Надеюсь вы не будете против...
MadFlame
14-06-2004, 15:46
Дык какой парк то? Что у Юго-западного? А у меня с топографичискими познаниями на территории нашего города существенные траблы... если скажите где, я найду, а вот если подумать, то ничего в голову приходить не спешит...
Так, стоп. Во сколько все таки встречаемся? И где? Парк у Юго-Западного отпадает сразу. Я в том районе не знаю ничего кроме самого кинотеатра, и при этом страдаю редкой формой топографического критинизма...

Так что рискую заблудиться, при этом навсегда... Есть конечно вариант, что кто-нибудь меня может на остановке встерить. Но что-то мне немного влом через пол города пилить... Плотинка меня лично больше устраивала. В общем, определяейтесь друзья-товарищи.
Я скучаю по вам. Ах как мне одинико. Одиноко? Ну... А у Агри рядом с домом, ну относительно рядом живет злобный старик который мненя не любит, за то я его двор люблю. Нет жаль но гулять с вами по центру... Там же народ .Ах да я же откосила, а может мы и пойдем в кино с Firod'ом в ту самую среду, если его из города не... И почему вы не хотите погулять ну к примеру часов в 6 утра. Так бы хорошо было. Ну.... Агри я не опасна для жизни, если MadFlame еще помнит то может подтвердить.
MadFlame
15-06-2004, 10:32
И так девушки и парни, у нас ровно один день для выбора места высадки... бб-р-р... в смысле места встречи... время насколько я помню ровно в полночь... тьфу... в полдень... осталось только место выбрать
MadFlame
15-06-2004, 12:48
Мда... честно и добросовестно пытался отыскать компромисный вариант, между парком у Юго-западного и платиной... то есть дорожку с парой кустиков недалеко от платинки желатеноль с малым кол-вом людей... хотя вообщем-то встречаемся ведь в будний день... но... конечно на карте имеется, что-то подподающее под моё описание парка в плане дорожки и редких кустиков... но насколько сие пригодно для время препровождения понятия не имею... слишком мало, я в своё время по общественным местам гулял, всё больше по подворостням и дальни окрайнам города, про которые даже не знаю где они находятся... если до вечера общими силами не удасться составить план "А", то есть реальный... заранее предлагаю план, временно за литерой "Б"... а имеено встретиться на плотине со стороны площади прям под памятником, не помню правда чей это памятник, но главное там народу меньше, я недавно проходил там в воскресение (!), так со стороны э--ээ-э... ну обзавём это водопадиком, там где сама плотинка, со своей площадкой, дерявяными кафе и так далее, там толпняк был, вполне себе порядочный, а с другой стороны, там где памятник и виднеются водоочистительные сооружения, а при желании можно даже разглядеть дом Аэлли и севший на мель кораблик\ресторан + кусочек драмтеатра, там в тоже воскресение в три часа дня было почти, что пустыня... вот короче, а уж от туда ретировать или даже там усесться... ну как понятно обьяснил

? А впрочем у меня идея... во... приатачил к пост карту, с отметиной где предлагаю встретиться в виде красного крестика... а от крестика уже потихоньку куда нить топать в зависимости от абстоятельств... можно как Агри предложила в парк, что у дворца молодёжи... можно ещё куда нить... что думаете? Это план "Б", на план "А" жду ваши предложения
Керридуэн
15-06-2004, 13:37
А почему бы, собственно, и нет?
Давайте в 12 часов (ДНЯ!!!

) в месте, которое отмеченно на карте. (Только не знаю, найдем ли мы это местечко...

) А уж оттуда куда-нибудь двинуть всегда можно!
MadFlame
15-06-2004, 14:10
Керридуэн, а вы схему срисуйте, там же площадь 1905 Г указано, на ней выйдете и впёрд, по карте

, там и буковка "М", станция метро "Площадь 1905гю". Да и ещё скажи хоть как узнать вас, мы ж не в гордом одиночестве там будем

...
Аэлли, [Агри]... ну как? Договорились?
Cyxapeff, земляк, а ты с нами? Или как? Если с нами отпости своё описание, вдруг там будет несколько кучкующихся группировок народа... что узнали хоть сразу... не мучались...
Хи-хи-хи... а фиговый однока из меня организатор...
MadFlame , спасибо за предупреждение =)
Очень бы хотелось, но я не смогу =( так как злобная сессия... и ничего кроме сдачи с ней не сделаешь =(
MadFlame
15-06-2004, 14:52
ЗмеЙя, Ясно

... сочувствую с сессией... а когда она у тебя закончится? А то ведь дурное дело не хитрое, потом встретимся

.
Короче, обстоятельства складываются так, что мне завтра с утра придется топать в институт.

