Agrainel
17-06-2004, 10:19
Ок. Я согласна. Люблю пить чай
З.Ы. Я никого не боюсь! Просто звучало зловеще: пригласить встретиться тет-а-тет, хотя потом я поняла, почему.
nmelessone
17-06-2004, 10:20
Итак, сотоварищи. Во вторник или в понедельник часть Уфимских Сагистов будет Екатеринбурге. А точнее Я и Тауриэль! Мы хотим вас увидеть) Сходить в какую-нибудь забегаловку и пофотографироваться.
Вот наши мобайлы,
Мой +79177596765 - Это я Неймлесс или Олег.
+79174214114 - Тауриэль. или же Дарья
Оставляйте свои мобилы и звоните будем очень рады.
Оставьте свои телефоны до воскресенья. Плиз.
Agrainel
17-06-2004, 10:24
О! Приятно будет вас увидеть! В общем, мой телефон такой: +79126077960 - Аграинель или же Лена.
Будем ждать!
Так, пожалуйста +79126053789 Аэлли или Надя. Будет приятно с вами увидеться. Благо, я кажется в начале недели свободна
MadFlame
17-06-2004, 11:15
Хм... пойти что ли собою народ попугать

... Большенству, нормальных людей удавольствие меня терпеть конечно сомнительное... а почему бы и нет собственно... то ка две траблы, первая конечно пустяк, так для статистики в траблы записал, это то что у меня мобильник отсутсвует за ненадобностью

... а вторая по серьёзнее... завтра все мои финансы устремятся к нулю и даю 99,8% что они достигнут своей цели... а сидеть с народом в кафе и делать вид, что я самона решившийся на великий пост, мне прямо скажем не хочется... как-то пробывали, мне то по барабану, а остальные иногда смущаются... хз почему

... ну вообщем до восскресения ещё четыре дня с ним же и днём текущим включительно... поживём увидим... главное если не приду, фотки потом покажите

.
Cyxapeff
17-06-2004, 11:45
Телефончик мой +79058038258, но приду или нет не знаю, меня вроде бы как хотят в сад запихнуть, причём надолго...
nmelessone, увидеть вас Тауриэлью - это супер =)
Змей исправно обещает заявиться!
фо-о-о-от =)
Труба: +79028879770
З.Ы. если я завалю молекулярку, то спихну это на Совесть сагистов.
Ну что касается чая, то пожалуйста, сколько душе угодно, проблемма может статься только с закуской. Так что когда вы можете нас навестить?
Ой, столько народу с номерами, а мне все равно телефон не нужен, разве что даром.
MadFlame
17-06-2004, 23:14
Радуйтесь люди! Ибо я не приду, на мою мохнатую голову благополучно свалился десяток другой маленьких и не очень дел... так что у вас приличные шансы, сносно провести время... всем удачи!
Керридуэн
18-06-2004, 8:01
НАРОД! Мы пришли не к тому памятнику, потому что потеряли карту!

При этом мы прождали 40 минут около памятника Ленину, и у нас еще сломался зонтик(чужой

)!!!

Вот такие мы плохие!
Я, собственно, за то, чтобы встретиться все-таки в вами.