Я об этом тока сегодня узнала. Скока я там проторчу - понятия не имею. Так что могу вдруг и не прийти... Если так получится - заранее извиняюсь.
MadFlame, сначала у меня будет сессия, потом, если я её сдам, у меня будет летняя практика а потом... (если мне, конечно, не повезёт и я не уеду из города) у меня начнётся учёба =(((...
З,Ы. мир катится куда-то не туда =(
MadFlame
15-06-2004, 16:34
Аэлли Фигово

... хотя у Агри ведь сотовый имееться, при её согласии сможешь вычислять координаты наших перемещений по плоскости города, из первых уст... ну это так предложения

... и при желании и возможности, всё равно встретиться...
Agrainel
15-06-2004, 18:12
Ок. Согласна. В 12 часов дня в месте, отмеченном на карте.
Cyxapeff
15-06-2004, 19:21
Да, приду, главное не проспать... Я в это время обычно только-только встаю

. Ну выгляжу я значит так маленький, зелёнинький, уши - локаторы, да и ещё глаза на затылки

. Но если честно то буду в бейсболке, чёрных джинсах, чёрных красовках, футболке. Если холодно, то надену чёрную, как же её обозвать то... Вообщем если не найдёмся, я на крестике во всё горло орать буду: "Где тут любитили Драконов?"
MadFlame
15-06-2004, 21:13
Cyxapeff, океюшьки, номер мобильника поймал, если чё состыкуемся, впрочем я думаю, что до таких крайностей не дойдёт

. На всяк случай, если встретишь тощего психа, что пусть и в полный дубак припрёться на плотину в белой длиной майке, что висит на нём как на вешалке, в серых спортивных брюках и грязных, некогда белых, а теперь едвали не в тон к штанам от грязи кроссовках... с вероятностью уверено стремящейся к 100% можешь орать "Эй Кор!" (Причём именно Кор, а не Мэд), так как это вероятно буду я

. Вот такие вот, пирожки с мефистотелями... постараюсь не проспать, а то у меня тоже есть привычка просыпаться в районе обеда

... такие уж мы ночные глюки.
Керридуэн
15-06-2004, 21:14
Agrainel
15-06-2004, 21:24
Я всё думаю: говорить в чём я буду или на удачу? Хотя Кори меня знает, так что не потеряемся!
MadFlame
15-06-2004, 21:49
Agrainel Ну дак зря я чтоли в белом приду, как раз чтобы маячить всем желающим

.
MadFlame
16-06-2004, 8:06
Cyxapeff, ага! Проснулся! Молодец... я вот тоже проявил чудеса геройства и уральской выдержки и продрал глаза аж в 10 утра... сам от себя не ожидал такого подвига... до встрече на крестике с слава богу, что он не надгробный...
Agrainel
16-06-2004, 14:53
Кер! Ты где была? Мы тебя 40 минут прождали, но не дождались... Жду ответа!
Cyxapeff
16-06-2004, 16:01
Кэрридуэн, мы ждём ответа! *В это время Cyxapeff начинает точить мечи, ножи и тд*
MadFlame
16-06-2004, 16:21
Ну а пока мы ждём ответа от Керридуэн, начну по просьбе Хани, отчёт нашего экстримального мероприятия:
1) Ставлю себе жирную двойку, по предмету "Организационая деятельность"
2) Не-е--ет

, замазываю двойку штрихом и ставлю не слишком окуратненький, но вполне себе отчётливый кол

. Мало того, что половина участников встречи куда-то делась, так я ещё и умудрился выбрать время с дождём, грязью и прочими атрибутами сладкой жизни, а когда все благополучно свалили по домам, вышло солнышко... мы Уральцы конечно народ заколённый, но всё же обидно...
3) Ну непосредственно к действию, на месте встречи обнаружились я, Агри и Cyxapeff... подождали 40 мин. остальных предпологаемых участников... зрелище конечно было отменное, як мы там стояли и выглядывали под дождём в поисках чего нибудь рыжего, это надо было видеть конечно... потом мы понаматывали круги между площадью пятого Г и УПИ, попутно отогревшись в Центральном Дворике... узнали о себе много нового и интересного... обменялись анкетными данными, опытом экстремального использования компьютерной техники и много ещё чего... сегодня я был на у дивление не очень словоохотлив

, но всёже больше говорил, нежели в первый раз... Потом мы с Максом (Cyxapeff'ым) как истинные джентемены, проводили девушку до дому, полюбовались захлопнутой пред нами дверью подьезда и пошли по домам сами, со мною в роли Сусанина... но вообщем как видите выбрались... вот и всё собственно...
Жду отчётов остальных участников...
Да и ещё... у меня теперь в метафизическом дневнике стоит кол и мне хотелось бы его как то исправить для приличия... что скажите на счёт новой встречи?
MadFlame
16-06-2004, 17:03
А ну да... под отчётами других участников я имею ввиду дополнения к уже существующему, моему отчёту, дабы те кто небыл поняли, что потеряли... и что понравилось, что не понравилось, для учёта в будущем...
Ничего не понимаю… Надо же кое кто вспомнил о моем существовании, вообще то мы пока что официально друзья, так что если с тех самых пор что то изменилось уж уведоми меня. Это сообщение адресовано MadFlame.
Ну да ладно тема для выяснения отношений слава всем богам еще не появилась, да и не стоит все это того. Так вот спасибо за описания, могу сказать одно, нет два, нет три. Первое: Хорошо что меня с вами не было, шататься туда сюда это… Другое дело сидеть где то в тепле, но…. Есть такая страшная штука как финансы, которых почему то не всегда есть.
Второе: не понимаю, почему всегда гаремы…. Сначала 2 MadFlame попадал, а теперь Агри. Почему не бывает все по честному и благородному.
В третьих: Как удачно я сегодня провела время, мне по телефону читали Пори Гатера. Смешно, нечего сказать.
Правда есть одно но… Жаль я не видела Cyxapeff … Но если ваши загулы продолжаться, то может быть когда ни будь.
Вот к Агри опять предложение, Агри приходи ко мне в гости, если я тебя пугаю, дабы с тобой ничего не случилось приглашу еще и Агри. Я в общем то и всех остальных видеть очень была бы рада, только для этого нужно упихать всех родственников, дабы вдоволь пошуметь можно было. А вот это осложнительно.
Ну а теперь персональный вопрос к Агри: Ну как гулять с двумя джентельменами?
И еще один вопрос: MadFlame, ты что говорить научился? Поздравляю!!!!!!!!!!!
Cyxapeff
16-06-2004, 18:15
Всё было ОК. Ну подумаешь промокли до нитки (причём эти двое извращенцев стояли с закрытыми зонтиками в руках под проливным дождём, а я свой найти дома не мог

).
Добавлено в [mergetime]1087395702[/mergetime]: Hanaya, радоватся надо, что меня не увидила!
Ну вот, еще раз извиняюсь, что сегодня не пришла. Могла это сделать, но геройства не хватило… Сходив утром до института и промерзнув насквозь (да-да! Я живу на Урале всю мою сознательную жизнь и при этом абсолютно не переношу холодную, влажную погоду!). Так что я предпочла горячий чай, теплые тапочки и чтение Ханае Пори Гаттера по телефону.

Что касается следующей встречи, на этой неделе я однозначно занята.
Агри: Ханая имела в виду, что пригласит в гости не вторую тебя, а меня. Короче, есть предложение устроить «девичник на троих», спокойно посидеть у Хани, попить чаю. Вот. Давай, думай. Кстати на счет сотовых: ты мне свой номер на приват не скинешь? Так, на всякий случай, мало ли смску послать. Я же сейчас тоже отелифонилась
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.