Буду у вас 25 с 15:30 до 17:00... Думайте...
MadFlame
18-06-2004, 9:05
Керридуэн, вон оно что.... а мы ещё так удачно до вашего ленина не дошли, хотя раз вытоже 40мин ждали, мы бы всё единно разминулись... ну чтож бывает. Ничего, как верно заметила Агри, бог троицу любит... Касательно 25-го... не помню, вроде у меня там какие-то планы... не помню... может позже скажу конкретнее... скорее всего не приду, так как... не важно.
Тауриэль
18-06-2004, 18:35
Ой, ребята. Жутко рада что столько народу придет, очень хотелось бы вас повидать. Мы приезжаем во вторник в 12.00, будем звонить. Лучше всего с 12 до четырех и с четырех до девяти, т.к. в четыре мы должны быть в английском посольстве.
Привезем гостинцы) Диски с фотографиями с уфимских ролевых игр и с уфимской музыкой. Песни Алой Книги, Руст Якупов и т.д.
Хотелось бы с вами познакомиться.
nmelessone
20-06-2004, 17:56
В понедельник, 21-го, в 14-00 по Москве мы садимся на поезд)
Господа ёбужцы, как мы с вами во вторник свидаемся? Где и восколько?
Agrainel
21-06-2004, 10:54
Лично для меня лучше встречаться утром, хотя с 4-х до 9-ти тоже нормально. И, конечно же, встречаться лучше в центре. Возле памятника Ленина, который на площади? Или возле станции метро Площадь 1905 года, которая выходит на ЦУМ? Думайте.
А из Челябинска есть кто-нить????
Кто-нить есть из Челябинска или области???????????
Agrainel
1-07-2004, 15:20
FighteR А тебе обязательно из Челябинска? Вот я из Е-бурга.
Agrainel да хочется в реале с кем-нить пообщаться, а в Екатеринбурге я не бываю
народ в городе кто нибудь еще есть?
Agrainel
18-07-2004, 14:06
Я вернулась!!!! Поэтому предлагаю встретиться. Причём,будет лучше, если это произойдёт скорее, а то ведь ещё куда-нибудь укачу! (и это не пустые обещания)!
Не знаю, скучали вы по мне или нет, но обдумайте предложение!
Ужасно соскучались, еще пожаловаться хочу при личной встрече на тему которая беспокоит половину форума, а кто то вообще ко мне в гости собирался....
MadFlame
19-07-2004, 14:19
Я тоже припёрся но не на долго, скоро уеду и аж до сентября видать... так что думайте, что когда и как, а я ка нить пристроюсь, но только не среда этой недели.
Мы с Агри можем встречаться со среды. Завтра - нет *дружно посмеёмся над Агри*. А дальше посмотрим.
Agrainel
21-07-2004, 20:08
Люди! Что же молчите? Или нет никого больше в городе? Точно могу сказать, что в субботу не смогу (можете смеяться надо мной, как вам уже посоветовали!), да и вообще в выходные нежелательно. Откликнитесь!
MadFlame
22-07-2004, 8:40
Я молчу потому, что не знаю... договаривайтесь без меня как хотите, а у меня дел сейчас такая прорва, что дрожь берёт... а почему на тобой надо смеяться?
А я буду около конца следующей недели так что....
Да-а, даже не знаю, что и делать: со следующей недели начинаю работать, а по выходным встречаться неохота.... Хотя бывают исключения!! Но всё-таки так хочется на вас посмотреть!
Давайте ко мне когда ни будь....
Agrainel
5-08-2004, 14:33
Ой, люди, уезжаю 10 в Турцию. Ура! Пробуду там вроде бы две недели, так что не забывайте, вспоминайте иногда, а то приеду и всё: кто такая? где была? Что-то даже грустно становится....
Неужели кроме меня, Мили и Хани больше никого нет в городе?
Так это и так жобрая половина, вроде бы....
Lady Rubin
30-08-2004, 18:51
Кто тут просил из Челябинска?!

))
Я оттуда прямо и есть...*)))
И Екатеринбург знаю не плохо и очень люблю...обычно в Е-бург езжу раз в месяц...когда время есть свободное или по делам...
Вообще Уралу большущий привет! Некоторые считают, что у нас тут деревня, хыхы, это ДАЛЕКО не так...
...у нас вообще гордая вывеска радует глаз "Урал - опорный край державы"...
Tutsi Daedra an'Elessar
30-08-2004, 19:19
Спасибо за приветики Уралу! Мы вам тоже передаем. только... из моего городка-деревеньки, "Жемчужины Урала" (тьфу), здесь наверное, никого и нет...
Lady Rubin
31-08-2004, 2:44
Ой, пасиба!
"Жемчужина Урала"...хм, звучит знакомо, но где это находится (с географической точки зрения *))
Tutsi Daedra an'Elessar
31-08-2004, 7:51
С георафической? Уууу. Сложный вопрос....
Это Нижний Тагил, дорогая моя. Танки Т-34 у нас строили. И в Челябинске.
Agrainel
2-09-2004, 10:00
Люди, я вернулась!!! Привет всем!!!! Если кто меня ещё не знает, то я- Агри, жительница Е-бурга(лучший город земли, хе

). Надеюсь, что в сентябре мы сможем встретиться!
Я тебы знаю. (Хани жительница этого противного Е-бурга)
Agrainel
3-09-2004, 16:37
Так вот, люди, предлагаю встретиться, но не в эти выходные!!!!!!! Весь сентябрь я не учусь по субботам, а по воскресеньям могу встречаться вплоть до 3 октября(потом, извиняйте, курсы). Давайте!!!!!
Идея давай в следующие, как раз меня от ремонта избавят
MadFlame
5-09-2004, 18:50
Так, всем прива, я тоже вернулся с отдыха, с тёплых югов, весь усталый, голодный, жутко не выспавшийся, злой на весь мир и чертовски страшно выглядящий... сейчас некоторое время побегаю, чтобы влезть в привычный график бытия, а потом если кому надо, я к вашим услугам...
Интересненько на юге взять и устать.... Бывает... Привет.... Скучала... Ну чтож раз большенство вернулось так давайте встретимся
Ну так когда свидание назначать будем?
Народ, куда вы все пропали? Где и когда встречатся то будем?
Agrainel
7-09-2004, 17:10
Место, время и день встречи назначем поближе к концу недели, ок? Во-первых, посмотрим, как будет с погодой, во-вторых, нельзя загадывать заранее, как сложаться обстоятельства, вдруг мне нужно будет куда-ниубдь поехать?
Агри, ты что еще не наездилась? Хорошо, я согласна
Agrainel
7-09-2004, 17:16
Я не в этом смысле, просто выходные - дни переменчивые.
Я конечно не очень люблю в выходные куда то ходить народу много, но раз уж так выходит, кстати ты так в гости и не пришла.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.